Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Лидер
15/4/22
346
157
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Драган
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе. Компетентен и справедлив. Являюсь создателем нескольких Discord серверов, умею решать трудные и не ординарные задачи.
5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в сфере руководства фракциями/кланами на нескольких крупных РП проектах, смогу продвинуть фракцию на уровень выше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP год, ГТА 5 РП год, Voron Andreas год.
Создать чёткие подразделения, поднять актив во фракции, улучшить условия работы сотрудников, сделать РП процесс более логичным и контролировать его исполнение, а дальше по факту работу разберёмся.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Ярослав Ворон#7346

Последнее редактирование:

Михоилл ванлал

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/22
9
3
31
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Михоилл Ванлал
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:играю футбол, учусь и в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень:20
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Предлагаю сделать зимнею форму https://discord.com/channels/@me/1050879946588946614/1066447506143191061 контроль отпуска/приема транспортных средств добавить в данную организацию спецподразделение ОМОН, чтобы на сервере был свой спецназ, я уверен что при добавлении ОМОНА в организацию ДПС будет много желающих.
9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш дискорд: Melon123#2866

Последнее редактирование:

Кирюша Миних

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
14
10
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Польский
3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Кирилл, мне 17 лет. Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. В свободное время уделяю Next RP.
Хотелось бы попробовать себя в роли Лидера данной Фракции.

5. Ваш игровой уровень: 9

Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на Next RP.
Стоял на посту Администрации на сервере Рублевский, и Советский - ПСЖ
Стоял на Зам. Лидера ФСИН на Кавказском сервере - ПСЖ

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Сделать новые подразделения, но в начале посмотрю какие есть, а там уже посмотрю.
2. Сделать капт между всеми Фракциями сервера - это понравится всем без условно.
3. Делать мероприятие с помощью Администрации.
4. Изменение системы снятия выговоров.
5. Проведение частых наборов во фракцию.
6. Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс: (МСК+0)
10. Ваш дискорд: Кирюха Хищник #0210
:almaz:

Александр Красноярский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/22
125
66
87
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Бицепс
3. Возраст 17
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом. Адекватный, целеустремлённый, всегда приминаю трезвые и обдуманные решения. Так же имею много положительных черт характера. По оценкам моих друзей со стороны, они замечали за мной, точность в общении и времяпровождении с людьми. Очень трудоспособный, и всегда пробиваюсь к своей цели. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро.
5. Ваш игровой уровень: 22.

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: nextrp 2 года
8. Ваши идеи по улучшению процесса игры: Проводить РП мероприятия на отыгровку биндам, для улучшения RP процесса во фракции. Сделать интересные и нужные подразделения во фракции, которые будут развивать фракцию, сделать аттестацию на каждое повышение и на каждую неделю, для компетентности состава. Каждые выходные проводить совместные МП с другими фракциями, для поддержания дружеской атмосферы .Ввести поощрение для сотрудников недели.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: ENOT#8588

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Женя Нурминский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Евгений, мне 17 лет, учусь на 2-м курсе в Технологическом колледже, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею многочисленный опыт на лидерских должностях, многое прошел, играю на проекте с 2019 года, за эти годы изучил игровой мод, да и вообще весь мой игровой опыт это лидерские посты, посты игровой администрации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В 1-х нужно понять кто у меня в составе и найти общий язык, переаттестовать полный состав, добавить новые подразделения которые будут полезны в данной фракции, улучшить знание своего состава, научу состав всему что знаю сам.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: scandal#6557

lexa112_oleja8309

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
31
7
36
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Олежа Воровской
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:целеустремлённый, имею опыт руководителя, когда служил,
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею руководить коллективом, есть лидерские качества, дисциплинированный, так же приложу все усилия, что бы личному составу было комфортно находиться в полицейском участке.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:только на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду хорошем руководителем и повышу всем зарплаты
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
Воровской#8432

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид

2. Никнейм в игре:Валид Алиев

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Валид, я учусь в АЮТ на 1 курсе. Я парень целеустремленный, адекватный, читаю книги ( на данный момент читаю Роберта Чалдини "Психология влияния".

5. Ваш игровой уровень:13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлен всецело с системной работы в УГИБДД в целом. Всегда готов принимать конструктивную критику.
Есть огромное желание помочь другим людям, умение сглаживать конфликты, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения. У меня огромный онлайн, хорошие знания [RP] и Правил Проекта.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Представлены ниже 👇

На данный момент это основные улучшения которые поступят, остальные улучшения будут вводится в ходе работы.

1) Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

2) Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.

3) Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом. И + ко всему этому ==> [РП] лекции для новичков.

4) Сделать время препровождения на работе благоприятным и интересным, а именно корпоративные походы в кинотеатр, охота, рыбалка, гонки и т.д.

5) Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС г.НСК.

6) Создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд:
Царь Бакинский#2222

Маттео Висконти

Знаток
Активный пользователь
19/5/22
158
134
112
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Комер
3. Возраст(с 16 лет): 16 лет
4. Расскажите о себе: Здрасте, меня зовут Артур, занимаюсь футболом. В свободное время играю на NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Вообщем и целом я активный, неконфликтный, адекватный человек. Умею слышать и исправлять свои недостатки. Так-же очень давно увлекаюсь рп темой и ледерками.Есть цель встать на лидера данной фракции и вывести на хороший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NRP-3 года.
1. Делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия. Где они смогут обучиться рп
2. Добавить для сотрудников чёткий график работы
Будни с 8:00 до 23:00
Выходные с 9:00 до 22:00
Обеденный перерыв с 13:00 до 14:00
3. Еженедельно собираться с составом и обсуждать, что им нравится во фракции, а что не нравится .
4. Ежедневно делать наборы и увеличить состав фракции
5. Выезжать на стрельбища и другие подготовки сотрудников к труду и обороны
6. Будем ходить на терры с составом и на всё рейды
7. Выезжать в армию на физ подготовки и стрелковые подготовке
8. Активно вести фракционный дискорд
9. Ежечасно рассматривать электронные заявления
10. В моей фракции не будет блата!
10. Ваш дискорд: Artur_Comer#3583

2021-12-15-00-08-23.gif

Джейк Лорензо

Лидер
Лидер
1/9/21
38
14
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Роберт Гонзалес
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый,стрессоустойчивый,грамотный,в меру строгий человек
занимался самбо 7 лет после самбо начал увлекаться футболом и по сей день увлекаюсь, так же люблю играть на гитаре
закончил музыкальную школу, закончил колледж по профессии "Мастер По Обработки Цифровой Информации"

в данный момент обучаюсь на высшем образовании по профессии "Информационные Системы и Технологии"
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал подобные посты и иметься достаточно опыта
а именно Зам.Лидера.ФСИН-Советский
Лидер Фсин-Советский
Зам.Лидера.ФСИН Новгородский
Лидер АРМИИ Пограничный

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нет но думаю по мере продвижению фракции появяться

10. Ваш дискорд: Rafaelka#5425

• Haha
Reactions: Vladimir1212

Артем Ходаков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/22
11
10
62
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Ходаков
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 16 лет, живу и обучаюсь в городе Санкт-Петербург. Занимаюсь двумя видами спорта, веду здоровый образ жизни. Честный и справедливый к сотрудникам. Могу спокойно и понятно объяснить информацию сотрудникам, так же поддержать или помочь в какой-либо ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал должность заместителя лидера в ДПС НСК (успешно 3 срока), полностью знаю работу этой фракции, её проблемы и недостатки. Знаю какой подход нужен к составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 1.5 года
1) Проведение еженедельной профилактики нарушений.
2) Корректировка подразделений
3) Переаттестация состава начальников и зам. начальников подразделений
4) Проведение собрания состава для сотрудников, где они могут рассказать свои проблемы, предложения или пожелания
5) Улучшение отношений с другими Госструктурами

10. Ваш дискорд: Inoplanet9nin#3443

Нозель Сильва

Любитель аниме🥰
Активный пользователь
8/3/22
27
20
61
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Нозель Сильва
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл. Мне 17 лет. Учусь в 10-ом классе. Активно занимаюсь спортом: волейбол. В свободное время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящие на данную должность: стрессоустойчивость , внимательность, рассудительность, адекватность. Присутствует огромное желание занять пост лидера и продолжить развитие фракции. А так же, имею опыт лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обеспечить максимальные комфортные условия для работы в организации. Поднять уровень компетентности и грамотности в организации. Переклассификация подразделений(если надо будет что-нибудь подправить). Переаттестация состава и опрос состава, с целью узнать, над чем надо работать, чему надо учить. Активные наборы, активные мероприятия. Частые учения.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: lonely#2288

dima_2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/21
12
1
61
1. Ваше имя: Дмитрий Селезнев
2. Никнейм в игре: Арсений Чуганенка
4. Расскажите о себе: По себе не чем не примечателен, люблю помогать людям в разных ситуациях, занимаюсь подделками из дерева. Положительные:Не конфликтный,добрый,ответственный,найду язык с любым человеком,отзывчивый,грамотный,стрессоустойчив,имею навыки руководителя. Отрицательные:Нету.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что я достоен данного поста,я обладаю навыками руководителя и так же имею много положительных черт в своём характере. Буду проводить больше мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RADMIR CRMP 3 года и на NEXTRP два года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать больше состав,сделать его дружелюбным,ответственным,заинтересовать сотрудников быть на МП,каждый день делать тренировки на поднятие РП.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: -Mallboro#8790

Мэттис Фальконе$

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/22
9
13
19
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре : Мэттис Фальконе
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 20 лет я отучился в колледже МВД по городу Мурманск, получил звание Лейтенант и теперь работаю в Патрульно-Постовой Службе. Люблю спорт. Уделяю огромное количество времени проекту "NextRP".
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом на данную должность .Во мне вложены хорошие нравственные качества, такие как: терпеливость, адекватность ,целеустремлённость, ответственность и многие другие. Умею решать конфликты, всегда иду на встречу. Хорошо знаю данную гос.организацию внутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 7 лет.
Для начала познакомлюсь с составом, выслушаю мнения и желания каждого.
1.Улучшить РП во фракции;
3.Делать для состава интересные мероприятия (выдачи от администрации);
4.Хочу добавить некоторые подразделения ,а ненужные убрать;
5. Улучшить контакты и отношения с другими гос. структурами.
Итог: Постараюсь поднять данную гос.организацию, вывести её на новый уровень RP, уменьшить уровень нарушений (правил).
10. Ваш дискорд: _CATANA_#9022

Devkalion

Takaev
Активный пользователь
17/6/21
587
294
112
1. Ваше имя: Яхья
2. Никнейм в игре: Девкалион Чеченский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Яхья, мне 16 лет, проживаю в городе Аргун Чеченская Республика, занимался боксом 2-3 года, на данный момент учусь в 9 классе в свободное время играю на проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремлённый, адекватный, так же есть опыт в данном фракции и нахожусь на данный момент так же могу найти общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года Алтайский: Подполковник ДПС МСК х3, Мэр МСК и ГРК, Зам.Мэра МСК.
1) Для начала сделать переаттестации всему составу.
2) Уволить не активных сотрудников.
3) Можно сделать новых начальников подразделении убрав не активных.
4) Можно сделать вознаграждение лучшему сотрудников могу выделить бюджет для этого.
5) Сделаю подразделении для состава на спецоперации.
6) Дальше буду смотреть что хотят сотрудники.
10. Ваш дискорд:
Девкалион#7777

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Лансик Монтана

4. Расскажите о себе: Обычный парень,17 лет,живу в Волгограде.Так же я целеустремленный и адекватный,стрессоустойчивый . Занимаюсь спортом, а именно волейболом и футболом.В свободное время играю в некст.

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый .Имею качества "Коммуникабельный", "Компетентный", могу найти общий язык с любым человеком. Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял 1 срок Лидером МЗ без наказаний и 1 срок Лидером ДПС ГРК, после чего снялся по СЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

Ежедневно делать МП и наборы.
Проведение не только обязательных еженедельных МП, но и других мероприятий для поддержания отличных взаимоотношений в составе и повышения РП составляющей фракции. Взаимоотношения с гос. структурами: - Повышение РП составляющей в организации через раздел форума или фракционный дискорд. Будут доступно изложены все РП отыгровки, необходимые для работы.
Сделать доску почета.
Проводить неожиданные построения сотрудников для проверки на проф. пригодность .
Ввести отчет Нач. подразделений.

10. Ваш дискорд: lans#0510

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г.Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Артур Комер - Artur_Comer#3583 / @Artur_Comer
◇ Женя Нурминский - scandal#6557 / @Скандал Метход
◇ Артем Ходаков - Inoplanet9nin#3443 / @Артем Ходаков
◇ Нозель Сильва - lonely#2288 / @Нозель Сильва
◇ Девкалион Чеченский - Девкалион#7777 / @Devkalion

Этап интервью пройдет 08.02.2023 в 18:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.