1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Алмазов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Руслан. Занимаюсь проффсионаотно спортом плаванием, полгода назад закончил заниматься футболом, потому что не успеваю по учёбе. Также все свободное время уделяю проекту - NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что хочу попробовать себя в новой должности. Также я добрый, ответственный, коммуникабельный, компитетный, общительный, веселый. Также имею все качества Лидера .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев на NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
А) Добавить все подразделения, которые необходимы для развития фракции
Б) Набрать адекватный состав, который захочет работать
В) Обучать состав, чтобы они получили какой - либо опыт
Г) Набрать себе Полковников, который мне будут помогать курировать подразделение, которые будут в УГИБДД МСК
Д) Собирать состав на ГМП, которое делает Администрация
Е) Проводить разные Мероприятия, чтобы сотрудники отдыхали от службы
Ё) Создать отдельный Дискорд Сервер, для того чтобы было все под рукой
Ж) Добавить Дресс-код, а то есть шарфы, чтобы сотрудники между собой могли различать подразделение, которые будут во фракции
З) Конечно же добавит Тэн-коды:
Код - 1 обстановка стабильная
Код - 2 нужно подкрепление
Код - 3 нападение на сотрудника
Код - 4 есть подозрение на угрозу
Код - 5 ВП - Военное положение (правила потом добавлю, если встану)
Код - 6 нападение на Дежурную часть
Код - 7 срочное построение за Дежурной Частью
Код - 8 СТС испортилась/пропала направляюсь на ЛТС в ДЧ
И) Добавить в подразделение Рота ДПС 4 Ст.Инсп, которые будут помогать проводить собеседование в ряды УГИБДД МСК, также помогать обучать
Й) Все подразделения:
УВ - подразделение, в которое попадают все новоприбывшие сотрудники УГИБДД по г. Москва. ( не будет шарф )
Рота ДПС - подразделение в котором попадают сотрудники, имевшие звание - Прапорщик. ( желтый шарф )
УСБ - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата МВД. ( красный шарф )
ОВРК - Отдел Внешней Разведки и Контроля; задача подразделения выезжать на все Грузы, Рейды ( Армия и ФСИН ) , Помощь гражданским. ( зеленый шарф )
Дополнение:
- у каждого подразделения будет Начальник и Три Заместителя
Исключение:
- если у Начальника будет грубые нарушения, то его снимаем и ставим нового
- все Начальники подразделений будут ставиться через обзвон
Иерархия подразделений!
Генерал/Полковник
ОВРК
УСБ
Рота ДПС
УВ
Стажер
К) Добавить ВП - военное положение. Оно будет вводиться , когда на территории ДЧ будет находиться очень много ОПГнишков , любой сотрудник, который имеет звание Лейтенант или выше смогут его активировать .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш discord: Король#7777