Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Давид Адлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/21
81
41
82
1.Ваше имя: Давид.
2. Никнейм в игре:
Давид Адлер.
3. Возраст:
16 лет.
4. Расскажите о себе:
Довольно адекватный человек, грамотный, умею объяснить какую-либо информацию, могу наладить общий язык, стрессоустойчивый, ответственный. Учусь в 9 кадетском классе.
5. Ваш игровой уровень:
26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Долгое время состоял в этой фракции в Звании Полковника, хорошо знаю весь состава, а он хорошо знает меня. Я хочу внести свой ряд обновлений в данную фракцию. Постараюсь поддерживать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста. А также имею лидерский опыт
(Ген.Арми; Зам.Ген.Армии; Зам.Ген.ДПС.НСК)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
(2 года ) NextRP.

1. Проведение еженедельной профилактики нарушений.
2. Избавление от ненужного подразделения.
3. Изменение системы повышений сотрудников .
4. Внесение корректировки в устав (на форуме).
5. Изменение внешнего вида ДС каналов.
6. Переработка информации в каналах
7. Изменение правил радара/постов/патрулей

8. Ну и банальности (наборы/МП/ГМП/работа с составом)
9. Ваш часовой пояс: MСК
10. Ваш дискорд:
Давид Фляк#6680

Последнее редактирование:

Артем Ходаков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/22
11
10
62
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Ходаков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, учусь и проживаю в городе Санкт-Петербург. Адекватный, спокойный и коммуникабельный человек, готовый помочь в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прошёл весь путь в ДПС от Стажёра до Полковника и очень хорошо знаю фракцию, хорошо знаю весь состав и какой подход к ним нужен и как устроена фракция.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 1 год
1. Сделать комфортную работу для сотрудников фракции.
2. Проводить собрания для состава где они могли бы рассказать какие-то проблемы или предложения.
3. Обеспечить постоянное присутствие начальников в подразделениях.
4. Обеспечить усиленный контроль над начальством подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд: Inoplanet9nin#3443

Владислав Тигров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
178
75
91
Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре : Владик Форбс

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав мне 16 лет ,и я живу в городе Владивосток. В данный момент перешёл в 10 классе . В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС НСК)
1 срок на заместителя лидера

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.

9. Ваш часовой пояс: +7 мск

10. Ваш Дискорд: Владюша #7777

petruha63

Пользователь
Пользователь
12/5/21
3
2
21
1. Ваше имя: Петр
2. Никнейм в игре: Петр Певцов
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь играми в рп проекты. Бывал на проекте гта 5 рп. Там в приципе стоял на высоких должностях в разных фракциях. Думаю потяну. Люблю очень рп
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что есть хорошие
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю 4 года на некст рп, а так же 2 года игры на гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока их нет, надо прочувствовать ее полностью, потом уже они появятся и будем думать
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10. Ваш дискорд: PETRUHA#0110

Алик Рахманoв

Профессионал
Активный пользователь
22/10/19
14
18
67
1. Ваше имя: Алик
2. Никнейм в игре: Алик Рахманов
4. Расскажите о себе: Учусь, играю в игры, в их числе РП-Проекты. Хороший опыт игры на разных проектах, в Некст РП в частности. Сам по себе я адекватный, активный, готов стоять горой за свою фракцию, а так же прислушиваться к другим людям.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Долгий опыт на игры на данном проекте, так же почти всё время игры находился во фракциях (больше всего в ДПС), так что вполне знаю структуру работы, и что можно было бы доработать для комфортного функционирования данной организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На РП-проектах с 2017г., на Next RP с апреля 2019г.
I) Проведение Еженедельных собраний с составом, а так же внеплановых, в которых будут освещаться нужные темы в данный момент.
II) Переработка подразделений (скорее всего незначительная, т.к. сейчас всё более-менее хорошо)
III) Реализовать способ повышения активностей на обычных патрулях (Выдавать под конец недели какой-либо бонус за это, т.к. нужны люди, которые будут постоянно патрулировать город, и были мотивированы это делать)
IV) Возможная недельная система премий, за хорошую службу.
P.S. И довольно много ещё планов для реализации во время срока.
10. Ваш дискорд: Nexters#2514

Haggard

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/22
11
3
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Дьявол Хаггард
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе юридического университета, на прокуратурскую деятельность, в свободное от учебы время играю в Некст РП так как очень нравится данный проект.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я нервноустойчевый, был во многих фракциях, но больше всего всегда привлекала ДПС , из за чего ДПС знаю очень хорошо. Знаю какой надо составить устав что-бы всем было комфортно работать в ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 3 года на Некст РП, больше не где не играл так как Некст рп нравится и другие РП проекты мне не интересны
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать сотрудничество с ППС.НСК и ДПС.ГРК. Сотрудничество с ДПС ГРК поможет более быстро ловить нарушителей, создавать план перехваты, и помогать друг другу на границах и во время нападения на ДПС.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:haggard-famq#6065

crazy_soto4kaaa

Лидер
Лидер
27/7/20
248
64
92
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Яшин
4. Расскажите о себе: Александр, 16 лет. Живу в городе Москве, занимаюсь спортом , увлекаюсь техникой. Адекватный, хороший, добрый человек, в свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт во фракциях и на самом проекте, много раз был в ППС, ДПС, стоял на Зам Мэра, смогу справиться с составом и правилами фракции. Сделаю устав чтоб был комфортен сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Добавление новых подразделений ; (Пример: СОБР , ОМОН)

2) Переделать систему повышения в данной гос структуре ;
3) Объявлять лучшего сотрудника недели. Вешать на доску объявлений и выдавать премию ;
4) Еженедельное собрание сотрудников для обсуждения вопросов ;
5) Переделать систему снятия выговоров .
6) Сделать как можно больше патрулей и постов . ( Набрать сотрудников)

10. Ваш дискорд: СаМуРаЙ#3596

Макс Альварес

Alvares Family <3
Активный пользователь
15/5/20
269
51
86
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кизару Уолтер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень из Сибири, увлекаюсь тяжелой атлетикой, люблю поиграть в игры). Объективный, пунктуальный, честный и отзывчивый
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я понимаю работу фракции, ее направление, движение, а также смысл работы данной государственной структуры и хочу их улучшить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NextRP + администратор Уральского сервера, 1 год GTA5 RP, 1.5 месяца Majestic

Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
Улучшение отношении с другими фракциями.
Изменение системы отчётов сотрудников.
Будут проводится различные мероприятия как и во внутри фракции, так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников, и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +2 msk
10. Ваш дискорд:
oppnt#1263

1669996392866.png

Федян Достоевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
24
12
62
1. Ваше имя: Макар
2. Никнейм в игре:Макрон Гордиевич
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Макар, обитаю в городе Брянск, закончил 9 класс, занимаюсь спортом, в свободное время играю в видеоигры и слушаю музыкальные произведения
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт на руководящих должностях, имею много знаний в сфере МВД, был майором ДПС МСК на московском сервере, Полковником ППС ГРК на советском сервере, подполковником ППС ГРК на западном сервере, так же могу много времени уделять этой должности, хорошо ознакомлен с этой гос. структурой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RP BOX, Radmir RP, CRMP, и другие RP проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменю список подразделений
ОСБ-Отдел Собственной безопасности
ГБР-Группа быстрого реагирования
ОР ДПС -Отдельная Рота Дорожно-Патрульной службы
УБ-Учебный Батальон
Добавлю новую систему выговоров/снятия выговоров
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд: makron#6303

Александр Недовольный

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/10/19
705
609
162
Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре Александр Хардлайн:

3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 18 лет и я живу в городе Перми. В данный момент учусь в техникуме на программиста. В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС ГРК) Был зам лидера в дпс Грк и два раза лидером ДПС нск

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ

10. Ваш дискорд: Unnamed#3535

Галланте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/22
84
76
46
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Джон Галланте
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, перешел в колледж, занимаюсь боксов, в свободное время играю на проекте NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный, целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый. У меня есть опыт, хорошо знаю правила проекта, лидеров, правила фракций, УК, и тд, хочу развивать данную фракцию т.к по моему мнению это фракция самая слабая из всех.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в 2019 года, Мэр НСК(Советский), Полковник ППС ГРК(Приморский) Подполковник ДПС МСК(Советский), Подполковник ППС МСК(Советский), также играю на других проектах такие как: GTA 5 RP, RADMIR, MAJESTIC
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения такие как УСБ, ОМОН, СОБР и тд. Сотруднику чтобы вступить в новое подразделение нужно будет сдавать аттестацию, так же при повышение надо будет сдавать разные аттестации в зависимости от звания. Буду проводить много МП со своей фракцией, а так же с другими. А так же каждую неделю будем выбирать лучшего сотрудника и буду ему выдавать либо благодарность или денежное вознаграждение. Чтобы отработать выговор сотрудникам надо будет: Сдавать устав Полковнику или Лидеру, также 15 действий например: помыть СТС, полить цветочки, найти папку с документами.
10. Ваш дискорд: PUFIK#8110

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Марк Курседов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 16 лет, проживаю в небольшом городе Ступино.На протяжении 2-ух лет занимаюсь легкой атлетикой.Основное время уделяю учёбе, но по мимо этого всё свободно время - гуляю и уделяю время проекту Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый парень,один раз был Зам.Лидером ППС НСК,поэтому знаю лидерскую систему и как она устроена,имею огромный интерес развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp-2 года
1) Будет переработан отдел УСБ,который занимается патрулями.УСБ будет одно из самых главных подразделени,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения.

2) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях проводить совместные учения и мероприятия.Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.

3) Проводить РП мероприятия.

4) Будет переработан внутренний устав ДПС и других отделов.

5) Сделать систему премий среди подразделений например:Лучший Начальник недели- тот который лучше отработал за неделю со своим подразделением.

6) Сделать понятный дискорд и форум.

7) Сделать доску почета и систему поощерений для сотрудников.

10. Ваш дискорд: 𝖌𝖆𝖓𝖌#4446

Владислав Знаменитый

Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
7
7
19
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Финн Роуз
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, перешёл в Юридический колледж, отходил на футбол больше 6 лет, так же в свободное время хожу спортзал, а также играю в Next rp.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, ответственный, решу любой вопрос, люблю справляться со сложностями, а также хочу развивать данную фракцию, хорошо знаю правила лидера и РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте GTA 5RP Стоял на лидерке LSSD, Армии, играю в Next rp c 2019 года, также стоял на лидере ППС ГРК(приморский), Зам.Мэра.НСК(советский).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю новые подразделения такие как ОБ, ГБР, СОБР. Так же при повышение надо будет сдавать аттестации в зависимости от звания и подразделения. Буду проводить много МП со своей фракцией, а так же с другими.
10. Ваш дискорд:
_𝓯𝓲𝓷𝓷_#5270

Cr1stal

Новый пользователь
Пользователь
5/12/22
1
1
2
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Роуз
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, занимаюсь карате более 5 лет, а также в свободное время играю в Next rp.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, решу любой вопрос, могу справляться со сложностями, а также хочу развивать данную фракцию, хорошо знаю правила лидера и РП. Не однократно и касался.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте GTA 5RP Стоял на Зам.Лидера LSSD и LSPD, играю в Next rp c 2019 года. Много в каких фракциях стоял на подполковнике.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения. Полностью переделаю систему повышения, буду проводить еженедельную собрание состава где будет говориться о проделанной работе всех подразделений. Буду проводить много мероприятий с разными фракциями.
10. Ваш дискорд: Cr1stal#5528

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,707
732
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г.Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Давид Адлер - Давид Фляк#6680
◇ Артем Ходаков - Inoplanet9nin#3443
◇ Макрон Гордиевич - makron#6303
◇ Александр Хардлайн - Unnamed#3535

Этап интервью пройдет 07.12.2022 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.