Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Никита Орловский

Новый пользователь
Пользователь
26/11/22
2
-1
4
18
1. Никита Орлов.
2. Никита Орловский.
3. 15 лет(через полторы недели будет 16)
4. Играю на этом проекте почти что с открытия( начал играть в начале 2019), поменял много серверов, но окончательно остановился на Камчатском, люблю работать во фракциях. Сам по себе я трудолюбивый и добрый, легко смогу найти общий язык с сотрудниками фракции.
5. 17
6. Я гарантирую военную дисциплину в составе сотрудников ДПС по г. Новороссийск, буду прививать рабочим строгую субординацию и отношения между друг другом. Хочу собрать коллектив игроков в одно целое чтобы каждый помогал друг другу.
7. Почти 4 года(Радмир РП, Некст РП, МАТРЕШКА РП, BLACK RUSSIA)
8. Хочется увидеть дружный коллектив, а также привести больше людей, которые готовы следить за порядком ПДД. Также есть желание приноровить дисциплину и навыки работы в ДПС.
9. МСК(+0)
10. Springer#8899

RenZU

Новый пользователь
Пользователь
5/12/22
1
0
0
1. Ваше имя: Егор 2. Никнейм в игре: Егор Касперр 3. Возраст: 16 4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Егор,мне 16 лет,учусь на 1 курсе .Я добрый,веселый целеустремленный и всегда готов поддержать человека в трудную минуту. 5. Ваш игровой уровень: 14 6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю что именно я помогу развить данную фракцию 7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент стою на Полковнике ДПС НСК так же был много лидером,заместителем и администратором мобильных рп проектов. В общем я играю на рп проектах около 5 - ти лет 8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1• Главная цель - будучи Лидером фракции ППС МСК, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни ППС , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании. 2• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...). 3• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия. 4• Регулрно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции. 5• Введение тен кодов для более удобной системы докладов. 6• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации). 7• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений. 8• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения. 9. Ваш часовой пояс: МСК 10. Ваш дискорд: RenZu#4252

Franklinn_Lacio

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
80
46
46
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Джозеф Добровольский
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:меня зовут Андрей,мне 17 лет,учусь в 11классе,занимаюсь споротом,а именно футболом,плаванием, я целеустремлённый, есть желание встать на лидера,в свободное время уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный человек в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, честный! Я готов взять на себя эту должность.Я могу улучшить фракцию в лучшую сторону,а именно набрать дружественный состав.[Так как во многих фракциях его нет!]
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp - 3 года
1.Для начало надо найти с каждым сотрудником общий язык и спросить что их не устраивает в данной фракции.
2.Проводить ежедневные наборы.
3.Проводить учения со всеми фракциями.
4.Проводить много интересных мероприятий.
5.Проводить аттестации на повышение и знание устава
6.Введение нового устава.
7.Регулярный разговор с составом
8.Улушить рп процесс во фракции.
9.Подредактировать подразделения.
10.Добавить подразделений.
11.Красивое оформление дискорда,форума.(Фракции)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Franch#3998

Андрей Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/8/21
12
4
61
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Вальгалла
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе. В свободное от учебы время провожу за игрой в Некст Рп. Я стрессоустойчивый, коммуникабельный и адекватный, умею здраво оценивать происходящие.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже был опыт в лидерском составе , а именно Полковник Армии, ДПС на Киевском, хочу на этом не останавливаться и пойди на лидера. Имеются качества , которые обязан иметь лидер. Знаю внутрение процессы данной фракции.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно изучить что имеется , а что не имеется.
В планах добавить новые активно действующие подразделения. Переаттестовать и обучить сотрудников правильному выполнению служебных обязанностей.
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд: ĶŐŤЯ#7777

Bushido

Профессионал
Активный пользователь
14/7/22
117
78
56
1. Ваше имя : Павел.
2. Никнейм в игре: Бушидо Хирхандез.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Активный, целеустремлённый, добродушный, адекватный, справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 17
Как я ранее сказал - Активный, целеустремлённый, добродушный, адекватный, справедливый.
так же обладаю всеми качествами лидера, и не раз занимал пост лидера на данном проекте, Такие как ДПС МСК Генерал Северного сервера, ДПС МСК полковник Северного сервера, и подполковник ДПС НСК северного сервера... Так же имею опыт лидерства на данном сервере, а именно Генерал ППС НСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT|rp 2.5 года, Родина|рп 6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить несколько подразделений, такие как - ГБР (Группа быстрого реагирования), СБ (Спец Бат), Добавить пару новых кодов -
Код - 0: Офицер на земле,требуется подкрепление
Код - 1: Все стабильно
Код - 2: Ситуация усугубляется
Код - 3: Ведется перестрелка (Местоположение)
Код - 4: Все коды отбой
Код - 5: Похищение сотрудника
Код - 6: ППС НСК окупирован
Код - 7: Еду на ЛТС (причина)
Код - 60: Все на построение
Код - 66: Всем зайти в спец.связь

Код - 99: Похищение генерала или полковника.

Переработать форум для более удобного освоения,и конечно переработать устав.
d4378c0d9e5f2b9f3a659050aeb67086.jpg
9. Ваш часовой пояс: UTC +9 (GMT +9); +6 от МСК
10. Ваш дискорд: Pashkaxgod#1211

Андрей Прусов

Профессионал
Активный пользователь
9/9/20
29
1
67
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Кимм
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет, учусь в 9 классе. В данный момент ничем не занимаюсь,есть хобби играть на гитаре и играть в волейбол
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение больше РП мероприятий,Добавление новых подразделений,Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме, и в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции
9. Ваш часовой пояс: + 6 МСК
10. Ваш Discord: Андрей Прусов#4068

Миша Вертиз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/22
9
0
12
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре:Миша Вурхиз
3. Возраст:15 но через 22 дня будет 16
4. Расскажите о себе: живу в селе играю футбол а также люблю играть в некстрп учусь в 9 класе
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потомучто я стресоустоичивий умний а также умею зделать хороший состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года имено на вашам проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции:перероботать устав зделать новие подраздиление а также зделать свои ручки
9. Ваш часовой пояс:УКР
10. Ваш дискорд: Faturen#9518

Abdulkadyrov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/22
9
1
19
1. Ваше имя: Абдулкадыров Амирхан Алиханович

2. Никнейм в игре: Джо Хищник

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:Я Абдулкадыров Амирхан Алиханович.Мне 16 лет.Дата рождение 05.12.2006!Есть опыт лидера!Давно играю на данном проекте!Был на лидерке,на админке.Знаю все правила проекта.

5. Ваш игровой уровень: 1 уровень

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Южный - Лидер ППС НСК
Советский - Стажёр (ушёл ПСЖ,серийник забагался)

1.Добавлении новых подразделении

УВ ( Учебный Взвод ) - сотрудник со звания Сержанта автоматически находится в подразделении УВ до звания Старшина.Данную подразделению будут обучать,следить,исправлять их ошибки.

ГИБДД ( Государственной инспекции безопасности дорожного движения ) - Сотрудник со звания Старшина автоматически добавляется в подразделение ГИБДД.Данная подразделения будет заниматься патрулированием,следить за ПДД,помогать старшим по звании.

УСБ ( управление собственной безопасности ) - В данную подразделению можно вступить со звания Старшего Прапорщика.Лимит сотрудников в данном подразделении 10.Сотрудник находящий в данном подразделении может патрулировать на ЛТС .Начальник УСБ ,а также зам.начальник УСБ может запретить патрулировать один без напарника на ЛТС.Данная подразделения будет для лучших сотрудников.

ГБР ( Группа быстрого реагирования ) - в данную фракцию можно вступить только со звания Прапорщик по доверии Генерала,а также Полковников.Данная подразделения будет охранять генерала ,а также полковников.В данном подразделении можно охранять генерала ,а также полковников на ЛТС.

2.Добавлении система премии
3.Наборы каждый день
4.Различные мероприятии для состава
5.Сделать аттестацию для повышении.
6.Добавлении проверки на знание устава в каждую неделю.
7.Добавление обучении в каждую неделю всех сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: khishnik#6232

Эрвин Вильтер

Кровавая месть.
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
614
201
112
Königsberg
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Бушидо Хирхандез - Pashkaxgod#1211
Роман Вальгалла - ĶŐŤЯ#7777
Джо Хищник - khishnik#6232
Джозеф Добровольский - Franch#3998
Андрей Кимм - Андрей Прусов#4068

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (16.12.2022) в 18:00 по МСК.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.