1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Джон Галланте
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, перешел в колледж, занимаюсь боксов, в свободное время играю на проекте NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный, целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый. У меня есть опыт, хорошо знаю правила проекта, лидеров, правила фракций, УК, и тд, хочу развивать данную фракцию т.к по моему мнению это фракция самая слабая из всех.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в 2019 года, Мэр НСК(Советский), Полковник ППС ГРК(Приморский) Подполковник ДПС МСК(Советский), Подполковник ППС МСК(Советский), также играю на других проектах такие как: GTA 5 RP, RADMIR, MAJESTIC
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения такие как УСБ, ОМОН, СОБР и тд. Сотруднику чтобы вступить в новое подразделение нужно будет сдавать аттестацию, так же при повышение надо будет сдавать разные аттестации в зависимости от звания. Буду проводить много МП со своей фракцией, а так же с другими. А так же каждую неделю будем выбирать лучшего сотрудника и буду ему выдавать либо благодарность или денежное вознаграждение. Чтобы отработать выговор сотрудникам надо будет: Сдавать устав Полковнику или Лидеру, также 15 действий например: помыть СТС, полить цветочки, найти папку с документами.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: PUFIK#8110