Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Уэйтсяш Кобаяши

Новый пользователь
Пользователь
23/5/23
1
0
4
1. Ваше имя: Влад

2. Никнейм в игре: Уэйтсяш Кобаяши

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе Иркутск. Учусь в школа 10. В свободное время хожу в спортзал. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах.

5. Ваш игровой уровень:12

По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как уже стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 2 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести новые подразделения
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (МП) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за здоровье граждан.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным перестрелкам на улицах для реанимации гос. служащих и обычных людей.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, на проверку знаний рп процесса.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Врач-лаборант" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За медицинские отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего медика»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!

9. Часовой пояс: +5

10. Ваш дискорд: Уэйтсяш Кобаяши#0679

алберт паркет

Новый пользователь
Пользователь
29/5/23
1
0
0
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре: Альберт Паркер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 17 лет, занимаюсь спортом. Адекватный, целеустремлённый, уверенный в себе, компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы за 4 года игры на проекте, попробовать себя в сфере Лидера фракции. Умею руководить составом, есть желание поднять фракцию. Ознакомлен с системой ДПС. Так же, как я описал выше, я целеустремлённый, хочу добиться своей цели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NextRP

Добавление:

• Новые подразделение для состава
  • Премии для активных сотрудник в виде игровой валюты
  • Проводить учение для состава
  • Обновить систему повышение сотрудника
  • Переработать систему парковки УГИБДД
  • Проводить учение включая все Гос.Организации

9. Ваш часовой пояс: +4
    10. Ваш дискорд:
    autof#1122

GanstaShit

Новый пользователь
Пользователь
31/5/23
1
0
0
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Чимаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом КМС по мма и играю в крмп
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на лд на некст рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был лидером в гта 5 радмир лидер армии
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+0 от мск
10. Ваш дискорд: fighter#2422

Ильшат-566

Новый пользователь
Пользователь
11/5/23
1
0
0
1.Ваше имя:
Ильшат Каримов
2. Никнейм в игре:
Ильшат Каримов
3.Возраст:
20 лет
4.Расскажите о себе:
По образованию я юрист, служу (Работаю) В Росгвардии. В связи с тем, что мне нравится сфера юриспруденции и по образованию я юрист, свободное время я провожу в NextRP на службе в ДПС г. Новороссийска на должности Лейтенанта
5.Ваш игровой уровень:
17
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Состою во фракции больше месяца ,занимаю должность Нач. УСБ
Знаю весь состав, но несмотря на это ко мне относятся с уважением, на данный момент помогаю Полковнику в проведении мероприятий, наборов и построений
Хочу вывести фракцию на более высокий уровень по соблюдению субординации, ручного пулемета

7.Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1.Создание новых подразделений
8.2.Корректировка Устава
8.3.Проверка всего состава на знание ручного пулемета и соблюдение субординации
8.4.Утверждение Положения "О проведении аттестации для получения нового звания"
8.4.1. 10-бальная система оценивания
8.4.2. Для получения новых погонов будет утвержденный перечень вопросов(Стажер->Сержант->Старший Сержант)
8.5.Создание «Доски почета» и поощрения для лучших Сотрудников

9.Ваш часовой пояс:
МСК +2
10.Ваш дискорд:
Ильшат#4106

Иван Стрит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
14
24
62
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:Иван Сейдж
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Проживаю в г.Москва, работаю психологом, имею много увлечений (хобби)
Такие как: чтение, плавание, путешествия, мма.
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, коммуникабельны, целеустремлённый,никогда не откажу в помощи, приложу все усилия для развития гос.структуры.Имею грамотную речь,излагаю свои мысли кратко,но ясно.Ранее занимал посты Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Все на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Sth#1289

Последнее редактирование:

Влад Динисов

Новый пользователь
Пользователь
2/6/23
1
0
0
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Влад Динисов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я занимаюсь спортом(бодибилдингом), много учусь, но хватает время на некст рп я с города тюмень.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я заметил, что часто люди стали вести себя расслабленно и нету ни какой
дисциплины и я хочу это исправить + я хочу навести порядок в нск, до этого не стоял на лидерках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: больше проводить мероприятий, больше брать сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд:
Oakoza#4448

сАНЯ аРБЕКОВСКИЙ

Профессионал
Пользователь
30/10/22
2
1
51
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саня Алмазов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь футболом 5 лет в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:По сколько обладаю навыками,как адекватность,ответственность,честность,умение управлять составом и ум.Имею большой опыт управления составом, т.к. часто стою на высоких рангах в государственных структурах на проекте. Легко сдруживаюсь с людьми,нахожу общий подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10\10 А так 3 года
Естественно для начала нужно будет ознакомиться со всем,что имеется (состав,подразделения и т.д) и только после этого думать и решать, что добавлять,а что убирать,но есть список чего хотелось бы реализовать в течении срока:

1.Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.
2.Составить график для обращения к руководству организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос и получить на них четкий ответ.
3.Ввести отчетность для руководителей подразделений,строго следить за этим и контролировать их проделанную работу.
4.Ежедневно проводить тренировки,мероприятия,учения.
6.Делать массовую проверку на наличие АХК биндеров. Для хорошего поддержания RP.

Во время срока могут возникать новые идеи,которые захочется реализовать,так что это не окончательный список).

9. Ваш часовой пояс:Московское
10. Ваш дискорд:M7#9118

Жоас Меркулов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/4/22
370
100
87
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Жоас Меркулов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Станислав, мне 20 лет. Занимаюсь спортом, увлекаюсь блогингом и музыкой. В свободное от дел время играю на данном проекте. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.
5. Ваш игровой уровень: 4

Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
А также имеется огромный опыт в работе "Зам.Ген" 2 раза, а также "Генерал", именно в ДПС НСК. Поэтому, имею полное понимаю что к чему в этой фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 += года

1) Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
2) Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
3) Сделаю лекции. Будет составлен график проведения лекций.
4)Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия за проделанную работу.

5)Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем:
1.
УВ - Учебный взвод занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах УГИБДД.
2.
УСБ - элитное подразделения войск РФ предназначенное для борьбы с терроризмом, выполнение специальный операций Бойцы УСБ - специально-подготовленные проффесионалы своего дела.
3.
ОБ-ДПС - Отдельный Батальон Дорожно патрульной службы. Туда будут добовлять сотрудники со звания Старшина и будут действовать начальники так же, как и в УВ.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Жоас Меркулов#8995

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Новороссийска следующих кандидатов:

Альберт Паркер - autof#1122
Ильшат Каримов - Ильшат#4106
Саня Алмазов - M7#9118
Жоас Меркулов - Жоас Меркулов#8995

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 06.06.23 в 16:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.