Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Марк Курседов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет,учусь,занимаюсь спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт лидерства и все качества лидера,компетентен в сфере УГИБДД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2 года.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения.
2)Нормализую работу подразделений для их слаженной работы.
3)Добавлю подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Отдряд «ЭБ».
ЭБ - Эвакуационный батальон .
Занимается данный отряд эвакуацией т/с в городе , за городом. Сотрудники в данном отряде могут выезжать в патруль одни (на служебном автомобиле), в отличии от других сотрудников.
3.2)Подразделение "ГБР"
Группа Быстрого Реагирования.
Сотрудники данного подразделения будут выезжать на вызовы,похищения,тем самым обеспечивая безопасность вокруг места захвата заложника.
Сотрудники данного подразделения будут ездить на Личном Транспортном средстве,со 100% тонировкой.
4)"РРП"
Руководство работы подразделений-Сотрудники данного подразделения будут проводить короткие лекции для развития состава в области RP и знания УК РФ,КоАП,ПДД.
5)Сделать понятный для всех раздел на форуме и в Discord.
6)Как можно больше проводить время с составом и помогать им в каких либо трудностях.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝖒𝖆𝖗𝖐#6666

Последнее редактирование:

Давид Адлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/21
84
41
82
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Давид Адлер
4. Расскажите о себе: меня зовут Давид, мне 16 лет, проживаю в городе Симферополь, обучаюсь в кадетском классе, в свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. состою в этой фракции в звании полковника и уже знаком с составом, а состав со мной, я хочу дальше развивать фракцию. А так же я: отзывчивый, стрессоустойчивый, весёлый, всегда рад помочь в любой ситуации, ранее занимал лидерские должности (Ген.Армии - 1 срок, Зам.Ген.Армии - 1срок, Зам.Ген.ДПС.НСК - до сих пор)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продолжать и поддерживать работу в своей фракции.
10. Ваш дискорд: Давид Фляк#6680

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя:Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
4. Расскажите о себе:Живу в Дербент, учусь в 9 классе . Люблю играть на гитаре, занимаюсь рукопашной борьбой. Свободное время уделяю некст рп и другим играм, люблю помогать новичкам на проекте развиваться
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю что вполне хороший начальник, так же всегда когда был во фракциях помогал Сержантам , а так же имеется опыт в лидерском составе , я считаю если меня возьмете в коллектив буду признателен и очень строго относиться к данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на данном проекте я играю не давно, а так же я играл на аризоне рп , МТА провинции, радмир РП

1 "Кадровое Агенство при ОГИБДД".
Обязанности:
1.Постоянные собеседования.
2.Постоянная помощь ДЧ в проверке Рядовых.
3.Вербовка новых сотрудников.
4.Рапорты на тех, кому нужно выдавать выговоры.
Этот отдел будет следить за онлайном постоянно.
ТЕГи:
[Ком.Кадр.А.ОГИБДД]
[Зам.Кадр.А.ОГИБДД]
2 "Дежурная Часть".
Обязанности:
1.Выдача гос. номеров. (По РП)
2.Проверка Базового Экзамена у рядовых.
3.Прием докладов с постов. ( Доклад принят, продолжайте работу в том же духе. )
4.Отвечать на вопросыграждан.
5.Выдача постов по просьбе в докладах.
6.Проверка постов (На обстоновку и т.д)
7. Распределение людей по вызовам.
ТЕГи:
[Ком.ДЧ] - отвечает за постоянную проверку Б.Э.
[Зам.Ком.ДЧ] - отвечают за выдачу гос. номеров.
[ДЧ] - отвечают за прем докладов.
(Сотрудники должны быть заняты всем, не важно за что они отвечают)
6.3 Отряд "ГАИ".
Что такое "ГАИ по территориальному делению" и как попасть в ряды госавтоинспекции.
-Задачами Госавтоинспекции являются обеспечение соблюдения предприятиями и организациями всех форм собственности, гражданами нормативных правовых актов в области безопасности дорожного движения, а также сохранение жизни и здоровья граждан на улицах и автодорогах нашей страны. Важной составляющей данной работы Госавтоинспекция считает активную пропаганду безопасности дорожного движения.
И так, обязанности "ГАИ по территориальному делению".
Обязанности:
1.Патруль городов.
2.Патруль федеральных трасс.
3.Отчеты о ДТП в городах.
4.Прием вызовов на Дорожно-Транспортные-Происшествия.
5.Заступать на посты (при плохой заполняемости постов).
6.Выезжать на конфликты на постах.

3. ТЕГи сотрудников "ГАИ-Т":
Сотрудник - [ГАИ-Т]. - Патрули федеральных трасс, отчет о состояние к концу дня.
Заместитель Командира "ГАИ-Т" - [Зам.Ком.ГАИ-БУ] - Отслеживать ситуацию по трассам пгт. Бусаево.
Заместитель Командира "ГАИ-Т" - [Зам.Ком.ГАИ-БА] - Отслеживать по трассам пгт. Батырево.
Командир "ГАИ-Т" - [Ком.ГАИ-Т]. - Отслеживать ситуацию по трассам пгт. Батырево, пгт. Бусаево.

3.1 Как попасть в отдел "ГАИ-Т":
1.Звание Лейтенант [может поменяться]
2.Пройти собеседование с Ком.ГАИ-Т.
3.Соблюдать устав и исполнять приказы, а так же четко соблюдать обязанности "ГАИ-Т".

2.1 Основная задача сотрудников "Дежурной части"
1. Отвечать на вызовы и высылать наряд на вызов.
2. Принимать заявление на жалобы граждан Нижегородской области.
3. Знать устав ДПС.
4.Быть вежливыми и тактичными в обращение с гражданами и должностными лицами.
5. Безоговорочно исполнять приказы/требование/ старших по званию.
6. Раздавать посты.
Если бойцы отдела Дежурной Части не будут раздавать посты, выполнять свои обязанности, то бойцы этого отдела будут сняты с должности

2.2Тэги состава "Дежурной части".
Начальник дежурной части: тэг [Нач.ДЧ]
Заместитель начальника дежурной части: тэг [Зам.Нач.ДЧ]
Сотрудники дежурной части: тэг [ДЧ]
Попасть в под раздел "Дежурной части" можно с звания "Лейтенант"
4 Отдел "ОПГС".
отдел проверки гос.служащих.
В него входят сотрудники 6+ ранг.
Задачи подразделения:
В их обязанности входит: проверка состава, проверка целости автомобиля, проверка постов, устраивание проверок гос. фракций, задавая вопросы/лекции.
У сотрудников [ОПГС] будет конференц зал в любое время.
Проверка постов/их раздача и проверка УК РФ и КоАП у сотрудников.
Тэги:
[Глав.Ком.ОПГС]
[Нач.ОПГС]
[Зам.Нач.ОПГС]
[ОПГС]
Сотрудник не состоящий в [ОПГС] не сможет делать всё выше перечисленное!

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Царь Бакинский#3420

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Коноплёв
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#5642

Борис Башаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
18
9
61
34
1. Ваше имя: Борис
2. Никнейм в игре: Марат Михайлович
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе:Строг дружелюбный трудолюбивый справедливый.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт работы со сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшу спец связь добавлю новых отряд.Будут часто мп проводить.
10. Ваш дискорд: borisduff#3199

Владислав Тигров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
178
75
91
Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре : Владик Форбс

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав мне 16 лет и я живу в городе Владивосток. В данный момент перешёл в 10 классе . В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС НСК)
1 срок на заместителя лидера

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.

9. Ваш часовой пояс: +7 мск

10. Ваш Дискорд: Владик Форбс#9907

Владимир Ланнистер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/22
15
7
32
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Копылов Владимир.
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я увлекаюсь спортом, занимаюсь футболом уже на протяжении многих лет. Люблю играть в игры на компьютере, знаю программный язык C++
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть именно те навыки, которые позволят управлять мне людьми. Так же у меня имеется действительно новые идеи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я Создам отдел [ОН] - отдел наблюдения.Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от Стажёра, заканчивая Подполковником. Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из подразделений. Особое внимание будет уделено именно подразделению УСБ. Создание таблицы штрафов за нарушение Устава. Создание системы Орденов за различные заслуги перед ДПС.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: Friedrich#0018

• Haha
Reactions: Bushido

valertraps

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/21
5
1
31
1. Ваше имя:Валерий
2. Никнейм в игре:Валерий Кукаренков
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:живу в мск занимаюсь боксом учусь в шараге обычный паренек ахахах,
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ДАвно в сфере рп проектов ни разу не стоял на лидерки есть много всего в голове что хочется внедрить во фракцию,давным давно хочется встать на лидерку,многие выписывают сюда какие они целеустремленные и тд,лично я не собираюсь это писать а буду показывать на деле,увидимся на обзвоне
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые структуры мпшки премии для сотрудников и мног говсего другого
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
valeranba#6018

Денис Соснин

Новый пользователь
Пользователь
18/10/22
1
6
0
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Соснин
3. Возраст: 12
4. Расскажите о себе: мне 12 лет завут Денис учюсь в кадетах
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочю чтоб был порядок в отделе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я добавлю мп чтоб сотрудники магили повышение сделать "опыт"
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Чизи#6458

Хома Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
36
51
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хома Аскерман
4. Расскажите о себе: зовут меня Александр, мне 16 лет, учусь на 1-м курсе, Хожу в спортзал.Так как заканчивается 1 семестр,есть сводное время .Я люблю эту гос.структуру,много хороший воспоминаний.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный,трудолюбивый,адекватный,стрессоустойчивый.Учусь на своих ошибках и пытаюсь их сразу исправить.Так же подобрать к каждому человеку особый разговор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на Next Rp уже 3 года Рании занимал посты Зам.Лидера ППС ГРК и Зам.Лидера Армии . Так-же почти 2г на Аризоне достиг 8 ранг в FBI
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала нужно вникнуть в сому фракцию, после уже решать что нужно в фракции, что нет.
Сначала будет переаттестован весь состав, после аттестации я пойму что знают сотрудники, что нет.
После дополню структуру новыми подразделениями, новой системой повышения, сделаю доску почёта.
Назначу начальников подразделений, обучу состав всему что знаю сам.Прошел не 1 фракцию и попытаюсь взять лучшие из каждых фракций самое лучшее и собрать идеальную фракцию ну постараюсь все еще зависит от сотрудников.Но я думаю мы найдем общий лад.

10. Ваш дискорд: shredder#7874

• Like
Reactions: Лара Квин

Федян Достоевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
24
12
62
1. Ваше имя: Макар
2. Никнейм в игре:Макрон Гордиевич
4. Расскажите о себе: Меня зовут Макар, обитаю в городе Брянск, закончил 9 класс, занимаюсь спортом, в свободное время играю в видеоигры и слушаю музыкальные произведения
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт на руководящих должностях, имею много знаний в сфере МВД, был майором ДПС МСК на московском сервере, Полковником ППС ГРК на советском сервере, подполковником ППС ГРК на западном сервере, так же могу много времени уделять этой должности, хорошо ознакомлен с этой гос. структурой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RP BOX, Radmir RP, CRMP, и другие RP проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменю список подразделений
ОСБ-Отдел Собственной безопасности
ГБР-Группа быстрого реагирования
ОР ДПС -Отдельная Рота Дорожно-Патрульной службы
УБ-Учебный Батальон
Добавлю новую систему выговоров/снятия выговоров
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд: mak#6303

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Костюков
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:учусь в шараге последний курс работаю
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Шарю за фракцию так как был лидером ек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:(ГЕН.ДПС.НСК 2021)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поживем увидем
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Некит#9306

Дмитрий Томский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/22
5
1
19
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Дмитрий Томский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, учусь в 10 классе, в свободное время играю на NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я адекватный, ответственный, целеустремленный, умею решать конфликты между людьми, ни разу не был на посту лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1. Добавить новые подразделение
УСБ-Управление Собственной Безопасности
ГБР-Группа Быстрого Реагирование
2. Улучшить РП во фракции
3. Добавит систему повышения
9. Ваш часовой пояс: MCК

10. Ваш дискорд:Maison#1111

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Кристал Хардлайн
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Матвей мне 21 год проживаю в городе Магнитогорск, учусь на 2 курсе МЧС, занимаюсь спортом футболом и баскетболом так же хожу ежедневно на тренировки, в свободное время уделяю проекту NEXT RP, так же есть опыт лидерства (отстоял 1 срок на Полковнике ППС ГРК ушел по ПСЖ)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данном проекте играю уже более 2 лет и знаю что нужно делать в данной гос. структуре, так же знаю правила лидеров и правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir GTA 5-3 Сервер, Radmir MTA- 1 сервер, NEXT RP-2 года.
1) Хочу добавить в данную фракцию новые подразделения (ОРЛС, УСБ, ДИС. БАТ, УВ, ОК и т.д.)

2) Проводить ежедневно разнообразные мероприятия
3) Ежедневно проводить 3-4 раза в день набор, набирая новых и без опытных бойцов с дальнейшим обучением.
4) Хочу провести обзвон и назначить сотрудника, как Нач. штаба, который будет следить и контролировать за всеми подразделениями.
5) Добавить доску почета, лучшие сотрудники будут получать денежные вознаграждения за отличную службу, тем самым подавая пример другим.

6) Хочу набрать более 60 сотрудников и поставить 3 лучших полковников, который будут помогать мне во всем, чтоб данная фракция была выделяемой среди других.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: ❤Crystal Hardline❤#5255

Шамиль Нурмагомедов

Профессионал
Пользователь
14/1/21
38
40
82
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Шамиль Нурмагомедов
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Закончил ЮрФак, греко-римский борец.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею богатый игровой опыт на проекте, более 3 лет. Знаю всю систему изнутри, находился на должностях Зама. После отстаивал два раза по три срока подряд на Лидере. Имею опыт администрации. Имею соответствующие хорошему лидеру личностные качества. Вернулся на проект со свежими силами, желаю поработать с личным составом. Знаю о проблемах и желаниях простого игрока и пользователя проекта, начиная с самых низов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю непосредственно в некст уже более 3 лет, имею игровой опыт на других схожих по концепции проектах, начиная от сампа, заканчивая гта 5рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для внесений улучшений, необходимо непосредственно самому увидеть состояние фракции. Из основного- провести переформирование внутренних отделов. Проводить больше взаимодействия и работы с личным составом. Повышение качества всей работы
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд:
Shomik_17_#4038

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г.Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Влад Коноплёв - владислав#5642
◇ Копылов Владимир - Friedrich#0018
◇ Хома Аскерман - shredder#7874
◇ Макрон Гордиевич mak#6303
◇ Шамиль Нурмагомедов - Shomik_17_#4038

Этап интервью пройдет 15.11.2022 в 18:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.