Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
1. Ваше имя:Артём

2. Никнейм в игре:Артём Моздир

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Здраствуйте уважаемая Администрация,меня зовут Артём, мне 17 лет. . Проживаю в Омской области. Занимаюсь спортом, изучаю сферу бизнеса. В будущем хотел бы открыть своё дело. Всё свободное время уделяю проекту Next Rp.

5. Ваш игровой уровень:17

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

я хорошо общаюсь со всеми сотрудниками, знаю всех от а до я, меня все любят и уважают я отличился справедливостью и строгостью, что помогает развитию фракции. Я очень внимательно отношусь к нарушениям сотрудников, и несу ответственность за каждого из них. У меня есть одно качество, я всегда действую чётко по правилам( уставу), для меня нету блата, я ко всем отношусь одинаково. Я очень честный человек, всегда говорю правду. Я хочу развивать свою фракцию, проводить мероприятия для своих сотрудников, чтобы людям было интересно находиться во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

. У меня есть несколько идей по улучшению фракции ДПС НСК:

1. Поработаю над уставом.

2. Буду тщательно отбирать сотрудников, полковников.

3. Буду налаживать дисциплину.

4. Буду проводить собрания.
9. Ваш часовой пояс:+3МСК
10. Ваш дискорд:G_R_1_Z_Z#5213

Последнее редактирование:

Рокет Сидоренко

Профессионал
Пользователь
1/9/22
287
225
64
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Монстр
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, родился я в великой стране - Россия, Великая Русь! учусь на данный момент в 9 классе. Также был в разных лагерях, где в первую очередь идет дисциплина! Я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!

5. Ваш игровой уровень:22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: Глюк666#4148

Матвей 2303

Новый пользователь
Пользователь
29/11/22
1
0
0
1.Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матвей Нильский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе опыт игры со 2 аккаунта
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу чтобы сотрудники соблюдали устав и все делали по
авилам . Подготовить их к любому случаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Каждый день проводить тренировку испытания правильно отыгрывать рп научить вождению.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Матвeй#1441

Артём Бурбонов

✨Генерал ППС г. Горки ✨
Активный пользователь
17/10/22
19
11
25
Центральный
1. Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре: Руслан Чигинцев (на форуме такой ник т.к хотел сделать себе ник Артем Бурбонов)
4. Расскажите о себе: 16 лет, занимаюсь АРБ -Армейский Рукопашный Бой, раньше занимался боксом учусь в 9 классе, живу в РОCСИИ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли Лидера,

я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым,

всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей.

так же обладаю качествами отличного лидера такие как,

адекватность, стрессоустойчивость, умею решать достаточно спорные ситуации, целеустремленный если я поставил цель я её достигну не смотря ни на что!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 4года на Центральном

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Подредактировать УСТАВ, 2) добавить подразделения такие как:

СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирования

ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки

УСБ - Управление Собственной Безопасности

ВАИ - Военная Авто Испекция

КРС - Контроль Работы Сотрудников

ГСН - Группа Специального Назначение

3) Добавлю график дежурства

4) Так-же хочу убрать во фракции такое понятие как НОН РП

5) буду делать мероприятия различные для личного состава

6) создать систему премий, аттестации на повышения

7 )Очищу состав от неактивных сотрудников

8) Создание темы на форуме - лучший сотрудник недели. Будут проверяться отчёты и по ним судить кто лучший сотрудник недели. Будет выдаваться денежное вознагрождение и грамота.

9) Так-же если будут жалобы на AHK (быстрые ручки) то переделаю

10) Проводить ежедневые наборы

9. Ваш часовой пояс: + 4 МСК

10. Ваш дискорд: !Strong#0866 (я изменил тег в дискорде)

Сумрак Тень

Активный пользователь
Активный пользователь
29/11/22
10
25
41
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Сумрак Тень
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я очень добрый и общительный человек.Я добиваюсь всего сам.Занимаюсь программированием делаю игры (пытаюсь),люблю играть шахматы поучаю 2-3 места,занимаюсь футболом,люблю гонять на своей приоре.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я люблю кода в городе царит порядок на дорогах и нахожу себе новых товарищей с кем я люблю играть в NextRP
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу улучить ДПС НСК ,что бы она была сильно фракцией и я буду добиваться этого до конца!!!
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд: kill#9232

Боря Кузьмин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/21
8
2
31
1. Ваше имя: Себастьян
2. Никнейм в игре: Боря Кузьмин

4. Расскажите о себе:
здравствуйте, меня зовут Себастьян, живу в Эстонии, учусь в 9 классе, дополнительно изучаю Русский и Английский язык. Увлекаюсь РП проектами. Считаю себя грамотным, компетентным и адекватным.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже писал ранее я грамотный и адекватный. Также имею не маленький опыт в сфере руководителя состава. Я пережил много лидеров, замов от которых получил многочисленный опыт. Я всегда был тесен в общении с составом, поэтому знаю все фракционные проблемы и мне не нужно будет в чем-то разбираться. Знаю РП на высшем уровне и могу научить этому других. а также я полон энтузиазма и хочу улучшить организацию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вообще идеи много, попробую все кратко объяснить. Во первых как это не было бы панально, но изменить устав под себя и сделать его полегче. Также банально вывести фракцию на новый уровень РП, такими действиями как: Убрать все лишние подразделение такие как подразделения ДПС и ГБР, причина потому что данные отделы не имеют РП смысла. На замен хочу добавить СР(Специальная Рота), ОР(Отдельная Рота), ОБ(Отдел Безопасности), МБ(Мото Батальон) . Также переименовать УВ - ЦППС (Центр профессиональной подготовки сотрудников). Добавить раздел на форуме "Приказы начальника УГИБДД ГУ МВД по Новороссийской области" Тщательно выбирать старший состав (От офицеров). увольнять сотрудников которые портят РП (Например убивают людей без причины). Проводить семинары, собрания, ГРП, тренировки и просто ехать с сотрудниками на природу.Практикават общие построение где будут повышения, назначения на должность и доклады от начальников о проделанной работы состава.

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: _Bruno_#8458

$Дмитрий Капибара123

Профессионал
Пользователь
30/11/22
3
13
51
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Капибара
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Зовут меня Дмитрий, мне 16лет.Проживаю в таком Мегаполисе как Москва, учусь в 9 классе. Увлекаюсь баскетболом и iр технологиями. Работаю официантом в кафе. В свободное время уделяю проекту Next RP . Я креативный, трудолюбивый, немного строгий, могу найти общий язык почти с каждым. Оцениваю свои знание РП 10/10. Имеются лидерские качества, так как я капитан в баскетбольной команде. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли. Готов выслушать свои ошибки, и принимать их. Хорошо умею оценивать ситуации.Довольно грамотен.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассказал достаточно подробно выше, но всё же имею все лидерские качества, оцениваю все ситуации здраво. Ответственный, что является ключевым для лидера, могу навести порядок и дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции. В первую неделю познакомиться с составом. Будет уделяться внимание строевой подготовки и правила в строю. Повысить в государственной организации соблюдение субординации, а также правил Округа. В последнее время, сотрудники многократно нарушают данные поставленные правила.Убрать блат. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции.Изменение системы "Отчеты Полковников".Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию.
1.Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных.
2.Поменять устав
3.Проведение еженедельных собраний, подведение итоговом.
4.Премии лучшем сотрудникам недели.
5.Новый рабочий график.
6.Учебный взвод, будет проводить лекции младшим званиям.
7.Сделаю новую систему повышения.
8.Новые интересные мероприятия.
9.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов.
10.Сделаю Discord сервер подразделений.
Новые подразделения
1.1.ГБР-Группа Быстрого Реагирования.
Сотрудники данного подразделения будут выезжать на вызовы,похищения,тем самым обеспечивая безопасность вокруг места захвата заложника.
1.2.КРС-Контроль Работы Сотрудников
Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды. Устраивать рейды вместе с Другими подразделеньями по различным местам.Обыскать и задержать человека, если на то имеются подозрения в нарушении Уголовного Кодекса. Следить за административным порядком в городе и пресекать любые правонарушения.
1.3 Доработать Ув и УСБ
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Price btw#5676

Камрон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/21
13
35
71
1. Ваше имя: Камрон
2. Никнейм в игре: Камрон Эрматов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Камрон, мне 16 лет, я из города Ташкент, работаю Web Programmistom, недавно ушёл с Полковник ДПС НСК поэтому полностью разбираюсь в ДПС и знаком со всеми правилами, есть опыт Полковника ДПС НСК и был Зам.Мэром НСК.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт, недавно стоял на полковнике в ДПС НСК, ознакомлен со всем и обучать не придётся, свой вклад уже вкладывал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Снова почистить состав от неактивных игроков, ужесточить устав, вести изменения в подразделениях и тд
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: Kamron#7590

C*N*DonSoprano

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/22
42
14
24
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Канатов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте УВ.администрация.
Я целеустренный сдержанный занимаюсь спортом кудо имею жёлтый пояс 2 разряд так же имею опыт лидерства .
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею опыт лидерства в разных фракциях так же я уважаю мнение сотрудников,а также окружающих которые высказывают свое мнение про фракцию и проблемы которые я постараюсь решить сам или вместе со своими сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока конкретных идей нет но есть мысли как улучшить или преобразовать данную фракцию в лучшую сторону.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд Егор Канатов#1390

Виктор Херингтон

Новый пользователь
Пользователь
2/12/22
2
0
0
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Херингтон
4. Расскажите о себе: Здравствуйте дорогая администрация мне 16 лет я увлекаюсь баскетболом, учусь в 11 классе люблю рп игры.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Добавлю новый способ повышения, зделаю новые бинды и буду выдавать премии за хорошую работу сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделать хорошую дисцеплину, изменения подразделения и т.д
9. Ваш часовой пояс: По Киеву GTM+2
10. Ваш дискорд: YEAT#7777

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты, к следующему этапу проходят.

Артём Бурбонов - !Strong#0866
Сурак Тень - kill#9232
Даня Монстр. - Глюк666#4148
Камрон - Kamron#7590

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (03.12.2022) в 17:00 по МСК.​