Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,003
4,095
952
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Уильям Разумный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
15
1
19
1. Ваше имя: Замиг
2. Никнейм в игре: Уильям Разумный
3. Возраст: 15 (Январе 16 если есть исключения примите]
4. Расскажите о себе: Зовут Замиг живу ,так же и обучаюсь в 9классе,так же занимаюсь спортом. Все свое свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя компитентным человеком в данной структуре,знаю устав и его составляющее. Я адекватный,комунникабельный,стрессоустойчивый. Я считаю это нужными качествами для лидера. Я считаю что смогу стать на данный пост и навести порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года Данный Момент Лейтенант УГИБДД НСК
- Главная цель - будучи Лидером не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры".
- Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
- Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
- Есть желание подрекдактировать устав, сделать его более лёгким и понятным для сотрудников структуры.
- Проведение частых тренировок для сотрудников,которые будут им интересны(Например:Выезд на стрельбы,тренировки по физ.подготовке).
- В планах разработать новые подразделения.
- Создам график собеседований в ППС 3-4 собеседования в день, в разное время суток).
- Подтяну строевую подготовку у личного состава, её я знаю ХОРОШО.
- Создание системы благодарностей и поощрений для активных сотрудников,а также создание системы штрафов за некоторые нарушения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Уильям Разумный#8661

Тима Морган

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
10
8
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Данечка Барбарик
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил мне 18 лет. Так же занимаюсь спортом, а именно футболом. Проживаю в городе Сантк-Петербург. Являюсь позитивным, целеустремленным и добрым человеком, который просто так никого не обидит и не обделит во внимании к себе.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в сфере работы с составом, так же с легкостью смогу найти общий язык с любым человеком. Я позитивный и целеустремленный человек, который будет добиваться порядка в составе. Так же я занимался 2-ды пост Мера ГРК на Восточном сервере и смогу поднять состав разными идеями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP(играю с открытия), 1 год на Аризона РП, 3 месяца на ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, и здесь я распишу парочку из них. Остальное будет доделываться уже после моего возможного занятия этой должности.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1)Полная переработка состава командиров и заместителей подразделений и назначение новых людей. ( все будет делаться через новый вид обзвонов, который будет составлен мной)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)Переработка работы подразделения УСБ (добавление новых задач, обязанностей и запретов)

3)Переработка и добавление новых обязанностей для спец.подразделений

4)Переработка системы повышение и усложнение ее для более высокой квалификации сотрудников

5) Добавление новых подразделений (или переименование старых)

6)Добавление разной системы вознаграждение за разный вид работы (более подробно могу рассказать на обзвоне)

7)Переработка спец.подразделений и добавления куратора

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8)Добавление кураторов подразделений из состава( то есть будут сотрудники, которые будут следить за работой того или иного подразделения)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Мироша#9546

Последнее редактирование:

Шама Дикий

Профессионал
Активный пользователь
30/11/19
37
4
67
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Шама Дикий
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Работаю , После работы играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Целеустремленный , адекватный, миролюбивый, стрессоустойчивый человек. Имеется огромное желание стать Лидером данной фракции, имеется опыт Руководителя так как в жизни являюсь Директором Организации
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года , играл в Next RP, Gta 5 RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучение и подготовка качественных кадров , создание дружественной и приятной атмосферы для сотрудников, никакого блата так как личностные взаимодействия негативно сказываются в процессе создания комфортной атмосферы игры.

10. Ваш дискорд:
Шама Дикий#8883

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
1. Ваше имя:Максим Мулюков
2. Никнейм в игре:Максим Мулюков
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе:Весёлый,отзывчивый,могу найти подход к каждому человеку индивидуально.Люблю прогулки на природе,учился в Юредическо-полицейском колледже,хорошо знаю порядок и нормы сотрудников ДПС.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что подходу вам на данную должнлсть так как отвечаю всем требованиям главы фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:производит качественный отбор,делать поощерения отличившимся сотрудником,вести жесткую-ответственную жизнь данной фракции.Проводить совместные учения с другими гос.структурами,добавить полномочия начальникам подразделений,а так же хотел бы добавить некоторые отдльные,специальные подразделения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максим Мулюков#4621

• Like
Reactions: aleksandr_S1nN4Nn

Вадим Оборотов

Пользователь
Пользователь
11/8/22
2
0
7
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Оборотов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Вадим учусь щас в 10 классе,есть пару хороших качеств:Ответственный,внимательный,отзывчивый люблю решать проблемы также пытаюсь разбирать чужие проблемы .
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы улучшить фракцию: исправить ошибки сотрудников, помочь начинающим гражданам в освоении фракции,сделать более точный и подробный устав при необходимости.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 лет .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Проверить как написан устав и при необходимости дописать что-то важное.2)Каждые два дня делать набор во фракцию.3)Делать строй сотрудников и УВ 2 раза за 1день.4)Проверять сотрудников во время строя на ручной пулемёт,на знание устава и строевой подготовки.5)Делать мероприятия каждые 2 дня.6)Брать жалобы на сотрудников и при правонарушении делать выговор.7)Обозначить на парковке где должны стоять ЛТС и СТС.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Вадим Оборотов#7707

RTSW

Генеральный прокурор
Активный пользователь
6/2/21
73
16
67
19
.​

• Like
Reactions: Drag Diassx

Марк Амировка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
7
4
14
1. Ваше имя:Амир
2. Никнейм в игре:Амир Амиров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в школе перешел в 11 класс,проживаю в Казахстане,в свободное время уделяю к игре,свободное время играю в тенис,и на самбо занимаюсь спортом,ежедневно развиваюсь,читаю книги.
5. Ваш игровой уровень:8,но если пройду то просьба повысить уровень.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я нахожу с сотрудниками общий язык,что бы наладить с ними общение,помогать сотрудникам и объяснять что они не знают или же подсказать как это делаеться,активный,имею опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:создавать различные группы,делать ежедневно мероприятия делать учение,проверять состав на активность,делать от себя мероприятия и давать за это премии.
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд:Амир Амиров#0301

Джон Готти

Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
17
2
14
24
вифлеем
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Симбирск
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, все свободное время уделяю нашему прекрасному проекту некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3.5 года.
Считаю, что глупо сразу писать что попало, как это делают многие. Для начала нужно встать на должность, познакомиться с составом и там дальше уже решать, какие моменты хороши, а на каких стоить сделать упор. Скажу одно, я всегда строю дружный коллектив, поэтому буду со всеми дружиться
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: pashenxyau#4422

Jambafet

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/21
16
15
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Катана Хардлайн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня Зовут Александр, на данный момент стою в ппс нск на зам лидере, увлекаюсь дизайном, сам я человек адекватный, коммуникабельный, компетентный и стрессоустойчивый, нахожу со всеми общий язык. У меня есть огромное желание работать, я готов вкладывать все усилия на поддержания здравого духа в коллективе. Умею чётко и грамотно давать указания. Я готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции, а также указывать на ошибки сотрудников и рассказывать как их не допустить, так же провожу в игре около около 9 часов, на выходных по 12 - 14 часов.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент стою на полковнике ППС НСК, я знаком и уважаем в составе, знаю саму структуру ппс и дпс, я дружный человек по жизни не оставлю не у кого обиду, все сотрудники были мной довольны и моей работой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 4 года.

Моё самое банальное улучшение это, набрать большой, и адекватный и компетентный состав.Проводить РП мероприятия на отыгровку биндами, и для улучшения RP процесса во фракции. Сделать интересные и нужные подразделения во фракции, которые будут развивать фракцию, сделать аттестацию на каждое повышение и на каждую неделю, для компетентности состава. Каждые выходные проводить совместные МП с другими фракциями, для поддержания дружеской атмосферы. Максимально задействовать подразделение УСБ в работу фракции. исправить устав, приблизить к реальному. Вести поощрение для сотрудников недели. Увеличить количество мероприятий до максимума. И так же добавить такие подразделения как: Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей. УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации. ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.
10. Ваш дискорд:
Джамбафет:0001

Алeкс Культман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
25
9
36
18
1) Ваше имя -Александр
2) Никнейм в игре -Алекс Эртон
3) Возраст -16
4) Расскажите о себе-Меня зовут Александр,живу в России и обучаюсь в школе с углубленным узучением ин.языка в 10 классе.Увлекаюсь мотоспортом и футболом.Люблю проводить свободное время с друзьями или в игре.
5) Ваш игровой уровень-12
6) Почему именно вы должны занять эту должность -Я коммуникабельный,стрессоустойчивый,уверенный в себе и в меру строгий человек ,который прекрасно может найти подход к каждому человеку независимо от пола,возраста и национальности.Также имеется опыт работы с составом(как в жизни ,так и в Next rp)
7) Ваш опыт игры на RP проектах -1,5 года на Next rp(дважды был генералом армии)
8) Ваши идеи по улучшению фракции -1)Часто проводить собеседования и мероприятия.2)Обучать новых и повышать квалификацию старым работникам.3)Интересные рп-ситуации
9) Ваш часовой пояс -мск+1
10) Ваш дискорд -Александр Срыбный#4761

DanielMoraleZ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/22
24
14
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниель Моралез
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, я жыву в Украине, обожаю рп проекты, играл на разных рп проектах но больше всего мне понравился Некст рп, любительски занимаюсь мотоспортом, имею много друзей, очень общительный и коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня большой опыт игры на рп проектах, много раз служил в ДПС, играю с самого начала сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст РП и ещё год на других проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я хочу создать новые подразделения, хочу назначить премии лучшиму сотруднику недели, наведу порядок в составе, назначу новые должности, и тд.
9. Ваш часовой пояс: Киевский
10. Ваш дискорд: Daniell#2134

Юито Мицуя

Legendary
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
240
154
107
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий беркут
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: зовут Дмитрий учусь на юриста, уже давно играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт и все качества для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года рп бокс 3 года и по мелочи
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей нет так как я незнаю какие проблемы есть во фракции но для начала привести фракцию в порядок и работоспособность
9. Ваш часовой пояс: +7мск
10. Ваш дискорд: RCCG MaKo#7242

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Фантом Разумный
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Имею такие качества, как ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, компетентность и адекватность.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня имеется достаточно много опыта, дабы развить фракцию. Не один раз занимал должность лидера и заместителя лидера. Хорошо ознакомлен с правилами лидера и с правилами проекта и ,думаю, я легко справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чёткое обучение состава и распределение его по отделениям(+корректировка отделений). Уточнение и доработка устава. Проведение ежедневных наборов, учений и мероприятий.
10. Ваш дискорд: muslim#4296

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
154
133
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Трешер Моралез
4. Расскажите о себе: Зовут Артем,живу в городе Москва,учусь в 11 классе,все время провожу за компьютером

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт,есть улучшения для организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года, Radmir RP 1.5 года
Набрать большое количество сотрудников.
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК

10. Ваш дискорд: thrasher#4551

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Паха Королевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 16 лет, проживаю в небольшом городе Ступино.На протяжении 2-ух лет занимаюсь легкой атлетикой.Основное время уделяю учёбе, но по мимо этого всё свободно время - гуляю и уделяю время проекту Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый парень,один раз был Зам.Лидером ППС НСК,поэтому знаю лидерскую систему и как она устроена,имею огромный интерес развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:.
1) Будет переработан отдел УСБ,который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделений,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях проводить совместные учения и мероприятия.Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.

3) Проводить РП мероприятия.

4) Будет переработан внутренний устав ДПС и других отделов.

5) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.

6) Сделать систему премий среди подразделений например Лучший Начальник недели- тот который лучше отработал за неделю со своим подразделением.

7) Сделать понятный дискорд и форум.

8) Сделать доску почета и систему поощерений для сотрудников.

10. Ваш дискорд: 𝖌𝖆𝖓𝖌#4446

Den Denov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
23
8
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Ден Денов
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: пару слов о себе, имею высшее юридическое образование, пока нигде не работаю, в свободное время занимаюсь спортом (борьбой), изучаю языки.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мечтал о такой работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно долго играл в разных RP проектах, имею хороший опыт.
- постораться сделать максимум набора.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
- Новая и улучшенная отработка выговора.
+ и самое главное делать всё это так чтоб всем было интересно.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Den Denov#6290

Сергей Халимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/20
9
7
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Думп Брадберри
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремлённый человек. Работаю, гуляю, в свободное время играю на NextRP
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что полностью знаю что и как нужно делать. За моими плечами много постов лидеров/замов и я полностью знаю что нужно для развития фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP- 3 года, Radmir- 3 месяца, RPBOX- 5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На постоянной основе делать мп основанные на рп отыгровках и мп с выдачей для разнообразия серых будней сотрудников. Так же хочу добавить новые подразделения и в целом поднять фракцию по онлайну.
10. Ваш дискорд: ХаЛиМоВ#7619
изображение_2022-12-05_170342428.png

Hardlain

Новый пользователь
Пользователь
5/12/22
1
0
0
Заявки на пост лидера ДПС
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Разумный Хардлайн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я проживаю в городе Ставрополь, учись в 10 классе. Я трудолюбивый. Охарактеризовать меня можно как холерик. Могу найти общий язык со всеми в любых условиях. Я усидчивый, терпеливый, а также не равнодушный, люблю и стараюсь помогать людям. НЕ ВСЕМ, а только тем кто заслужил этого. Увлекаюсь историей 18,19 и 20-ых веков. А также я уважаю мнение других людей, но не принимаю его.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыт лидера есть. На центральном округе отстоял один срок. Я компетентен, стабилен, выполняю обязанности в нужное время. Я считаю себя грамотным в письменной речи и устной речи. Всегда выслушаю мнение любого человека. У меня есть умение проводить мероприятие на высшем уровни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: два года игры в NEXRP, год игры на Радмире, а также шесть месяцев игры на проекте "Мой дом"
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много, но самые глобальные я опешу.
1) Добавление новых подразделений или переработка старых. К примеру УСБ. Чтоб попасть в ряды УСБ необходимо иметь звание Младший лейтенант. Также нужно пройти стажировку. С самого начала звание которое будет выдано это рядовой или стажер, чтоб повысить звание необходимо делать регулярные отчеты. Не меньше пяти отчетов за неделю. Если же данная норма не выполнена то звание понижается. Если же происходит череда не выполнений отчетов то увольнение из УСБ.
Все звание в УСБ
- Стажер
- Младший опер
-Опер
- Зам Нач УСБ
- 2-ой Зам Нач УСБ
- Нач УСБ
2) Также будет изменена логистика повышений. Будет проходить аттестация для таких званий как
1.Стажер-Сержант
2.Старшина-Прапорщик
3.Ст.Прапорщик-Лейтенант
4.Капитан-Майор
5.Майор-Подполковник.
Логистика повышений

С 15:00-16:30 будет происходить повышение всех сотрудников которые нуждаются в этом.
А также с 18:00-19:30. Это сделано для того чтоб сотрудники не выжидали Полковника, или Генерала, а знали в какое время они смогут получить повышение.
Это не все, остальные идеи расскажу на обзвони.

10. Ваш дискорд: Разумный Хардлайн#0417.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.