1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Энтони Броукхартс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе,сейчас дистанционное образование.Занимаюсь боксом .В свободное время играю на проекте .
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я смогу поднять данную фракцию,в слове поднять я имею виду ,что она не будет АФК фракцией ,она будет такая же как и все.Так же имеется опыт в лидерской сфере ,и в медицине.Владею лидерскими качествами,такими как: Адекватность, ответственность, коммуникабельность, компетентность и могу решить любую ситуацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp- играю с самого открытие проекта и посей день .Также за этот промежуток времени,успел узнать обо всех аспектах проекта,и все игрового мода.Занимал высокие должности ,такие как:
Лидер МЗ нск-грк на Восточном сервере, отстоял 2 срока удачно без нарушений
Лидер ДПС НСК на Камчатском сервере отстоял 3 срока,удачно без нарушений
Лидер Армии на Крымском сервере,отстоял 1 срок,удачно без нарушений
Старший модератор Камчатского сервера остоял удачно без нарушений
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)В первую очередь надо набрать сплочённый состав.
2)Добавить подразделения,которые я считаю нужными в данной фракции
3)Буду делать проверки на знание устава,законов,статьей
4)Система выговоров/поощрения
5)Сделать удобный устав,который будет понятен всем,даже новичку который плохо знаком ,которые не разу не бывал во фракциях
6)Добавить памятку для сотрудников,в которой будет расписано как правильно надо оформлять пдд и т .д
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: WTF#3639
2. Никнейм в игре: Энтони Броукхартс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе,сейчас дистанционное образование.Занимаюсь боксом .В свободное время играю на проекте .
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я смогу поднять данную фракцию,в слове поднять я имею виду ,что она не будет АФК фракцией ,она будет такая же как и все.Так же имеется опыт в лидерской сфере ,и в медицине.Владею лидерскими качествами,такими как: Адекватность, ответственность, коммуникабельность, компетентность и могу решить любую ситуацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp- играю с самого открытие проекта и посей день .Также за этот промежуток времени,успел узнать обо всех аспектах проекта,и все игрового мода.Занимал высокие должности ,такие как:
Лидер МЗ нск-грк на Восточном сервере, отстоял 2 срока удачно без нарушений
Лидер ДПС НСК на Камчатском сервере отстоял 3 срока,удачно без нарушений
Лидер Армии на Крымском сервере,отстоял 1 срок,удачно без нарушений
Старший модератор Камчатского сервера остоял удачно без нарушений
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)В первую очередь надо набрать сплочённый состав.
2)Добавить подразделения,которые я считаю нужными в данной фракции
3)Буду делать проверки на знание устава,законов,статьей
4)Система выговоров/поощрения
5)Сделать удобный устав,который будет понятен всем,даже новичку который плохо знаком ,которые не разу не бывал во фракциях
6)Добавить памятку для сотрудников,в которой будет расписано как правильно надо оформлять пдд и т .д
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: WTF#3639