Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Kiol

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/19
4
0
59
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Ласский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Перешл из Гарри мода был там куратором сервеаа, ГА, лидером фракции неоднократно свободно времени достаточно.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт на лидерах фракций и подобных должностях занимаю подобные посты с 13 лет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на милитари, старварс, средневековье,фентези.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать систему баллов и поощерений которые сотрудники будут получать за хорошую и стабильную работу, их они смогут потратить на снятие выговоров и т.д
9. Ваш часовой пояс:+4 к мск
10. Ваш дискорд:hotfyx#0688

Евгеша Бобов

Активный пользователь
Пользователь
23/5/21
2
0
29
1. Ваше имя: Булат
2. Никнейм в игре: Евгеша Бобов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я играю в некст рп 2 года куча свободного времени люблю фракции по защите народа в городах ппс, дпс и т.д
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт во фракциях, знаю рп, хорошие навыки лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп, 2 месяца блек раша
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Строго буду следить за составом будет отрабатываться рп, субординация и т.д не буду нарушать правила и буду обучать состав ув.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:☜Dreamer☞#6857

Ноxчо Бросмон

Активный пользователь
Активный пользователь
14/9/22
8
8
31
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Нохчо Бросмон
3. Возраст(ООС):17
4. Расскажите о себе:Занимаюсь вольной борьбой,так же очень много времени уделяю играм,в частности НЕКСТ РП.Живу в Чеченской Ресбуплике,учусь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев.
Могу привести любую сторону к общему компромиссу тоесть в миру грамотно и доходчиво могу указать ошибку сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года в ноябре.. Лидер.ДПС, ГРК-Алтайский
8. Ваши идеи по улучшению фракции 2. Изменение системы выговоров.
3. График проведения тренировок для состава.
4. График проведения собеседований.
5. Проверки на знание РП и Устава.
6. Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции
7. Проведение лекций для состава.
8. Также подниму онлайн в составе и наберу конечно же компетентных сотрудников в личный состав ГУМВД.
9. Примеры подразделений, которые я бы ввёл:
1) ГБР- Группа быстрого реагирования - Спецназ ГБР, специально обученные люди в сфере стрельбы, РП, физ. Подготовки, которые будут выезжать на специальные задания.
2) УВ - Учебный Взвод - в этом взводе будут обучать новобранцев.
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УГИБДД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков. К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант". УСБ Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Дел.
Управление гос испекции безопасного дорожного движение
Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива.
Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.
-Ежедневные Тренировки с составом. -Ежедневные Мероприятия. -Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета. -Доска Почета. -Увеличить состав. -Ежедневные наборы несколько раз в день. -Подредактировать устав. -Создать такие подразделения как: Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд :NOHCHO#3005

Fast1k

Новый пользователь
Пользователь
31/10/22
2
0
2
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Скороходов
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: я обычный парень который в других рп проектах был главный в некоторых фракциях.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт на лидерах фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: очень большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделаю всё возможное чтобы состав был лучше,буду проверять состав как быстро они становятся в одну шеренгу и т.п.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:SkillRagin6#8508

Вовчик Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
70
72
82
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Вовчик Долматов
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:Адекватный и активный парень у которого много времени.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
потому-что я красивый умный и имею опыт,уверен что справлюсь с этой должностью и выведу фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Ген.ДПС|МСК,Глав.Врач.МЗ|МСК,Зам.Ген.ФСИН [Пограничный] Ген.ППС|НСК[Сибирский] Зам.Ген.ППС\ГРК[Новгородский]
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на интервью
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Koka#3690

Максим Синицын

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/22
19
11
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Синицын
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Приветствую,меня зовут Максим. Себя могу описать несколькими словами: целеустремленен, коммуникабелен, грамотен, а также человек, имеющий такой психологический тип, как стратег. Проживаю почти рядом со столицей России. Обучаюсь в Высшем учебном заведении на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что у меня есть все необходимые навыки и опыт работы в данной сфере, чтобы справиться с должностными обязанностями лидера такой организации. Кроме вышеперечисленного я еще обладаю отличными навыками взаимодействия с людьми – всегда находил общий язык с товарищами, связанными одним родом деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Grand RP (Mars) (SAMP) - 2 года, Arizona Rp (Mesa) (SAMP) - 3-4 года, а то и больше, Next RP (Сибирский) - с 2019 и по сегодняшнюю дату.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на ручки.
3.Проводить больше Мероприятий, чтобы не было скучно составу.
4.Проводить лекции своим сотрудникам
5.Проводить построения для состава.
6.Заняться подразделениями в ДПС НСК и их работой:
Основной идеей является добавление отделов:
5.1) ВВП/ВП ( Военно-Воздушный патруль/ Военный патруль).
5.2) Центр(Отдел) по противодействию экстремизму.
5.3) Отдел по борьбе с экономическими преступлениями.
7) Организация досуга - туризм, прогулки, спорт...
8) Небольшие корректировки в уставе

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
Yan#1039

Последнее редактирование:

Дмитрий Черный

Профессионал
Активный пользователь
22/2/19
29
64
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димитрий Черный
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю в Росводоканале, слесарем. Основное время выделяю на проект, так как надо стремиться к развитию его.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был Генералом УМВД ППС по г.Новороссийска. 3 срока. На Советском Сервере. Отлично проявил свои наилучшие качества в работе по составу и при этом уменьшил преступность в городе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продолжить путь старого Генерала по развитию данной структуры, улучшить службу сослуживцам поощрять их в дальнейшем.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: ДмитрийЧерный#8364

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
84
66
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Александров
3. Возраст: 16 лет , занимаюсь спортом , играю на некст рп очень давно и могу уделать некст рп много времени. Также давно перенес аккаунт на Новгородский.
5. Ваш игровой уровень: 4 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный , ответственный, был на высших должностях на некст рп в организациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю оставить все подразделения и добавить что то в виде СССР. А именно там добавить в Устав, а именно немного так сказать обновить. Естественно буду поднимать онлайн каждый день, также буду проводить всякие мероприятия и лекции , лекции будут разные , от Устава до всяких Подразделений и Мероприятий - а мы будем говорить на данные темы чтобы лидер и зам.лидера не получали выговоры за своих сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Богдан Александров#2966

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Джони Скалетте - NOHCHO#3005
Максим Синицын - Yan#1039
\Дамир Браун/ - 𝓣𝓪𝓴𝓮𝓼𝓱𝓲 𝓗𝓪𝓽𝓽𝓸𝓻𝓲 🤍#8973
Дмитрий Черный - ДмитрийЧерный#8364

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (03.11.2022) в 20:30
standard_2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.