Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Mistik2515

Новый пользователь
Пользователь
13/9/22
1
2
4
1.Ваше имя:Кирилл.
2.Никнейм в игре:Киря Самедов.
3.возрост:16.
4.Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл мне 16 лет очень люблю играть в некст рп захожу в него переодически часто бывал в многих фракция в основном в ППС и Армии.
5.Ваш игровой уровень:15
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я продвину ДПС до нового уровня в несу корректировки у меньшу лесочек на дорогах.
7.Ваш опыт в некст рп: Играю довольно довно около 2 лет составлял в многих фракциях опыта довольно много.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.За хорошую работу сотрудникам выдовать премии
2.Помогать новеньким стажëрам освоиться.
9.Ваш часовой пояс: +6 МСК.
10.Ваш дискорд: Киря Самедов#8664

Роман Хантер

Новый пользователь
Пользователь
6/9/22
2
1
4
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Хантер
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: как вам сказать ну я добрый позитивный не злюсь не на кого помогаю людям
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать на лидерку первый раз из 4 год и мне интересно быть лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года уже играю мне интересно
Давать деньги побольше за хорошую работу
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:roman5#5740

Аарам Серый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
10
2
31
1. Ваше имя:Аарам
2. Никнейм в игре:Аарам Серый
3. Возраст (16+):20
4. Расскажите о себе:Трудолюбивый и ответственный,имею возможность уделять много времени обучению личного состава ,а также набору онного.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Считаю своим долгом помогать людям пресекая правонарушения со стороны недобропорядочных личностей.Прошел военную кафедру и хорошо знаю устав,а также хорошо ознакомлен с "185 регламентом о работе ГИБДД".Хорошо разбираюсь в правилах сервера и лидеров.Ну и просто хочу чтобы люди не страдали от некачественной работы сотрудников МВД ,а наоборот смотрели на них как на свою защиту и крепкое плечо в трудных ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Средний.Около года.Играл в такие игры как: DND,DAYZ,а также во многие ГТА РП проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пересмотреть взгляды как на систему аттестации так и на систему выдачи благодарностей, выговоров и их снятия.Увеличить количество инвентов,а также всевозможных учений чтобы разбавить рутинную работу сотрудников ГИБДД.Повысить не только количество новых кадров,но и качество набираемых путем ежедневных обучений учебного взвода.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Аарам Серый#1152

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
224
103
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Никнейм в игре: Самуэль Хаунтед
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый, молодой человек. Учусь на юриста, характер умеренный. Не люблю когда люди врут или не
договаривают. Выражаю свою речь только прямо и по факту. без воды.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Довольно хорошо обхожусь с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст 3 года. Редейдж 2 года. РП бокс 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу показать тоже самое как и на ППС НСК, а именно:
1. Актив.
2. Интерес для сотрудников.
3. Поддержка
профессионального статуса фракции
и дальше по мелочам
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
𝓜𝓲𝔂𝓽𝓸#3648

Тоши Хамадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/21
59
34
82
1.Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Шок Келвис
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Денис, проживаю в городе Киев, учусь в 10 классе, увлекаюсь Боксом,свободное время уделяю проекту Next R
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, спокойный,стрессоустойчивый человек, легко нахожу общий язык с людьми, никогда не откажу в помощи
Ответственно отношусь к своим непосредственным обязанностям
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года в общей сложности
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подроздиления
1.Отряд Альфа-подрозделения бистрого реагиревания(Включает в себя сотрудников в каличестве 10 человек от звания Прапорщик и више)
2.УСБ-Управления Собственной Безопасност
3.СОБР-Спец отряд бистрого реагиревани
4.УГ-Учебная группа.(Туда попадут сотрудник в каличестве 5 человек от звания Ст.Лейтинант-Капитан.Их задача помогать новим сотрудникам от звания Сержант-Ст.Сержант.Проверять ручки,проверять устав,розказать где можно ездить на какие пости что можно делать а что нельзя.Самая главная задача контролировать нових сотрудников
8.1:Мероприятия
1.С видачей (Оружия Скинов ХП Брони
2.Без видачы предметов (Оружия Скинов
Мероприятия такие как:КС ГО,Маньяк (На бензопилах),Царь Дигла,Царь АК-47, Царь АР-15
8.2: Набор
1.Зделать очень бистрие и качествиние набори.(Хочу сделать что би человека который пришел на работу в ДПС по г.Новоросийск бил принят в течении 5 минут на роботу
2.Все сотрудники со звания Прапорщик могут помогать в наборах и получать премии.(Начиная от 30к от лидера или заместителя заканчивая благодарностью
Чем больше сотрудник проверки граждан для вступления в ряди ДПС по г.Новоросийск тем больше он получит премий
8.3:Проверка сотрудников на РП процес
1.Проверять сотрудников на ручки например человек попал в ДТП и сотрудник должен бистро и качествино составить протокол о ДТП (По ручкам
8.4:Доска почета:Ето доска всех сотрудников.В конце недели Я и Заместитель лидера соберает состав и решаем кто же будет лучшим сотрудником недели.Будет 6 призовых места
1.60к Игровой валюты+Благодарность
2.30к Игровой валюты+Благодарность
3.25к Игровой валюты+Благодарность
4.20к Игровой валюты+Благодарность
5.15к Игровой валюты+Благодарность
6.10к Игровой валюты+Благодарность
9. Ваш часовой пояс:МС
10. Ваш дискорд:👑$ᎯℳᎽℝᎯİ👑#9530

Алексей Долматов.

Профессионал
Пользователь
31/7/19
30
91
86
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Долматов
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: Ничего особенного чем бы мог отличаться от обычного человека. Работаю, в свободное время провожу время за ПК. Целеустремленный, дисциплинирован, трудолюбив.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Некоторое время занимал посты лидера и зама, но основная часть это ДПС НСК. Знаю всю специфику изнутри и готов ее поддерживать. Готов уделить особое внимание проблемным моментам и сделать прибывание во фракции интересным и запоминающимся.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около года Зам лидера "ДПС НСК", "ППС НСК". Около полугода Лидер "ДПС НСК".
8. Ваши идеи по улучшению фракции: За не долгое время внес много улучшений и поправок, внедрил и тем самый оптимизировал работу фракции, так как я всегда стремлюсь в совершенству. Также повышение дисциплины и субординации.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
MLIIIN#3229

Саша Новикон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
38
1
66
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Новикон
4. Расскажите о себе:Проживаю в России.Учусь в колледже на нефтяника,занимаюсь смешаными боями,в свободное время играю в NEXT RP.Очень отзывчивый и добрый человек.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я являюсь строгим, решительным, холоднокровным сотрудником. Развитое и адекватное мышление, всегда на одной волне с сотрудниками, помогу чем смогу, дам совет в трудный момент и помогу принять правильное решение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
1) Сделаю систему сотрудника недели.
2) Конечно будет проводится регулярная работа с личным составом.
3) Также постараюсь выслушать предложения по улучшению фракции у каждого своего сотрудника.
4) Каждую субботу или пятницу будем делать собрание что бы подвести итоги проделанной работы и выбрать сотрудника недели.Также собрания будут проводиться с целью выявления проблем в работе у сотрудников.
5) Проведу полную переаттестацию у начальников подразделений.
6) Буду проводить строгий обзвон на начальников подразделений.
7) будут добавляться новые улучшения уже в ходе работы.
8)Буду корректировать подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:Shkiper#0343

n1bo_44444

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/22
11
9
19
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серый Сенджу
4. Расскажите о себе:Ничего не обычного , учусь в 9 классе , увлекаюсь спортом.Имею добрый и отзывчивый характер
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я целеустремлённый, стрессоустойчивый ,компетентный, адекватный ,смогу наладить контакт с составом и с гос.структурами в целом ,очень трепетно отношусь к соблюдению правил УМВД и знание устава и законов,обладаю лидерскими качествами , могу принимать ответственные и быстрые решения . Хотел бы попробовать себя на данной должности. Попробую поднять уровень рп , уровень состава ( онлайн )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021 года , стоял на начальнике ув , зам нач усб , нач усб на сибирском
Радмир с 2021 , стоял на радмире замка дпс с 06.06.21 по 18.07.21 по ПСЖ ушёл
- Проводить ежедневные мероприятия с выдачами
- Проводить беседы с составом
- Ежедневная проверка базовых знаний , наборы в фракцию
- Принимать новеньких в состав и обучать их , подтянуть возможно людей которые уже находятся в гос.структуре
- Премия лучшему сотруднику недели
- Введение новых подразделений:
УСБ (Управление собственной безопасности)
СОБР(Специальный Отряд Быстрого Реагирования)
ППСП(Патрульно-Постовая Служба Полиции)
-Введение таких понятий как:
Младший Офицерский Состав(Стажер-Ст.Сержант)
Офицерский Состав(Старшина-Ст.Прапорщик)
Старший Офицерский Состав(Лейтенант-Капитан)
Кураторский Состав(Майор-Генерал)
10. Ваш дискорд: n1bo#9816

dedacaca

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/21
5
0
59
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Васян Кулаков
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Зовут Александр мне 24 года недавно закончил институт, свободное время уделяю проекту некст рп, очень доброжелательный и коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже был опыт работы в ДПС ГРК, умение наводить порядки в учебном взводе, чтобы наблюдать за работой сотрудников и освободить город от преступности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Работал в ДПС ГРК уже был опыт работы с сотрудниками ДПС, также в ППС Грк работал до звания лейтенант
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлять новые подразделения, повышение уровня рп во фракции, также соблюдать все правила установленные рп проектам, улучшение фракции, чтобы сотрудникам было интереснее работать, и процветать в дальнейшем
10. Ваш дискорд: dedacaca#9022

Саша Огарков

Профессионал
Активный пользователь
17/1/19
17
0
67
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Огарков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 16 лет. Я спокойный, общительный человек, который имеет представление о своем будущем, и который знает как представить свои взгляды, когда это уместно. Качества, которые определяют меня: уважение, серьезность и искренность. Мне нравится когда мне говорят напрямую, большую часть времени мне нравится играть в NEXTRP, в свободное время я люблю гулять с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я очень хорошо отыгрываю РП и думаю что пост лидера это одна из самых привлекательных должностей в моем понимании. Я могу составить подразделения, проводить наиболее интересные мероприятия, обучать моих сотрудников всем действующим на данный момент правилам, обязательно сопутствовать уставу, следить за сотрудниками, проявлять лояльность там, где она действительно требуется, и быть строгим там, где это необходимо. Помогать, если я вижу, что это нужно. Я имею способность решать любые конфликты, искать компромиссы. Благодаря тому, что в жизни у меня много свободного времени, почти все свое время я провожу в игре. Я могу проводить наборы каждый день, и знаю, что справлюсь со всеми поставленными передо мной задачами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новые подразделения, делать МП каждый день чтобы поднять актив. Упорядочить состав, сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
𝕾𝖊𝖝𝖓𝖊𝖘𝖙#7388

Дмитрий Шаталов

Профессионал
Активный пользователь
12/10/19
5
2
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дмитрий Щаталов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: учусь на втором курсе ТТЖТ, на специальность помощника машиниста (Локомотив), свободное время уделяю данному проекту
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю себя достаточно компетентным, адекватным и стрессоустойчивым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно велик, к примеру, на Некстрп находился на должности Лидера ФСИН, был также в роли администрации на Советском и Кавказском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: что бы предложить какие либо изменения, нужно поближе познакомиться с личным составом во фракции.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Qadrar#5543

Илья Летoв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/2/20
30
36
77
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Летов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья,мне 19 лет,учусь в Универе,хорошая успеваемость.В данный момент ничем не занимаюсь,есть хобби играть на гитаре и играть в баскетбол
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ну я адекватный,целеустремленный,
человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение больше РП мероприятий,Добавление новых подразделений,Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме, и в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш Discord: Акаши Сейджуро#7777

Джонни Холми

Активный пользователь
Активный пользователь
3/5/22
210
24
35
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Джони Холми
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Константин, живу в Москве. Сейчас обучаюсь в колледже и имею много свободного времени, хочу уделить его посту лидера на сибирском сервере. За спиной имею опыт администратора и лидера.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, адекватный и ответственный в своей сфере ответственности. На посту администратора сибирского сервера хорошо проявил себя и считаю, что хорошо проявлю на посту лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Маджестик РП, гта 5 рп, рп бокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить устав, добавить некоторые подразделения для автоматизации состава.
10. Ваш дискорд:gggg#5555

Андрей Прусов

Профессионал
Активный пользователь
9/9/20
29
1
67
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Кимм
4. Расскажите о себе:Меня зовут Андрей,мне 16 лет,учусь в Медицинском учреждении ,хорошая успеваемость.В данный момент ничем не занимаюсь,есть хобби играть на гитаре и играть в волейбол
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,
человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение больше РП мероприятий,Добавление новых подразделений,Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме, и в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции
9. Ваш часовой пояс: + 6 МСК
10. Ваш Discord: Андрей Прусов#4068

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Роман Хантер - roman5#5740

@Джонни Холми - gggg#5555

@Илья Ktnjd - Акаши Сейджуро#7777

@Алексей Долматов. - MLIIIN#3229

@Рататуй Западный - 👑$ᎯℳᎽℝᎯİ👑#9530

@Дмитрий Шаталов - Qadrar#5543

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (10.10.2022) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.