Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maksans

Новый пользователь
Пользователь
4/11/22
2
0
2
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Пригор
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:обычный школьник.Жил в Украине г.Дружковка связи с обстаятельвствами перехал в Германию г. Штасфурт ну а так занимался грекоримской борьбой,занимаюсь гитарой в свободное время играю в некст рп или в другие проекты,
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеетса опыт на других проетах я сделаю фракцию лутше,в нашу фракцыю люди захотят вступать я подниму онлаен, во фракции будет порядок,игроки будут соблюдать субординацию,выполнять рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улутшить отношение с остальными фракциями,раз в неделю выезжать всем составом на озеро и устраивать пикник,учить правильно пользовться ручками(биндером),если чтото пойдёт не так и мне начнут скидивать фиксации и там будут нарушение то тем кто это сделал будет премия,если у сотрудника будут какие либо проблемы буду помогать.
9. Ваш часовой пояс:4-5+ от МСК
10. Ваш дискорд:Maks_Maksans#9016

Последнее редактирование:
  • Angry
Reactions: Kirill_Borovik

Мэтью Макконахи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
10
4
31
1. Ваше имя: Алексей Шахманов
2. Никнейм в игре: Адриано Челентанно
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: учусь на последнем курсе юридического факультета, занимаюсь спортом и съемкой кино.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был лидером на Нексте РП 7-8 раз, в последний раз был лидером и на Балтийском(ушёл по псж). Обладаю необходимыми качествами: стрессоустойчивостью, компетентностью, харизмой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп бокс, Гта 5 РП( сервер Рокфорд), Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение устава, а также добавление новых подразделений, проведение ГМП, а также улучшение рп в самой фракции.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:шамиль смолян#0464

Карлос Реймондо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/22
5
1
12
18
1. Ваше имя:Магомед
2. Никнейм в игре:Карлос Реймондо
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь в колледже на программиста и активно изучаю знаю 3 языка, есть свои сайты и продвижения
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не могу сказать, чем я лучше других, но с удовольствием расскажу о своих сильных сторонах и качествах, которые выделяют меня. У меня огромный опыт работы в гос.структурах. Люблю когда все соблюдают дисциплину и пунктуальность. У меня есть все необходимые навыки и опыт работы для того,чтобы справиться с должностными обязанностями. Кроме этого я еще обладаю отличными навыками взаимодействия с людьми всегда нахожу общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Amazing Russia,Arizona rp, Radmir rp,gta 5 rp)более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Три раза в неделю проводить построения
2. Сделать спец. отряд которы будет прикрывать сотрудников во вовремя проведения строя.
3. Сделать ночную смену, в этой ночной смене будут участвовать отобранные сотрудники, и будут выполнять свои обязанности.
4. Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
5. Введу новые интересные подразделения.
6. Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции и МП для Старшего и Младшего состава отдельно и вместе
7. Есть много улучшений,но на перед говорить не буду. По скольку я еще не знаком с сотрудниками данной организации и трудно ещё сказать,какие улучшения можно добавить.
8.Контролировать чтобы все сотрудники знали рп , соблюдали дисциплину,субординацию.
9.Сделать эту фракцию самой лучшей!

9. Ваш часовой пояс:+0(Мск)
10. Ваш дискорд: Carlos Reymondo#1955

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост Лидера ДПС г.Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
maksonchik#4621 - maksonchik#4621
сергей крештопа - sergo#7255
Роман Аристархович - Роман Аристархович#8012
Абдурашид - Шайхидинов#1761
Александр Хеламов - defo1t#5485
Ростислав Крайнов - Ростислав Крайнов#1591

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (9.11.2022) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.