Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

DanilkaKorotkov

Профессионал
Пользователь
23/4/20
2
0
49
Даниил:
2. Даня Коротко:
3. 17:
4.Меня зовут Даня , Учусь щас в Колледже . Занимаюсь кикбоксингом и достаточно много играю на проекте некст рп . Что я могу рассказать о себе я адекватный , грамотный и очень хорошо нахожу общий язык с новыми людьми . :
5. 15:
6. Имею богатый игровой опыт как со стороны простого игрока, так и со стороны Лидера. Знаю всю эту работу изнутри. Имею хорошую базу знаний для этого, а так же непосредственную поддержку от тех, кто мне предоставил ее с постоянной возможностью помощи в решении различных вопросов. Знаю о проблемах и желаниях простого игрока и пользователя проекта, начиная с самых низов. Имею в себе хорошие личные качества Лидера, Ответственность, Старательность, Коммуникабельность и Исполнительность.Также знаю фракцию изнутри.
7. 9/10:
8.
(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ДПС) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
:
9. МСК:
10. Fant1#8616:

Санек Турбо

Профессионал
Активный пользователь
28/5/22
19
18
62
1. Ваше имя: Саня
2. Никнейм в игре: Саня Громови
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме на автомеханика на 2 курсе занимаюсь боксом и ещё играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достаточно стрессоустойчивым для данной должности, имею лидерские качества такие как: ответственность, справедливость, целеустремленность, тоже важное для лидера идти до конца к своей цели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2019-2020
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я считаю нужны такие улучшения: 1)Еженедельная проверка устава,КоАп, для улучшения знаний сотрудников, так же проверка биндов ahk. 2) Ввести новое подразделение "аттестационная комиссия", провести обзвон и собрать людей которые будут проводить аттестации и одобрять электронные заявки. Так же ввести подразделение ГБР- группа быстрого реагирования, задача сотрудников будет ездить на вызовы, и на помощь коллегам. 3) Вернуть в спец связи правило парковки, так как большинство сотрудников его нарушают. Дальнейшие улучшения будут видны уже на должности и, сейчас я бы хотел первым делом ввести эти улучшения!
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Саня Громов#9933

Vano1261

Новый пользователь
Пользователь
15/3/23
3
6
2
  • 1. Ваше имя: Василий

• 2. Никнейм в игре: Игарь Гнездилов

• 3. Возраст: 18

• 4. Расскажите о себе: Меня зовут Вася, я студент, в целом по жизни страдаю фигнёй и ОЧЕНЬ люблю РП проекты. В целом я человек творческий, люблю создавать новое, работаю с 3D дизайном и Web Приложениями. Немного увлекаюсь ютубом и снимаю на его контент...

• 5. Ваш игровой уровень: 17

• 6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня довольной большой опыт работы в РП фракциях (особенно в ДПС), занимал много постов, так же ещё Потому, что я решил по пробовать себя в роли лидера, + сотрудники из-за невозможности повышаться, вернее из-за того, что повышаться немного стало труднее так сказать... стали дезертировать(уходить) из фракции... Сейчас кране мало сотрудников во фраке, и это надо СРОЧНО решать!!! Я как действующий сотрудник ДПС НСК, хочу сказать, что для меня главное ПОРЯДОК во фракции, и если лидера нет уже более недели, то значит надо им стать и решить все проблемы, которые порой довольно трудные, но я не боюсь трудностей. Я считаю, что фракцию пора менять, и буду этому всячески способствовать!
    Даже если я не встану на лидера я буду всеми силами помогать нынешнему(Будущему) Лидеру сделать ДПС НСК Топ РП Фракцией Советского Сервера!!!

• 7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (4 года) + 5 иных РП проектов... (10/10)

• 8. Ваши идеи по улучшению фракции: .

8-1. Провести мини чистку в сержантском составе.
    8-2. Сделать активным набор во фракцию, улучшить.
    8-3. Реорганизовать структуру подразделений (составить чёткую их систему взаимодействия).
    8-4. Создать Адекватную систему аттестаций и повышений
    8.5 Реорганизовать СОБР в ГБР (с сохранением состава), т.к. СОБР - подразделение Рос.Гвардии и МВД, а не УГИББД, из-за этого названия масса граждан откровенно доё#вается докапываются до сотрудников (я сам состою в данном подразделении и вижу эту картину сплошь и рядом((...)
    8.6 Возродить систему отчётов о радарах.
    8.7 Создать О.К. - Офицерский Комитет - ВЫСШИЙ орган надзора в ДПС НСК, выше чем УСБ(ВПКпДС), туда будут принимать Лучшие оффицеры, они будут предлагать идеи по улучшению фракции и её развитию.
    8.8 Создание и разработка системы тренировок для состава, "Тренировка РП - задержания/оформления", "тренировка вождения по ПДД", "Тренировка по стрельбе", "Тренировка по освобождению заложника" и Т.П.
    8.9 Проведение ГМП и фракционных МП.
    8.10 вернуть разрешения использовать ЛТС Сотрудникам, не ниже звания Летинант.
    8.11 Реорганизовать УСБ в ВПКпДС - Внутренняя Проверочная Комиссия по Делам Сотрудников.
    8.12 Создать планы маршрутов патрулей.
    8.13 Проводить учения(в том числе с другими фракциями) - "Сопровождение посла", "Разминирование бомбы" и т.п.
    8.14 Создать систему построения колонны охранения (Для сопровождения посла / Объезда мэром Новороссикйска).
    8.15 Реорганизовать УБ - создать возможность быстрого роста в звании сотрудников.
    8.16 Добавить Кураторов Подразделений, они будут следить за работой подразделения, и будут подчиняться непосредственно Офицерскому Комитету, у них будет масса широких полномочий.
    8.17 Вернуть Устные выговоры, их смогут выдавать Кураторы Подразделений, Нач. и Зам.Нач. подразделения, сотрудники О.К.(Офицерского Комитета), Все устные выговоры должны выдаваться под Видео/Фото фиксацию! 5 устных выговоров = 1 выговору от лидера/зам.лидера

• 9. Ваш часовой пояс: МСК
  • 10. Ваш дискорд: Василий RED#5702

FFF//OI

Новый пользователь
Пользователь
21/3/23
1
0
0
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре: Алексей Расбунин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Игорь. Живу в Краснодаре. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт работы на полковнике в ДПС ГРК на другом сервере (был уволился по собственному желанию) адекватный, В данной фракции знаю всех и там работаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP- 3 года.
1) Я считаю что нужно вернуть правила порковки .
2) Проводить ежедневные учения.
3) Проводить интересные мероприятия.
4) Проверять ежедневно ручки чтоб у всех они были и каждый мог пользоваться.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Игорь555#4146

terlizeer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/23
11
2
19
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Ларри Фантом
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:хороший адекватный (спортсмен)
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я отзывчевый человек был опыт с разными составоми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:зделоть правила более строже зделоть отестации чтобы выезжать из дч и отестацию по задержанию приступников
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:🧡𝒲𝒽𝓎𝒶𝓁𝒾𝓋𝑒🧡#9284
Средний онлайн 4 часа 30 минут

Даниил Гопничьков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
7
5
31
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре:Данечка Суботин

4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, родился я в великой стране - Россия, Великая Русь! учусь на данный момент в 9 классе. Также был в разных лагерях, где в первую очередь идет дисциплина! Я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!

5. Ваш игровой уровень:17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .

Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.

10. Ваш дискорд: Данька Суботин#6666

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Активный пользователь
15/4/22
368
164
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Драган
4. Расскажите о себе: Целеустремлён и компетентен, очень люблю и прекрасно умею руководить коллективом и проводить разные мероприятия. Учусь в 9 классе свободное время уделяю проекту Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня огромное стремление попасть на эту должность, взяв меня, вы поймёте, что не ошиблись!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: до 29.03.2023 был администратором на сервере Новгородский ушёл ПСЖ т.к. желаю себя попробовать в качестве лидера фракции, а ДПС — это то что меня всегда манило!
8.1. Создать подразделения УБ - учебный батальон, ОБ - обученный батальон, ГБР - группа быстрого реагирования, УСБ - управление собственной безопасностью, и конечно же ЛБ - личный батальон (генерал, полковник, доверенные лица (НЕ более трёх))
8.2. Проводить активные мероприятия и создать заинтересованность в них среди состава.
8.3. Рассмотреть предложения от участников фракции.
8.4. Дальше индивидуальный подход и по ходу работы посмотрим...
10. Ваш дискорд: Ярослав Ворон#7346

Маттео Висконти

Знаток
Активный пользователь
19/5/22
163
136
112
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Комер
4. Расскажите о себе: Живу в городе Ярославль. Учусь в железнодорожном техникуме, занимаюсь спортом, а именно футбол, в свободное время, а его у меня достаточно много, играю на NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт работы, знаю практически весь состав, знаю все плюсы и минусы состава, честный, справедливый, адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP. Был полковник ППС НСК ушёл по ПСЖ.
1. Проводить учения в данной фракции каждый день, если не смогу лично присутствовать то поручу офицерскому составу провести учения.
2. Так как в данной фракции достаточно по моему мнению подразделений, то спрошу сотрудников хотят ли они какое либо подразделение или нет, если захотят то будем вместе с сотрудниками думать какое подразделение добавить.
4. Проводить строи по улучшению знаний устава, субординации, кодов оповещения и тд.
5. Ну и по мелочям, проводить больше наборов, интересные мероприятия делать.
10. Ваш дискорд: Artur_Comer#3583

Антон Блатнович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/22
94
24
36
1. Ваше имя: Антон/Тоха
2. Никнейм в игре: Тоша Монтана
4. Расскажите о себе: Общительный , компетентный , коммуникабельный во всех сферах , люблю постоянно работать и управлять составом , хотелось бы побывать на посту лидера
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт в других фраках , стоял уже 1 раз на замке и имею большой опыт с работой с сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP , 1 год на Radmir
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить многочисленные подразделения , проводить постоянную проверку состава , обновить и добавить свои собственные роли в подразделения и многое другое…
Во время того , когда я стоял на замке осенью , то появилось много каких идей , которые не успел воплотить в реальность , так что есть шанс это исправить
10. Ваш дискорд: ur_qzen#4891

Последнее редактирование:

борис игношевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
7
6
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Борис Игношевич
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, хочу развивать фракцию ДПС что бы было больше RP
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и справедливый, готов каждый день проводить наборы и обучать сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Новые подразделения
Больше сотрудников

Новый устав
Система премий
Больше проверок и обучений состава
10. Ваш дискорд: SHEIH#4946

Tum

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/23
178
73
86
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Шоко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я очень целеустремленный человек и быстро учусь над своими ошибками, я проживаю в Республике Абхазии Города Сухум, занимаюсь спортом Дзюдо-Самбо, учусь в университете 1 курс . Свободное время посвящаю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень: 4-5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не плохо ознакомлен с должностью лидера. Умею находить общий язык с коллективом. Когда стоял на должности подполковника ДПС ГРК сотрудникам нравилось работать со мной в одном коллективе. Я всегда готов помочь каждому сотруднику индивидуально. Я обучил немалое количество игроков, и теперь каждый из них с лёгкостью может вступить в любую фракцию. У меня есть большое желание вновь занять эту должность. Хочу лично следить за порядком, и создать большой, дружный и опытный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Лидера.МЗ НСК ГРК 3.5 Года играю
10. Ваш дискорд: Shoko#4813

𝓕𝓪𝓷𝓫𝓪𝔃𝓪.𝓡𝓪𝓫𝓸𝓽

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/21
56
31
76
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Самуэль Диксон
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь волейболом, свободное время провожу в Некст рп. Стрессоустойчивый, могу разобраться в ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею руководить составом. Понимающий, не строгий и не вспыльчивый. 2 раза стоял на должности заместителя лидера. Грубых нарушений (Банов) не имеются. Получал только муты за незначительные нарушения (музыка, оск, мг). Весь состав дпс говорит о том что я был бы хорошим руководителем, на данный момент являюсь Наальником Специального батальона и слежу за всеми нарушениями .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых подразделений такие как :
Мотобат
ГБР

8.1. Более сильная слежка за начальным составом, за всеми их нарушениями.
8.2. Новая система аттестаций.
9. Ваш часовой пояс: Якутия +6 Мск
10. Ваш дискорд: Black&White#3954

Нозель Сильва

Любитель аниме🥰
Активный пользователь
8/3/22
27
20
61
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Нозель Сильва
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный школьник. Учусь в 10-ом классе. Активно занимаюсь спортом: волейбол. Имею много творческих увлечений. С недавнего времени начал заниматься написанием музыки. Достаточно времени уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь имею лидерские качества: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, адекватность и трудолюбие. Эти качества помогли мне занять пост лидера 2 раза. Поэтому имею бесценный опыт лидерства. Планирую занять эту должность на долгий срок. Присутствует огромное желание повысить значимость фракции на сервере. Состою во фракции уже месяц, изучая проблемные моменты, поэтому знаю, что нужно для заметных улучшений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Фракция не имела достойного лидера уже месяц. За это время количество сотрудников очень сильно уменьшилось. Поэтому будут проводиться очень активные наборы, для восстановления количества сотрудников. Далее надо работать над новобранцами(над их знаниями). И старший состав будет делиться своими знаниями и опытом с новичками(за денежные вознаграждения). Опрос между сотрудников для того чтоб узнать, какие улучшения хотели бы видеть они. И если это возможно и действительно поможет в развитии фракции, то вводить эти самые улучшения. Изменений ещё много, но вводить их все и сразу не буду, фракция к таким резким изменениям не готова. Буду вводить их планомерно.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: lonely#2288

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г.Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Даня Коротко - Fant1#8616 / @DanilkaKorotkov
◇ Игарь Гнездилов - Василий RED#5702 | @Vano1261
◇ Алексей Расбунин - Игорь555#4146 / @FFF//OI
◇ Тимур Шоко - Shoko#4813 / @Tum
◇ Саня Громови - Саня Громов#9933 / @Саня Громови

Этап интервью пройдет 03.04.2023 в 18:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.