1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Тимурка Мейсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Альберт, учусь в 9 классе, увлекаюсь занятием кикбоксинг. 1 год назад окончил музыкальную школу, учился играть на инструменте (Баян). Я адекватный, ответственный, умею найти общий язык с людьми и решать те, или иные проблемы во фракции. В свободное своё время я играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Пунктуальный, адекватный, ответственно подхожу к своей работе и поставленным задачам, правильно расставляю приоритеты в жизни. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 6 до 10 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года играю на RP проектах ( RADMIR RP, NEXTRP )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным. Добавить подразделения:
УСБ - Управление Собственной Безопасности, Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
Следующее:
1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
7) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:Albert123421#8997