Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Тимурка Масхадов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/22
15
4
14
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Джон Север
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Тимур Занимаюсь спортом работаю в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на данной Должности имею опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать разные мп наборы и т.д дальше все на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: Джон#7777

Дамир Семёнов

Лидер
Лидер
5/1/21
29
13
36
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре:Саймохьмад Джимбасов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я молодой парень, люблю мотоциклы и компьютерные игры, в свободное время увлекаюсь рыбалкой. Имею опыт в качестве Генерала УМВД, Стоял на Зам.Лидерке на RP BOX, занимал должность Генерала МВД НСК на киевском округе. Мой минимальный онлайн в день составляет 5 часов. Могу легко найти общий язык с составам.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремленный, стрессоустойчивый, компитентный и адекватный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше играл на разных проектах, таких как: "RP BOX", "GTA 5 RP", "ARIZONA RP"
1) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
2) Добавить подразделения.
3) Повысить рп фракции
4) Добавить систему повышения, выговоров, увольнения.
5) Проводить для сотрудникам мп чтобы во фракции было интересно работать ,больше рп ситуации чтобы разнобразить игру.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Aka.Arbatov#1099

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Кришоков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь рыбным спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники Нашей Гос.структуры, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9.2+МСК.
10.JustSam#4855

Руслан Лайтман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
16
10
61
1.Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Лайтман
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:Зовут Руслан занимаюсь баскетболом работаю пытаюсь всю свободное время уделять игре.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею командовать составом, Так как в прошлом я стоял на Лидирке ОВД И ГИБДД. Состав понимает меня с пол слова. Многообразные МП/РП как с личным .А самое главное вежливость и взаимопонимание. и устремленно уладить конфликт.Стремление продвижения фракции в лучшею Сторону.А именно:поднятие онлайна;поднятие РП в лучшею сторону и тд. Ну и конечно же понимание состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять фракцию на высокий уровень, чтобы с нас брали пример. и тем самым Охранять граждан не давать преступных группировок не было нашем городе и помогать на новичкам в городе.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: руся#2351

Анатолий Маркано

❤️Лидер УМВД г. Горки❤️
Активный пользователь
24/7/22
31
18
37
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Фортовый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я Тимофей мне 16 лет, занимаюсь рукопашным боям 2 года. Проживаю на Камчатке. В свободное время уделяю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею работать с составом могу помочь новобранцам освоить знание RP, и помочь решить конфликт. Я дружелюбный человек, коммуникабельный, адекватный, грамотный, целеустремленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
Моя цель - поставить перед сотрудниками интерес к РП составляющей, сделаю я это следующим образом: - Реализация различных отделов и подразделений , реализация различных должностей - Вовлечение сотрудников в огромное количество РП ситуаций в процессе деятельности - Главное, обеспечить сотрудников комфортным времяпровождением, соответственно организовывать собрания, анализировать просьбы и предложения сотрудников с дальнейшей реализацией - Научить сотрудников как грамотно выполнять свои обязанности и нести службу, ознакомить с терминами данной фракции, научить действовать исключительно с уважением в сторону игроков проекта - В моих планах, так же, взаимодействие с другими представителями фракций: Совместные боевые подготовки, лекции, глобальные мероприятия. Все мною перечисленное и не только я готов реализовать в полной корректности.
9. Ваш часовой пояс: +12
10. Ваш дискорд: Kruzi Vuzi#6907

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ДПС г. Новороссийск.

Руслан Лайтман - руся#2351
Тимофей Фортовый - Kruzi Vuzi#6907
Саймохьмад Джимбасов - Aka.Arbatov#1099

Интервью состоится 06.09.2022 в 17:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.