Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Сергей Клапен

Профессионал
Активный пользователь
23/11/21
48
22
67
1. Ваше имя: Сергей.
2. Никнейм в игре: Сергей Клапен.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, учусь в кадетской школе со званием старший сержант, получил пару орденов, помогаю родителям, увлекаюсь РП проектами, мотоциклами, правоохранительной деятельностью, адекватный, ответственный,честный, трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере РП и знаю фракцию ГИБДД как свои 10 пальцев, подниму фракцию на самый высший уровень,подниму онлайн, имею все необходимые качества для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет.
NEXTRP -
Генерал ДПС ГРК - Камчатский
Генерал ДПС НСК - Московский
Генерал ДПС МСК - Советский
CRMP проекты -
Генерал ДПС - 01.06.20- 01.09.20
Полковник УМВД - 30.07.21- 30.09.21

1. Обновить КоАП
2. Сделать систему авто для сотрудников.
3. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудников, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
4. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.НСК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
5. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
6. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
7. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
8. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
9. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
10. Развод по постам и патрулям-

СПОЙЛЕР: ТЕКСТ ПРИ РАЗВОДЕ.

Приказываю заступить на службу по охране общественного порядка безопасности в городе Новороссийск ,при несении службы соблюдать законность, быть вежливыми с гражданами, строгое соблюдение мер личной Безопасности.Наряд вольно!
Нале-во по местам несении службы(по автомобилям) Ша-гом марш!

11. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.
12. Ввести систему координации при погоне за человеком.
13. Создать специальный канал в "DISCORD" КОС- Канал Общего Содействия, в котором будет ввестись вся координация.
14. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
15. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Новороссийск.
16. Создать систему парковочных мест для сотрудников ГИБДД на территории УГИБДД ГУ МВД по Новороссийской области.

9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Klapensky#0277

Маттио Хефнер

Новый пользователь
Пользователь
20/6/23
1
1
2
1. Ваше имя: Дима

2. Никнейм в игре: Мэттио Хефнер

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Привет! Меня зовут Дима, я активный игрок и увлеченный участник RP проектов. Обожаю взаимодействие с другими игроками и принимаю активное участие в развитии игрового мира. Я ответственный, целеустремленный и готов взять на себя руководство ДПС г. Новороссийск.

5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что я подходящий кандидат на пост лидера ДПС г. Новороссийск, так как обладаю хорошим пониманием правил игры и механик RP проектов. У меня есть опыт управления группой игроков в других проектах, что поможет мне эффективно координировать деятельность фракции. Я готов активно работать с командой, развивать ее потенциал и содействовать улучшению игрового опыта всех участников.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: У меня есть опыт игры на RP проектах в течение последних двух лет. Я был членом различных фракций и принимал участие в организации разнообразных ивентов. Этот опыт позволил мне развить навыки командной работы, управления ресурсами и принятия важных решений. (Играл на Rodina , Black Russian , Trinity RP)

У меня есть несколько идей, которые могут помочь улучшить фракцию ДПС г. Новороссийск. Во-первых, я предлагаю проведение регулярных тренировок для сотрудников, чтобы повысить их навыки и эффективность работы. Во-вторых, я считаю важным разработать программу обучения для новых членов фракции, чтобы они быстрее адаптировались к игровому процессу и стали полноценными участниками команды.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: shaodwraze

Последнее редактирование:

Тайга

Новый пользователь
Пользователь
12/6/23
2
1
2
25
Город.кызыл
1. Ваше имя:Аяс Алексеевич
2. Никнейм в игре:Тыва Тайга
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Нахожусь отпуске после ранение увлекаюсь проекте пытаюсь спортам занятся дома раньше спортам занялся много времени уйдёт день 5-6 по разному меньше 4 не уйду мне нравится этот проект более чем других В армии был до лейтенанта там много чего научился мне нравлось фракции имменно что бы Генералом быть ешё более интереснее
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что нравится в данный должность оочень нравится не особо прямо так незнаю постраюсь как могу изучаю
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт в игре 2-3 месяц играю чуть чуть разибраюсь в игре прямо всё незнаю постараюсь изучить ешё больше
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Фракции есть идеи много ноу постраюсь тоже улучшилось хоть недельями лучшим стороны преступление нарушение много иммено в этом областе все сотрутники все работали по рп не нарушили
9. Ваш часовой пояс:-4 с Моск
10. Ваш дискорд:Аяс Алексеевич#7111

Последнее редактирование:

Алькатрас Учиха

Профессионал
Активный пользователь
24/3/22
30
9
67
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Дьявол
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Ну начать можно с того что сам по себе не конфликтный человек, люблю спорт, учусь на мчс, в совей группе являюсь "командиром группы" в связи с этим обладаю лидерскими качествами, люблю заниматься собой, еще добавлю, что быстро вхожу в курс дела,общительный, весёлый, добрый и это возможно сможет поднять онлайн во фракции : )
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как описывал выше, имею лидерские качества, быстро обучаюсь,стараюсь находить общий язык почти с каждым,стрессоустойчивый, целеустремленный,отзывчив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, гта самп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ознакомиться с составом, выслушать их идеи, после уже делать выводы по улучшению, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд:
happy_niu_e

Володя Бумерок

Активный пользователь
Активный пользователь
16/11/22
27
15
31
1. Ваше имя: Малик
2. Никнейм в игре: Царь Каперз
4. Расскажите о себе: я Малик, занимаюсь спортом, учусь, в свободное время играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Проявляю частый актив, смогу чётко и быстро сформулировать решение проблем, всегда буду рад оказать любую помощь игрокам проекта (в пределах правил проекта). Есть опыт Лидером и Начальником всяческих Подразделений. Знаю Правила проекта. Буду проводить как и частые наборы, так и проводить проверку состава. Не буду развязывать конфликт с другими Государственными фракциями. Не буду блатить людей к себе на работу. а также работники, нарушившие устав, будут наказаны в полном объёме, которому гласит устав. Не буду распоряжаться составом как хочу, всё будет только в пределах Правил данного Проекта. Опять же, есть лидерские навыки (опыт 5 лет).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Если говорить про опыт на Next RP - то 4 года. Также был опыт до этого в CRMP и в других разных проектах. Общий опыт около 4 лет. На данный момент кроме Next RP ни в какие проекты, основанных в этой сфере деятельности не играю.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить переаттестацию сотрудникам конкретно по уставу (т.к. очень много нарушений со стороны фракционников), а также провождение различных учений и мероприятий. Также если устав после прошло Лидера можно будет облегчить для сотрудников - то он будет поменян для упрощения работы. А также собираюсь наладить отношения с сотрудниками и всеми фракциями, чтобы о нашем составе помнили всегда. По возможности добавить побольше подразделений, чтобы у каждого была возможность получить свою роль. А также попытаюсь обучить весь состав всем своим опытом и знаниями, которые я получил за весь свой период различной должности. Попытаюсь замотивировать весь состав денежными выплатами и Благодарностью сотрудникам. Также есть определённые цели такие, как:

1) Повысить положительный рейтинг и хорошие отзывы о нашей Фракции.
2) Обучить состав для дальнейших сложных работ и специальных заданий для всего состава (чтобы каждый занимался конкретно своим делом).
3) Довести устав до идеала.
4) Повысить количество сотрудников во Фракции.
5) Оставить положительные эмоции и отзывы об Старшем составе и просто составе у сотрудников Государственной фракции.
6) Увеличить Коэффициент КПД сотрудников путём мотивации.

9. Ваш часовой пояс: +2 мск.
10. Ваш дискорд: _kovrik

Джо Корс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
12
0
29
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Дарк Гневный
4. Расскажите о себе: Играю на разных рп проектах,
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо ознакомлен с такой гос. структурой как ДПС, обладаю всеми качествами которые, как по мне присущи Лидеру. Большой опыт в РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года

- Есть идеи новых подразделений
-Есть много идей для организации МП / ГМП для состава
- Вести ДС с необходимой информацией для состава, более быстрого обучения, получения актуальных новостей сотрудниками -
- Поднять уровень дисциплины / RP внутри фракции

9. Ваш часовой пояс: +1 к мск
10. Ваш дискорд: Qyzi#2572

Николай Думп

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/22
17
16
61
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Думп
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Коля занимаюсь спортом, люблю играть в разные РП игры. Я очень добрый ,вежливый, адекватный ,целеустремленный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность :Я полагаю, что я был бы прекрасным кандидатом на должность лидера фракции Армии. Среди моих главных качеств, которые помогут мне успешно возглавить фракцию, можно отметить мою высокую профессиональную компетенцию, опыт работы в общественной деятельности и лидерстве, а также мою уникальную способность находить компромиссы и налаживать контакты.
За всю мою карьере я накопил значительный опыт работы в области управления и лидерства, особенно в общественной сфере. Я состоял в рядах различных общественных организаций, где занимал должности Начальника и Лидера, и смог на практике доказать свою способность принимать эффективные управленческие решения и достигать поставленных целей.
Кроме того, я обладаю высокой степенью социальной компетентности, что помогает мне налаживать контакты с различными людьми и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность находить общий язык и убеждать людей в необходимости совместных действий поможет мне эффективно работать в качестве лидера фракции.
В целом, я убежден, что мой опыт, навыки и лидерские качества позволят мне успешно возглавить фракцию, и вместе с командой работать на благо общества и добиваться высоких результатов в различных проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года НЕКСТ РП 1 год рпбокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу набрать побольше компетентных кадров способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Будем показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроков заинтересует работа нашей фракции и они приложат усилия, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности подразделений, так-же есть идея для введения пеших патрулей полиции, чтобы в случае чрезвычайной ситуации они могли первыми приехать и помочь другим структурам - этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
9. Ваш часовой пояс: + 4 МСК
10. Ваш дискорд:a777aa77rus

Aлексeй Мельников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
7
0
10
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Мельников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Окончил 11 классов, успешно сдал ЕГЭ. В данный момент нахожусь на каникулах и готов уделять все свободное время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хорошо знаком с игровым модом и готов помочь своим сотрудникам в различных ситуациях. Разбираюсь в AHK и смогу помочь каждому сотруднику с настройкой и последующим использованием биндов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, за которые успел побывать на всех должностях на проекте NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые спец. подразделения для контроля всех аспектов жизни. Введу добровольное ночное дежурство за дополнительную плату. Поставлю ответственного и активного полковника, который будет заниматься составом вместе со мной.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: pomogitepoj#0291

Слава Питерский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
6
6
61
1.Ваше имя -Слава
2.Никнейм в игре- Слава Питерский
3.Возраст- 23
4.расскажите о себе- Работаю, люблю мототехнику и все что связанно с машинами, занимаюсь спортом много времени провожу за компом
5.Ваш игровой уровень 28
6.Почему именно вы должны занять эту роль- так как у меня есть эти лидерские качества особенно в военном мире я легко нахожу общий язык со всеми людьми с любыми характерами легко могу решать конфликты и т.д. . и еще я не хочу что бы фракция умирала как мерия на данный момент 7.Ваш опыт игры на РП проектах- 4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции- будут часто проводиться наборы буду проводит мероприятие с составом создам подразделения назначу начальников которые будут заниматься развитием состава Лично от себя буду давать плюшки хорошим сотрудникам
9.ваш часовой пояс - МСК
10.Ваш дискорд - slavapiterskiy

Михаил Максвелл

❣️🚬❣️
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
1,046
61
107
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Новороссийск по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Сергей Клапен | Klapensky#0277
◇ Мэттио Хефнер | shaodwraze
◇ Царь Каперз | _kovrik

◇ Алексей Мельников | pomogitepoj#0291

Этап интервью пройдет 26.06.2023 в 18:30 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.