Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,911
4,080
827
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Касперр
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярик Мне 16 лет,занимаюсь волейболом уже 3 года.поступил в энергетический колледж на 1 курс на бюджетное образование .В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,рассудительный,справедливы,коммуникабельный. Я был подполковником в дпс нск занимался с составом,меня весь состав любил и никогда претензий ко мне не было.Был стажером на Киевском но потом ушел так как понял что еще не попробовал на лидерке и были небольшие проблемы .сейчас работаю в ДПС МСК и думаю что проблем с работай составом не будет
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9 месяцев на некст рп и 3 года на других рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду разбираться во всех ситуациях до конца а не просто увольнять,и если человек виновен то выдам на первый раз беседа а на второй раз наказание. Буду проводить кучу интересных мероприятий которые интересны составу.добавлю премии в конце рабочих недель.Добавлю новые подразделения, уберу старые которые уже не работают.Планирую проводить больше наборов что бы во фракции было больше людей,буду от сержанта и до подполковника проводить обучения на задержания ,проводить рейды раза 3 в неделю что бы сотрудникии не только фармились.
9. Ваш часовой пояс:+5 к МСК
10. Ваш дискорд:GGttuy#4591

Санечка Касперр

Kasperr Famq
Активный пользователь
16/7/22
37
20
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Касперр
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Разносторонний и коммуникабельный человек, как в жизни так и в игре. Музыкант, создатель и руководитель муз. объединения в своем городе. Очень много времени уделяю проекту. Не так давно закончил колледж.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я нахожусь в данной фракции на должности Зам. лидера полтора срока, знаю весь состав, знаю подход к нему. За все время на меня не было жалоб по поводу лидерства, состав меня любит и уважает, готовы прислушиваться и выполнять приказы. К каждому сотруднику подбираю индивидуальный подход для достижения максимального КПД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp - около 5-6 месяцев и несколько лет на других проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Привести в стабильную работу ЦПС * ВИТЯЗЬ * (центр подготовки сотрудников.)
Наладить работу ГРОМ и обучить быстрому и правильному реагированию на похищения, захваты, нападения.
Прописать регламент проверок ОСБ, что бы упростить и увеличить КПД проверок.

Привести к дисциплине наборы сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: defo1t#5485

Данила Ахмедов

Пользователь
Активный пользователь
14/8/22
15
3
19
20
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данила Ахмедов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе занимаюсь каратэ и футболом,очень общительный человек один раз был в военном лагере проживаю в Брянской области много времени уделяю проекту и люблю его так же я очень активный человек
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я активный человек который сможет решить любые конфликты сотрудников также я являюсь старшим лейтенантом ДПС нск и хорошо знаю состав и что происходит внутри него без полковников и генералов также буду ежедневно делать наборы и мероприятия. Также я хочу повысить рп отыгровки делать специальные патрули ДПС охранники котрые при надобности будут сопровождать нужные машины
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяцов некст рп и Блек раша 2 месяца я хорошо отыгрываю рп и знаю все термины дм- убийство без причины и тд.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать нормальный порядок чтоб у каждого сотрудника была своя должность, добавить дисциплины т. к. Из дисциплины складывается вся фракция, также буду уделять внимание сотрудникам и довольно часто буду их награждать за хорошую работу также сделаю новые под разделения и будут раз в неделю алея славы если сотрудником хорошо отработал без замечаний и тд задержал много преступников получит деньги
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд DozZza#5573

Последнее редактирование:

tew4ik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/20
10
2
61
/dell​

Федор Ворон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/22
17
8
61
1. Ваше имя: Федор
2. Никнейм в игре: Федор Гузь
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: закончил музыкальную школу, стрессоустойчив, адекватен, пунктуален, готов занять данную должность.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я стрессоустойчив, адекватен, пунктуален, понимающий сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с декабря 2021 года на проекте NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения, поднять актив состава.
Подразделения: МрЭО - Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел
СОБР - специальный отряд быстрого реагирования
и т.д
Так же, добавлю специальное подразделение:
Штаб - в нем будут полковники, подполковники.
Так-же добавлю лекции.
Лекции будут проводить:
Со звания Лйтенант и выше.
Лекции будут включать в себя:
Как правильно владеть оружием, проверка на рп, проверка на субординацию, для чего нужны тен-коды и 3 пункта из устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: MrDamon#7777

• Like
Reactions: Стас Некст

Даня Маретти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
71
13
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Даня Инсайд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17лет. Учусь на втором курсе. Занимаюсь спортом . Учусь на Юриста. Живу в городе Березники . Я довольно Добрый парень, не огорчаюсь когда что-то не получилось, а улучшению знания и иду дальше.
5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно справедливый, Стрессоустойчивый, адекватный. Все недочеты и изьяны. Хорошо знаю правила проекта т.к был в администрации проекта, Правила лидера безусловно тоже.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Next-RP 2 года, RADMIR RP-3 играл.

8.1.Первое что необходимо это несколько подразделений таких как:.
УВ- Учебный Взвод. Подразделение для молодых сотрудников(Сержант-Ст.Сержант).
УРиН- Управление Режимом и Надзором. Данное Подразделение несет роль в охране территории ППС. В данном подразделении будут сотрудники среднего ранга( Старшина-Ст.Прапорщик). Сотрудники обязаны стоять на постах, в воизбежании на территорию ППС .
УСБ- Управление Собственной Безопасности.
Данное подразделение представляет собой максимальную защиту сотрудников и территории ППС. Здесь будут находиться сотрудники с ранга Лейтенант до Ст.Лейтенанта.
КГБ- Комитет Государственной Безопасности.
Данное подразделение представляет защиту всего города, помощь при нападения. В данном подразделении будут сотрудники с ранга Мойор и до Подполковник. Данным сотрудником необходимо передвигаться на лтс для скрытия своей личности.
8.2.Проведение ежедневных наборов
8.3.Проведение различных МП, а именно:
МП с различными другими фракциями;
МП по улучшению знаний учтава;
МП для улучшения дружественных отношений и поддержания духа.
8.4.Лучший сотрудник каждую неделю будет вознагражден премией.
8.5. Обязательно выслушаю все пожелания, что хотят, а что им не нравится.

9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: D.Maretti#2125 imgpreview.jpg

ТёМыЧ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/20
31
34
76
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Трифонов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 16 лет, перешёл в 10 класс, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вполне адекватный и стрессоустойчивый человек, отлично знаю устав данной фракции, легко нахожу общий язык с другими людьми, умею решать конфликты, также хочу испытать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около трёх лет играю на NextRp, хочу отметить, что это мой первый Rp проект, на котором я играю. Я был во многих фракциях на данном проекте, из них хочу выделить: ДПС НСК - Прапорщик(Алтайский),ППС ГРК - Ст. прапорщик(Ленинградский),ДПС МСК - капитан(Алтайский),ДПС МСК - подполковник (Федеральный)
1)Увеличение количества людей во фракции.
2)Строгий контроль за сотрудниками.
3)Проведение различных мероприятий.
4)Акция лучший сотрудник недели.
5)Аттестация на повышение в виде опроса на субординацию, КоАП, УК РФ, коды, порядок задержания, термины и устава.
6)Ежедневные опросы на знания устава, субординации, КоАП, УК РФ и т.д
7)Составление нового устава, по которому будет легко работать как мне, так и моим сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: artrimi(Артём)#0658

Fill_Buriy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
15
2
19

1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Филл Бурый
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: В меру строгий,уравновешанный !
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере,не однократно подымал фракции на уровень !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт в данных проектах!

. Ваши идеи по улучшению фракции
1.Зделать расписания рейдов для автомобелистов , эти рейды нужны для выявления нарушений со стороны водителей!
2.При повышении сотрудников ДПС сделать вопросы по Правилам Дорожного движения чтобы все сотрудники знали правила и действовали строго по ним !
3,Сделать особое повышения для сотрудников которые находятся в каких либо Отделах!
4.Сделать раздел жалоб и придложений,что бы каждый гражданин мог написать туда либо жалобу либо какую либо поправку в данную службу ДПС!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Fill_Buriy#5332

Temkasakhalin

Пользователь
Пользователь
23/9/22
4
0
7
Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Селют
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артём Мне 28лет,Живу В сахалинской области образование техническое Работаю на Скорой помощи .В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Рассудительный,Справедливый,. был Майором в дпс нск занимался с составом, никогда претензий ко мне не было.Сейчас работаю в ППС НСК и думаю что проблем с Подченеными не будет
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 месяцев на некст рп и 1 года на других рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду разбираться во всех ситуациях , первый раз беседа а на второй раз наказание. Буду проводить множество интересных мероприятий которые будут интересны.буду давать премии каждую неделю.Добавлю новые подразделения, .буду проводить больше наборов во фракцию ,буду проводить обучение от сержанта и до подполковника ,проводить рейды раза 2 в неделю что бы сотрудникам было интересно.
9. Ваш часовой пояс:+8 к МСК
10. Ваш дискорд:Артём#8076

Слава Стрельцов

Пользователь
Пользователь
1/7/22
3
0
19
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Слава Стрельцов
4. Расскажите о себе: Зовут Слава живу ,так же и обучаюсь в ЕКБ,так же занимаюсь спортом. Все свое свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя компитентным человеком в данной структуре,знаю устав и его составляющее. Я адекватный,комунникабельный,стрессоустойчивый. Я считаю это нужными качествами для лидера. Я считаю что смогу стать на данный пост и навести порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
- Главная цель - будучи заместителем лидера, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры".
- Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
- Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
- Есть желание подрекдактировать устав, сделать его более лёгким и понятным для сотрудников структуры.
- Проведение частых тренировок для сотрудников,которые будут им интересны(Например:Выезд на стрельбы,тренировки по физ.подготовке).
- В планах разработать новые подразделения.
- Создам график собеседований в ДПС 3-4 собеседования в день, в разное время суток).
- Подтяну строевую подготовку у личного состава, её я знаю ХОРОШО.
- Создание системы благодарностей и поощрений для активных сотрудников,а также создание системы штрафов за некоторые нарушения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Sky Вагнер#0961

Морти Стивард

Профессионал
Активный пользователь
1/12/19
25
9
66
1. Ваше имя: Георгий

2. Никнейм в игре: Марк Меттисон

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Приветствую,на данный момент у меня очень много свободного времени,и я имею возможность много находится в игре, а так
работаю технологом ,окончил ЖД техникум с красным дипломом ,график свободный 2-3 часа в день,особо ни чем не занимаюсь сижу за компьютером) проблем с онлайном не будет!

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достаточно ответственным, имею должные навыки так как раньше уже занимал пост лидера . Я могу стать хорошим руководителем которого будет уважать состав

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Корректировки устава это 100%, редактирование текущих правил, возможно изменение подразделений. Так же создать предложку для самих сотрудников с их предложениями что бы стоило поменять/добавить,я считаю что сотрудники имеют право на свое мнение и ввыслушаю каждого,сделаю выводы. В целом хочу добиться больше взаимодействия с составом и принимать решения коллективно. Добавить доску почёта на которую будут попадать лучшие сотрудники которые могут быть хорошим примером для остальных. Проводить собрания на которых будут обговариваться важные темы, а так же сотрудники смогут задавать свои вопросы. Так же каждые 7 дней выбирать "сотрудника недели" который будет награждён премией и возможно придумаем ещё какие-то привилегии. Проводить интересные мероприятия так же с наградами для разнообразия игрового процесса так же для стресления остальных сотрудников к хорошой работе .

9. Ваш часовой пояс: + 6 от Мск (игре не мешает сижу до утра)

10. Ваш дискорд: GEFORCE®#0279
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Марк Меттисон.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тимофей Беляков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
23
3
31
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Беляков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Обучаюсь в школе УГИБДД, на данный момент у меня практика, в связи с этим много свободного времени, все понятия и статьи знаю, в роли генерала покажу себя на все 100 баллов
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что во мне есть все функции которыми должен обладать Генерал УГИБДД ДПС г.Нск, такие как: кооперативность, ответственность, отзывчивость, умения разрешить конфликт как между Сотрудниками так и между обычными Гражданскими.Также имею диплом о «Среднем Профессиональном Юридическом образовании».
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Старшим Прапорщиком в ППС Грк
Мои идеи имеют следующий вид:
«Улучшения под.групп. про них расскажу лично»
«Часто быть в онлайне, ведь это будет мотивировать сотрудников работать и получать боевой дух, за который я могу их повысить»
«Поработать над сотрудниками, делать хотя бы раз в два дня офисное заседание в зале и обучить их, чему они еще не научились»
«Так же, буду проводить раз в два дня поездки в кинотеатр на просмотр поучительного фильма о УГИБДД ДПС
»
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Тимофей Беляков[ППСП]#3960

Sanya Kalinin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/22
8
0
14
1.Ваше Имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Калинин
3.Возвраст: 16
4.Расскажите о себе:Хожу на футбол,хорошо с учёбой, на выходных много времени в будние дни не очень.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный,не игнорю,справедливый.
7.Ваш Опыт игры на RP проектах: Был капитаном в армии, зам.ком.гру.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Улучшить РП
Прикольные МП
Улучшить знание устава
проводить собеседование
сделать так что бы от ст.прапорщика могли проводить аттестацию стажёрам ( буду наблюдать, не всегда )
проводить учения
9.Ваш часовой пояс: +5ч к МСК
10.Ваш дискорд: 63#8029

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Просеков
4. Расскажите о себе: Я Максим, занимаюсь хоккеем, очень целеустремлённый парень, если есть цель - я должен выполнить её! Мне 16 лет, я учусь на 1 курсе в г. Москва на специальность "Машинист Локомотива". Адекватный, грамотный, вежливый человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю целью и лидерскими качествами такими как: Адекватность, решительность, смелостью. Именно я должен встать на данный пост лидера, во мне нет никогда сомнений, я подходящий для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в целом на RP проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент их мало, но перечислю что на уме -
1.1 Подразделения и их правила полностью под редактирование!
2.2 Отчёты начальников и заместителя будут гораздо труднее и чётче!
3.3 Сбор сотрудников еженедельно с целью - например ( сколько было отражено нападений на сотрудников или грабёж )
4.4 Максимально порядочно и красиво оформить Discord и Forum.
5.5 Понимание сотрудников с просьбами.
6.6 Помощь и уход для сотрудников ( например с их просьбой я могу её выполнить ) ( только для улучшения фракции )
10. Ваш дискорд: bebrikChif#5526

Мурад Ахамов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
5
0
17
1. Ваше имя:Ислам
2. Никнейм в игре Мурад Ахамов
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам, 12 лет. Занимаюсь спортом,програмированием.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трудолюбивый, Я как то всегда хочу улучшить фракцию, не зря же Я по сутками сижу и ломаю себе голову, как бы улучшить фракцию, Я ответственный, в любую минуту могу зайти в игру если что то срочное.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Блек раша, 2г, амазинг рп 1г, мта провинция 1г. Некс рп 3 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: При постановления, расскажу.
9. Ваш часовой пояс:0+мск
10. Ваш дискорд ФСБ#5894

Николай Некрасов

Пользователь
Пользователь
28/6/22
1
0
7
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Некрасов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай, Занимаюсь по немного занимаюсь спортом, хожу в школу, дружелюбный, 14 лет.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверенный в себе человек, наказываю только по уставу и правилам, иногда люблю по шутить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир 3-4 лет, НекстРП 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить субординацию, пересмотреть устав, если что добавить пункты или убрать лишние пункты, собрать дружелюбный состав
9. Ваш часовой пояс: +3 от мск
10. Ваш дискорд: 🔥❤Necrasov❤🔥#8555

Булочка с корицей.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
200
74
91
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Амур Превосходный
4. Расскажите о себе: Зовут Захар Учусь в 10 классе в свободное время играю в некст рп, занимаюсь спортом каратэ 9 лет.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я дружелюбный адекватный всегда добиваюсь того что хочу так же быстро найду общий язык с сотрудниками(составом) быть с ними в отличных отношениях проводить всяческие мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения улучшить состав остальное по обстоятельствам.
9. Ваш часовой пояс: +4 к мск
10. Ваш дискорд: Путин.В.В#4723

Даня Парадайз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
7
2
14
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре: Энцо Сакред
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Работаю Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь програмстом, хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту ты должность: Потому что я обладаю лидерскими качествами, мне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 1.5 года на NEXT RP
1. Вести контроль за сотрудниками.
2.Поощрять игроков премией
3.Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник.
4.Сделать новую систему повышений.
5. Сделать новую систему штрафов.
6.Делать как можно чаще массовые РП
7. Быть дружелюбным к сотрудникам и больным
8. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
9. Делать проверку лич.состава на адекватность.
10. Ваш дискорд: Даня Парадйз#5301

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.