1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Катана Хардлайн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня Зовут Александр, на данный момент стою в ппс нск на зам лидере, увлекаюсь дизайном, сам я человек адекватный, коммуникабельный, компетентный и стрессоустойчивый, нахожу со всеми общий язык. У меня есть огромное желание работать, я готов вкладывать все усилия на поддержания здравого духа в коллективе. Умею чётко и грамотно давать указания. Я готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции, а также указывать на ошибки сотрудников и рассказывать как их не допустить, так же провожу в игре около около 9 часов, на выходных по 12 - 14 часов.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент стою на полковнике ППС НСК, я знаком и уважаем в составе, знаю саму структуру ппс и дпс, я дружный человек по жизни не оставлю не у кого обиду, все сотрудники были мной довольны и моей работой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Моё самое банальное улучшение это, набрать большой, и адекватный и компетентный состав.Проводить РП мероприятия на отыгровку биндами, и для улучшения RP процесса во фракции. Сделать интересные и нужные подразделения во фракции, которые будут развивать фракцию, сделать аттестацию на каждое повышение и на каждую неделю, для компетентности состава. Каждые выходные проводить совместные МП с другими фракциями, для поддержания дружеской атмосферы. Максимально задействовать подразделение УСБ в работу фракции. исправить устав, приблизить к реальному. Вести поощрение для сотрудников недели. Увеличить количество мероприятий до максимума. И так же добавить такие подразделения как: Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей. УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации. ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Джамбафет:0001