Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёша Путин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/21
10
5
31
1. Ваше имя:Лёша
2. Никнейм в игре: Лёша Путин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь на первом курсе занимаюсь спортом и играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данной я ещё не был могу спокойно уладить конфликт с подченёными и с другими гос служицими
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новое подрозделения для выезда на помощь другим гос структур вести нормальное система повышение и сделать дружний колектив
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Лёша Путин#6702

Виолетта Беккер

Администратор Крымского сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
173
42
92
121
Заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты!
Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Лёша Путин - Лёша Путин#6702
Линк Маркелов - Бодя#4053
Илья Коненко - Злой Мишаня#2629
Эрик Богдарев - OMOH#9915.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (31.08) в 17:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Эрик Багдаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/21
9
0
34
1.Ваше имя:Эрик.
2.Никнейм игрока:Эрик Багдаев.
3.Возраст:17.
4.Расскажите о себе:Я перешёл на 2 курс,в свободное время гуляю,очень добрый,, в свободное время мастерю самоделки и учусь чему-нибудь новому.
5.Ваш игровой уровень:14.
6.Почему именно вы должны занять эту долность:я работаю в этой фракции,и уже кое чему научился у генерала и полковника.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: я на Балтийском был во всех фракциях (1 год ),и на Крымском дослужил до капитана скоро буду майором.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:буду давать Стажером (и не только стажёров до ст.сержантов) старших по званию что бы полностью обучали и показывали пример как надо работать,также развивать фракцию.
9.Ваш часовой пояс:+3(Мск).
10.Ваш дискорд:ОМОН#9915.

Последнее редактирование:

Игорь Комлевв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/22
11
3
14
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Комлев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь спортом ,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, хочу грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера хочу вывести уровень фракции на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники Нашей Гос.структуры, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9.МСК.
10 Черный Хлеб#1914

Лёша Путин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/21
10
5
31
1. Ваше имя:Лёша
2. Никнейм в игре: Лёша Путин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь на первом курсе занимаюсь спортом и играю в некст рп
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данной я ещё не был могу спокойно уладить конфликт с подченёными и с другими гос служицими
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новое подрозделения для выезда на помощь другим гос структур вести нормальное система повышение и сделать дружний колектив
10. Ваш дискорд:
Лёша Путин#6702

Минаев Кирилл

Пользователь
Пользователь
21/7/21
4
0
19
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Минаев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Кирилл 16 лет учусь в школе в 9 классе люблю играть в некст рп хотел бы вступить в ДПС
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я буду постоянно следить за фракцией ну и я хочу после учёбы тоже пойти на ДПС во фракцией будут много людей будут наборы учения будем кататся всей фракцией на праздники
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить вертолëт машины допустим со звания подполковник будет Мерс или БМВ или ламба
9. Ваш часовой пояс:±7 от мск
10. Ваш дискорд:Минаев Кирилл#5765

Царь Невский.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/22
18
60
29
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Царь Невский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я думаю обо мне уже много кто знает и да сейчас будет много вопросов по поводу возраста, но все могу подтвердить. И так:
Меня зовут Ярослав, 18 лет, компетентный, взрослый и адекватный молодой человек у которого много амбиций в жизни. Сейчас появилось много свободного времени. Также продолжаю заниматься боксом и успел поучаствовать в соревнованиях "Всероссийское соревнование на призы 2-кратного олимпийского чемпиона Б.Н.Лагутина" 2003/2004 г., где занял 6 место. Почти достиг разряда КМС по боксу. Нахожусь в категории "Полусредний вес". Достаточно много, но зато подробно.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть большой опыт в лидерстве и управлении составом. Занимал не 1 раз высокие должности такие как:Глав.врач.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю стоит начать с обучения состава, а конкретнее:
2.1 Обучение.
1) Создать под-ние УВ или тому подобное, которое БУДЕТ работать, а не просто существовать.
2) Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить каждые 2-3 часа построение с ознакомлением подготовки сотрудников к службе, тк этого явно не хватает.
4) Научить сотрудников ПДД и наказывать за нарушение этого пункта.
2.2 Поднятие РП во фракции.
Конечно главное во всех фракциях это РП и этого явно не хватает.
1) Самое главное это найти людей которые будут поднимать РП во фракции и распределить их по под-ниям.
2) Далее дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также
будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций (бег вокруг ДЧ, многоповторные выполнения каких либо действий и тп)
3) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фул РП проект, дисциплина должна быть хоть какая-то и Я с этим точно справлюсь.
2.3 Общие предложения
1) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу.
2) Поменять устав на форуме, что бы он стал удобным для сотрудников.
3) Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь.
10. Ваш дискорд:Царь#6745

fMfGd5z.gif

Руслан Бросмон

Профессионал
Активный пользователь
14/10/20
97
44
91
16
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Маршал Беноевский
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Я адекватный , могу найти выход из любой конфликтной ситуации с положительным решеним для двух сторон. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, буду помогать новобранцам которые только познают процесс за фракционника. Умею решать конфликты, знаю как руководить составом, могу выявлять сильные стороны сотрудников, имею представления как убрать слабые. Имеется большое желание сделать компетентный, большой, дружелюбный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Next RP, Radmir
Для быстрого выезда на сигналы граждан, будут выставлены посты вблизи мест, которые нуждаются в дополнительной охране, Это сделает работу более оперативной, а игроки сервера меньше будут жаловаться на ДМ, таран и т.п.
Добавить подразделения, такие как:
ОСБ(Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.
Добавить Отдел по работе с Личным составом. Данный отел обеспечивает и осуществляет в рамках компетенции функции по организации кадрового и морально-психологического обеспечения, а так же воспитательного процесса.
Так же хотелось наладить хороший контакт с лидерами, а так же составом других фракций. Проводить с ними по возможности глобальные Мероприятия, обсуждать и выяснять проблемы, помогать друг другу в необходимых ситуациях.
10. Ваш дискорд: Шеф#1111

Последнее редактирование:

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты! Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Эрик Багдаев - ОМОН#9915 .
Игорь Комлев - Черный Хлеб#1914 .
Царь Невский - Царь#6745 .
Маршал Беноевский - Шеф#1111 .
Лёша Путин - Лёша Путин#6702 .

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью. Интервью состоится завтра (09.09) в 20:00 по МСК

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
правила лидеров NEXTRP

Эрик Багдаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/21
9
0
34
1.Ваше имя:Эрик.
2.Никнейм игрока:Эрик Багдаев.
3.Возраст:17.
4.Расскажите о себе:Я перешёл на 2 курс,в свободное время гуляю,очень добрый, в свободное время мастерю самоделки и учусь чему-нибудь новому.
5.Ваш игровой уровень:15.
6.Почему именно вы должны занять эту долность:я работаю в этой фракции,и уже кое чему научился у генерала и полковника.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: я на Балтийском был во всех фракциях (1 год ),и на Крымском дослужил до майора.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:буду давать Стажером (и не только стажёров до ст.сержантов) старших по званию что бы полностью обучали и показывали пример как надо работать,также развивать фракцию.
9.Ваш часовой пояс:+3(Мск).
10.Ваш дискорд:ОМОН#9915.

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,911
1,438
317
1. Ваше имя: Лиана
2. Никнейм в игре: Лия Каспер
3. Возраст:
23
4. Расскажите о себе:
Работаю на производстве питания, занимаюсь рисованием и фотографиями. В свободное время играю в некст РП. Сейчас перевелась на новую должность, поэтому больше свободного времени. Я очень усердная и трудолюбива, у меня твердый характер, огромная стессоустойчивость, жёсткая дисциплина. Я привыкла ставить цель и добиваться её не смотря не на что.
5. Ваш игровой уровень:
24
У меня есть опыт в сфере лидерства, отличные знания РП, есть все качества, которыми должен обладать Лидер. Есть желание работать, желание поднять огромный состав и сделать порядок на дорогах, для более комфортной игры на проекте. Я смогу добиться высоких результатов и внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.
На NextRp почти 4 года, на других проектах около 2 лет.
Для начала разобраться с имеющимися нарушениями, а потом уже вносить свой вклад. Я уже стояла на данном посту и менять с того раза мне не чего. Единственное, что нужно сейчас - это снизить количество нарушений и поднять дисциплину. Посмотреть что появилось со становлением старого лидера и возможно что-то доработать.
9. Ваш часовой пояс:
+2 от МСК
10. Ваш дискорд:
LiyaMurr#4254

Царь Невский.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/22
18
60
29
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Царь Невский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я думаю обо мне уже много кто знает и да сейчас будет много вопросов по поводу возраста, но все могу подтвердить. И так:
Меня зовут Ярослав, 18 лет, компетентный, взрослый и адекватный молодой человек у которого много амбиций в жизни. Сейчас появилось много свободного времени. Также продолжаю заниматься боксом и успел поучаствовать в соревнованиях "Всероссийское соревнование на призы 2-кратного олимпийского чемпиона Б.Н.Лагутина" 2003/2004 г., где занял 6 место. Почти достиг разряда КМС по боксу. Нахожусь в категории "Полусредний вес". Достаточно много, но зато подробно.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть большой опыт в лидерстве и управлении составом. Занимал не 1 раз высокие должности такие как:Глав.врач.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю стоит начать с обучения состава, а конкретнее:
2.1 Обучение.
1) Создать под-ние УВ или тому подобное, которое БУДЕТ работать, а не просто существовать.
2) Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить каждые 2-3 часа построение с ознакомлением подготовки сотрудников к службе, тк этого явно не хватает.
4) Научить сотрудников ПДД и наказывать за нарушение этого пункта.
2.2 Поднятие РП во фракции.
Конечно главное во всех фракциях это РП и этого явно не хватает.
1) Самое главное это найти людей которые будут поднимать РП во фракции и распределить их по под-ниям.
2) Далее дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций (бег вокруг ДЧ, многоповторные выполнения каких либо действий и тп)
3) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фул РП проект, дисциплина должна быть хоть какая-то и Я с этим точно справлюсь.
2.3 Общие предложения
1) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу.
2) Поменять устав на форуме, что бы он стал удобным для сотрудников.
3) Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь.
10. Ваш дискорд:Царь#6745
fMfGd5z.gif

Бодя Краснобелов

Мистер Стажёр.
Активный пользователь
28/8/19
51
62
77
Заявка на пост лидера ДПС НСК.

1. Ваше имя: Бодя
2. Никнейм в игре: Богдан Краснобелов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, занимаюсь баскетболом.Я стрессоустойчивый и коммуникабелен. Имею очень много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт как в сфере рп, так и в сфере лидерства. Готов поднимать эту фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ФСИН , Полковник ФСИН (3 раза), Полковник ППС НСК, Лидер ДПС НСК, Администрация Камчатского, Лидер ФСИН, Администрация Центрального.
Я считаю что стоит начать с набора и обучения состава.
Проводить ежедневные тренировки рп.
Устроить порядок во фракции.
Проводить от 2-3 мероприятий в день.
Систематизировать работу ДПС в целом.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд:
krasnobelov#4940

Виолетта Беккер

Администратор Крымского сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
173
42
92
121
Заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты!
Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Богдан Краснобелов - krasnobelov#4940
Царь Невский - Царь#6745
Эрик Багдаев - ОМОН#9915
Лия Каспер-LiyaMurr#4254
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится (19.09) в 18:00 по МСК

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,020
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийска
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

правила лидеров NEXTRP

Вильгельм Гетерле

Профессионал
Активный пользователь
16/9/21
43
27
46
1. Ваше имя: Вильгельм Гетерле
2. Никнейм в игре:Вильгельм Гетерле
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, работаю удалённо дома так же уделяю время проекту )
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я не считаю что именно я должен занять эту должность я считаю что человек который ответственно подходит к своему делу должен занять данный пост,но насчёт себя могу с уверенностью заявить что данный пост для меня это не просто заработок денег, а развитие фракции и не раз уже сталкивался с этим )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 раза был Генералом дпс нск и 1 раз был директором Фсин стоял на сервере Советский так же был на камчатском округе Генералом дпс нск ушёл по псж ) так же стоял на центральном округе Генералом дпс нск.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я был в этой фракции буквально недавно ,и могу смело заявить что Прежний Генерал не выполнял свою работу а наоборот просиживал штаны,моя задача на фракцию это в первую очередь это набрать людей так как их там нет от слова совсем.по мимо этого хотелось бы по чаще устраивать совместные мероприятия в разных фракциях.И сделать всё возможное чтоб поднять фракцию с колен,как и ранее заявлял и уже не раз делал хочу чтоб мои сержанты послужив со мной смогли дослужится до высшего звание и даже возможно занять мой пост )
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Вильгельм

Александрия Касерез

Профессионал
Активный пользователь
3/7/20
110
63
92
19
1. Ваше имя: Александра
2. Никнейм в игре: Александрия Касерез
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Новосибирск, учусь колледже НСПК (Педагогика Доп.Образования прикладного искусства) . Свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимала должность заместителя лидера(14.04.22-01.06.22 полковник ДПС НСК,Зам.Глав.Врач 24.09.22-19.12.22), хочу попробовать теперь себя на должности лидера. Я очень усердный и ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для этой фракции ничего не надо менять, там все нормально и отлично) Но лучше набрать хороший и ответственный состав!
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: Сашунька#8061

standard_1.gif

Данил Захарченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
4
0
31
1. Данил
2.Даня Лютый
3.17 лет
4.Живу в городе Александрия, учусь на повара кондитера, свободное время уделяю баскетболу и проекту.
5.5
6.Опыта на должности лидера ранее не было, но хотелось бы получить, мои хорошие качества легко обучаемый, усердный, отвественный, коммунекабельный, всегда за правосудие.
7. 2 года некст рп, 7 месяцев гта 5 онлайн рп
8.Чательнее пересмотреть состав при критичиских наушениях обновить его.
9.Киев
10.VeYR0N4ik#6705

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.