Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Олег Золото

Куратор Младшей Администрации Братского сервера⁵²
Активный пользователь
2/4/20
94
157
87
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Ткач
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я молодой, компетентный парень, проживаю в стране - Эстония, мне нравится заниматься спортом и конечно же играть в компьютер, я уже довольно долгое время нахожусь в сфере разных фракций, мне кажется я смогу контролировать данную фракцию так как я играл и работал в ДПС НСК, довольно большую часть своего игрового времени, я считаю что я смогу справляться с обязанности Лидера фракции.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я опытный сотрудник в данной сфере, уже не раз стоял на Заместителе Лидера, сейчас я являюсь Зам.Лидера ДПС НСК, мне кажется я хорошо справляюсь со своими обязанностями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - Играю более 2 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения, набирать состав, поставить компетентного Заместителя, следить за составом, найти подход к сотрудникам, делать МП для сотрудников,
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд: TKA4#6314

Последнее редактирование:

sasha666777

Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
20
8
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Саша Ломейко
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь робо техникой и люблю играть в НЕКСТ РП.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я смогу поднять фракцию, и улучшить. 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: когда встану буду думать!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sasha 666#3777

floyyt765

Пользователь
Пользователь
30/8/22
4
1
21
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Станислав Ткач
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я активный, пунктуальный. Ответственно подхожу к поставленным задачам.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею грамотно организовать рабочий процесс, быстро нахожу общий язык с людьми. Есть много идей по улучшению работы данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: nextrp 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Ввести систему поощрений.
2. Активно развивать у сотрудников знание рп процесса
3. Создать в коллективе комфортную атмосферу
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Станислав Моретте#7777

Саламбек

Новый пользователь
Пользователь
30/9/22
1
0
0
1. Ваше имя: Саламбек
2. Никнейм в игре: Шейх Шишани
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: как и написано выше, меня зовут Саламбек и мне 20 лет. Учусь в университете, перешёл во второй курс. Свободное время уделяю проекту!
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я сказал я имею опыт на данной должности, у меня много целей по поводу улучшений фракции, многие люди желают увидеть меня на данной должности, умею решать конфликт, знаю состав ДПС НСК, не имею ни с кем личной неприязни, готов уделять проекту 4-5-6 часов в сутки минимум, имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Введение новых подразделений, а именно СК(следственный комитет) 2. Корректировка старых подразделений. 2.1 УВ разделить на два спец подразделения, а именно те, кто будут принимать людей в ряды дпс, и те кто будут обучать состав 2.2 Так же сделать с ГБР, определенные сотрудники будут ехать на коды, а другие на грузы или вызовы. 3. Собрать отличный состав как в подразделениях, так и в целом в дпс. 4. Проводить ежедневные мероприятия и учения. 5. Обучать состав строевой подготовке и субординации. 6. Выдавать премии и благодарки сотрудникам, за проделанную работу, чем мотивируя их. 7. Следить, чтобы начальники подразделений и их замы делали еженедельные отчёты. 8. Корректировка устава ДПС НСК, удаление или добавление новых пунктов.(это обсудим с полковниками тоже)
9. Делать хотя-бы 2 раза в неделю сбор состава на котором состав сможет высказать лидеру и его замам, чтобы они могли поучаствовать в корректировке устава.10. Улучшить общение с другими фракциями, те же совместные учения или мп.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Шейх Шишани#9988

Последнее редактирование:

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ДПС г. Новороссийск.

Артем Ткач - TKA4#6314
Шейх Шишани - Шейх Шишани#9988

Интервью состоится 02.10.2022 в 18:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.