Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Джейк Лорензо

Профессионал
Активный пользователь
1/9/21
26
14
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Роберт Гонзалес
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: я целеустремленный,стрессоустойчивый,грамотный в меру строгий человек занимался спортом а именно самбо 7 лет есть достижения по данному виду спорта так же занимаюсь футболом,люблю играть на гитаре,закончил музыкальную школу,закончил колледж по профессии "Мастер По Обработки Цифровой Информации" сейчас учусь на высшем образовании "Информационные системы и технологии"
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имел опыт в подобных должностях а именно
Зам.Ген.Фсин Советский
Ген.Фсин Советский
Зам.Ген.Фсин Новгородский
Ген.Армии Пограничный
я считаю во мне есть все лидерские качества что бы улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года
Гта 5 РП не долгое время
НамальскРП 3 когда
РадмирРП полгода
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сначала поговорю составом что они хотели бы видеть в данной фракции
а там уже будем решать, так же обновлю полностью весь устав фракции
будем стараться делать больше мп для расслабления обстановки во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Rafaelka#5425

• Like
Reactions: Лара Квин

Афанасий Четкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
8
0
14
Ваше имя:, Илья
2. Никнейм в игре:Илья Сллгин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я учусь в 9 классе занимаюсь самбо.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я спокойный в меру строгий целиустремлëный адыкватный и не поддаюсь манипуляциям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:конечно будет подразделение такие как ув сб УСБ и т.д но я хочу добавить доску потчëта это работает так: в спецсвязи сотрудник отпровляет процес работы и таким я буду довать благодарность хочу переатестовать нач подразделенийи немного ужесточить атестастацию так как мы серьëзная фракция а не просто собрали лëдей.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:WhyBaby#3618

Daniels999lok

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/22
18
7
24
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Мао Королёв
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данил, я проживаю в городе Астрахань.В свободное время играю в Некст Рп. Сейчас учусь в 10 классе. После школы собираюсь идти в техникум, а там дальше как пойдет. Данной должности я готов уделять все своё свободное время. а так же если я встану на данную должность, я попытаюсь сделать так, чтобы игроки оставались обо мне хорошего мнения.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ДПС) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
9. Ваш часовой пояс:МСК+1
10. Ваш дискорд:Мао Королев#3019

Нозель Сильва

Любитель аниме🥰
Активный пользователь
8/3/22
27
20
61
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Нозель Сильва
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10-ом классе, активно занимаюсь спортом: волейбол, в последнее время много играю в Next RP, имею много творческих увлечений. Отзывчивый и добрый.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь обладаю качествами лидера: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность адекватность, трудолюбие. Присутствует огромное желание продолжить развитие фракции: повысить онлайн, улучшить качество работы состава. Имею большую базу знаний лидерства после двух постов лидера. Планирую встать на должность на долгое время. Со мной фракция точно хуже не станет.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала хотелось бы повысить колличество сотрудников, поэтому наборы будут проводиться очень часто. Далее надо работать над вновь прибывшими, для этого старшему составу будет поручено проводить учения по РП составляющей для младшего состава. Так же активно будут проводиться разные мероприятия. При надобности подкорректировать подразделения. Опрос сотрудников по улучшению организации. Добавить виды стимулирования сотрудников на хорошую работу: премии, лучший сотрудник за неделю. Создать плотные дружественные отношения с другими фракциями. А так изменений много, но вводить их надо по мере надобности. Поэтому остальные улучшения буду вносить по ходу работы(если это понадобится)
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: lonely#2288

Мэттис Фальконе$

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/22
9
13
19
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре : Мэттис Фальконе
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 20 лет я отучился в колледже МВД по городу Мурманск, получил звание Лейтенант и теперь работаю в Патрульно-Постовой Службе. Люблю спорт. Уделяю огромное количество времени проекту "NextRP".
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом на данную должность .Во мне вложены хорошие нравственные качества, такие как: терпеливость, адекватность ,целеустремлённость, ответственность и многие другие. Умею решать конфликты, всегда иду на встречу. Хорошо знаю данную гос.организацию внутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 7 лет.
Для начала познакомлюсь с составом, выслушаю мнения и желания каждого.
1.Улучшить РП во фракции;
3.Делать для состава интересные мероприятия (выдачи от администрации);
4.Хочу добавить некоторые подразделения ,а ненужные убрать;
5. Улучшить контакты и отношения с другими гос. структурами, но и с Мэрией г.НСК
Итог: Постараюсь "поднять" данную гос.организацию, вывести её на новый уровень RP, уменьшить уровень нарушений (правил).

Флайт Балтийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/23
24
14
19
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Флайт Андреевич.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей. Занимаюсь спортом.Всё свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерской сфере. Имеется онлайн 4+ часа. Я Адекватный, спортивный, трудолюбивый, трудоспособный, всегда добиваюсь своих целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2года.
1. Переработать систему авто для сотрудников.
2. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
3. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.НСК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
4. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
5. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
6. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
7. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
8. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
9. Развод по постам и патрулям
10. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.
11. Ввести систему координации при погоне за человеком.
12. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
13. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Нск.
14. Увеличение состава.
15. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
16. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
17. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
18. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
19. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
20. Новый устав (доработка старого).
21. Новая система снятия выговоров.
22. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
23. Назначение начальников на определенные подразделения.
24) Добавить КоАП РФ;
25) Добавить Субординацию;
26) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
27) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
28) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
29) Добавить Систему повышений;
30) Добавить основание для Проверки Документов;
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: FlaitBaltiyskiy#0413

Заявка на Пост Лидера ДПС г.НСК

• Like
Reactions: Лара Квин

Sorento

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
7
0
31
20
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Мейсон Соренто
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе:Живу в Москве.Учусь в институте на юр.факе.Увлекаюсь мотокроссом,раньше занимался футболом.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя адекватным,целеустремленным,коммуникабельным.Был опыт лидерства на некст рп(Ген.ДПС Нск,сервер ярославский,1 срок-ПСЖ)успешно отстоял срок без выговоров и т.д.Был во всех фракциях,знаю тонкости каждой из фракций,также занимал такие должности как: Нач.УСБ,Зам.Нач.УВ и не только.Имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: МТА Провинция:1 год,Некст рп: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:8.1 Сделать подразделение ВАИ(Военная Автомобильная Инспекция),сотрудники данного подразделения будут помогать армии,оказывать помощь в поставке вооружения и не только.
8.2 Поставить грамотных начальников и заместителей подразделений знающих свое дело
8.3 Организовать грамотную работу сотрудников ДПС
8.4 Создать сплоченный коллектив
По мере работы идей будет больше.

9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: Wagner#2445

Никола Махеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/9/22
15
9
31
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Никола Махеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Колей, живу в Омске. Увлекаюсь музыкой и компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: неоднократно был в данной фракции, знаю устав и принципы работы ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление подразделения ГНК (подразделение, направленное н аттестацию сотрудников), проведение строевых подготовок/проверок знаний сотрудников 2-3 раза в неделю. Также добавить еженедельные отчёты Начальников подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК/+6 UTC
10. Ваш Discord: MaXeeB#0713.

Последнее редактирование:

Дима Калинич 8

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/21
11
2
61
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Водяной
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе, занимаюсь спортом играю на рп-проектах, человек я спокойный целеустремлённый
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня ёсть опыт в данной фракции, хочу улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю новые подразделения, переделаю систему аттестаций, буду проводить много наборов так как людей в Дпс мало, и т.к по мере возможности и нужности
9. Ваш часовой пояс:-2Мск
10. Ваш дискорд: Димон#9250

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г.Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Никола Махеев - MaXeeB#0713 / @Никола Махеев
◇ Флайт Андреевич - FlaitBaltiyskiy#0413 / @Флайт Балтийский
◇ Мейсон Соренто - Wagner#2445 / @Sorento

Этап интервью пройдет 14.03.2023 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.