1.Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Шок Келвис
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Денис, проживаю в городе Киев, учусь в 10 классе, увлекаюсь Боксом,свободное время уделяю проекту Next R
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, спокойный,стрессоустойчивый человек, легко нахожу общий язык с людьми, никогда не откажу в помощи
Ответственно отношусь к своим непосредственным обязанностям
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года в общей сложности
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подроздиления
1.Отряд Альфа-подрозделения бистрого реагиревания(Включает в себя сотрудников в каличестве 10 человек от звания Прапорщик и више)
2.УСБ-Управления Собственной Безопасност
3.СОБР-Спец отряд бистрого реагиревани
4.УГ-Учебная группа.(Туда попадут сотрудник в каличестве 5 человек от звания Ст.Лейтинант-Капитан.Их задача помогать новим сотрудникам от звания Сержант-Ст.Сержант.Проверять ручки,проверять устав,розказать где можно ездить на какие пости что можно делать а что нельзя.Самая главная задача контролировать нових сотрудников
8.1:Мероприятия
1.С видачей (Оружия Скинов ХП Брони
2.Без видачы предметов (Оружия Скинов
Мероприятия такие как:КС ГО,Маньяк (На бензопилах),Царь Дигла,Царь АК-47, Царь АР-15
8.2: Набор
1.Зделать очень бистрие и качествиние набори.(Хочу сделать что би человека который пришел на работу в ДПС по г.Новоросийск бил принят в течении 5 минут на роботу
2.Все сотрудники со звания Прапорщик могут помогать в наборах и получать премии.(Начиная от 30к от лидера или заместителя заканчивая благодарностью
Чем больше сотрудник проверки граждан для вступления в ряди ДПС по г.Новоросийск тем больше он получит премий
8.3:Проверка сотрудников на РП процес
1.Проверять сотрудников на ручки например человек попал в ДТП и сотрудник должен бистро и качествино составить протокол о ДТП (По ручкам
8.4:Доска почета:Ето доска всех сотрудников.В конце недели Я и Заместитель лидера соберает состав и решаем кто же будет лучшим сотрудником недели.Будет 6 призовых места
1.60к Игровой валюты+Благодарность
2.30к Игровой валюты+Благодарность
3.25к Игровой валюты+Благодарность
4.20к Игровой валюты+Благодарность
5.15к Игровой валюты+Благодарность
6.10к Игровой валюты+Благодарность
9. Ваш часовой пояс:МС
10. Ваш дискорд:

$ᎯℳᎽℝᎯİ