Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Александр Недовольный

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/10/19
706
610
162
Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре Рэнджи Рэйс

3. Возраст: 19 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 18 лет и я живу в городе Перми. В данный момент учусь в техникуме на программиста. В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС ГРК) Был зам лидера в дпс Грк и два раза лидером ДПС нск

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ

10. Ваш дискорд: mlsm#2928Александр Невольный.gif

Последнее редактирование:

NiKaQ_)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
6
9
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилка Меркулов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, закончил музыкальную школу(имею диплом), занимаюсь тяжелой атлетикой, часто играю в NextRP и Dota 2. Человек я спокойный, очень добрый, активный, миролюбивый, но люблю строгую дисциплину
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что пост лидера должен занимать человек, имеющий сильный характер, который будет руководить процессом и "следить" за своей фракцией - не допускать бестактности с ее стороны. Я подхожу под эти критерии и думаю, что проблемы со фракцией не возникнут, а если даже возникнут, то тут же угаснут.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NextRP c 2019 года, занимал пост Зам. Лидера ППС ГРК. По мимо нашего проекта играл на проектах SAMPи GTA 5 Online.(FLINRP, ONLINERP, ARIZONARP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотреть отношение старшего состава к новеньким, повышение квалификации РП(путем учений, обучения и МП), внос некоторых поправок в устав.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Меркулов#7630

lool

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/23
8
4
19
17
Москва
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матва Московский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Матвей. Учусь в школе и занимаюсь спортом, а именно водным поло. Своё свободное время уделяю проекту next RP. Всегда мечтал занять должность лидера фракции.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ранее я упомянул, что никогда не занимал должность лидера и всегда хотел бы попробовать себя в этой роли. Я умею найти общий язык с людьми. Никогда не нарушал серьёзные пункты правил проекта. Я умею пользоваться форумом, спец. связью и другими вещами, которые необходимы для ведения фракции.Я знаю знаю этот проект вдоль и поперёк.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я готов предложить следующие идеи по улучшению фракции:
1) Добавить отдел ВАИ(Военная Авто Инспекция) .
2) Добавить группу быстрого реагирования, которая в случае нападения на сотрудников, стоящих на посту, приедет на помощь.
3) Добавить сотрудника месяца, который будет определяться голосованием и после подведения итогов проделанной работы.
4) Редактировать AHK для сотрудников фракции.
5) Ввести регулярные проверки сотрудников на знание РП, правил сервера и устава.
6) Проводить регулярные мероприятия и ГМП.
7) Регулязировать наборы во фракцию и усложнить проверку желающих вступить в ряды ДПС.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:матвв#0608

Fancy

Новый пользователь
Пользователь
16/4/23
2
2
2
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Гунько
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Глеб. Занимаюсь спортом.Всё свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется онлайн 5+ часа. Я Адекватный, спортивный, трудолюбивый, трудоспособный, всегда добиваюсь своих целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет.
1. Переработать систему авто для сотрудников.
2. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
3. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.МСК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
4. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
5. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
6. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
7. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
8. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
9. Развод по постам и патрулям
10. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.
11. Ввести систему координации при погоне за человеком.
12. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
13. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Нск.
14. Увеличение состава.
15. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
16. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
17. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
18. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
19. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
20. Новый устав (доработка старого).
21. Новая система снятия выговоров.
22. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
23. Назначение начальников на определенные подразделения.
24) Добавить КоАП РФ;
25) Добавить Субординацию;
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Fancy#1548

Царь Римский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/4/23
223
115
107
1. Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре:Даниель Киракоян
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Гоша мне 16 лет занимаюсь сортом учусь на туриста 1 курс
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я, одекватный, целестремленый думаю это должность для меня
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп 3 года (Шяс создал новый акаунт на основном забыл пароль)

1) Уделять больше времени составу, что бы не было конфликтов внутри коллектива и стала больше работоспособность.
2) Переработать по максимуму форум фракции, дискорд фракции, доску объявлений.
3) Каждую неделю делать собрание состава, чтобы каждый смог высказать по поводу фракции. Например, что нравится или не нравится, что стоит добавить или убрать.
4)Проводить проверки РП-терминов, устава и наличие биндов.
5) Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди, например мытье полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
6) Сделать удобную систему повышения.
7) Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур.

9. Ваш часовой пояс: +6 (Могу и по московскому работать)
10. Ваш дискорд:
Киборг#1335

Последнее редактирование:

Мага Раскольников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
64
16
37
1. Ваше имя: Вова

2. Никнейм в игре: Мага Раскольников

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп Радмир гта 5

8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Мои идеи:
Самое главное: уровень знания RP сотрудниками должно быть на хорошем уровне, это я буду развивать в первую очередь. Во вторых: сотрудники должны хорошо знать и отыгрывать свою роль в RP процессе. Для сотрудников ДПС это следить за порядком в городе, а так же осуществлять розыск правонарушителей. Так же я создам такие подразделения, как: УВ (Учебный Взвод), ППС (Патрульно-постовая служба), УгРо (Уголовный Розыск), СОБР (Спец. Отряд быстрого реагирования), УСБ (Управление Собственной Безопасности). Для каждого подразделения будет назначен свой Начальник и Заместитель. По окончанию каждой недели от каждого отдела будет выбран лучший сотрудник и он попадёт на доску почёта. За попадание на доску почёта сотруднику будет выдаваться благодарность и премия лично от меня. Так же я буду проводить интересные МП связанные с деятельностью МВД для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными. И конечно буду проводить частые наборы для поддержания хорошего уровня состава. Со всеми силами я сделаю все, для того, чтобы наша фракция была лучшая.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 𝕺𝖜1𝖀𝖘 𝕯𝖊𝖛𝖆𝖑#4348

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Рэнджи Рэйс - mlsm#2928 | @Санёк Хардлайн
Кирилка Меркулов - Меркул#0294 | @NiKaQ_)
◇ Мага Раскольников - 𝕺𝖜1𝖀𝖘 𝕯𝖊𝖛𝖆𝖑#4348 | @Мага Раскольников
Так-же из прошлых заявок допускается:
Данечка Суботин - Данька Токсичный#5213 | @Даниил Гопничьков

Этап интервью пройдет 26.04.2023 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.