Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Илья Летoв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/2/20
30
36
77
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Летов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья,мне 19 лет,учусь в Универе,хорошая успеваемость.В данный момент ничем не занимаюсь,есть хобби играть на гитаре и играть в баскетбол
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ну я адекватный,целеустремленный,
человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение больше РП мероприятий,Добавление новых подразделений,Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме, и в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш Discord: Акаши Сейджуро#7777

vleadiqq

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/20
23
6
61
Россия
Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Влад Алад

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я позитивный одыкватный человек который всегда рад помочь и подсказать. Я студент, учусь на 2 курсе. В свободное время играю в некст рп, занимаюсь футболом, это скорее как хобби.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя отличным кандидатом на данную должность, так как смогу выполнять обязанности лидера. Может я не знаю всех правил, но я люблю учится в процессе. Буду старатся развивать данную фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп бокс-1 год, NextRp-2.5 года, Gta 5 Rp-6 месяцев

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать большой коллектив, буду проводить с коллегами беседы по поводу рп. Хочу что-бы фракция ДПС перешел на фул рп. Ну остальные идеи пройдут по ходу службы.

9. Ваш часовой пояс: (GMT +3)

10. Ваш дискорд:Valadusha077#2584

Никта Елкин

Новый пользователь
Пользователь
15/9/22
3
2
4
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Елкин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, 16 лет занимаюсь плаванием, занимался музыкой, сижу в дискорде (часто) разбираюсь во фракциях .
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хорошо знаю фракцию дпс нск. Умею проводить наборы, помогать и быстро отвечать на вопросы людей (постараюсь)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Отличный, 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: предложение других машин, не много другой набор (знать правила, рассказ каких то из них)
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: linmace_#7661

Саша Огарков

Профессионал
Активный пользователь
17/1/19
17
0
67
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Огарков
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет. Я спокойный, общительный человек, который имеет представление о своем будущем, и который знает как представить свои взгляды, когда это уместно. Качества, которые определяют меня: уважение, серьезность и искренность. Мне нравится когда мне говорят напрямую, большую часть времени мне нравится играть в NEXTRP, в свободное время я люблю гулять с друзьями.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый парень,знаю лидерскую систему и как она устроена,имею огромный интерес развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в общем 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Считаю, что главная задача лидера - это привить интерес игроков к фракции. Я думаю, что нужно помогать новым сотрудникам с РП, если они его поймут, то им будет намного интересней играть, да и проводить время в игре в целом, так и поднимем онлайн во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
𝕾𝖊𝖝𝖓𝖊𝖘𝖙#738822D4352F-C07F-46BF-B0DD-B51C446588C1.gif

Аарам Серый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
10
2
31
1. Ваше имя:Аарам
2. Никнейм в игре:Аарам Серый
3. Возраст (16+):20
4. Расскажите о себе:Трудолюбивый и ответственный,имею возможность уделять много времени обучению личного состава ,а также набору онного.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Считаю своим долгом помогать людям пресекая правонарушения со стороны недобропорядочных личностей.Прошел военную кафедру и хорошо знаю устав,а также хорошо ознакомлен с "185 регламентом о работе ГИБДД".Хорошо разбираюсь в правилах сервера и лидеров.Ну и просто хочу чтобы люди не страдали от некачественной работы сотрудников МВД ,а наоборот смотрели на них как на свою защиту и крепкое плечо в трудных ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Средний.Около года.Играл в такие игры как: DND,DAYZ,а также во многие ГТА РП проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пересмотреть взгляды как на систему аттестации так и на систему выдачи благодарностей, выговоров и их снятия.Увеличить количество инвентов,а также всевозможных учений чтобы разбавить рутинную работу сотрудников ГИБДД.Повысить не только количество новых кадров,но и качество набираемых путем ежедневных обучений учебного взвода.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Аарам Серый#1152

★†D_i_R_B†★

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
12
7
31
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Николай Глебов
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Я Николай Добрый человек не когда не брошу в беде, эмоционально человек, занимаюсь спортом.Хочу стать лидером дпс)
5. Ваш игровой уровень:25 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Давно хотел стать лидером фракции, нравится рп процесс служить и показывать пример младшим по званию. Много опыта в рп. Играл на разный проектах некстерпе, радмир рп, маджескик.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Очень большой знаю все рп термины люблю рп процессы.Служил в дпс, ппс, мэрии, фсин.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить мп, физа подготовка, следить за рп процессом играков состоящих во фракции.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд D_I_R_B#1501

Koshheev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/20
58
22
66
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Холен
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет, учусь на 1 курсе, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(3 года)
⬤ Проводить разнообразные МП и частые наборы.

⬤ Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур

⬤ Будет создан удобный гос. портал

⬤Добавлю доску почёта.

⬤ Составлю отдельный "График" проведения собеседований.

⬤ Создам отдельный дискорд канал для всех сотрудников

⬤ Добавить новые подразделения:
1.) УгРо - Уголовный Розыск
2.) ГБР - Группа Быстрого Реагирования
3.) ОМОН - Отряд Милиции Особого Назначения
4.) УСБ - Управление Собственной Безопасностью

И ещё много идей, которые обязательно реализую, если встану на пост Генерала
9. Ваш часовой пояс:+ 0 МСК
10. Ваш дискорд::rarrybxyy#5574

Vaevalex

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/22
10
19
61
1. Ваше имя:Евсей
2. Никнейм в игре:Евсей Рокфеллер
4. Расскажите о себе:Меня зовут Евсей, учусь на 2 курсе в коледже, увлекаюсь футболом, баскетболом, хоккеем, волейболом. В свободное время играю на проекте Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я коммуникабельный, ответственный, честный, хорошо общаюсь с людьми, могу разобраться в любом конфликте. Имел высокое звание в данной гос. Структуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на данном проекте. Зам. Лидера МЗ НСК-ГРК. Зам.Лидера ППС НСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать более интересные мероприятия, часто их проводить. Провести аттестацию всем сотрудникам чтобы понять, на что они способны. Проводить много РП ситуаций чтобы сотрудники могли легко их отыгрывать в случае чего.Делать еженедельный созвон со своей командой в спец. Связи чтобы обсуждать нашу проделанную работу за неделю. Каждую неделю выдавать премию и благодарность лучшему работнику недели. СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ФРАКЦИЯ ДПС НСК СТАЛА ЛУЧШЕЙ ФРАКЦИЕЙ НА СИБИРСКОМ СЕРВЕРЕ, В КОТОРУЮ ХОТЕЛ БЫ ПОСТУПИТЬ КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:lil.BEBRO4KA#2650

Максим Синицын

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/22
19
11
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Синицын
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Приветствую,меня зовут Максим. Себя могу описать несколькими словами: целеустремленен, коммуникабелен, грамотен, а также человек, имеющий такой психологический тип, как стратег. Проживаю почти рядом со столицей России. Обучаюсь в Высшем учебном заведении на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что у меня есть все необходимые навыки и опыт работы в данной сфере, чтобы справиться с должностными обязанностями лидера такой организации. Кроме вышеперечисленного я еще обладаю отличными навыками взаимодействия с людьми – всегда находил общий язык с товарищами, связанными одним родом деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Grand RP (Mars) (SAMP) - 2 года, Arizona Rp (Mesa) (SAMP) - 3-4 года, а то и больше, Next RP (Сибирский) - с 2019 и по сегодняшнюю дату.
Основной идеей является добавление отделов:

1) ВВП/ВП ( Военно-Воздушный патруль/ Военный патруль).
2)
Центр(Отдел) по противодействию экстремизму.
3) Отдел по борьбе с экономическими преступлениями.
Ну и банальное...
1.1) Проведение различных мероприятий для сотрудников, с целью увеличить их интерес оставаться во фракции.
1.2) Организация досуга - туризм, прогулки, спорт...
1.3) Подумаю над небольшим ужесточением иерархии и наказаний для нарушителей
субординации. ( Одна из основных проблем ДПС/ППС - младший состав считают себя, чаще всего, "Опаснее, круче" и тому подобное, нежели старший состав.)

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
Yan#1039

Последнее редактирование:

Роман Хантер

Новый пользователь
Пользователь
6/9/22
2
1
4
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре: Роман Хантер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: добрый позитивный хочу в кудо имею фиолетовый пояс
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать и попытаться встать на лидерку и + это моя мечта встать на лидерку
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю в (next rp) 2 года в (блек рашу)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1выдавать награды за сделанную работу донаты .
2. За мероприятия в фракции давать 300 к

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: roman5#5740

Редлайн Преподобный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/22
26
39
41
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димончик Мономах
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Целеустремленный , отзывчивый , адекватный и стресс устойчивый человек ,учусь на 3 курсе техникума по проффесии инженер-программист , свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, добрый и адекватный человек , занимал множество лидерских постов ,как в некст рп так и в других не мало известных проектов , таких как GTA5 , должность директора фиб. В некст рп занимал должность Генерала ППС , Полковника ППС , ДПС и другие , так же был много раз начальников подразделений таких как Нач.Собр, Нач.УВ , Нач.УгРо. Поэтому я считаю что я отлично подходу на данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3года , GTA 5 - 1.5г игры на проекте , Radmir 1г игры иNextRP 2 ГОДА ИГРЫ .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало после того как встану на должность , ознакомлюсь с составом , в случае того если состава будет мало , начну активно проводить наборы в ряды фракции, после чего создам множество подразделений и буду следить за работой каждого подразделения. После чего буду решать все поступаемые проблемы во фракцию и делать ее одной из лучшей фракции на сервере
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: Димончик Питерский#9406

С Уважением Бывший Генерал ППС ГРК Димончик Питерский

Томас Фергюнсон

Профессионал
Активный пользователь
6/4/20
40
13
67
17
1. Ваше имя: Георгий

2. Никнейм в игре: Томас Фергюнсон

4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом, веду активный образ жизни. Люблю компании. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. Хотел бы встать на данную должность и отстоять все 3 срока! Готов лично погрузить игроков в атмосферу ДПС НСК.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1) Улучшить работу с новичками во фракции.

2) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.

3) Добавить стоянку для сотрудников или переработать (места для их машин).

4) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.

5) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

6) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.

7) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.

10. Ваш дискорд: Адинакий#7338

Вайнах Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/8/20
160
178
107
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Иерусалим Хаунтед
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Звать меня Максим, 24 года, живу в Москве, работаю, обычный молодой парнишка, ничего сверхъестественного, добрый, адекватный, позитивный малый, ответственный
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел уже опыт с данными должностями, есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. В каждой фракции есть свои косяки, главное найти их и во время исправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь разобраться со внутренними проблемами фракции, так же выстроить адекватную систему для сотрудников
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Грозный#0095

Джейк Лорензо

Профессионал
Активный пользователь
1/9/21
25
14
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джейк Лорензо
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: я
целеустремлённый коммуникабельный грамотный стрессоустойчевый в меру строгий человек закончил музыкальную школу так же занимался спортом а именно самбо 7 лет определённые достижение по данному виду спорта после самбо я начал увлекаться Футболом, в данный момент обучаюсь на высшее образование по профессии информационные системы технологий
Ранее занимал должность лидера и зам лидера
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как сказал выше я занимал уже подобные посты а именно
ЗАМ. ЛИДЕР. ФСИН-СОВЕТСКИЙ
ЗАМ. ЛИДЕР. ФСИН СИБИРСКИЙ
ЛИДЕР ФСИН СОВЕТСКИЙ

И хотел бы попробовать себя в сфере полиции как лидера данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп 4года намальскрп 3года гтарп какое то время рпбокс пол года
Добавлю отчёты на повышение
То есть когда люди будут повышаться они должны будут проделать определённую работу под фиксацию
9. Ваш часовой пояс:Мск
SwiftKey#5425

Анатолий Кабанов

Профессионал
Активный пользователь
7/6/20
56
60
76
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Анатолий Кабанов

4. Расскажите о себе: чисто реальный Кент который хочет залететь и показать кто тут может отстоять срок без выговоров, хочу сделать контента, не просто ради имущки или т.д. только контент и удобство для сотрудников

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: не однократно занимал должность лидера, зам. Лидера на сибирском сервере, после того как стало скучно ушел из игры, сейчас хочется вернуться и сделать финальный заезд и хорошо отстоять срок

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Около 3 лет

Зам.гв МЗ МСК 9 дней (После чего встал на лидера)

МЗ МСК - 1 срок

МЗ МСК - 3 срока

Полк. Армии - 1,5 срока (после чего встал на лидера ДПС НСК)

ДПС НСК - 2 срока

8. Ваши идеи по улучшению фракции: можно будет замутить систему премий, но это банально, сделать подразделение которое ездит на захват районов и выезжает с целью немного спустить с небес кланы, попасть можно будет по отката стрельбы, но это надо будет доработать

10. Ваш дискорд: Kabanov#0320

Данил Алиханов

Профессионал
Активный пользователь
24/2/19
74
41
82
Алматы
vk.com
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Алиханов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил ,мне 18 лет, живу в Казахстане в городе Алматы, занимаюсь спортом ,учусь на Айтишника(уник 1 курс).
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтресоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. У меня имеется довольно большой опыт на Лидерстве ,а точнее Лидер ППС МСК ( 2 срока и +- 26 дней )Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (2 срок) на северном,Лидер ППС МСК Балтийский.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет( На Next RP играю с самого открытия )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью
ОСБ - Отделение собственной безопасности
ОРЛС - Отделение по работе с личным составом
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу НСК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Danik_77#7546

Томск Босс

Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
13
4
19
1.Ваше имя: Константин

2.Никнейм в игре: Томск Босс

3.Возраст: 24

4. Расскажите о себе: Я Костя ,работаю в МЧС ,в свободное время уделяю себе прогулки тренировки,играю в NextRP.

5.Ваш игровой уровень: 23

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый,могу решать конфликт словами,этим самым помогая другим игрокам, Не отношусь предвзято не к кому,Чаще буду проводить наборы т.к щас как я заметил лидеры фракций очень редко это делают,следить за порядком во фракции

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP зам.ген прокурора по г.НСК,зам начальнака охраны по городу МСК ,Старший прапорщик ППС МСК,Ген.ППС НСК

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало нужно проводить больше наборов потому что народу во фракции мало, наладить порядок во фракции(соблюдение суббординации и т.д) проведение мероприятий как внутри фракции так и совместно с другими

9. Ваш часовой пояс: +4 к мск

10. Томск Босс#5844

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

licokla - Valadusha077#2584

Томск Босс - Томск Босс#5844

Кармине Галанте. - Danik_77#7546

Роберт Гонзалес - SwiftKey#5425

Муслим Борз - Грозный#0095

Максим Синицын - Yan#1039

\Дамир Браун/ - 𝓣𝓪𝓴𝓮𝓼𝓱𝓲 𝓗𝓪𝓽𝓽𝓸𝓻𝓲 🤍#8973

Анатолий Кабанов - Kabanov#0320

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (19.10.2022) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.