Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,003
4,095
952
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Уильям Разумный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
15
1
19
1. Ваше имя: Замиг
2. Никнейм в игре: Уильям Разумный
3. Возраст: 15 (Январе 16 если есть исключения примите]
4. Расскажите о себе: Зовут Замиг живу ,так же и обучаюсь в 9классе,так же занимаюсь спортом. Все свое свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя компитентным человеком в данной структуре,знаю устав и его составляющее. Я адекватный,комунникабельный,стрессоустойчивый. Я считаю это нужными качествами для лидера. Я считаю что смогу стать на данный пост и навести порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года Данный Момент Лейтенант УГИБДД НСК
- Главная цель - будучи Лидером не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры".
- Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
- Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
- Есть желание подрекдактировать устав, сделать его более лёгким и понятным для сотрудников структуры.
- Проведение частых тренировок для сотрудников,которые будут им интересны(Например:Выезд на стрельбы,тренировки по физ.подготовке).
- В планах разработать новые подразделения.
- Создам график собеседований в ППС 3-4 собеседования в день, в разное время суток).
- Подтяну строевую подготовку у личного состава, её я знаю ХОРОШО.
- Создание системы благодарностей и поощрений для активных сотрудников,а также создание системы штрафов за некоторые нарушения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Уильям Разумный#8661

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Хардлайн
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Мне 19 лет, отучился в двух учебных заведениях таких как школа и колледж, на данный момент в поисках работы, много свободного времени. в свободное время провожу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне есть качества, которые помогут достойно отстоять на данному посту: адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение найти со всеми общий язык и решить любые проблемы. Имеется небольшой опыт руководителя, а именно: Полковник ППС ГРК и Заместитель Мэра ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года и более.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить уровень РП во фракции. Подкорректировать Устав. Лучшим сотрудникам по окончанию недели будет выдаваться денежная премия. Проведение различных мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд:
Никита9#9399

Шама Дикий

Профессионал
Активный пользователь
30/11/19
37
4
67
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Шама Дикий
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Работаю. после работы играю
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работаю в данной Гос.организации довольно давно,ознакомлен с фракцией и ее задачами, так же состоял во всех фракциях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Открыть несколько подразделений , поднять фракцию с афк
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Шама Дикий#8883

Тима Морган

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
10
8
31
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре:Данечка Барбарик
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: пару слов о себе, имею высшее юридическое образование, пока нигде не работаю, в свободное время занимаюсь спортом (Профф футболом играю за зенит), изучаю языки.
Личностные качества:
умею находить решение в непростой ситуации, воспринимаю неудачу подчинённых как следствие своих собственных ошибок, нахожу подход к каждому, готов жертвовать личным временем ради успеха данной фракции. Да и УМВД ДПс Г.Горки моя семья и я всегда рад помочь им и, сотрудникам

5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мечтал о такой работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности. И каждый день буду давать сотрудника зарплату буду выдавать сам по вечерам, буду помогать сотрудника, в сети бываю на 15 часов почти каждый день, есть опыт на заместителя и на лидера
, будут тренировки, буду проводить аттестации людям, бываю в сети по 15 часов в день

7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно долго играл в разных RP проектах, имею хороший опыт.

- Для начала постораться сделать максимум набора.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Мироша#9546

Лео Галаннте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
5
1
19
1. Ваше имя: Лео
2. Никнейм в игре: Лео Галаннте
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый отзывчивый парень.Учусь в Челябинске Занимаюсь спортом много играю в NEXRP
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был на постах Лидеров фракций на многих серверах и представляю как управлять данной фракцией
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 гожа Самп рп 4 года Гта 5 Рп 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить внеплановые проверки на устав,ручки наркотический вещества,Строевые подготовки к рейдам на Армию,Тренировки по стрельбе и вождению (В последнее время это нужно) Также проверка на адекватность,Добавить доску почёта для награждения самых трудолюбивых сотрудников,Данная фракция в основном на АФК по этому первые дни нужно будет поднимать её с АФК путём набора новобранцев,так как в последнее время наборы проводятся в разброс я бы составил график наборов для Полковников и Себя Добавив его в информацию в Д/Ч,Устраивать мероприятия для отдыха своих сотрудников,Следить за своими сотрудниками и то как они выполняют работу,Следить сколько сотрудников едет на патруль камеры и т.д.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд:
Leo_Soleri#5389

Артемка Ростовский

Новый пользователь
Пользователь
19/11/22
3
1
2
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артемка Моралез
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть большой опыт на такой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir, province
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать наборы во фракцию, буду добавлять новые подразделения а также буду делать мп для своих сотрудников
10. Ваш дискорд: VTB#0023

Томас хадсон

Профессионал
Пользователь
17/11/22
3
0
59
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Томас хадсон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут алексей учусь в 10 классе занимаюсь волейболом я адекватный строгий в меру комунекабельный и вообщем хороший человек
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:За всё время игры в некст рп я побывал во многих фракциях и хорошо выучил рп-процесс я хорошо знаю правила лидера/сервера для меня не будет трудностей стоять на посте лидера ДПС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп-2 года Аризона-1 год Малиновка-5 месяцов
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать отбор то есть оставить только адекватных сотрудников
Сделать хороший дс сервер
Делать проверки сотрудником на знания рп 1 раз в неделю
Делать наборы каждый день
Делать мероприятия с денежными призами
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск(UTC+5)
10. Ваш дискорд:
Bebrochka#8516

Витек Донской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
43
28
76
1. Ваше имя: владислав

2. Никнейм в игре: Витек Донской

4. Расскажите о себе:Сам по себе я добрый отзывчивый человек ,живу в Челябинске ,учусь в колледже,занимался плаванием около 7 лет
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный духом,смелый,обладаю лидерскими качествами: стресо устоичевый, компетентный, и цели устремленный,так же я имею опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Самп,Матрешка,Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Челябинск

10.Ваш дискорд: 𝕊𝕥𝕒𝕤𝕚𝕜#6422

Джон Готти

Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
17
2
14
24
вифлеем
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Симбирск
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, все свободное время уделяю нашему прекрасному проекту некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3.5 года.
Считаю, что глупо сразу писать что попало, как это делают многие. Для начала нужно встать на должность, познакомиться с составом и там дальше уже решать, какие моменты хороши, а на каких стоить сделать упор. Скажу одно, я всегда строю дружный коллектив, поэтому буду со всеми дружиться
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: pashenxyau#4422

Данюша Хадсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/22
11
14
14
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Даня Хадсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Даниил. Я общительный, веселый и нахожу подход в к людям. К решению конфликтов и споров подхожу с холодной головой. Обожаю длительные походы на природу.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Работа в полиции у меня к крови. Я самого детства любил читать детективы и изучал законы. Нравилось читать книги по криминалистике. Смотрю сериалы и фильмы про закон и порядок. Професионально занимаюсь конным спортом,играю в игры где можно поработать на благо общества в полиции. Я иду не ради фарма зп и опыта. Мне интересно будет заниматься данной фракцией и обучать ребят.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 лет Next RP
- Обучению сотрудников основам права.
- Обучение дисциплине.
- Обучение правильной отыгровки rp ситуации.
- Больше взаимодействия с другими фракциями.
- Патрули в городе для поиска злостных нарушителей ПДД.
- Больше общения с сотрудниками (находить сильные и сkалые стороны каждого) раскрывать их и мотивировать на достижение целей.
- Повысить доверие граждан города к Полиции.
- Увеличить штат сотрудников.
- Проводить МП совместно с другими фракциями.
- Проводить интересные и полезные МП для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: MСK
10. Ваш дискорд; Солнышко#2753

Artem бурков#7704

Новый пользователь
Пользователь
28/11/22
3
0
2
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Бурков
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, пунктуальный. Учусь в школе в 10 классе. В свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю данную фракцию как свои 5 пальцев. Был в дпс уже не один раз (доходил до подполковника, и был генералом на другом сервере). Коммуникабельный, умею находить подход к каждому человеку, не конфликтный. Подниму РП во фракции, а также онлайн в ней. Более подробно расскажу на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам. Лидер ППС НСК(1.5 срока) - переход на лд, Лидер ППС МСК ( 3 срока) - Максимальный срок. Лидер АРМИИ НСК (1 срок) - ПСЖ, Лидер МЗ МСК (1.5 срок) - ПСЖ.Лидер ДПС НСК и Подполковник (другой сервер).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить устав, подкорректировать подразделения, а также добавить новые. Провести переаттестацию всего состава, дабы понять, кто на что способен. Сделаю систему поощерений.Если люди будут хорошо делать работу, буду выдавать благодарен, дабы помогать людям повышаться. Проводить по 3 мп в день, чтобы сотрудникам было веселее и интереснее работать в данной фракции. Наладить взаимоотношения между остальными фракциями, для добавления подразделения совместно с ППС ГРК, ДПС ГРК.
9.Ваш часовой пояс:МСК+7
10.Ваш дискорд:Артем Бурков#7704

Вложения

Jambafet

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/21
16
15
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Катана Хардлайн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня Зовут Александр, на данный момент стою в ппс нск на зам лидере, увлекаюсь дизайном, сам я человек адекватный, коммуникабельный, компетентный и стрессоустойчивый, нахожу со всеми общий язык. У меня есть огромное желание работать, я готов вкладывать все усилия на поддержания здравого духа в коллективе. Умею чётко и грамотно давать указания. Я готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции, а также указывать на ошибки сотрудников и рассказывать как их не допустить, так же провожу в игре около около 9 часов, на выходных по 12 - 14 часов.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент стою на полковнике ППС НСК, я знаком и уважаем в составе, знаю саму структуру ппс и дпс, я дружный человек по жизни не оставлю не у кого обиду, все сотрудники были мной довольны и моей работой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 4 года.

Моё самое банальное улучшение это, набрать большой, и адекватный и компетентный состав.Проводить РП мероприятия на отыгровку биндами, и для улучшения RP процесса во фракции. Сделать интересные и нужные подразделения во фракции, которые будут развивать фракцию, сделать аттестацию на каждое повышение и на каждую неделю, для компетентности состава. Каждые выходные проводить совместные МП с другими фракциями, для поддержания дружеской атмосферы. Максимально задействовать подразделение УСБ в работу фракции. исправить устав, приблизить к реальному. Вести поощрение для сотрудников недели. Увеличить количество мероприятий до максимума. И так же добавить такие подразделения как: Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей. УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации. ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.
10. Ваш дискорд:
Джамбафет:0001

Андрюха Гринс

Активный пользователь
Активный пользователь
15/11/22
48
18
37
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Крабов
4. Расскажите о себе: меня зовут Андрей, увлекаюсь баскетболом и пригромированием. Учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я
ответственный, адекватный. В данной фракции прошёл путь от стажера до лейтинанта. Заню ее недостатки. Буду их устронять
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года. GTA 5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду проводить разного рода МП по улучшения знания РП. Создам определенные отделы(ОСБ, УВ, ГБР)
10. Ваш дискорд:
L1KaP#5674

Карлос Реймондо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/22
5
1
12
18
1. Ваше имя:Магомед
2. Никнейм в игре:Карлос Реймондо
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на 1 курсе. Знаю три языка программирования. Иногда подрабатываю. Свободное время уделяю любимому проекту Некст Рп.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, строгий, в меру, холоднокровный. в решение проблем. Знаю, что от меня требуется, и постараюсь показать себя с положительной стороны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года НекстРП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изменить состав в лучшую сторону, сделать дружный колектив, но в тоже время справедливым.Проводить учение, мероприятия, проверки ручек. Добавить подразделения для спец.задач. Проводить учения с составом,делать мероприятие,сделать дружный состав.Что бы игроки чувствовали себя свободно.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:ax1le#1955

RTSW

Генеральный прокурор
Активный пользователь
6/2/21
73
16
67
19
2021-12-15-00-08-23.gif
1.ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Кристалл Хефнер
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Я, Александр, Живу В РФ, а именно: Москва. Увлекаюсь службой в гос. организациях. 7 лет ходил в зал, занимался рукопашным боем. В будущем планировал поступать на работу в росгвардию или фсб, в специальные отряды быстрого реагирования, такие как: СОБР, ОМОН или АЛЬФ(У)[ФСБ]. Но с этим не сложилось по семейным обстоятельствам, и я решил поступать на СКРФ- Следственный Комитет РФ. На нынешнее время обучаюсь в ФГКОУ "ККСКРФ им. Александра Невского". Так как я учусь в этом учебном заведении во мне проявились такие качества как: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность и патриотизм.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте Некст рп я с мая 2019 года. В период, когда я решил отдохнуть от данного проекта с интервалом в один год, я играл на таких проектах как: Радмир РП(крмп, мта и гта5 рп - мой дом), провинция рп( на ней я задержался больше всего).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я сделаю так чтобы мой личный состав был идеальным.
во-первых, убрать полностью нецензурную брать, оскорбления и упоминания родственных связей. ( т.к. всегда есть люди, которые чувствуют себя выше всех и думают что им все можно).

Во-вторых,
улучшить состав и добиться того чтобы сотрудники не нарушали устав(который я в некоторых моментах дополню или создам абсолютно идеальный) и выполняли все четко как и нужно на проекте. И конечно же научить весь состав правильной отыгровки РП, что бы не было вопросов и жалоб. Лучших сотрудников буду выставлять на доску почета,чтобы у других сотрудников была мотивация.

9. Ваш часовой пояс: UTC+3
10. Ваш дискорд: Шама Хефнер#1256

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост Лидера ДПС г.Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
Никита Хардлайн - Никита9#9399
Вячеслав Симбирск - pashenxyau#4422
Кристалл Хефнер - Шама Хефнер#1256

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится 3.12.2022 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.