Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Daniels999lok

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/22
18
7
24
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Мао Королев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, проживаю в городе "Астрахань ", увлекаюсь футболом, боксом. Достаточно адекватен, умею находить общий язык с практически любыми людьми, стрессоустойчивость и невспычев.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание занять данную должность, а так же все свободное время отдавать фракции. Так же, имею опыт в данной фракции (ранее в ней состоял). Считаю что я прекрасно справляюсь со своими обязанностями в данной фракции , а так же смогу наладить отношения с составом. Считаю, что данный пост, должен занять лидер с максимальной ответственностью, а так же с большим количеством свободного времени. У меня огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень, налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
- Создание новых подразделений
- Ознакомление с составом
- Увеличить знания сотрудников фракции
- Контроль за их работой
- Проведение занимательных мероприятий
- Также возможны другие нововведения (по ходу работы)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Мао Королев#9175

Последнее редактирование:

Денис Русанов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/10/19
13
4
62
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Денис Русанов
4. Расскажите о себе: Кирилл, 16 годиков. Учусь в 10 классе по социально-экономическому профилю. Свободное время отдаю чтению, в основном, исторической литературы и видеоиграм, в частности, NEXTRP. По личным качествам, мало что скажу, ибо самому себя судить очень трудно, но, в характеристиках учителя писали, что я спокойный, коммуникабельный и имею некоторые лидерские качества.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю структуру и устройство УГИБДД НСК получше многих, т.к. не раз бывал в этой фракции и занимал высокие должности. Ознакомлен с обязанностями лидера и структурой лидерства на NEXTRP в целом, т.к. уже занимал должность заместителя лидера ДПС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Конкретно на NEXTRP играю с 2019 года. За это время успел и в команде администрации побывать на 6 регионе (сервер Балтийский) и, как уже упоминал выше, постоять на заместителе лидера. Играл где-то с конца 2021 года на проекте GTA5RP (Сервер №5). И около сотни часов наиграл на всяких РП серверах в Garry's Mod'e.
1.Немного переработаю и реорганизую отделы.
2.Немного переработаю дискорд, т.к. некоторая информация там неактуальна.
3. Проведение еженедельных собраний с составом, для освещения актуальных тем, выдачи премий и т.п.
4. Введение системы премий и поощрений.
5. Ну, и по мелочи. (МП/ГМП/Регулярные тренировки, лекции, проверки и учения/Наборы)

10. Ваш дискорд: R.N.#3207

Юра Черный 191089

Новый пользователь
Пользователь
20/1/23
1
0
0
1. Ваше имя: Юра
2. Никнейм в игре: Юра Черный
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе: Обычный парень, трудолюбивый, адекватный, грамотный. Занимаюсь фудболом на протяжение 18 лет! В свободное время уделяю проекту „Некст Рп“
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже сказал я адекватный, грамотный, трудолюбивый, и компетентный. Стоял на полковнике в МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить много подразделений, проводить каждые 2 дня военную подготовку. Помогать составу, в трудные моменты, и сделать во фракции дружный коллектив.
10. Ваш дискорд: Bumer723#5825

Devkalion

Takaev
Активный пользователь
17/6/21
587
294
112
1. Ваше имя: Яхья
2. Никнейм в игре: Адам Огонь
4. Расскажите о себе: Проживаю в Чечне, учусь в 9 классе. Помимо учёбы в принципе ничем не занимаюсь, поэтому всё свободное время от учёбы уходит на игру.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Довольно адекватный и спокойный. Смогу найти абсолютно с каждым человеком общий язык, дать конструктивную критику и решить конфликт без агрессии, также обладаю такими качествами как стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Два года на Nextrp, на остальных проектах не имею опыта. За всё время был на подполковниках в ДПС МСК (3-4 раза), зам.мэра МСК, Мэр МСК и ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать доску почёта, где каждую неделю будет прикрепляться сотрудники которые хорошо проявили себя в течении недели, будут проводиться ежедневные обучения для старшего состава. Будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава. Создать подразделения и назначить кураторов этих подразделений
10. Ваш дискорд: Девкалион#7777

Уклэйд Мартинес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
19
17
61
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кристоффер Корлеоне
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл, мне 16 лет занимаюсь мотоболом, всё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я Адекватный, коммуникабильный, стрессоустойчивый умный и добрый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Блэк-Раша(1 месяц) Радмир РП(1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду проводить ежедневные наборы, сделаю отчëты для Подполковников, за несдачу отчёта они будут получать наказания в виде выговора, а если будут сдавать отчëты то буду выдавать благодарку, или сумму из своего кошелька.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Kristoffer Corleone#3364

Ленарик

Пользователь
Пользователь
22/12/21
1
2
21
1. Ваше имя:Ленар
2. Никнейм в игре:Ленар Хардлайн
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Ленар учусь в 10-м классе занимаюсь шахматами увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень УмныЙ, стреустойчивый, коммуникабельный. также хотелось бы вместо заместителя лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
УгРо-(Уголовный Розыск) специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Lenar#7777

Рома Крайтон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/21
21
46
41
19
Москва
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Ромочка Котов
4. Расскажите о себе: Дарова , меня зовут Рома мне 16 лет , учусь на 1-ом курсе Подмосковного колледжа , занимаюсь спортом ,а в свободное время провожу в NEXTRP. Из личных качеств хочу отметить: адекватность, лояльность, целеустремлённость, стрессоустойчивость.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Ранее уже занимал должность и есть в этом опыт:
1) Зам.Ген.Армии (21.08.22- 21.09.22)
2) Ген.Армии (21.09.22- 14.10.22) НОВГОРОДСКИЙ

Также стоял был администратором Кавказского сервера:
Стажёр (28.12.22 - 09.01.23)
Хелпер (09.01.23 - 11.01.23)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 1,5 года, Малиновка - 1 год, Провинция - 1,5 месяца, Radmir - год

1. Проводить аттестацию сотрудникам , на знание устава.

2. Проверка Ручного Пулемёта .
3. Проводить ежедневно наборы ( 1-2 раза в день)
4. Добавить новые должности ( также вернуть старые)

5. Новая система снятия выговоров .
6. Буду проводить для сотрудников разные необычные квесты и мероприятия.
7. Лично буду заниматься составом .
8. Будет проводиться доработка форума и дискорд сервера
9. Добавить доску почёта , сотрудники недели ...

10. Улучшение дисциплины и субординации , в первую очередь!

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: 𝓡𝓸𝓶𝓸4𝓴𝓪❤#8985

Кэмерон Тихий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/21
53
29
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Нурминский
4. Расскажите о себе: зовут меня Максим, мне 16 лет, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность :Я коммуникабельный, трудолюбивый, адекватный, стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом нужно вникнуть в сому фракцию, после чего пойдут дальнейшие решения о том что добавлять, и что не надо добавлять. Обязательно будет изменена доска информации. Далее будут добавлены новый подразделения. Также будет проведена проверка состава на знания устава, и физической подготовки.
10. Ваш дискорд: bezdary#3019

Данюша Снежков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/23
5
4
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данюша Снежков
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня мне 16 лет учусь на 1-ом курсе Смоленского строительного колледжа. Всё свободное время уделяю по 5-7 часов в день проекту NEXTRP. А также хожу в спортзал. Обо мне спокойный, стрессоустойчивый, вежливый, рассудительный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами, как найти общий язык с любым человеком. Так же есть желание обучать бойцов и объяснять непонятные им вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт на RP проектах: 7 месяцев.
1) Полное соблюдение субординации.
2) Улучшить работоспособность подразделений.
3) Проводить различные мероприятия.
4) Наблюдать за соблюдением отыгровок.
5) Добавить аттестацию состава два раза в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают.
6) Добавить тренировки состава, как по строевой подготовки так и неожиданным ситуациям.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дескорд: 𝓓𝓪𝓷𝔂𝓼𝓱𝓪❤#2047

Артём Окулов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/22
4
4
14
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемка Акулов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, живу в Иваново, увлекаюсь футболом, учусь в 10 классе на социально-экономическом профиле, в свободное время играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, поэтому смогу найти общий язык со многими людьми, но не буду зацикливать своё внимание на людях специально выводящих на эмоции и провоцирующих на конфликт. Я целеустремлённый, поэтому буду идти к своей цели не останавливаясь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала проверка текущего состава государственной структуры на знание устава и рп процессов. Набор во фракцию, как молодых перспективных сотрудников, так и сотрудников с опытом. Проведение регулярно собеседований, чтобы поддерживать тонус работы и стабилизировать знания. Но главной целью для меня является создание сплоченного коллектива, который будет честно, без личной выгоды относиться ко всем гражданам и также как и они придерживаться единому закону.

10. Ваш дискорд: Артём Акулов#8604standard.gif

Тимуркаа Мейсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
34
5
36
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Тимурка Мейсон
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Альберт, учусь в 9 классе, увлекаюсь занятием кикбоксинг. 1 год назад окончил музыкальную школу, учился играть на инструменте (Баян). Я адекватный, ответственный, умею найти общий язык с людьми и решать те, или иные проблемы во фракции. В свободное своё время я играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Пунктуальный, адекватный, ответственно подхожу к своей работе и поставленным задачам, правильно расставляю приоритеты в жизни. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 6 до 10 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года играю на RP проектах ( RADMIR RP, NEXTRP )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным. Добавить подразделения:
УСБ - Управление Собственной Безопасности, Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
Следующее:
1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.

6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
7) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.

9. Ваш часовой пояс:+2 МСК

10. Ваш дискорд:Albert123421#8997

Илья Брaун

Администрация NextRP❤
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
67
12
67
19
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Кархов
4. Расскажите о себе:зовут Илья, 16 лет, из себя представляю грамотного, ответственного, культурного, адекватного человека. Занимаюсь спортом, хожу на турники. В свободное время играю на проекте, очень долго играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:знаю что нужно делать в данной сфере, так же я:адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет, и знаю что и как нужна делать. Я очень строгий, умный и я думаю мы с составом сработаемся.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на Нехт РП играю более 4-х лет. Был во многих структурах, доходил до высоких званий. Не было не когда конфликтов. Так же отстоял пост Лидера на Киевском округе. Отстоял 2 раза на ППС НСК, ДПС НСК был хороший состав и коллектив.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать фракцию лучше, а именно:
Сделать лучше дисциплину
Подправить устав
Сделать ежедневные мероприятия
Сократить нарушения
Делать каждый день собеседование (4 раза в день)
Остальное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: ♡дерзкий♡#1412

zimoff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
25
24
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Зимов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. Свободное время от учёбы уделяю проекту. Занимаюсь футболом на протяжении 5 лет, лёгкой атлетикой 4 года. Грамотный, стрессоустойчивый , строгий человек, всегда дохожу до своей цели.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть хороший багаж знаний и навыков по обучению состава, организации досуга для него. Не иду на эту должность за фармом денег , должность интересна для развития личных лидерских/коммуникативных навыков, и передачи своего опыта сотрудникам. Хорошо ознакомлен с правилами проекта / лидера, был Замом, а так же лидером на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 3года, КРМП 2 года
- Есть идеи новых подразделений
-Есть много идей для организации МП / ГМП для состава
- Вести ДС с необходимой информацией для состава, более быстрого обучения, получения актуальных новостей сотрудниками -
- Поднять уровень дисциплины / RP внутри фракции
- Считаю, что всё что можно сделать на основе текущего функционала игры уже реализовано, основные изменения в организации работы фракции буду внедрять на основе предпочтений состава, основным направлением будет - воспитать грамотный, адекватный коллектив

10. Ваш дискорд: zim#0932

Денис Беркут

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/22
11
0
17
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Беркут
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, увлекаюсь спортом. Учусь в 10 классе. Адекватный, целеустремлённый, активный парень.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я справедливый и компетентный человек, я считаю что именно я подхожу для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1.1 Отредактировать существующие подразделения.
2.2 Добавить новые идеи и правила в данную организацию.\
3.3 Быть примером для людей, это главное для лидера ( обучать сотрудников, показывать как нужно правильно работать )
4.4 Создать свою систему повышения и выговоров.
5.5 Тренировка личного состава ( например: нападения на ДЧ )
6.6 Создание крутых и интересных мероприятий для состава.
7.7 Максимальное обучение сотрудников к РП ( т.к для высокого онлайна оно как и нужно )
10. Ваш дискорд: Denchik#7895

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г.Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Денис Русанов R.N.#3207
◇ Владимир Зимов - zim#0932
◇ Тимурка Мейсон - Albert123421#8997
◇ Ромочка Котов - 𝓡𝓸𝓶𝓸4𝓴𝓪❤#8985

Этап интервью пройдет 23.01.2022 в 18:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.