Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Scorpions

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
19
8
31
1. Ваше имя:Борис
2. Никнейм в игре:Борис Вежливый
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:За это лето я бы хотел попробовать стать лидером какой либо фракции,свободного времени много.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я работал во многих фракциях и у меня есть опыт работы так же я хорошо общаюсь с людьми и с сотрудниками проблем не должно быть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить разные мероприятие от администрации,энергично набирать состав и больше патрулирований
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
scorpions8397

• Haha
Reactions: Мила Квин

Дьявол Клементе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/22
18
3
31
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Алексей Соловов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Влад, живу я в обычном городе Рязань. На данный момент я обучаюсь компьютерному дизайну. Я очень целеустремлённый. К сожалению у меня нет микро, а телефон очень старый и уже даже не слышит мой голос, поэтому если меня допустят на обзвон, то я буду писать в чат канала или в ЛС админу, но я и без микрофона отлично справляюсь и намерен стать лидером.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хоть я никогда не был на должности лидера, но есть шанс опробовать себя в данной должности. Я могу быть как строгим так и добрым. Я целеустремлённый и могу легко подружиться с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать больше подразделений, узнать о проблемах состава и решить их, сделать больше наборов, создать из состава большой и дружный коллектив и также проводить больше МП и больше учений.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: unitaz

Последнее редактирование:

Егорик Честный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/23
30
12
37
Ваше Имя: Егор :sneaky:
Никнейм в игре: Егор Майбах :)
Расскажите о себе: здравствуйте. Меня зовут Егор, мне 17 лет. Занимался спортом, а именно: футболом, волейболом, плаванием. Имею 1 взрослый разряд по плаванию. Сам коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный человек. Умею грамотно решить любой конфликт среди людей. На некст рп стоял на многих высоких должностях, а также занимал пост администрации(но не удачно, было прошлым летом) :alien:
Ваш игровой уовеньр:
12 :oops:
Почему именно вы должны занять эту должность: На NEXTRP я повидал многое. За плечами имею огромный опыт руководства. Побывал во многих фракциях, доходил до высоких званий, как подполковник, майор, капитан. Полковник ФСИН(Балтийский), Генерал ДПС НСК(Состав был более 100 человек, Советский), Глав.Врач МЗ НСК-ГРК(второй лидер МЗ НСК-ГРК на Амурском), а также сейчас стою на 2-ом сроке Зам.Ген.ППС МСК(Байкальский). Имею все качества, свойственные лидеру: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, коммуникабельность, умение грамотно решить любой конфликт среди людей, целеустремлённость, а самое главное - желание развивать данную фракцию в лучшую сторону. :love:
Ваш опыт игры на Rp проектах: более 6 лет :devilish:
Ваши доп идеи по улучшению фракции:
8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников ДПС. :whistle:
8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе😠
8.3 Проводить чаще различные МП среди сотрудников, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.😺
8.4 Обучать младший и старший состав стрельбе. (младший состав, это звания с Сержант до Ст.Прапорщика, а старший состав с Ст.Прапорщика и до Генерала)🙀
8.5 раз в неделю проводить собрание и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются Службы, и те которые относятся более к личному характеру.😸
8.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)💍
8.7 Добавить подразделение СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирование🕵️‍♀️
8.8 Добавить подразделение ОМОН - Отряд Мобильного Особого Назначения👱‍♂️
8.9 Добавить подразделение УБ - Учебный батальон🤖
8.10 Добавить подразделение Рота ДПС🥴
8.11 Добавить подразделение УСБ - Управление Собственной Безопасностью👾

Ваш часовой пояс: МСК👻
Ваш Дискорд: egorikcarctvennui🤟

Денчик Беркут

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/21
21
1
61
Ваше имя: Дениска
Никнейм в Игре: сам хз вроде Денчик Беркут
Расскажите о себе: рост 180 вес 100кг (чисто мышцы) я машина крч.Ещё перехожу в 11 класс и я просто крутой
Ваш игровой уровень: 27
Почему именно вы должны занять эту должность: потому что тут только я достоин этой лидерки. так же я буду заниматься и развивать эту фракцию
Ваш опыт игры на рп проектах: 5 лет
Ваши доп идеи по улучешению фракции: 1: поставить меня на пост лидера 2: если этого не достаточно то я буду придумывать различные мероприятие со своим самым лучшим составом 3: добавлю новые подраздиления
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: Денчик Беркут#7771

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Активный пользователь
15/4/22
365
162
112
Ваше имя: Ярослав
Никнейм в Игре: Ярослав Ворон
Расскажите о себе: Организатор киберспортивный турниров, любитель RP.
Ваш игровой уровень: 20
Почему именно вы должны занять эту должность: Я сейчас состою в ДПС МСК и вижу что происходит у наших коллег в НСК, постоянно помогаем им, хочу поставить всё на свои места и помочь ДПС НСК
Ваш опыт игры на рп проектах: 2 года, Администратор Next RP Новгородский с 26.02.2023 до 29.03.2023 (ПСЖ)
Ваши доп идеи по улучшению фракции: Добавить чёткие подразделения, следить за чётким исполнением РП и помогать научиться ему.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: yaroslavvoron

Толик Петров

Активный пользователь
Активный пользователь
27/10/22
12
2
32
1. Ваше имя: Матвей.

2. Никнейм в игре: Толик Петров

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, мне 17, в этом году буду переходить в 11 класс, с 6 лет занимаюсь самбо, за это время я побывал на турнире в Сочи, и занял там 2 место, а также побывал в Пензе где занял 1 место и получил свой первый кубок. После школы я собираюсь пойти в институт, куда точно ещё не определился.

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю теми качествами, которые необходимы лидеру. Также, я уверен что полностью подхожу по критериям и могу попробовать занять данную должность. Имею большой опыт в данной государственной структуре.
Также ранее занимал пост лидера "ППС ГРК".

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

•Качественное обучение и подготовка мл.состава.
•Добавление/удаление/корректирование отделов в случае необходимости.
•Интересные и новые мероприятия/глобальные мероприятия.
•Доработка устава в случае необходимости.
•Добавить систему премий для сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: Moscow (+3).

10. Ваш дискорд: @rfqa

Михаил Максвелл

❣️🚬❣️
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
1,046
61
107
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Новороссийск по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Алексей Соловов | unitaz @Алексей Соловов
◇ Егор Майбах | egorikcarctvennui @Егорик Царственный
◇ Толик Петров | rfqa - @Толик Петров

Этап интервью пройдет 13.07.2023 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.