Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Энтони Броукхартс

Профессионал
Активный пользователь
23/2/22
33
15
67
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Энтони Броукхартс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе,сейчас дистанционное образование.Занимаюсь боксом .В свободное время играю на проекте .
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я смогу поднять данную фракцию,в слове поднять я имею виду ,что она не будет АФК фракцией ,она будет такая же как и все.Так же имеется опыт в лидерской сфере ,и в медицине.Владею лидерскими качествами,такими как: Адекватность, ответственность, коммуникабельность, компетентность и могу решить любую ситуацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp- играю с самого открытие проекта и посей день .Также за этот промежуток времени,успел узнать обо всех аспектах проекта,и все игрового мода.Занимал высокие должности ,такие как:
Лидер МЗ нск-грк на Восточном сервере, отстоял 2 срока удачно без нарушений
Лидер ДПС НСК на Камчатском сервере отстоял 3 срока,удачно без нарушений
Лидер Армии на Крымском сервере,отстоял 1 срок,удачно без нарушений
Старший модератор Камчатского сервера остоял удачно без нарушений
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)В первую очередь надо набрать сплочённый состав.
2)Добавить подразделения,которые я считаю нужными в данной фракции
3)Буду делать проверки на знание устава,законов,статьей
4)Система выговоров/поощрения
5)Сделать удобный устав,который будет понятен всем,даже новичку который плохо знаком ,которые не разу не бывал во фракциях
6)Добавить памятку для сотрудников,в которой будет расписано как правильно надо оформлять пдд и т .д
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: WTF#3639

Хьюга Уолтен

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/22
11
0
20
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Агестик Лютый
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе: здравствуй, уважаемая Администрация Амурского сервера. Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет и как не странно - я игрок в NEXTRP. Я проживаю в такой прекрасной стране как Российская Федерация, а именно в Иркутской области и городе Иркутск. Учусь я в 11 классе, (да-да, я учебой я опоздал) и мой факультет - юриспруденция. А по поводу личной жизни - сложно. Увлечений много, очень много. От банальной прочтения книги по истории, заканчивая просмотра во все тяжкие.
5. Ваш игровой уровень: 2.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня огромный опыт на РП проектах, как бы, кибер рпшером я себя не считаю, но РПшать качественно я могу. Сам я лично спокойный и харизматичный. Будучи сотрудником ДПС, ППС, Армии и ФСИН - я тактильно и спокойно себя ввел в разных ситуациях. Задержание, клевета в мой адрес, разбор различных ситуаций и т.п. Я изучаю юриспруденцию и из этого я много, что извлек. Качеств у меня много, а так я перечислил основу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: С начало я разберусь, что с документами, которые удостоверяют о работе ДПС г. НСК, а также составом. Если, среди этого проблем не будет, то:
Буду поддерживать плану работоспособности состава, а именно:
1. Проведение разных мероприятий, за которые будут разные плюшки.
2. Проверки состава на различные ситуации. Проверки будут групповыми, а также одиночными.
3. Набирать людей и качественно подготавливать.
4. Буду думать о системе премий и благодарностей.
Если, состав некачественно исполняет свои обязанности, то придется принимать серьезные меры. По началу будет переобучение, где будет выявлено, кто знает, а кто не знает свои обязанности. В случае, если сотрудник не пройдет переаттестацию - он будет уволен.
Вроде пока все. Если, у меня что то еще надумается - я сообщу.
9. Ваш часовой пояс: +5.
10. Ваш дискорд: Владf#9939

Алексей Жемчугов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/20
46
64
77
1. Ваше имя: Эрик
2. Игровой никнейм: Райан Морсети
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я парень, работаю менеджером. Я целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вливаюсь в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации, и набрать большой , сплочённый коллектив. Стоял на лидере ДПС НСК 1 срок на БАЛТИЙСКОМ сервере и успел получить 2 раза лидера недели
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Добавление систем премий
2)повышение знаний рп во фракции
3)обучение субординации
4) проведение различных мероприятий.
5)вознаграждения за работу, лично от меня.
6)отчет от начальников, заместителей подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +3 к Мск
10.Ваш Discord: Блатной#3690
БАЛТИЙСКИЙ ГЕН ДПС НСК 1 СРОК (ПСЖ)
ХЕЛПЕР КРАСНОДАРСКИЙ (ПСЖ)
СТАЖЕР ЛЕНИНГРАДСКИЙ (ПСЖ)
ЗАМ.ГЛАВ.ВРАЧА 1 СРОК (ПСЖ)
БАЛТИЙСКИЙ ГЕН ППС ГРК 1 СРОК (ПСЖ)
МЭР ЗАПАДНЫЙ 3 СРОКА

Ярополк Советский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/23
16
10
14
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Сольводоро Шевцов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь на 1 курсе,читаю книги,занимаю футболом,учусь играть на укулеле,занимаю кормлением бездомных,хожу на альфа-курсы.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь! Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации, и набрать большой , сплочённый коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать проблесковые маечки на всех машинах
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Игроь Шилов#1086

Александр Пушкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
129
60
56
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Пушкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, занимаюсь борьбой, играю на гитаре
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный, целеустремленный, честный, коммуникабельный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать побольше человек, что бы производительность труда была лучше, делать учения, соревнования и награждать за хорошую работу
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: БРО#5150

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Новороссийск следующих кандидатов:

Стеффашка Хаунтед - Steffashka#7777
Рза Гасанов - Gadzilo#7771
Денис Верховных - Lamborghini Huracán#8888
Энтони Броукхартс - WTF#3639

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится в воскресенье 16.04.23 в 20:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.