Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

• Like
Reactions: наби2000

Егор Стрыганинко

Активный пользователь
Пользователь
28/6/22
52
10
30
18
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Майбах
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 16 лет, я учусь в ТККК на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с гос структурами ФСИН, Армия, МЗ и МЧС, но очень желаю попробовать себя в должности Генерала ДПС НСК
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому, что у меня есть опыт на Полковнике ФСИН, Генерале ДПС НСК и администраторе, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5-2 года), Radmir Rp(1 год)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач. подразделений],но прежде этого я обучу всему [Нач. Подразделений].
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников госструктуры ДПС НСК
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый и старый состав всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной госструктуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
8.13) А также сделать новый, а самое главное удобный график для сотрудников!
9. Ваш часовой пояс: МСК(0+)
10. Ваш дискорд: ღFen1xღ#7413

Чусовитин Аслан

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/22
16
4
31
1. Аслан .
2. Аслан Чусовитин
3. 16
4. Учусь, занимаюсь карате добрый, позитивный, адекватный, стресса устойчивый подрабатываю.
5. 12
6. Я буду помогать сотрудникам, проводить вместе с администрацией мп, улучшу порядок и буду проводить набор и учения
7. 3 года некст 4 года сама
8. Добавить новые подразделения, лучше следить за порядком, и улучшить знание устава.
9. +2 по мск
10. Marozik#7238

• Like

Алексей Лазорев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/22
8
2
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Лазорев
4. Расскажите о себе: Всем доброго дня, я Леха. Играю на нексте с 2020 (да, уровень маловат, но зарегался ещё тогда). Закончил школу с баллом 4,6, собираюсь поступать в мед. институт.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя достаточно коммуникабельным, поэтому думаю, что быстро найду общий язык с сослуживцами. Так же часто активлю, поэтому смогу уделять время фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: 0_Hemononchik_0#3692

• Like

Тема Dолинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/22
9
1
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Долинский
4. Расскажите о себе: Я отзывчивый, знаю что, зачем и как я буду делать на данной должности, знаю правила NEXT RP. А также знаю как я буду редактировать устав и биндер ahk.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я указал выше, я отзывчивый и умею контролировать большие составы. Есть опыт администратора и дискорд модератора(не mta nrp). А также, очень хорошо RP'шу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: arizona rp(5 мес); gta5rp(2 года); nextrp(3 года. PS: Маленький уровень тк я забрасывал на продолжительный срок.)
| 8.1. Сделать биндер ahk с подсказками.
| 8.2. Еженедельно проверять состав на знание устава, кодов и наличение биндов.
| 8.3. Сделать собственные аббревиатуры.
| 8.4. Разделить состав на отряды, каждый отряд имеет право ездить только на свои посты. К примеру: Отряд "А" может ездить на посты 1,2; Отряд "Б" только на 2,3 и т.д. Со звания Лейтенант разрешить ездить на любые посты.
| 8.5. Еженедельно спрашивать сотрудников о жалобах, проблемах, вопросах и предложениях.
| 8.6. ЗАСТАВИТЬ определённое подразделение проверять состав(см идею 8.2).

9. Ваш часовой пояс: +6 мск
10. Ваш дискорд: 'exe#8952

• Like

Анатолий Воркута

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/20
89
44
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толян Воркута
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Дисциплинированный парень, не требующий дополнительного контроля со стороны старших. Сдержан, тактичен. Мне не требуется время, чтобы разобраться в сути вопроса и выделить при этом самое главное. Умею держаться корректно, вежлив.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стойко переношу все тяготы работы в структуре ДПС. В коллективе пользуюсь уважением. Отличаюсь простотой в общении - это сыграет большую роль при знакомстве с составом. На критику реагирую правильно, делая из нее соответствующие выводы. Обладаю высокими моральными и психологическими качествами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 срока лидера ДПС НСК(Пограничный), старший хелпер(Сибирский), 2 срока лидера ДПС НСК(Сибирский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Vorkuta666#1252

Vano126

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/21
7
5
31
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Игарь Гнездилов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вася, 18 лет, занимаюсь съёмками на ютуб развлекательного контента, более года задротю в ДПС НСК, пока нравиться) Более 3х лет задротства в некст РП!
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Решил стать Лидером, если не понравиться уйду по ПСЖ, но хочется по пробовать себя в роли генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года РП задротства в Next RP
8-1.) Сделать чёткую систему повышений.
8-2.) Увеличить количество Зам.Нач.Подразделений, т.к. по моему опыту НАч.Подразделение потно 1ому тащить состав УВ ! 0_0 ...
8-3.) Сделать самую сложную и РПшную систему вступления в ДПС НСК, что-бы не вступали всякие дол*а*бы на которых мне потом будут жаловаться!
8-4.) Улучшить работу состава.
8-5.) Сделать что-бы состав отыгрывать всё по РП, даже доставание тайзера (если позволяет ситуация) .
10. Ваш дискорд: Василий Белый#5702

DEROZER

Пользователь
Пользователь
7/7/22
2
2
9
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Салггин
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, адекватный, умею работать в коллективе
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать в данной сфере, отлично знаю рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменю систему повышения, буду выдавать благодарности, буду относиться к стажерам как к полковникам
10. Ваш дискорд: DEROZER#7009

• Like

Серёга Литвин.

Профессионал
Активный пользователь
13/6/22
14
5
62
Россия
1. Ваше имя: Иван Куча
2. Никнейм в игре: Иван Куча
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Простой парень занимаюсь футболом и волейболом перехожу в 9 класс
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я порядочный, уравновешенный, и трудолюбивый человек и думаю я справлюсь с обязанностями лидера этой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: несколько лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшение качества работы сотрудников, добавление новых подразделений
10. Ваш дискорд: ivankucha122

• Like

наби2000

Новый пользователь
Пользователь
25/7/22
2
0
0
1. Ваше имя:Наби
2. Никнейм в игре:Набимм Махмудов
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом играю максимум 12 часов в день учусь универ программистом 2 курса
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: добрый весёлый и больше всего знаю все правила рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:black russia Arizona Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Строгая слежка за сотрудниками, Обеспечение помощи в сложной ситуации
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:
nabi2000#0118

Димуля Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
40
40
82
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Цаценко
3. Возраст: 17+
4. Расскажите о себе: Учусь на зубного врача, перешёл на второй курс, увлекаюсь боксом и мотоциклами, а так же военной тематикой, свободное время люблю проводить на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что мой характер подходит к данной должности, а так же став более опытным в лидерской сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около трёх лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данной фракции работал очень мало и не особо знаком с ее проблемами, но я всегда смогу выслушать пожелания работников, а так же есть множество идей по интересным и реалистичным подразделениям.
10. Ваш дискорд:Диман#9456

Alexandru

Новый пользователь
Пользователь
17/8/22
4
1
2
26
1. Ваше имя: Cаша
2. Никнейм в игре: Саша Гобник
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: мне 23 год я целеустремленный и адекватный , все проблемы решаю по справедливости , могу найти общий язык с любым человеком .
5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, адекватный, целеустремлённый человек , проблемы решаю по справедливости , я смогу сделать эту фракцию максимально конфортной для каждого человека. Так жэ люблю бороца с приступным миром.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1- в первую очередь выслушать состав.

2 - более качественное обучение новобранцев.
3 - сделать фракцию образцово-показательной .
4 - для повышения аттестацию каждый должен сдавать .

10. Ваш дискорд: Alexandru#8827

Последнее редактирование:

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Шелби
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь рыбным спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники Нашей Гос.структуры, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9.МСК.
10.JustSam#4855

• Like
Reactions: Лара Квин

Сергей Железняков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
8
1
61
1. Ваше имя:Константин Железняков
2. Никнейм в игре:Константин Воронежский
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Занимаюсь футболом,недавно закончил техникум.В свободное время люблю поиграть в Некст РП, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что справлюсь с должностью лидера и помогу данной фракции в развитии, так как есть опыт работы в ДПС (в игре)и мой отец работает в МВД
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих рп проектах такие как САМП, РАДМИР,АМАЗИНГ, БЛЭК РАША...
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Разделить состав на под группы, что бы каждая подгруппа занималась своими делами на своих участках города НСК. Набрать новобранцев для обучения в работе. Будем вести порядок на дорогах города НСК. Проходить учения и МП с другими фракциями для улучшения состава, их четкости и навыков в работе. Будем таким образам пополнять состав и и его обучать.
9. Ваш часовой пояс:UTC +3 (GMT +3)
10. Ваш дискорд:Константин Воронежский#0518

• Like

Алькатрас Учиха

Профессионал
Активный пользователь
24/3/22
30
9
67
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Вольхин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже мчс, много достижений в спорте, стараюсь все свое свободное время уделять проекту Next rp.Так же могу рассказать про себя,что я достаточно компетентен в этой сфере,так как ни раз занимал высокие должностя в разных фракциях.Еще про себя,стресоустойчив,целеустремленный,всегда могу найти общий язык с колективом,умею выслушать и дать совет своему собеседнику,если он требуется в нем
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь,хорошо разбираюсь в этом деле, могу найти общий язык с составом, стресоустойчив, умею трезво оценивать какую-то стресовую ситуацию,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Next rp,ранее играл в samp более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1- собственно создать и переформировать все подразделения
2-Послушать сотрудников и сделать выводы по улучшению фракции
3-Проводить МП и чательно заниматься повышением квалификации состава
4-И думаю еще больше идей поступит со временем.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Scarface#5373

Последнее редактирование:

Хиллсайз

Новый пользователь
Пользователь
16/8/22
2
1
2
1. Ваше имя: Яхья
2. Никнейм в игре: Адам Огонь
4. Расскажите о себе: Меня зовут Яхья, мне 16 лет, перешёл в 9 класс в свободное время играю на проекте NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, грамотный, целеустремлённый, а самое главное у меня есть желание попробовать себя в качестве лидера данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Nextrp (2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала познакомиться с составом, после чего посмотреть на активные подразделения, которые функционируют - продолжить развивать, а которых нет - добавить (по возможности).
Заполнить форум/Дискорд, дабы было все ясно и понятно.
Проводить ежедневные мероприятия, тренировки для сотрудников.
Сделать доску почета.
Выдавать различные премии за хорошую службу.

10. Ваш дискорд: Samuray#7777

• Like

Кнайт Шумс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
65
25
81
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Миха Щуцов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 16 лет и я живу в городе Москва. Свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP 2; Next RP 2
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
2) Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями.
3) Улучшить качество работы сотрудников. Уменьшить жалобы на сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
7) Добавить отчетность для начальников и их заместителей.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд : Щуцов#5006

• Like
Reactions: V1rusagas

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г.Новороссийск
Список кандидатов:

◇ Артем Долинский - 'exe#8952
◇ Игарь Гнездилов - Василий Белый#5702
◇ Миха Щуцов - Щуцов#5006
◇ Саша Гобник - Alexandru#8827
◇ Самир Шелби - JustSam#4855
◇ Константин Воронежский - Константин Воронежский#0518

Следующий этап "Интервью" состоится 20.08.22 в 17:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.