Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Daniels999lok

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/22
18
7
24
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Мао Королёв
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую. Меня зовут Данил , мне 16 лет. Я являюсь адекватной , коммуникабельной и целеустремленной личностью. Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентен в данной сфере, а именно отлично знаю гос. структуру ДПС. Имею много идей для улучшения этой замечательной фракции. Готов обучать состав. Сумею найти подход к каждому сотруднику. Буду решать их проблемы и отвечать на вопросы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, создам правила парковки,проведение МП каждый день. Также планирую добавить учения на проверку фракции. Конечно же добавлю проверки на знание РП-процесса и РП-отыгровки. Хочу сделать в конце каждого рабочего дня свободное время для состава, которое будет проведено в каком-то клубе.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Мао Королев#9175

Александр Кристаллов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
24
24
32
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Соловей Яковлевич

3. Возраст: 16 полных лет

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Александр, мне 16 лет учусь в 10 классе, занимаюсь баскетболом и волейболом. Грамотный, адекватный, поведение, умение игнорировать плохих людей, целеустремлённый и просто хороший человек.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что я должен встать на эту должность потому что хочу попробывать проявить своё внимание, адекватность, умение не нарушать устав лидера и просто не нарушать правило сервера. Буду проводить МП для своих сотрудников, делать построения на знания правил и устав и конечно же проводить набор.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП 3 года.

Идей у меня не много.
1.Добавить пару подразделений
2. Увеличить РП во фракции
3. Ознакомить состав с работай.
Остальные улучшения буду вводить по мере своего срока.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Боба Македонский#4419

Vano1261

Новый пользователь
Пользователь
15/3/23
3
6
2
  • 1. Ваше имя: Василий

• 2. Никнейм в игре: Игарь Гнездилов

• 3. Возраст: 18

• 4. Расскажите о себе: Меня зовут Вася, я студент, в целом по жизни страдаю фигнёй и ОЧЕНЬ люблю РП проекты. В целом я человек творческий, люблю создавать новое, работаю с 3D дизайном и Web Приложениями. Немного увлекаюсь ютубом и снимаю на его контент...

• 5. Ваш игровой уровень: 17

• 6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня довольной большой опыт работы в РП фракциях (особенно в ДПС), занимал много постов, так же ещё Потому, что более недели ДПС НСК без Лидера-Зам.Лидера и там творится полный кошмар, Стажёры офигели, сержанты, хамеют, но устав пока нарушать боятся, + сотрудники из-за невозможности повышаться, вернее из-за того, что повышаться немного стало труднее так сказать... стали дезертировать из фракции... Я как действующий сотрудник ДПС НСК, хочу сказать, что для меня главное ПОРЯДОК во фракции, и если лидера нет уже более недели, то значит надо им стать и решить все проблемы, которые порой довольно трудные, но я не боюсь трудностей. Я считаю, что фракцию пора менять, и буду этому всячески способствовать!
    Даже если я не встану на лидера я буду всеми силами помогать нынешнему(Будущему) Лидеру сделать ДПС НСК Топ РП Фракцией Советского Сервера!!!

• 7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (4 года) + 5 иных РП проектов... (10/10)

• 8. Ваши идеи по улучшению фракции: .

8-1. Провести мини чистку в сержантском составе.
    8-2. Сделать активным набор во фракцию, улучшить.
    8-3. Реорганизовать структуру подразделений (составить чёткую их систему взаимодействия).
    8-4. Создать Адекватную систему аттестаций и повышений
    8.5 Реорганизовать СОБР в ГБР (с сохранением состава), т.к. СОБР - подразделение Рос.Гвардии и МВД, а не УГИББД, из-за этого названия масса граждан откровенно доё#вается докапываются до сотрудников (я сам состою в данном подразделении и вижу эту картину сплошь и рядом((...)
    8.6 Возродить систему отчётов о радарах.
    8.7 Создать О.К. - Офицерский Комитет - ВЫСШИЙ орган надзора в ДПС НСК, выше чем УСБ(ВПКпДС), туда будут принимать Лучшие оффицеры, они будут предлагать идеи по улучшению фракции и её развитию.
    8.8 Создание и разработка системы тренировок для состава, "Тренировка РП - задержания/оформления", "тренировка вождения по ПДД", "Тренировка по стрельбе", "Тренировка по освобождению заложника" и Т.П.
    8.9 Проведение ГМП и фракционных МП.
    8.10 вернуть разрешения использовать ЛТС Сотрудникам, не ниже звания Летинант.
    8.11 Реорганизовать УСБ в ВПКпДС - Внутренняя Проверочная Комиссия по Делам Сотрудников.
    8.12 Создать планы маршрутов патрулей.
    8.13 Проводить учения(в том числе с другими фракциями) - "Сопровождение посла", "Разминирование бомбы" и т.п.
    8.14 Создать систему построения колонны охранения (Для сопровождения посла / Объезда мэром Новороссикйска).
    8.15 Реорганизовать УБ - создать возможность быстрого роста в звании сотрудников.
    8.16 Добавить Кураторов Подразделений, они будут следить за работой подразделения, и будут подчиняться непосредственно Офицерскому Комитету, у них будет масса широких полномочий.
    8.17 Вернуть Устные выговоры, их смогут выдавать Кураторы Подразделений, Нач. и Зам.Нач. подразделения, сотрудники О.К.(Офицерского Комитета), Все устные выговоры должны выдаваться под Видео/Фото фиксацию! 5 устных выговоров = 1 выговору от лидера/зам.лидера

• 9. Ваш часовой пояс: МСК
  • 10. Ваш дискорд: Василий RED#5702

• P.S. к Сожалению у меня сегодня было много дел, и поэтому не был на обзвоне... Приношу свои искренние извинения администрации проекта...

DanilkaKorotkov

Профессионал
Пользователь
23/4/20
2
0
49
1. Даниил:
2. Даня Коротко :
3. 17:
4. меня зовут Даня, мне 17 учусь в техникуме и достаточно много играю в некст :
5. 15:
6.Я хотел давно эту должность , но ни как не решался . Щас решился м в общем эта должность очень кропотливая и не допускает ошибок , а я люблю такие должности. :
7. 9/10:
8. : Идеи у меня есть и их много. 1 Набрать состав чтоб отдел не пустовал . 2 Обучить всех по максимум . 3 Разнообразить RP то есть добавить роли и подразделения . 4 Улучшить комфортабельность г.Новороссийск .
9. МСК:
10. Fant1#8616:

Данечка Хенфер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/23
30
26
36
1.ваше имя: Даниил
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
2. Никнейм в игре:Данечка Хенфер
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
3. Возраст :
16
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
4. Расскажите о себе:
Я, Даниил Живу В РФ, а именно в СПБ. Увлекаюсь службой в гос. организациях. 7 лет ходил в зал, занимался рукопашным боем. В будущем планировал поступать на работу в специальные отряды быстрого реагирования (СОБР) или АЛЬФА(у) [ФСБ], но с этим не сложилось по семейным обстоятельствам, и я решил поступать на СКРФ - Следственный Комитет РФ. Обучался в кадетском корпусе СКРФ, ушел - ПСЖ.
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
5. Ваш игровой уровень:
17
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом, ведь во мне много положительных качеств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
На проекте Некст рп я с мая 2020 года. В период, когда я решил отдохнуть от данного проекта с интервалом в один год, я играл на таких проектах как: Радмир и Блэк Раша

(1) Для начала познакомлюсь с сотрудниками данной фракции.
(2) Попытаюсь вывести данную фракцию на первое место, чтобы каждый человек, который работает в гос. структурах хотел попасть именно ко мне во фракцию.
(3) Собираюсь добавить уникальную систему повышения, которая будет единственная и неповторимая.
(4) В моей фракции будет премирование и материальное стимулирование игроков, то есть по итогам каждой недели мы с заместителями и руководителями отделений будем проводить собрания, сотрудник за которого больше проголосовало получает премию.
(5) Собственно всеми любимая доска почета, чтобы стимулировать сотрудников не только материально, но и духовно.
(6) Обязательно сделаю общие собрания, чтобы выслушивать сотрудников, а именно: недовольства, улучшения и жалобы.
(7) Дать сотрудникам максимальную конструктивную критику по данной структуре, ну и в целом...
(это были самые основные - небанальные улучшений, остальные буду добавлять в ходе работы)
9. Ваш часовой пояс:МСК
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
10. Ваш дискорд: Данька Суботин#6666

━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━

Dortez

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/23
11
3
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Шеф Дмитреев (будет)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 16 лет, живу в Краснодарском крае. В г.Тимашевск. Занимаюсь спортом, хожу в школу
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт лидера, а также необходимые лидерские качества, которые помогут мне лучше общаться с сотрудниками, а также помогать им
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: скажу на обзвоне,чтобы не украли идею
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Dortez#4443

Том Колантес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/7/20
77
16
82
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Изюмов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте мне на данный момент 16 лет, учусь 10 классе в свободное время играю в некст рп (Целеустремлённый, Жизнерадостный, Ответственный)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю, что я отлично подхожу на данную должность. Я обладаю всеми необходимыми навыками, знаниями и умениями для полноценного контроля и развития данной фракции. К тому же, у меня есть большое желание вывести фракцию на новый уровень, а желание, это очень важный аспект в работе лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Редактировать Устав, провести много интерестных мп, зблизить состав
9. Ваш часовой пояс:- 1 мск
10. Ваш дискорд: суха фрукт#1350

Нозель Сильва

Любитель аниме🥰
Активный пользователь
8/3/22
27
20
61
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Нозель Сильва
3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Учусь в 10-ом классе. Имею много творческих увлечений. Активно занимаюсь спортом: волейбол. В последнее время много играю в NextRP .
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь обладаю качествами, которые подходят для данной должности: стрессоустойчивость рассудительность, внимательность, адекватность и трудолюбие. Присутствует огромное желание повысить значимость фракции на сервере. Имею огромный и бесценный опыт лидерства. Без всяких сомнений на этап интервью я приду ;). Сам во фракции состою уже около месяца, поэтому проблемные моменты я немного изучил и знаю что нужно для улучшения фракции. Со мной фракция очевидно хуже не станет.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как уже выше описывал, во фракции я уже около месяца. Всё это время фракция была без лидера, и количество сотрудников заметно уменьшилось. Поэтому в первую очередь ОЧЕНЬ активные наборы для повышения количества состава. Далее надо работать над знаниями новичков, которые пришли во фракцию. Для этого старшим по званию будет поручено обучать новичков для повышения компетентности и грамотности. Активные и интересные мероприятия с другими фракциями. Возможные изменения в подразделениях(если понадобится). Изменений много, но вводить их буду по мере надобности.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: lonely#2288

Последнее редактирование:

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г.Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Игарь Гнездилов - Василий RED#5702 / @Vano1261
◇ Нозель Сильва - lonely#2288 | @Нозель Сильва
◇ Роман Изюмов - суха фрукт#1350 / @Cухафрукт
Данечка Хенфер - Данька Суботин#6666 | @Данечка Хенфер

Этап интервью пройдет 24.03.2023 в 17:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.