Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Последнее редактирование:

Михаил Рудницкий

Пользователь
Пользователь
21/12/21
3
1
9
1.Илья
2.Илья Коненко
3.16
4.Живу в Брянске, занимаюсь мото спортом и люблю рп проекты,так же хочу в будущем работать в ДПС.
5.13
6.Я имею желание попробовать что то новое, командовать большим коллективом, проводить рп принимать отчёты.К сожалению в сфере лидерства опыта нет, но надеюсь если меня поставят то на берусь и научусь чему-нибудь новому.
7.1.5 года на некст рп, 1 год на Аризоне.
8.Фракция итак работает, как часы.
Но можно добавить:
1.Увеличить количество тренировок
2.Создать отдел СОБР, потому что в ДПС нужны хорошим стрелки принападени что бы отбиться.
3.Проводить рейды по приступным синдикатам.
4.Сразу обучать сержантов, потому что половина не читая устава едут на радары.
5.Проводить наборы, что бы увеличить коллектив.
8.МСК
9.Илья Коненко#0737

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Шелби
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь рыбным спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники Нашей Гос.структуры, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9.МСК.
10.JustSam#4855

Киллуа 𝕭𝖊𝖓𝖟𝖔♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/21
25
63
46
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Лиинк Маркелов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений , живу и учусь в городе Симферополь , занимаюсь футболом, всё своё свободное время я уделаю проекту Next Rp . Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый , грамотный, сдержанный и строгий человек.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next Rp и 2 года РП Бокс.
1) В первую очередь набрать как можно больше адекватных и хороших людей во фракцию.
2) Делать множество РП тренировок.
3) Добавить новые подразделения.
4) Делать РП тренировки совместно с другими Гос. Организациями.
5) Аттестация на звание.
6) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
7) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
8) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
9) Улучшить работу с новичками во фракции.
10) Проводить еженедельные собрания с сотрудниками для улучшения работы в организации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Бодя#4053

Кирилл Яблочко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/20
9
7
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Король Уэйн
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, как я уже говорил мое имя Кирилл, мне 16 лет и проживаю в городе Уфа. В этом году закончил 9 класс
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Достаточно свободного время для этой должности, а так же имею качества которые необходимы для этой работы, а именно: рвение, целеустремленность, ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NextRp, 2 года на сторонних проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Приучить состав дисциплинированности, проведение как можно больше мероприятий, найти хороших заместителей, которые будут ответственно относиться к своей работе,а так же изменить устав и добавить подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: ClownGay#2221

Вадим Саллеван

Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
13
3
19
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Прайд
4. Расскажите о себе: Я спокойный и терпеливый, могу решить любую проблему. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я преследую несколько целей, это повысить уровень квалификации сотрудников (Это РП, адекватность и по мелочи.) Второе, это сделать так чтобы сотрудники работали так чтобы к ним было как можно меньше претензий и к ним относились также как к работникам МЗ (Не призерали, а понимали что это помощь и фигни не сделают). P.s,(Бывал в различных фракциях есть опыт рп отыгровок.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некстрп и РП бокс (Более 3 лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много интересных мероприятий, премиальные лучшему сотруднику недели, выезды на подготовку строевого устава и знания ПЗ.
10. Ваш дискорд: Вадим САЛЕВАН#0579

Саша Грозный123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/21
5
7
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Джаггернаут Крайм
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 16 лет перешёл в 10 класс всё свободное время играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, понимающий, в меру строгий, ответственный, отзывчивый, имею опыт общение с составом. Главное есть желание развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Создать дружный коллектив который не будет между собой ссориться.
2. Делать мероприятие по возможности.
3. Уделять больше времени новым сотрудниках которые еще не знаю что да как и Обучать их РП и уставу.
4. Следить за сотрудниками что бы никто не нарушал устав.
5. Поднять онлайн во фракции , что бы это фракция была активной.
6. Обговаривать с составом какие им нужны подразделения ,а какие им не нужны.
7. Так же возможная корректировка устава.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: -----#7415

Игорь Комлевв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/22
11
3
14
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Комлев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь спортом ,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, хочу грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера хочу вывести уровень фракции на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники Нашей Гос.структуры, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9.МСК.
10Просто#1914

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Влад мне 18 лет учусь в техникуме перешол на 2 курс увлекаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый, отзывчивой, комуникабельный, целеустремленный.. И тем более я имел опыт в сфере лидера!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 3 года, радмир 9 месяцов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я выведу фракцию в топ, буду привлекать людей к нам, и пока что все остольное буду говорить на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: vlados#5035

Джoн Великий

❤️𝐅𝐢𝐬𝐡𝐞𝐫 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲... ❤️
Активный пользователь

a4a597e4617271632662c92943949b70.png

1. Ваше имя: Матвей

2.
Никнейм в игре: Том Крымский

3. Возраст:
17

4) Расскажите о себе:
Здравствуйте, зовут меня Матвей, увлекаюсь компютерной техникой

5.
Ваш игровой уровень:4

1P76bnn.png

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я заинтересован к ролевой игре, а не так как многие, для привилегий или фарма денег с должности генерала. Я ответственный, адекватный, грамотный. Ранее занимал посты такие как: "Генерал ППС МСК, Глав.Врач.МСК, Полковник ДПС ГРК" Так же стоял на должностях сервера, прошел свой путь от стажера до cтаршего модератора. Готов развивать данную фракцию только на вверх, смогу найти язык с любым подченёным. Готов отстоять 3-срока!

7.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих РП - Проектах, в разных сферах, таких как: Гарисс Мод, Гта 5, Мта, Самп. В общей сумме отыгрую на РП серверах где то 4-5 год

v6tkHI7.png

- Проверка знаний состава на устав и кодекс

-
Внезапные проверки состава

- Переобучение состава

- Проведения мероприятий для поднятия состава

- Высшее качество работы

- Сделать новые подразделения для фракции

- Сделать совместные тренировки для состава с взаимодействием других фракций

- Сделать начальников и заместителей подразделений ответственными к их делу

- Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.

1P76bnn.png

10. Ваш дискорд: dr1nk#2472

Царь Невский.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/22
18
60
29
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Царь Невский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я думаю обо мне уже много кто знает и да сейчас будет много вопросов по поводу возраста, но все могу подтвердить. И так:
Меня зовут Ярослав, 18 лет, компетентный, взрослый и адекватный молодой человек у которого много амбиций в жизни. Сейчас появилось много свободного времени. Также продолжаю заниматься боксом и успел поучаствовать в соревнованиях "Всероссийское соревнование на призы 2-кратного олимпийского чемпиона Б.Н.Лагутина" 2003/2004 г., где занял 6 место. Почти достиг разряда КМС по боксу. Нахожусь в категории "Полусредний вес". Достаточно много, но зато подробно.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть большой опыт в лидерстве и управлении составом. Занимал не 1 раз высокие должности такие как:Глав.врач.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю стоит начать с обучения состава, а конкретнее:
2.1 Обучение.
1) Создать под-ние УВ или тому подобное, которое БУДЕТ работать, а не просто существовать.
2) Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить каждые 2-3 часа построение с ознакомлением подготовки сотрудников к службе, тк этого явно не хватает.
4) Научить сотрудников ПДД и наказывать за нарушение этого пункта.
2.2 Поднятие РП во фракции.
Конечно главное во всех фракциях это РП и этого явно не хватает.
1) Самое главное это найти людей которые будут поднимать РП во фракции и распределить их по под-ниям.
2) Далее дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций (бег вокруг ДЧ, многоповторные выполнения каких либо действий и тп)
3) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фул РП проект, дисциплина должна быть хоть какая-то и Я с этим точно справлюсь.
2.3 Общие предложения
1) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу.
2) Поменять устав на форуме, что бы он стал удобным для сотрудников.
3) Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь.
10. Ваш дискорд: Царь#6745

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
673
542
157
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Линк Маркелов
3. Возраст: 43
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Богдан , живу по понятиям в городе Москва , занимаюсь воспитанием петушков, всё своё свободное время я чилю с Авторитетом на Next RP. Я ровный мужчина и ответственный, т.к я смотрящий за петушками на ЗОНЕ. Скажу вам, что не просто следить за этими низкими людьми.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность
: Я обязан занимать эту должность так-как у есть опыт в жизни лидерства (описал выше)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXT RP и 3 года на ЗОНЕ (осталось 2)

1) В первую очередь набрать как можно больше ровных типов на ЗОНУ.
2) Добавить новое РП у параши.

3) Добавить новые масти.
4) Делать РП тренировки совместно с другими петушками (Фракциями).
5) Аттестация на смотрящего по параши.
6) Более улучшить свою шпану во фракции.
7) Проводить переаттестации прошлых сотрудников которые стоят на Барыг и Смотрящих.
8) Добавить стоянку для шпаны.
9) Улучшить работу с петушками во фракции.
10) Проводить ежемесячные собрания со смотрящими для улучшения работы за парашей.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: Бодя#2914

Виолетта Беккер

Администратор Крымского сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
173
42
92
121
Заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты! Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Влад Кабонов - vlados#5035
Самир Шелби JustSam#4855
Толян Воркута - Vorkuta666#1252
Игорь Комлев - Просто#1914

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью. Интервью состоится завтра (26.08) в 20:00 по МСК

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Эрик Багдаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/21
9
0
34
Заявка на пост лидера ДПС г.Нск.
1.Ваше имя:Эрик.
2. Никнейм в игре: Эрик Багдаев.
3.Возраст:17.
4.Расскажите о себе:меня зовут Эрик,живу в Владикавказе,мне 17 лет ,учусь на втором курсе на Строителя, в свободное время мастерю самоделки и учусь чему-нибудь новому.
5.Ваш игровой уровень:13.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я ответственный,могу выслушать и попробывать поддержать в любом случае,средне принимаю решения того или иного вопроса.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: больше года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:буду давать Стажером старших по званию что бы полностью обучали и показывали пример как надо работать.
9.Ваш часовой пояс:+3(Мск).
10.OMOH#9915.

Киллуа 𝕭𝖊𝖓𝖟𝖔♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/21
25
63
46
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Лиинк Маркелов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений , живу и учусь в городе Симферополь , занимаюсь футболом, всё своё свободное время я уделаю проекту Next Rp . Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый , грамотный, сдержанный и строгий человек.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next Rp и 2 года РП Бокс.
1) В первую очередь набрать как можно больше адекватных и хороших людей во фракцию.
2) Делать множество РП тренировок.
3) Добавить новые подразделения.
4) Делать РП тренировки совместно с другими Гос. Организациями.
5) Аттестация на звание.
6) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
7) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
8) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
9) Улучшить работу с новичками во фракции.
10) Проводить еженедельные собрания с сотрудниками для улучшения работы в организации.
10. Ваш дискорд: Бодя#4053

Михаил Рудницкий

Пользователь
Пользователь
21/12/21
3
1
9
1.Илья
2.Илья Коненко
3.16
4.Живу в Брянске, занимаюсь мото спортом и люблю рп проекты,так же хочу в будущем работать в ДПС.
5.13
6.Я имею желание попробовать что то новое, командовать большим коллективом, проводить рп принимать отчёты.К сожалению в сфере лидерства опыта нет, но надеюсь если меня поставят то на берусь и научусь чему-нибудь новому.
7.1.5 года на некст рп, 1 год на Аризоне.
8.Фракция итак работает, как часы.
Но можно добавить:
1.Увеличить количество тренировок
2.Создать отдел СОБР, потому что в ДПС нужны хорошим стрелки принападени что бы отбиться.
3.Проводить рейды по приступным синдикатам.
4.Сразу обучать сержантов, потому что половина не читая устава едут на радары.
5.Проводить наборы, что бы увеличить коллектив.
8.МСК
9.Злой Мишаня#2629

Царь Невский.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/22
18
60
29
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Царь Невский
4. Расскажите о себе: Я думаю обо мне уже много кто знает и да сейчас будет много вопросов по поводу возраста, но все могу подтвердить. И так:
Меня зовут Ярослав, 18 лет, компетентный, взрослый и адекватный молодой человек у которого много амбиций в жизни. Сейчас появилось много свободного времени. Также продолжаю заниматься боксом и успел поучаствовать в соревнованиях "Всероссийское соревнование на призы 2-кратного олимпийского чемпиона Б.Н.Лагутина" 2003/2004 г., где занял 6 место. Почти достиг разряда КМС по боксу. Нахожусь в категории "Полусредний вес". Достаточно много, но зато подробно.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть большой опыт в лидерстве и управлении составом. Занимал не 1 раз высокие должности такие как:Глав.врач.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю стоит начать с обучения состава, а конкретнее:
2.1 Обучение.
1) Создать под-ние УВ или тому подобное, которое БУДЕТ работать, а не просто существовать.
2) Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить каждые 2-3 часа построение с ознакомлением подготовки сотрудников к службе, тк этого явно не хватает.
4) Научить сотрудников ПДД и наказывать за нарушение этого пункта.
2.2 Поднятие РП во фракции.
Конечно главное во всех фракциях это РП и этого явно не хватает.
1) Самое главное это найти людей которые будут поднимать РП во фракции и распределить их по под-ниям.
2) Далее дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций (бег вокруг ДЧ, многоповторные выполнения каких либо действий и тп)
3) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фул РП проект, дисциплина должна быть хоть какая-то и Я с этим точно справлюсь.
2.3 Общие предложения
1) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу.
2) Поменять устав на форуме, что бы он стал удобным для сотрудников.
3) Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь.
10. Ваш дискорд: Царь#6745

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Король Картер
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Живу в Москве. Учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня имеется опыт в сфере лидера.

1. Лидер ДПС ГРК(Новгородский)
2. Лидер ДПС МСК(Новгородский)
3. Лидер ДПС ГРК(Новгородский)
4. Зам лидера ДПС НСК(Крымский)

5. Зам Глав Врача(Южный)
6. Мэр МСК(Крымский)

1. Добавить доску почета
2. Добавить новые подразделения
3. Сделать
переаттестацию составу
10. Ваш дискорд: 𝐒𝐞𝐫𝐞𝐠𝐚#0001

С уважением генерал в отставке Король Картер.

❝𝐊𝐀𝐒𝐓𝐄𝐋𝐕❞

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/8/21
384
227
111
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Крапов
3. Возраст:11
4. Расскажите о себе: Позитивный человек,который играет в NextRP 24/7
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Грамотность, нахождение общего языка с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мероприятия,которые будут проверять сотрудников на РП
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: compotifYT#1980

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.