1. Ваше имя: Егор 2. Никнейм в игре: Егор Касперр 3. Возраст: 16 4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Егор,мне 16 лет,учусь на 1 курсе .Я добрый,веселый целеустремленный и всегда готов поддержать человека в трудную минуту. 5. Ваш игровой уровень: 14 6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю что именно я помогу развить данную фракцию 7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент стою на Полковнике ДПС НСК так же был много лидером,заместителем и администратором мобильных рп проектов. В общем я играю на рп проектах около 5 - ти лет 8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1• Главная цель - будучи Лидером фракции ППС МСК, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни ППС , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании. 2• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...). 3• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия. 4• Регулрно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции. 5• Введение тен кодов для более удобной системы докладов. 6• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации). 7• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений. 8• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения. 9. Ваш часовой пояс: МСК 10. Ваш дискорд: RenZu#4252