Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

• Like
Reactions: дима555

дима555

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/21
12
5
31
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Самурай Громовик(будет)
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я знимаюсь боксом и учусь в свободное время играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
1.Сделать доску почета
2.Буду проводить мп для сотрудников
3.Добавлю Организацию спец.батальонов(они будут визжать на код-3,блок посты,перехват,на похищение
4.Зделаю премии за хорошую службу
5.Буду проводить тренировки сотрудникам
6.Сделаю лучше дисциплину
7.Буду проводить лекции и обучение сотрудникам
8.Сделать свои бинды
9.Переписать устав
9. Ваш часовой пояс:-1 мск
10. Ваш дискорд: Madrit#5738

Мэттис Фальконе$

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/22
9
13
19
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре : Мэттис Фальконе
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 20 лет я отучился в колледже МВД по городу Мурманск, получил звание Лейтенант и теперь работаю в Патрульно-Постовой Службе. Люблю спорт. Уделяю огромное количество времени проекту "NextRP".
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом на данную должность .Во мне вложены хорошие нравственные качества, такие как: терпеливость, адекватность ,целеустремлённость, ответственность и многие другие. Умею решать конфликты, всегда иду на встречу. Хорошо знаю данную гос.организацию внутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 7 лет.
Для начала познакомлюсь с составом, выслушаю мнения и желания каждого.
1.Улучшить РП во фракции;
3.Делать для состава интересные мероприятия (выдачи от администрации);
4.Хочу добавить некоторые подразделения ,а ненужные убрать;
5. Улучшить контакты и отношения с другими гос. структурами, но и с Мэрией г.НСК
Итог: Постараюсь "поднять" данную гос.организацию, вывести её на новый уровень RP, уменьшить уровень нарушений (правил).

Саня Сабуровв

Новый пользователь
Пользователь
27/2/23
1
1
2
ДПС г.Новороссийск

1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саня Сабуров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Зовут,Александр Играю в Баскетбол,Некст рп
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в рп и имеется опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать Интересные Подразделения и помогать Новым сотрудникам освоить RP
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:KEHA#2083

Тео Грозных

Профессионал
Активный пользователь
2/6/21
46
30
82
20
1. Ваше имя: Эдуард.
2. Никнейм в игре: Хойзи Прада
3. Возраст (16+): 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Эдуард ,мне 16 лет, учусь в 10 классе увлекаюсь спортом, а так же в свободное время поигрываю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 13.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я адекватный, целеустремленный, уважающий себя человек и вполне компетентен в сфере ДПС. Так же легко могу найти общий язык с любым человеком , не стеснительный )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, Мэр Нск ; Грк.
- поднять онлайн во фракции, частно проводя собеседования и развлекать сотрудников разнообразными мероприятиями.
- добавить подразделения:
- Найти компетентных начальников для своих подразделений.
- Проводить мероприятия направленные на обучение сотрудников, а также веселые разнообразные мероприятия.
- Сделать систему лучшего сотрудника недели, по итогам которой будет выдан приз победителю, исходя из работы сотрудника.
10. Ваш дискорд: Franchesko#7561

Нозель Сильва

Любитель аниме🥰
Активный пользователь
8/3/22
27
20
61
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Нозель Сильва
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10-ом классе, активно занимаюсь спортом: волейбол, в последнее время много играю в Next RP, имею много творческих увлечений. Отзывчивый и добрый.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь обладаю качествами лидера: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность адекватность, трудолюбие. Присутствует огромное желание продолжить развитие фракции: повысить онлайн, улучшить качество работы состава. Имею большую базу знаний лидерства после двух постов лидера. Со мной фракция точно хуже не станет.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала хотелось бы повысить колличество сотрудников, поэтому наборы будут проводиться очень часто. Далее надо работать над вновь прибывшими, для этого старшему составу будет поручено проводить учения по РП составляющей для младшего состава. Так же активно будут проводиться разные мероприятия. При надобности подкорректировать подразделения. Опрос сотрудников по улучшению организации. Добавить виды стимулирования сотрудников на хорошую работу: премии, лучший сотрудник за неделю. При надобности остальных улучшений буду вносить их по ходу работы.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: lonely#2288

Daniels999lok

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/22
18
7
24
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Мао Королев
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данил, я проживаю в городе Астрахань. В свободное время играю в Некст Рп. Сейчас учусь в 9классе. После школы собираюсь идти в техникум, а там дальше как пойдет. Данной должности я готов уделять все своё свободное время. а так же если я встану на данную должность, я попытаюсь сделать так, чтобы игроки оставались обо мне хорошего мнения.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ДПС) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
9. Ваш часовой пояс:МСК +1
10. Ваш дискорд:Мао Королев#9175

Олег Филатов

Профессионал
Активный пользователь
23/12/21
57
28
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Редлайн Оуджи
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 19 лет, молодой, перспективный, целеустремленный человек. Я заканчиваю учиться, работаю. В свободнее время играю в некст рп. В целом я коммуникабельный и отзывчивый, умею работать в коллективе и выстроить правильную, положительную работу.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что имею качества лидера, могу вести за собой людей для их же блага, готов помогать в трудный момент, разобраться в какой либо ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Majestik RP, GTA5 Rp, Рп бокс, некст Рп с 19 года, провинция
Majestik- Лидер FIB
GTA 5 RP - Лидер семьи
Рп бокс - Лидер ППС
Некст РП- Лидер ППС НСК
Некст Рп- Администрация сервера (Администратор)
1. Ввести свою переработанную систему повышений
2. Добавить/Убрать подразделения
3. ГМП/МП для состава (Что бы заинтересовать сотрудников)
В целом идей много, но для реализации в любом случае нужно познакомиться составом и узнать, что бы они хотели видеть в Фракции

10. Ваш дискорд: Masia12901#8974
1677625570385.png

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Капибара Оуджи
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, я целеустремленный молодой человек. На данный момент обучаюсь в строительном колледже, на втором курсе специальности "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений". Свободное для себя время, я люблю провести дома, играя в игры.
5. Ваш игровой уровень: 28 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею при себе огромные познания в сфере лидерства, являлся куратором лидеров на сибирском сервере, а так же занимал должность заместителя не однократно (Во всех случаях уходил по СЖ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXTRP, 2 месяца на Majestic Role Play, находился на 8 в фракции FIB.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как таковых улучшений достаточно. В плане реализации нужно усматривать все тонкости данной фракции, как и коллектива в целом. При заступлении на пост, планы постепенно будут реализоваться.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: Lavr1k#5995

lool

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/23
8
4
19
17
Москва
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матва Московский
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, в девятом классе. Готовлюсь сдавать экзамены. Занимаюсь водным поло в спортивной школе олимпийского резерва. Остальное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, целеустремленный, расчетливый, терпеливый. Я готов улучшать фракцию и заниматься ей!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Добавить новые отделы
2) Улучшить проверки на знания и адекватность при наборе
3)проводить регулярные МП, которые возможны без выдачи
4)На самом деле идей для улучшения так много, что уместить их в эту заявку будет очень трудно
10. Ваш дискорд: матвв#0608

Лёха Эберлин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/23
8
9
31
1. Ваше имя: Степан
-----------------------------------------------------------------
2. Никнейм в игре: Алеха Эберлин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Степан я учусь в 9 классе в г.Йошкар-Ола.После иду в коледж на спортивный.Занимаюсь много разлиным спортом.Я был Зам.Лидером на других РП Проектах.И в свободное время уделяю в Некст РП
------------------------------------------------------------------
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею важные качества для лидера: ответственность, адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность. Я грамотна, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. На своей должности я буду активничать и работать над составом. В данной фракцией работал очень усердно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-1.5 года
I. Еженедельные собрания с составом (Для обсуждения проблемных моментов, и желаемых нововведений).
II. Улучшить взаимоотношение с другими госструктурами. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Создать благоприятные условия для работы сотрудников.
IV. Проводить различного рода мероприятия, для разнообразия службы.
V. Посоветуюсь с сотрудниками, на предмет того, какие изменения они хотят увидеть во фракции.
VI. Добавить доску почёта лучших сотрудников недели.
VII.Добавить много различных подразделений:
1.ОРЛС-Отряд который будет учить младший состав. (На знание устава, Субординацию и на РП)
2.Спец.Рота-Отряд будет реагировать на разные коды и проешиствия
10. Ваш дискорд: Bandit#3607

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г.Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Редлайн Оуджи - Masia12901#8974 / @Дима Перекупов
◇ Нозель Сильва - lonely#2288 / @Нозель Сильва
◇ Алеха Эберлин - Bandit#3607 / @Лёха Эберлин

Этап интервью пройдет 03.03.2023 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.