1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Капибара
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Зовут меня Дмитрий, мне 16лет.Проживаю в таком Мегаполисе как Москва, учусь в 9 классе. Увлекаюсь баскетболом и iр технологиями. Работаю официантом в кафе. В свободное время уделяю проекту Next RP . Я креативный, трудолюбивый, немного строгий, могу найти общий язык почти с каждым. Оцениваю свои знание РП 10/10. Имеются лидерские качества, так как я капитан в баскетбольной команде. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли. Готов выслушать свои ошибки, и принимать их. Хорошо умею оценивать ситуации.Довольно грамотен.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассказал достаточно подробно выше, но всё же имею все лидерские качества, оцениваю все ситуации здраво. Ответственный, что является ключевым для лидера, могу навести порядок и дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции. В первую неделю познакомиться с составом. Будет уделяться внимание строевой подготовки и правила в строю. Повысить в государственной организации соблюдение субординации, а также правил Округа. В последнее время, сотрудники многократно нарушают данные поставленные правила.Убрать блат. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции.Изменение системы "Отчеты Полковников".Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию.
1.Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных.
2.Поменять устав
3.Проведение еженедельных собраний, подведение итоговом.
4.Премии лучшем сотрудникам недели.
5.Новый рабочий график.
6.Учебный взвод, будет проводить лекции младшим званиям.
7.Сделаю новую систему повышения.
8.Новые интересные мероприятия.
9.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов.
10.Сделаю Discord сервер подразделений.
Новые подразделения
1.1.ГБР-Группа Быстрого Реагирования.
Сотрудники данного подразделения будут выезжать на вызовы,похищения,тем самым обеспечивая безопасность вокруг места захвата заложника.
1.2.КРС-Контроль Работы Сотрудников
Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды. Устраивать рейды вместе с Другими подразделеньями по различным местам.Обыскать и задержать человека, если на то имеются подозрения в нарушении Уголовного Кодекса. Следить за административным порядком в городе и пресекать любые правонарушения.
1.3 Доработать Ув и УСБ
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Price btw#5676