1. Ваше имя:Лука
2. Никнейм в игре:Лука Королевский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом таким как футбол, уделяю много времени проекту, так-же есть хобби программирование. Живу в Новосибирске, учусь в 10 классе
5. Каковы имеете увлечения:Программирование, спорт, веб разработка
6. Ваш игровой уровень:8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:У меня есть опыт, которым я бы хотел поделиться с сотрудниками, есть желание обучать, помогать, развиваться самому, обладаю навыками руководителя такими как: целиустремлёность, справедилвость, адекватность, терпение
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС г.НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Создать дискорд где будут предлагать идеи по улучшению фракции, делать мероприятия каждый понедельник, среду, пятницу, в которых будут участвовать и другие гос организации
10. Средний суточный онлайн:5-7часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:увы, таких нету
13. Ваш часовой пояс:+4часа
14. Ваш Discord (name#0000):JOKOVSKIY#3509
2. Никнейм в игре:Лука Королевский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом таким как футбол, уделяю много времени проекту, так-же есть хобби программирование. Живу в Новосибирске, учусь в 10 классе
5. Каковы имеете увлечения:Программирование, спорт, веб разработка
6. Ваш игровой уровень:8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:У меня есть опыт, которым я бы хотел поделиться с сотрудниками, есть желание обучать, помогать, развиваться самому, обладаю навыками руководителя такими как: целиустремлёность, справедилвость, адекватность, терпение
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС г.НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Создать дискорд где будут предлагать идеи по улучшению фракции, делать мероприятия каждый понедельник, среду, пятницу, в которых будут участвовать и другие гос организации
10. Средний суточный онлайн:5-7часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:увы, таких нету
13. Ваш часовой пояс:+4часа
14. Ваш Discord (name#0000):JOKOVSKIY#3509