Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: LounzXX

danick560

Пользователь
Пользователь
19/7/22
2
0
7
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Львовский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: одекватный. побывал на 4 рп проектах
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хорошо разбираюсь в непонятной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был лидером клана топ 10 на южном.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Награждать сотрудников за идеальную работу
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд:
Vitersiz#6685

Sabir_what?

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/23
6
3
14
1. Ваше имя: Сабир
2. Никнейм в игре: Сабир бадабум
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Сабир мне 16 лет я активный человек, веду здоровый образ жизни. В свободное время занимаюсь саморазвитием, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Одним словом, очень позитивный и жизнерадостный парень, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.
5. Ваш игровой уровень:12
Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы. (Это я буду использовать в цели улучшения фракции)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp- 2 года, Радмир-1,5 года.
Проводить в неделю как минимум 3 мероприятия.
Проводить как минимум 2 строевых подготовок в неделю.
Сделать проверку всему состава на знание устава.
Составить график проведения Наборов.
Будет составлен график проведения лекций
Составлю график работы
Будет создан орден. Получить его можно путем заслуженной работы, когда человек спас другого человека в трудной ситуации.
Орден за отвагу и мужество
Обучать младший состав всему новому и рассказать всё про нашу фракцию.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Сделать состав более квалифицированным ,
Сделать Гос.структуру более строгой и ответственной за друг друга.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sabirpro#9053

Александр Добрынин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/23
6
3
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Грозный
4. Расскажите о себе: меня зовут Александр, мне 16 лет. Увлекаюсь историей. Я отзывчивый, стрессоустойчивый, целеустремленный и всегда готов помочь.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я уже говорил, я отзывчивый, целеустремленный, стрессоустойчивый. Плюс я не занимал ещё пост лидера и решил попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год(NEXT RP). 1 год(Majestic).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) добавить новые подразделения, такие как: ОРЛС( отдел по работе с личным составом, основной целью ОРЛС является повышение эффективности кадрового и морально-психологической обеспечения). УСБ( управление собственной безопасности, главное назначение, борьба с правонарушениями сотрудников). ОМОН( отряд мобильный особого назначения, целью которого является обеспечение общественного порядка и общественной безопасности). ОК( отдел кадров-это подразделение отвечающее за эл.заявки сотрудников в государственную организацию, так же за их обучение и досуг.) 2) проводить ежедневные наборы. 3) буду проводить интересные мероприятия для сотрудников. 4) Раз в неделю будет проверка сотрудников на знание устава.5) назначу начальников и заместителей каждого подразделения. 6) не допущу блата. 7) буду проводить субботники. 8) Сделаю всё возможное, чтобы поднять онлайн данной фракции.
10. Ваш дискорд: Александр Грозный#7768

Lena Opasnaya

Активный пользователь
Пользователь
4/4/23
3
3
26
Новосибирск
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Асик Разумный

4. Расскажите о себе: живу в Новосибирске , учусь в 10 классе. Недавно вернулся на Некст из-за проблем других проектов. Играл в МТА и САМП около 5лет.

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имею масштабный опыт в работе ГИБДД, обладаю лидерскими качествами, также у меня есть привычка учить состав, а не унижать их или проводить какие-то карательные методы. Конечно, такие санкции необходимы, если остальные способы бессильны.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на РП БОКС в свои первые годы. Состоял в ГИБДД очень часто, поскольку меня эта фракция сильно зацепила. Также служил в УМВД по руководством Муслима Гелаева, который меня многому научил. Потом ушел на некоторое время в Некст. Вскоре нашел Родину, где также состоял в полиции (УВД Лыткарино). В начале 2021 года впервые зашел на Провинцию, быстро развивался. Служил довольно долго в УГИБДД Мирного. Вскоре вернулся на Некст и вступил 2-недели назад в ОГИБДД Новороссийска.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: идеи следующие:

А) Проводить ежедневно проверки по знанию ПДД, УК, КоАП РФ и Уставу ОГИБДД Новороссийска;

Б) Проводить тренировки по экстремальной езде;

В) Проводить совместные тренировки с ГИБДД других городов для улучшения координации совместных действий;

Г) Проводить еженедельные РП с перекрытием мостов;

Д) Проводить лекции для всего личного состава.

Е) Создать 2 новых отдела:

а) Отдельный Специализированный Взвод. В его задачи будет входить поиск ТС по ориентировкам, также поиск угнанных автомобилей. Они будут иметь право на передвижение на ЛТС;

б) Отдельный Мотоциклетный Взвод. Ну тут я думаю все ясно. Они будут использовать мотоциклы. Также они могут сопровождать другие фракции, например Администрацию Новороссийска или Мэрию Моксвы. Также они будут принимать участие в сопровождении военных конвоев.

9. Ваш часовой пояс: МСК+4

10. Ваш дискорд: yapelmen#6666

Devkalion

Takaev
Активный пользователь
17/6/21
587
294
112
1. Ваше имя: Яхья
2. Никнейм в игре: Девкалион Такаев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Яхья, мне 16 лет, занимался боксом 2 года, когда есть свободное время - играю в различные компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, грамотный, целеустремленный, коммуникабельный. Думаю, что данные качества очень помогут мне на посту лидера. Так же неоднократно занимал высокие должности во фракциях. И самое главное - есть желание.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (3 года): Мэр МСК (Алтайский), Мэр ГРК (Алтайский), Подполковник ДПС МСК Х6 (Амурский, Советский, Алтайский).
1.) Настроить форум.
2.) Делать ежедневные мероприятия для состава.
3.) Ознакомиться с подразделениями, которых нет - добавить, а которые есть - продолжить развивать ( по возможности. Подробнее бы на обзвоне рассказал, если попаду).
4.) Проводить собрания с составом, дабы знать их мнение по поводу фракции.
5.) Вывести фракцию на более высокий уровень RP.
6) Улучшить взаимосвязь с другими фракциями. Так же еще есть множество улучшений, если попаду на обзвон, тогда там расскажу подробнее
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: 𝓣𝓪𝓴𝓪𝓮𝓿#8022

Викуся Хиллари

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
37
22
66
1. Ваше имя:Виктория.
2. Никнейм в игре:Вика Аверина.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Виктория,живу в Москве, я занимаюсь баскетболом на протяжении 7 лет. Учусь в 9 классе отлично так же хочу доучиться до 11 класса, а там как пойдет. Играю много в Рп проекты особенно некст рп.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрая, умная, ответственная, исполнительная, легко могу поладить с составом и решить конфликт, стрессоустойчивая,. Есть опыт работы с составом, так же я часто бываю в некст рп 6-14ч в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-года на Next rp.
1) Проводить каждый день (или хотя бы через день) построения и проверять устав и бинды возможно и ПДД.
2) Ездить на тренировки в Армию. Возможно с другими фракциями тоже.
3) Проведения разговора с составом (лекции)
4) Создать отдел СО(Следственный отдел)
5) Ввести денежную премию сотрудникам.
6) Ну и создать хорошую рабочую атмосферу.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд:КОТЯ#1098

Руся Палыч

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/23
17
9
31
1. Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре: Руслан Алмазов

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Руслан. Занимаюсь проффсионаотно спортом плаванием, полгода назад закончил заниматься футболом, потому что не успеваю по учёбе. Также все свободное время уделяю проекту - NEXTRP

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что хочу попробовать себя в новой должности. Также я добрый, ответственный, коммуникабельный, компитетный, общительный, веселый. Также имею все качества Лидера .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев на NEXTRP

А) Добавить все подразделения, которые необходимы для развития фракции

Б) Набрать адекватный состав, который захочет работать

В) Обучать состав, чтобы они получили какой - либо опыт

Г) Набрать себе Полковников, который мне будут помогать курировать подразделение, которые будут в УГИБДД МСК

Д) Собирать состав на ГМП, которое делает Администрация

Е) Проводить разные Мероприятия, чтобы сотрудники отдыхали от службы

Ё) Создать отдельный Дискорд Сервер, для того чтобы было все под рукой

Ж) Добавить Дресс-код, а то есть шарфы, чтобы сотрудники между собой могли различать подразделение, которые будут во фракции
З) Конечно же добавит Тэн-коды:
Код - 1 обстановка стабильная
Код - 2 нужно подкрепление
Код - 3 нападение на сотрудника
Код - 4 есть подозрение на угрозу
Код - 5 ВП - Военное положение (правила потом добавлю, если встану)
Код - 6 нападение на Дежурную часть
Код - 7 срочное построение за Дежурной Частью
Код - 8 СТС испортилась/пропала направляюсь на ЛТС в ДЧ

И) Добавить в подразделение Рота ДПС 4 Ст.Инсп, которые будут помогать проводить собеседование в ряды УГИБДД МСК, также помогать обучать

Й) Все подразделения:
УВ - подразделение, в которое попадают все новоприбывшие сотрудники УГИБДД по г. Москва. ( не будет шарф )
Рота ДПС - подразделение в котором попадают сотрудники, имевшие звание - Прапорщик. ( желтый шарф )
УСБ - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата МВД. ( красный шарф )
ОВРК - Отдел Внешней Разведки и Контроля; задача подразделения выезжать на все Грузы, Рейды ( Армия и ФСИН ) , Помощь гражданским. ( зеленый шарф )

Дополнение:
- у каждого подразделения будет Начальник и Три Заместителя

Исключение:
- если у Начальника будет грубые нарушения, то его снимаем и ставим нового
- все Начальники подразделений будут ставиться через обзвон

Иерархия подразделений!
Генерал/Полковник
ОВРК
УСБ
Рота ДПС
УВ
Стажер

К) Добавить ВП - военное положение. Оно будет вводиться , когда на территории ДЧ будет находиться очень много ОПГнишков , любой сотрудник, который имеет звание Лейтенант или выше смогут его активировать .

10. Ваш discord: Король#7777

LounzXX

Пользователь
Пользователь
2/8/22
1
1
7
1. Ваше имя:
Сергей
2. Никнейм в игре:
Данил Приезжий
3. Возраст:
22 года
4. Расскажите о себе:
Проживаю в г. Волгоград, получил высшее образование по направлению «юриспруденция», работаю в данной сфере. До армии играл на сервере Южный, являлся сотрудником фракции более года, так что знаю все тонкости фракции
Все свободное время уделяю NextRP

5. Ваш игровой уровень:
12
Компетентен в данной сфере,в связи с занимаемой должностью не только в игре,но и в жизни.
Помимо компетентности, у меня есть много других качеств,которые помогут мне занимать данный пост, таковыми являются стрессоустойчивость,целеустремленность и коммуникабельность.

Общий: ≈5 лет
≈4 года NextRP

1.Поставить компетентных заместителей
2.Повышение субординации среди сотрудников
3.Создать сплочённый коллектив внутри фракции
4.Реформирование подразделений
Например:УСБ(Управление Собственной Безопасностью)
В полномочия данного подразделения будут входить: •контроль за работой сотрудников •проведение переаттестации для некомпетентных сотрудников
5.Аттестация сотрудников претендующих на такие должности как начальник и замначальник ,чтобы не допустить к занятию данной должности человека, который не обладает определенными знаниями
6.Аттестация на повышение
7.Ежедневные наборы
8.Проведение учений
9.Обновление доски почета,а также системы поощрений

10.Проведений собраний для выявления нарушений и предложений сотрудников по улучшению фракции
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
Данил Приезжий#2673

• Like
Reactions: KpblcTuLLlKa

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
1.Ваше имя: Хабиб
2.Ваш возраст: 19
3.Расскажите о себе: Меня зовут Хабиб мне 19 лет играю в игры и увлекаюсь Мма
4.Почему именно вы должны стать лидером? Есть огромный опыт в работе ГИБДД знаю хорошо пдд, я адыкватный, стрессоустойчивый, комуникабельный, компитентный.
5.Какими качествами должен обладать лидер? Целеустремлённость, адекватность, стрессоустойчивость, находчивость.
6.Ваш опыт игры на РП-проектах: 4 года
7.Опыт лидерства (указать фракции и время):
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
  • 1) Переформировать большую часть подразделений
    * "Спецназ МВД - Спецназ ВВ МВД РФ имеет много подразделений, и все они достаточно сильно отличаются друг от друга - и по штату, и по подготовке, и по тактике действий в контексте тех задач, которые они должны решать. Россия велика и разнообразна как в ландшафтном плане, так и в оперативной обстановке. Действовать спецназ внутренних войск МВД должен по-разному, находясь в горах Кавказа, в тундре на Чукотке, в кубанских степях и в сибирской тайге. Но, в принципе, спецназовец действует результативно в любой обстановке, поскольку главной задачей любого такого подразделения является антитеррор. " ; "Криминальная полиция - в РФ вид полиции, предназначенной для выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, по делам о которых производство предварительного следствия обязательно, организации и осуществления розыска лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, уклоняющихся от исполнения наказания, без вести пропавших и иных лиц в случаях, предусмотренных законодательством РФ (ст. 8 Закона РФ «О полиции»**). "ГУСБ МВД РФ — подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ".
    2) Доработать коды реагирования
    3) Повысить общий уровень РП во фракции
    4) Лично контролировать работу новых сотрудников
    5) Организовывать масштабные внутрифракционные учения, выезды на стрельбы и т.п. в виде ГМП(с выдачей необходимых СТС)
    6) Переделать оформление форума/журналов/дискорда и вывесок в игре
    7) Поставить на посты заместителей грамотных, стрессоустойчивых и в общем плане компетентных людей, способных справиться с составом
    8) Наладить отношения с другими фракциями
    9) Реализовать систему премирования сотрудников в конце недели с последующими поощрениями в их пользу, в счёт лучших сотрудников недели/месяца.
    10) Усовершенствовать систему выдачи/снятия выговоров
    11) Поднять боевой дух бойцов и сплотить коллектив фракции
    12) Меньше говорить и больше делать,
  • ведь это самое главное...
9.Оцените свою адекватность по шкале от 1 до 10:10
10.Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:10
11.Ваш часовой пояс:
12.Какой у вас средний онлайн в сутки?5-6ч
13.Ваш Discord: Елизаветта#1546
14.Ваш VK: не использую

Роман Гамора

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
26
18
61
1.Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Гамора Превосходный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Учусь на 1 курсе,занимаюсь футболом с 6 лет.В свободное время гуляю,играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что я достоим этой должности т.к я пунктуальный,стрессоустойчивый,адекватный,с любым человеком найду общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 3.5года.
1. Максимально сблизить состав друг с другом что бы каждый сотрудник понимал друг друга и помогал.
2. Делать на каждое звание аттестации.
3.Я считаю что будет много сотрудников которые хорошо работают и надо их поощерять и ставить в пример всему составу.
9. Ваш часовой пояс:+4 к мск.
10. Ваш discord:Gamora#7777

Кристофер Федоров

Профессионал
Активный пользователь
18/5/21
208
33
92
1. Ваше имя:Кристофер

2. Никнейм в игре:Кристофер Федоров

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:Приветствую.Меня зовут Кристофер и мне 18 лет.Проживаю в Ростовской области,увлекаюсь волейболом и имею достижения.Обожаю прогулки с друзьями,кайфую и наслаждаюсь от жизни)

5. Ваш игровой уровень:На данном сервере 1.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:По сколько обладаю навыками,как адекватность,ответственность,честность,умение управлять составом и ум.Имею большой опыт управления составом, т.к. часто стою на высоких рангах в государственных структурах на проекте. Легко сдруживаюсь с людьми,нахожу общий подход.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Если в крации более 4-х лет. Был на многих проектов жанра РП,везде занимал различные вакансии.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Естественно для начала нужно будет ознакомиться со всем,что имеется (состав,подразделения и т.д) и только после этого думать и решать, что добавлять,а что убирать,но есть список чего хотелось бы реализовать в течении срока:

1.Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.
2.Составить график для обращения к руководству организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос и получить на них четкий ответ.
3.Добавить отдел БСП - Бывшие сотрудники полиции ( отдел в дискорде ) человек может написать сотруднику БСП , за помощью действий.
4. "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ",получает грамоту как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу." в добавок денежное вознаграждение.Прежде чем уйти,он оставляет заявление в дискорде и собирается весь состав и все высказывают,всё о чём думали о сотруднике(по его желанию и в определенные дни).
5.Ввести отчетность для руководителей подразделений,строго следить за этим и контролировать их проделанную работу.
6.Ежедневно проводить тренировки,мероприятия,учения.
7.Делать массовую проверку на наличие АХК биндеров. Для хорошего поддержания RP.

Во время срока могут возникать новые идеи,которые захочется реализовать,так что это не окончательный список).

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Святой Блинчик#0652

Иван Беркут.

Люблю ❤
Лидер
Активный пользователь
2/3/22
151
70
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Доминик Громилов
3. Возраст (16+): 16 ( чуток и 17 )
4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время учусь, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)

NEXTRP:

Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК)

Сибирский

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.
9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК

10. Ваш дискорд: GROM#6025

Виталий Ньюман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/9/22
1,110
215
132
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Зеленович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Простой парень, занимаюсь спортом
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный парень, имеется опыт в развитии фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP и 1 год на радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше взаимодействия с составом, так как очень много нарушений со стороны данной фракции. Сделать устав, который будет понятен сотрудникам. Сделать легкую систему повышений для сотрудников ( если будут нарушения со стороны сотрудников, то система будет строже), каждый день проводить веселые и интересные мероприятия с составом. Выдавать награды в виде валюты сотрудникам за различные достижения
10. Ваш дискорд: Дима Горбачев#2091

Devkalion

Takaev
Активный пользователь
17/6/21
587
294
112
1. Ваше имя: Яхья
2. Никнейм в игре: Девкалион Такаев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Яхья, мне 16 лет, занимался боксом 2 года, когда есть свободное время - играю в различные компьютерные игры.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, грамотный, целеустремленный, коммуникабельный. Думаю, что данные качества очень помогут мне на посту лидера. Так же неоднократно занимал высокие должности во фракциях. И самое главное - есть желание.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (3 года): Мэр МСК (Алтайский), Мэр ГРК (Алтайский), Подполковник ДПС МСК Х6 (Амурский, Советский, Алтайский).
1.) Настроить форум.
2.) Делать ежедневные мероприятия для состава.
3.) Ознакомиться с подразделениями, которых нет - добавить, а которые есть - продолжить развивать ( по возможности. Подробнее бы на обзвоне рассказал, если попаду).
4.) Проводить собрания с составом, дабы знать их мнение по поводу фракции.
5.) Вывести фракцию на более высокий уровень RP.
6) Улучшить взаимосвязь с другими фракциями. Так же еще есть множество улучшений, если попаду на обзвон, тогда там расскажу подробнее
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: 𝓣𝓪𝓴𝓪𝓮𝓿#8022

Даниил Гопничьков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
7
5
31
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре:ТемаДефолт
4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, родился я в великой стране - Россия, Великая Русь! учусь на данный момент в 9 классе. Также был в разных лагерях, где в первую очередь идет дисциплина! Я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!
5. Ваш игровой уровень10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .
Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.

10. Ваш дискорд: Данька Токсичный#0940

afcuikl1

Новый пользователь
Пользователь
26/4/23
3
0
0
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Владислав Хефнер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Добрый день, вечер, утро. Смотря во сколько вы это читаете. Все что я могу сказать о себе. Я такой-же обычный человек, как и все.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу принести многое в эту фракцию. Навести порядки со всех сторон, которые я вижу, находясь в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я особо не играл на других серверах, кроме Некст Рп, на котором я примерно с 2020.
1. Делать мероприятия для сотрудников фракции.
2.Создать и настроить сервер, Дискорда.
3.Поднять дисциплину фракции на новый уровень.
3.Создать план фракции. за выполнения которого будут выдаваться поощрения.
4.В общем, много всего, что не настроено во фракции и добавление чего-то нового и интересного, что будет вызывать интерес к работе в нашей фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: afcuikl#0627

Мэйсон Дисперадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
155
46
45
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Александр Александрович

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Немного о себе: учусь в 9 классе, увлекаюсь спортом (а именно футболом) и иностранными языками. В свободное время увлекаюсь игрой на проекте NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 14 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность т.к. я обладаю такими лидерскими качествами, как ответственность, желание идти вперед, смелость, справедливость, адекватность, коммуникабельность и наверное все.. Также я имею опыт нахождения с людьми общего языка, умею учить людей РП и его составляющими.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года

1) Проведу переаттестацию состава чтобы знать, с кем нужно упорно работать

2) Поставлю отличного заместителя по доверенности

3) Проведу реформы в подразделениях

4) Проведу заявки на начальников и заместителей начальников подразделений

5) Буду упорно стараться избавляться от таких слов, как: "пж, ок, лан, и т.п.''.

6) Подкорректирую устав

7) Сделаю больше мероприятий, касающихся РП

8) Сделаю награду в виде 30.000 игровой валюты, благодарности и занесение в доску почета на доске объявления лучшему сотруднику недели, чтобы у сотрудников была мотивация упорно работать.

10. Ваш дискорд: wooqie#2937

Анатолий Воркутинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
9
7
31
1) Ваше имя: Анатолий
2) Никнейм в игре: Анатолий Воркутинский
3) Возраст: 19
4) Расскажите немного о себе: Порядочный гражданин своей страны, учусь в универе, люблю Некст рп
5) Ваш игровой уровень: 15
6) Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен навести порядок в данной фракции
7) Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года ( в Некст рп пол года)
8) Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Навести порядок в составе
2) Стараться как можно больше уделять времени фракции
3) Побольше мероприятий
4) Проведение наборов( найм опытных сотрудников)
5) Создание новой системы поощрений ( лучший сотрудник недели, и ТД)
9) Ваш часовой пояс: +5
10) Ваш дискорд: Анатолий Воркутинский#1397

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Новороссийск следующих кандидатов:

@Vikashhsnd - КОТЯ#1098
@LounzXX - Данил Приезжий#2673
@Кристофер Федоров - Святой Блинчик#0652
@Даниил Гопничьков - Данька Токсичный#0940

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 03.05.23 в 16:00 (МСК).

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.