Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

• Like
Reactions: Vano126

Сергей Железняков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
8
1
61
1. Ваше имя:Константин Железняков
2. Никнейм в игре:Константин Воронежский
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Занимаюсь футболом,недавно закончил техникум.В свободное время люблю поиграть в Некст РП, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что справлюсь с должностью лидера и помогу данной фракции в развитии, так как есть опыт работы в ДПС (в игре)и мой отец работает в МВД
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих рп проектах такие как САМП, РАДМИР,АМАЗИНГ, БЛЭК РАША...
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Разделить состав на под группы, что бы каждая подгруппа занималась своими делами на своих участках города НСК. Набрать новобранцев для обучения в работе. Будем вести порядок на дорогах города НСК. Проходить учения и МП с другими фракциями для улучшения состава, их четкости и навыков в работе. Будем таким образам пополнять состав и и его обучать.
9. Ваш часовой пояс:UTC +3 (GMT +3)
10. Ваш дискорд:Константин Воронежский#0518

Дмитрий Бигаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/22
5
0
59
1. Дмитрий
2. Дмитрий Бигаев
3. 15 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь музыкой, учусь в школе и также в музыкальной школе. Довольно целеустремлённый человек в любом деле, если меня это заинтересует. Много свободного времени
5.
19 уровень
6. Я должен занять эту должность, потому что я хочу улучшить данную фракцию в лучшую сторону.
7. Играл на радмире
1,5 года. На NEXTRP года 2.
8. Улучшение дисциплины в данной фракции. Маленькие изменения устава.
9. Ваш часовой пояс:
UTC+5
10. Ваш дискорд:
Вкидыш#0771

Егор Стрыганинко

Активный пользователь
Пользователь
28/6/22
52
10
30
18
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Майбах
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 16 лет, я учусь в ТККК на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с гос структурами ФСИН, Армия, МЗ и МЧС, но очень желаю попробовать себя в должности Генерала ДПС НСК
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому, что у меня есть опыт на Полковнике ФСИН, Генерале ДПС НСК и администраторе, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5-2 года), Radmir Rp(1 год)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач. подразделений],но прежде этого я обучу всему [Нач. Подразделений].
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников госструктуры ДПС НСК
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый и старый состав всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной госструктуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
8.13) А также сделать новый, а самое главное удобный график для сотрудников!
9. Ваш часовой пояс: МСК(0+)
10. Ваш дискорд: Egor_Krivolap#7188

• Like

Алексей Лазорев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/22
8
2
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Лазорев
4. Расскажите о себе: Всем доброго дня, я Леха. Играю на нексте с 2020 (да, уровень маловат, но зарегался ещё тогда). Закончил школу с баллом 4,6, собираюсь поступать в мед. институт.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя достаточно коммуникабельным, поэтому думаю, что быстро найду общий язык с сослуживцами. Часто активлю, поэтому смогу уделять время фракции. Так же на данный момент являюсь Лейтенантом в ППС ГРК, поэтому знаком со всеми тонкостями фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: 0_Hemononchik_0#3692

Вадим Данилочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
136
59
87
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадюша Вагнер
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Обычный парень,добрый,отзывчивый,веселый.Учусь в институте по профессии "Экономист".В свободное стараюсь уделять прогулкам и NextRP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,стрессоустойчивый,компетентный,строгий.Данные качества помогут мне на должности лидера. Так же у меня имеется скромный,но опыт на подобных должностях,а именно был Зам.Лид Дпс Грк;бывший Модератор Уральского сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Маджестик 1(5-6 месяцев)
Next (3 года)
1.Распущу полностью все подразделения,создам новые или отредактирую старые.Назначу ответственных сотрудников возглавлять тот или иной отдел.
2.Проводить больше мероприятий для состава
3.Хочу попробовать проводить собрания с сотрудниками(раз в неделю).На этих собраниях я буду выслушивать каждого сотрудника,дабы узнать что ему нравится,что не нравится.Какие предложение имеются для повышения качества работы фракции
Это пока все улучшения которые у меня есть.Но я уверен что при работе с составом найдется что-то еще.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Blackberry#7777

• Like

Паша Котов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/19
14
5
66
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре: Антон Байкалов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, 16 лет нечем не занимаюсь хожу только в школу.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в ролт Генерала ДПС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3

2 Проведение регулярных собраний для решения важных вопросов и проблем;
3 Очистить фракцию от не активных людей;
4 Сделать точное время для собеседований в ДПС;
5 Увеличить актив;
6 Увеличить реакцию помощи другим гос.структурам;
7 Делать частые мероприятия для поднятия уровня коммуникации с другими гос.фракциями;
8 Новая система повышения для стажеров;
9 Изменить дизайн каналов в Discord;
10 Доработать роли в Discord;
11 Премии сотрудникам за ночную смену а так-же простые еженедельные
12 Поднятие уровня РП внутри фракции.
13 Выдача медалей за проявления активности (выдается медаль + денежное вознаграждение)
14 Переработка устава.

10. Ваш дискорд:
Katau#8888

Alexandru

Новый пользователь
Пользователь
17/8/22
4
1
2
26
1. Ваше имя: Cаша
2. Никнейм в игре: Саша Гобник
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: мне 23 годa , я целеустремленный и адекватный , все проблемы решаю по справедливости , могу найти общий язык с любым человеком .
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, адекватный, целеустремлённый человек , проблемы решаю по справедливости , я смогу сделать эту фракцию максимально конфортной для каждого человека. Так жэ люблю бороца с приступным миром.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1- в первую очередь выслушать состав.
2 - более качественное обучение новобранцев.

3 - сделать фракцию образцово-показательной .
4 - для повышения, аттестацию каждый должен сдавать .

9. Ваш часовой пояс: GMT+3 (Молдавия)
10. Ваш дискорд:
Alexandru#8827

Андрей Бурлака.

Активный пользователь
Пользователь
12/4/22
45
1
36
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре: Виктор Чирнов
4. Расскажите о себе: Живу В России , Люблю общатся с людьми, всегда рад помочь людям. Всегда пытаюсь быть лучше, и так же подтягивать людей, помогаю родителя с Бюджетом, и в хозяйством. в свободное время люблю посещать Проект Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Всегда хотел добавить в фракции что то новое, Помочь сотрудникам, и найти общий язык со всеми Сотрудниками, а так же с другими Гос.Структурами найти общий язык, многие Игроки Хотели бы видеть меня в Этой Должности. Так же имеется опыт в составе лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 2 года

1.Добавить Доску Лучшие Сотрудники За Неделю, после этого выдавать Лучшему Сотрудник За Неделю, Премию
2.Сделать Строгий Устав, многие любят нарушать правила, и нарушать рп
3.Строгую Субардиницию,многие любят высказыватся в форме
4.Добавить Новые Наказания, и Отработка, за выговор или за наказания
5."Субботник":
в этот день мы будем чистеть салоны машин, чистить кабинеты, и ченить машины
6."Стрельба" проверка Сотрудников на точность стрельбы с оружия, и их на их быстрату
7."Маньяк" :
будет мини игра между наших сотрудников,любой выбравший один Сотрудник будет маньяком, и будет временно называться Водящий, Главный командующий, выдаст личную машину Водящему. А сотрудники должны в любом случии забрать водящего, За Эту мини игру я выдам Сотруднику премию, и Водящему выдам премию за хорошую игру

9. Ваш часовой пояс:+2 МСК(Курган)
10. Ваш дискорд: Андрей Бурлака#3603

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Шелби
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь рыбным спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники Нашей Гос.структуры, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9.МСК.
10.JustSam#4855

Кирилл Блин

Новый пользователь
Пользователь
17/8/22
4
1
2
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Полевых
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл, мне 18 лет. Закончил первый курс колледжа МВД. Почти 24/7 играю на различных РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я не из тех людей, что любят себя нахваливать, но скажу, что я старичок некста, а особенно фракции ДПС. На каком я сервере не играл, я состоял в ДПС. Я активный, адекватный человек, который желает сделать лучшую фракцию, уверен что вас не подведу. Со мной легко, я могу договориться и пойти на компромисс. Не вспыльчив, не ведусь на провокации...
NEXT RP(играю +-2года):
пока не был лидером
Radmir russia Гта 5 рп:
ДПС:
Генерал (Лидер) - 1,2 года отслужил, после перешел в некст.
Армия:
Майор - 3 месяца (ПСЖ, не понравилось)
1.8 Необходимо переработать все Discord организации, сделать максимально удобные каналы для наших доблестных сотрудников.
2.8 Обучение сотрудников возьму на себя, т.к. это самая важная часть становления хорошего состава фракции, как обучишь, так и в дальнейшем сотрудник будет работать в организации.
3.8 Сделать хороший регламентированный устав, но и в тоже время понятный для всех.
4.8 Сделать всем известные Мероприятия по типу (терра, заплыв, зомби), обучения с разными фракциями, учения и т.д.
5.8 Сделать время препровождения на работе благоприятным и интересным, а именно походы в кинотеатр, охота, рыбалка, гонки и т.д. (естественно в не рабочее время)
6.8 Ввести систему бонусов/штрафов, чтобы понимать, кто достоин служить, а кто нет.
7.8 Добавлю подразделения :
- УВ (Учебный Взвод);
- УСБ (Управление Собственной Безопастности);
- ГБР (Группа Быстрого Реагирования);
- ГСН (Группа Специального Назначения);
8.8 Есть идея создать системы личных дел сотрудников, т.е. создать общую папку в Google Drive (или любую другую), в которой будет хранится документы личных дел всех сотрудников включая их нынешний статус, выговоры, штрафы и тд. Считаю, что данная система повысит уровень RP внутри фракции и поможет вести сотрудников от начала их службы до увольнения.
9.8 Хочу попробовать ввести аттестацию на повышение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: сын маминой подруги#9389

Борис Башаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
18
9
61
34
1. Ваше имя:Борис
2. Никнейм в игре:Марат Михайлович
3. Возраст:31
4. Расскажите о себе: Зовут Борис, мне 31 лет хожу на работу свободное время играю некст рп .
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в ролт Генерала ДПС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2
1.Будут добавлены новые подразделение.

2 Проведение регулярных собраний для решения важных вопросов и проблем;
3 Очистить фракцию от не активных людей;
4 Сделать точное время для собеседований в ДПС;
5 Увеличить актив;
6 Увеличить реакцию помощи другим гос.структурам;
7 Делать частые мероприятия для поднятия уровня коммуникации с другими гос.фракциями;
8 Новая система повышения для стажеров;
9 Изменить дизайн каналов в Discord;
10 Доработать роли в Discord;
11 Премии сотрудникам за ночную смену а так-же простые еженедельные
12 Поднятие уровня РП внутри фракции.
13 Выдача медалей за проявления активности (выдается медаль + денежное вознаграждение)
14 Переработка устава.
10. Ваш дискорд:
borisduff#3199

• Like

Дмитрий Орловый.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
76
34
77
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Орловый
4. Расскажите о себе:увлекаюсь рп проектами
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я компетентный,стрессоустойчивый, хорошо знаю РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать так чтобы каждый знал РП, буду обучать своих сотрудников
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Дмитрий Орловый#6157

• Like

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
467
320
132
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Серега Морелло
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе: Амбициозный парень с своими причудами работа, а так же учусь на вождение. Увлекаюсь психологией
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею хороший опыт в лидерстве, при огромном желании смогу найти контакт с любым человеком, а так же очень хорошо знаю данную структуру в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я ознакомлюсь с работой предыдущего лидера, внесу корректировки в устав данной фракции, переработаю систему выдачи благодарностей/выговоров.
9. Ваш часовой пояс:+6мск
10. Ваш дискорд:
deadfox228#3632

Даниил Хаширов

Новый пользователь
Пользователь
10/8/22
3
2
4
1. Ваше имя: Даниил Хаширов;
2. Никнейм в игре: Даниил Хаширов;
3. Возраст: 18;
4. Расскажите о себе: Целеустремленный и коммуникабельный молодой человек, обучающийся на третьем курсе Тюменского колледжа. Свободное время провожу в различных компьютерных играх;
5. Ваш игровой уровень: 16;
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как мне кажется, я имею важные для лидера черты характера. Ранее, я не занимал подобных лидерских постов, но считаю, что в полне справлюсь с новыми обязанностями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около трёх лет;
8.1 Повышение онлайна во фракции, путём избавления от не активных игроков, и набором новых;
8.2 Повышение квалификации сотрудников;
8.3 Еженедельная проверка сотрудников на знание устава и строевой подготовки;
Остальные нововведения и улучшения будут рассматриваться уже будучи на посту лидера.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2;
10. Ваш дискорд: clown#7029.

• Like
Reactions: Dedushka_1

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
75
241
97
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Учусь в Институте на 2 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.

Имеется опыт в ДПС.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города.Был Поковником.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
5) Изменить/Подкорректировать систему снятие выговора
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г.Новороссийск
Список кандидатов:

◇ Вадюша Вагнер Blackberry#7777
◇ Антон Байкалов Katau#8888
◇ Самир Шелби JustSam#4855
◇ Марат Михайлович borisduff#3199
◇ Даниил Хаширов clown#7029
◇ Антон Хабенский Антон#2263

Один кандидат, который явился на обзвон, автоматически попадает в число кандидатов при следующем отборе.
◇ Миха Щуцов - Щуцов#5006

Следующий этап "Интервью" состоится 27.08.22 в 17:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.