Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Пользователь
6/11/19
1,214
84
112
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Данил Хэллстор

Пользователь
Пользователь
9/9/22
3
0
7
  • 1. Ваше имя: Данил.
    2. Никнейм в игре: Данил Хеллстор
    3. Возраст(с 16 лет, но возможны исключения): 16
    4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил мне 16 лет учусь в 10 классе, люблю спорт игры.
    5. Ваш игровой уровень: 1(точно не знаю)
    6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что отлично подхожу на должность Генерала по г. Новороссийска, потому что практически безупречно знаю РП, имею ораторские способности, являюсь: целеустремлённым ,трудолюбивым, холоднокровным в решении проблем. Данную структуру знаю давно , ранее занимал высокие должности в данной структуре .В связи с моими раннее заслугами и высокими постами могу уверенно сказать что покажу себя положительно на данной должности , как при решении проблем.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: Генерал УМВД по г.Горки, Генерал УМВД по г.Нск, Генерал УГИБДД по г.НСК, Генерал УМВД по г.МСК, и далее фракций на которым был на должности "Генерале-Полковнике" Кроме МЗ, ФСИН, РП проекты 3 года.
    8. Имелись ли наказание на сервере(Баны,кик,кпз): Нет.
    9. Ваши идеи по улучшению фракции:
    1)Сделать расписание наборов что-бы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронные заявки мало кто оставляет.
    2)Сделать по больше мероприятий на разнообразные темы что-бы сотрудники хотели оставаться в данной фракции.
    3)Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем общение с гражданами.
    4)Проводить по больше лекций.
    5)Проводить проверки личного состава на РП составляющую.

Система дежурств. Каждый день будет выбираться один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать звонки от граждан. Данный сотрудник будет передавать вызовы патрулям.
    2. Очередное улучшение для разнообразия однообразной жизни во фракции. Я буду держать максимальный контакт с другими фракциями, чтобы проводить разные учения, тренировки и т.д
    3. Лекции для жителей. Лекции для жителей, нужны что бы обучить человека распределять свои действия в случае опасных ситуаций.
    4. Также будут введены новые правила: "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия "Правила поведения на посту". Все эти правила будут входить в базовый экзамен.
    5. Доска почёта. Еженедельно офицерский состав ДПС будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать грамотой.
    6. Добавлю совершенно уникальное подразделение "КПО" - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников УГИБДД.
    7. Для взаимодействия с сотрудниками, то есть для укрепления дружеских отношений между составом я буду проводить различные развлекательные мероприятии.
    8. Уникальное подразделение "Спец.рота" - Деятельность данного подразделения направлена на обеспечение безопасности дорожного движения.
    Добавить подразделение такие как -
    1. УСБ-Управление собственной безопасности — это своего рода «полиция в полиции» и в системе МВД России представляет собой специальную службу, деятельность которой направлена на очищение органов внутренних дел от всякого рода предателей интересов службы, взяточников, нарушителей законности и прочих элементов, подрывающих авторитет полиции в глазах общества и наносящих непоправимый ущерб созданию в нашей стране демократического правового государства.

2. УВ-Учебный взвод создан для новобранцев. Все сотрудники, прибывшие в ряды УГИБДД по г.НСК, становятся курсантами УВ.

3. ОР ДПС - это Отдельная Рота Дорожно-Патрульной Службы государственной инспекции и надзору за сотрудниками УГИБДД г.НСК

4. Добавлю лучший устав.

5. ГК(Гражданский Кодекс) Добавлю Гражданский Кодекс.

6. Улучшу Субординацию- Cубординация предусматривает уважительные отношения между начальниками подчинёнными, особый порядок отдачи приказов, распоряжений начальником, а также порядка доклада результатов их выполнения подчинённым.

7. И в первом делом познокомлюсь с составом.

1. Для взаимодействия с сотрудниками, то есть для укрепления дружеских отношений между составом я буду проводить различные развлекательные мероприятии.
    2. Отдел собственной безопасности (ОСБ) -

• Деятельность этого отдела направлена на контроль за работой сотрудников ДПС.
    3. ГУУР - Главное Управление Уголовного Розыска - Подразделение занимается расследованием и раскрытием уголовных преступлений.
    4. Лекции для жителей. Лекции для жителей, нужны что бы обучить человека распределять свои действия в случае опасных ситуаций.
    5. Будут добавлены посты для защиты порядка в общественных местах.
    6. Создам на форуме и в Discord учебный материал, стажеры смогут ознакомиться со всем материалом, который им понадобится для сдачи базового экзамена.
    7. Полностью обновлю внутриорганизационный устав ДПС.
    8. Создам спец.подразделение. В обязанности этого подразделения входит обеспечение безопасности в общественных местах и стратегических объектах, ликвидация особо опасных преступников.
    9. OOC уроки по обучению к RP. Я буду обучать своих сотрудников к RP, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа.
    10. Доска почёта. Еженедельно офицерский состав ДПС будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать грамотой.
    11. Также будут введены новые правила: "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия "Правила поведения на посту" "Правила поведения в КПЗ". Все эти правила будут входить в базовый экзамен.
    12. Обновление системы аттестации. Будет введена уникальная система аттестации.
    10. Ваш часовой пояс: МСК
    11. Ваш дискорд: danya#7301

Последнее редактирование:

Стас шелби

Пользователь
Пользователь
15/8/22
3
0
9
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Стас Шелби.
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на высшее образование планировал пойти в государственные структуры в свободное время от учебы провожу на проекте Некст РП, а так больше не чего рассказать.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек к своим обязанностям также занимал пост Полковника в ДПС НСК и думаю что справлюсь с данной обязанностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять уровень РП во фракции и также наладить систему повышений и подразделения отдела.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш дискорд: matvei#9891

Степан Салевеев

Новый пользователь
Пользователь
16/10/22
2
1
2
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Степан Салаваев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаю учусь подрабатываю
5. Ваш игровой уровень:10-10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу занять эту должность птомучто сотрудники видут себя не адыкватно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10-10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду учить всех адыкватности и собурдинации
9. Ваш часовой пояс:2-5ч
10. Ваш дискорд: Fa3ri4eck#1855

ДИМА112

Новый пользователь
Пользователь
7/8/22
1
0
2
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Данил Богатыч
3.Возраст:18
4.Расскажите о себе: Поступаю на программиста.Я общительный ,юморной не пью не курю, есть стремление к руководящей должности .
5.Ваш игровой уровень:10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Стараюсь рассуждать по обстановке, закон соблюдать должны все, блатным у меня не место,
неадекватных брать не буду, устав есть устав. Будем учить субординации
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8.Ваши идеи по улудшению фракции:Буду учить адекватности и собурдинации. Устав есть устав,ну можно вносить поправки к подпунктам.
9.Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Dragl#8484

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Лакост
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артём, живу в городе Рига, мне 16. Учусь на Слесаря Токаря и Сварщика.
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимал должность лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие дисциплины.
Обещаю улучшения 3-х уже существующих отделов для работы, а именно:
* Учебный батальон (УБ) - занимается набором и обучением новоприбывших сотрудников.
* Отдельный батальон (ОБ) - основной отдел ДПС, работающий по патрулированию города и реагированию на вызовы.
* Специальный батальон (ГБР) - отдел быстрого реагирования в ДПС, имеющий доступ к быстрым автомобилям, позволяющим реагировать быстро и незамедлительно.
Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
1.Максим Мулюков
2.Максим Мулюков
3.29 лет
4.Работал в ДПС в жизни,много чего знаю и могу и умею,отзывчивый и жизне радостный человек,но в то же время серьёзно отношусь к каким либо вещам
5.20
6.Хочу вести более качественную РП отыгровку,серьё производить набор нывых играков на вступление во фракцию
7.Более 5 лет
8.Хотелось бы изменить некоторые виды наказаний по ДПС...к примеру за 2 сплошные не штраф,а лишать прав и что бы снова здавали(это к примеру)
9.по Москве(раздница с Москвою 0)
10.maksonchik#4621
11.Онлайн примерно 8-10 часов в день

Ашот Алексеев21

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/20
28
80
76
21
1666470719028.png───────────────────────────────────────────────● ●───────────────────────────────────────────────────── ┏ Ваше имя: Роман ╿Никнейм в игре: Ашот Алексеев ╿Возраст: 18 ╿Расскажите о себе: Молодой человек 18-ти лет. Как личность я скромный, хладнокровный, волевой, деликто-способный и нравственно адекватный. Умею грамотно вести диалог в связи с обладанием красноречия и навыков ораторства. ╿Ваш игровой уровень: 7 ╿Почему именно вы должны занять эту должность: На протяжении всей моей жизни, мой путь был и остаётся тернистым в связи с этим я закалённая и стрессоустойчивая личность обладающая навыками координации и критического мышления. Умею находить выход из сложных ситуаций, тем не менее я в первую очередь - человек, и допущения просчётов неизбежно. Однако, мои качества и взгляды на мир помогают мне в одиночку преодолевать трудности и ошибки. Моя цель -обучить заинтересованных игроков таким образом, чтобы проявить у них симпатию к стремлению совершенствования своих знаний, навыком, умений совмещать ньюансы игрового мода и сочетать их с РП режимом. ╿Ваш опыт игры на RP проектах:~4.000 часов на различных планках RP. Имел в опыте так-же и лидерский контингент, состоял на таких высокопоставленных постах как Генерал-майор Армии (Южный). Полковник Армии (Южный) ╿Ваши идеи по улучшению фракции: Основные эффективные идеи я изложу на прослушивании в целях конспирации креативности. ╿Ваш часовой пояс: Москва ┕Ваш дискорд: Qwerty21#3741 ────────────────────────────────────────────● ●───────────────────────────────────────────────────
1666470741564.png

Сергей Вознесенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/22
47
11
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей костин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Несколько раз занимал пост Лидера, на другом сервере, что говорит о наличии во мне Лидерских качеств и о знаниях правил проекта. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний. Знаю о проблемных моментах этой фракции, поэтому у меня уже имеются идеи по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организация вертикальной власти, создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре, изменить устав: сделать его более простым и понятным. Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК+ 4
10. Ваш дискорд: sergo#3936

Вахбет Человекович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/21
12
19
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Таймасик Хардлайн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 17 лет, в этом году окончил 10-ый класс,собираюсь после 11-го класса идти в МВД.Так же помимо всего этого я занимаюсь Спортивной Гимнастикой уже 9-ый год, в свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что именно я должен занять эту должность т к, я целеустремленный я всегда добиваюсь того что мне нужно, я справедливый, решительный, и компетентный (Как в NEXTRP, так и в жизни) . Если говорить об опыте в самом ДПС ,то он очень ОГРОМНЫЙ, т к я на Кавказском округе дослужился до Майора и стоял на должности Нач УСБ, по-этому я считаю что я могу занять должность Генерала.Стоял на Зам,мэра НСК,проходил обзвон!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3,3 ГОДА
8.1 - Проверка знаний устава с личным составом.
8.2 - Проверка ручек с личным составом.
8.3 - Мед. Посещение с личным составом.
Так же надо ознакомится с составом, потом обсудить с зам.лидера/куратором дальнейшие планы.

9. Ваш часовой пояс: +6 часа от МСК
10. Ваш дискорд: Вахбет Человекович#3222

Дмитрий Карпетченко0408

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
4
0
17
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Карпетченко
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 16 лет мею опыт на руководящих должностях. Адекватный, Грамотный, Стрессоустойчивый, Коммуникабильный хорошо решаю конфликтные ситуации . Обучаюсь в школе и Занимаюсь спортом, Из хобби - Спорт, , компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо ознакомлен с данной фракцией есть опыт на руководящих должностях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:САМП 3 ГОДА КРМП 1 ГОД Некст рп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу добавить:
1) Переделать систему повышений во фракции.
2) Проводить частые наборы и тщательно отбирать сотрудников.
3) Провести распределение состава(уволить тех, кто не будет долгое время заходить в игру).
4) Найти адекватных людей на начальников подразделений.
9. Ваш часовой пояс:+4 (Подстраиваюсь под МСК)
10. Ваш дискорд: Дмитрий Карпетченко#6722

Саня Суворов

Профессионал
Активный пользователь
13/2/22
17
4
62
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Евгений Прада
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 16. Учусь в колледже.Я целеустремлённый и адекватный, готов всегда помочь.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был в этой фракции много раз в которой и занимал должности Зам.Начальника подразделения,отрабатывал всегда на максимум, поэтому я считаю что я должен справиться со всеми обязанностями на посту Лидера фракции. Так же я коммуникабельный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, люблю работать в коллективе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы добавить свои улучшения для фракции, например: отредактировать устав, добавить подразделения, придумать новые мероприятия которые будут отличатся от других фракций, чтобы сотрудникам было не скучно находится во фракции.
Начальники подразделений не будут сидеть без дела для них создадим личный отчёт на форуме.
Где они будут отчитываться за сотрудников и о работе.

Подразделения и чем подразделения обязаны выполнять.
1. Названия офицерского подразделения: ОРЛС УМВД - Отдел работы с личным составом УМВД.
2. Должностной долг по работе: Работа с личным составом, проведения тренировок, проверок состава, провождения строевых подготовок.
Так-же начальник данного подразделения - будет контролировать отчётность других офицерских/оперативных/основных подразделений.

1. Названия обучающего подразделения: УКБ - Учебный Командирский Батальон
2. Должностной долг по работе: Данное подразделения, занимается обучением сотрудников которые прошли аттестацию на Лейтенанта
Оно обучает Лейтенанта , быть уже командиром какого либо отряда даёт в подчинения несколько Сержантов - Ст.Прапорщика.
По окончанию обучения в данном подразделения Лейтенант, может взять в подчинения уже полностью 2-3 Прапорщиков.
Начальник данного подразделения будет выбираться по голосованию между сотрудникам УМВД ГРК.
Данное обучения может занять от 2-ух недель и более.

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:Kizaru#1413

Леха Блоха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
20
10
31
34
Пермский Край
vk.com
1. Ваше имя:Леха
2. Никнейм в игре:Алексей Каллен
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:Живу в городе Пермский Край. Работаю и занимаюсь спортом. У меня есть много свободного время которое я уделяю Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, и компетентный человек. Легко добиваюсь своих поставленных целей. Умею находить с людьми общий язык. У меня имеется опыт на такой должности, и считаю что полностью могу занять ее.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать правильный корректный устав для сотрудников. Откорректировать подразделения что то убрать, а что то добавить. Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав. Проводить различные проверки состава, так же мероприятия. Поднять Рп,и знание устава сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд:леха#6555

!Джонни Райтер.

Москва❤️🇷🇺
Активный пользователь
22/12/21
25
52
46
Москва,Россия<3
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Джонни Разумный(Райтер)!
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор проживаю в городе Москва особо ничем не занимаюсь кроме дзюдо и прогулок с друзьями. Работаю в авто мастерской занимаюсь спортом Люблю проводить много свободного времени на проекте. О себе могу отметить такие качества как доброта, отзывчивость, адекватность, и сдержанность в тех или иных ситуациях, имею отличные качества лидера.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно был на должность полковника и Лидера знаю как правильно работать с личным составом да бы вывести фракцию на новый уровень. Я считаю что я смогу помочь в развитии и работе фракции имею большое стремление развить данную фракцию и наладить работу Личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года

Краснодарский:

Полковник ППС НСК-ПСЖ
Ярославский Полковник ДПС ГРК-ПСЖ
Ярославский Зам.Мэра-ПСЖ
Ярославский-Мэр ГРК-ПСЖ
Ярославский-Зам.Мэра ГРК-ПСЖ
Ярославский-Мэр МСК-ПСЖ
Лениградский-Ген.ППС НСК-ПСЖ
Ленинградский-Дир.ФСИН-ПСЖ.
Киевский-Полковник ППС ГРК-ПСЖ
Центральный-Стажер Администрации-ПСЖ
Ленинградский-Ген.ППС МСК-ПСЖ
Ленинградский-Полковник ППС МСК-ПСЖ
Пограничный-Ген.ППС.НСК-ПСЖ

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 в небальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Заняться подразделениями в ДПС НСК и их работой.
6.Сделать побольше РП для самой фракции и состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Джонни Райтер#7777

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106

1. Ваше имя: Валид

2. Никнейм в игре:Мартин Хаунтед

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Валид на данный момент живу в городе Дербент. Cвободное время играю в NextRP. Так получилось, что мои родители любят путешествовать и мне пришлось побывать во многих городах России. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в футбол. Что могу сказать ещё... Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.

5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, этому свидетельствует многие мои переезды.
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава (+/-);
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строего порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")

- Весь руководящий состав будет состоять из:
1. Генерала
2. Полковник
3. Начальник отдела
4. Зам.начальник отдела

10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Старк Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/21
116
29
87
1. Ваше имя:Али
2. Никнейм в игре:Старк Разумный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Али 18 лет отучился в колледже особо не чем не занимаюсь в основном уделяю время данному проекту
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный уверенный в себе человек . Имеется опыт в данной гос. структуре так же состоял много раз в дпс занимал большие должности. Занимал пост лидера на Ростовском сервер Гл.Мз.Мск.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6лет
• Главная цель - будучи лидером фракции, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры".
В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни ДПС , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.

• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.

• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.

• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут оттачиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.

• Переаттестация сотрудников.

• Введение различных подразделений, в зависимости от онлайна и актива состава.

• Поднять по максимуму уровень RP , заниматься этим делом буду лично с каждым чтобы в данной фракции не было NonRP игроков которые не знают как отыгрывать RP ситуации.

9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Старк#7358

Fill_Buriy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
15
2
19
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Филл Бурый
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Уверенный в себе, строгий, люблю дисциплину и порядок!
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на многих должностях в сфере Лидерства имею опыт и хотел бы на вашем проекте попробывать себя в сфере этой фракции!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой

Улучшить всё отделы и привести в порядок!

Делать собрания в дискорде для Лекций на разные темы!

С каждым будет проведена беседа при принятия во фракцию на тему ,, Какие планы будут в дальнейшем в этой фракции"

Будут проводится экзамены на тему,, Правильное вождения" Чтобы научить сотрудников не нарушать правила ПДД

10. Ваш дискорд: Fill_Buriy#5332

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост Лидера ДПС г.Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
ДИМА112 - Dragl#8484
Artik7408 - Kizaru#1413
Космос Райтер - Джонни Райтер#7777
сергей жаров - sergo#3936
Fill_Buriy - Fill_Buriy#5332

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (26.10) в 19:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.