1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Фортовый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я Тимофей мне 16 лет, занимаюсь рукопашным боям 2 года. Проживаю на Камчатке. В свободное время уделяю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею работать с составом могу помочь новобранцам освоить знание RP, и помочь решить конфликт. Я дружелюбный человек, коммуникабельный, адекватный, грамотный, целеустремленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Моя цель - поставить перед сотрудниками интерес к РП составляющей, сделаю я это следующим образом: - Реализация различных отделов и подразделений , реализация различных должностей - Вовлечение сотрудников в огромное количество РП ситуаций в процессе деятельности - Главное, обеспечить сотрудников комфортным времяпровождением, соответственно организовывать собрания, анализировать просьбы и предложения сотрудников с дальнейшей реализацией - Научить сотрудников как грамотно выполнять свои обязанности и нести службу, ознакомить с терминами данной фракции, научить действовать исключительно с уважением в сторону игроков проекта - В моих планах, так же, взаимодействие с другими представителями фракций: Совместные боевые подготовки, лекции, глобальные мероприятия. Все мною перечисленное и не только я готов реализовать в полной корректности.
9. Ваш часовой пояс: +12
10. Ваш дискорд: Kruzi Vuzi#6907