Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Даня Мориарти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/23
16
18
42
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Даня Вагнер
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Данил. Мне 18 лет. Я:адекватный, ответственный, готов помочь в трудную минуту, решительный, умею выслушать и помочь в трудную минуту. Так же у меня есть очень много положительных качеств.
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: как я и писал ранее что у меня много положительных качеств.
Так же имеется огромный опыт, в сфере лидера фракции. На Сибирском округе руководил большим составом армии. А именно:
1) Зам ген. Армии отстоял 3 дня, после чего перевёлся на генерала.
2) Ген. Армии отстоял 1.5 месяца
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP более 3.5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Полностью пересмотреть и переработать устав
2) Сделать новые подразделения
3) Проводить более интересные мероприятия
4) Добавить новые подразделения
5) Разработать доску почёта
6) А так же вывести фракцию на новый уровень. Так как на Сибирском округе у меня это очень хорошо получилось.
7) Так же есть много и других улучшений, которые будут введены в ближайшее время
9.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10.Ваш дискорд: 1_moriarti_1

Bloodᰔ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/23
16
11
19
1689745033021.png

1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Никита Невский
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе: Увлекаюсь волейболом. Активный, трудолюбивый, ответственный человек.
5.Ваш игровой уровень: 10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере, адекватный, ответственный, целеустремлённый. Все время нахожусь в ДПС, сейчас занимаю пост Полковника ДПС г. Новороссийска. Прекрасно знаю правила сервера, а так же лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7-8 лет
Добавить такие отделы как:

1) УВ - Учебный Взвод.
2) ГБР - Группа Быстрого Реагирования.
3) УСБ - Управление собственной безопасности.

4) ОМОН - Отряд Мобильный Ссобого Назначения.
5) УгРо - Уголовный Розыск.

Найти человека, который будет заниматься обучением состава, то есть Тренер

Добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.
9.Ваш часовой пояс: Москва

10.Ваш дискорд: nevskiyfamq

Сталкер Максимов

Пользователь
Пользователь
20/5/23
3
3
9
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Стрелок Максимов
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе:
Добрый день! Меня зовут Максим. Учусь в 10 классе. Увлекаюсь программированием. Свободное время, посвящаю проекту некст рп. Так же веду активный и здоровый образ жизни.
5.Ваш игровой уровень: 7
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня очень многое положительных качеств к примеру как: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремлённость и многом другие. Так же отлично знаю правила сервера лидера. У меня есть огромное желание развивать фракцию. Так же несколько раз находился в ДПС. И занимал должность подполковника. Поэтому хорошо ознакомлен с данной фракцией.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP 3 года.
таковых улучшений нет, так как я не нахожусь в данной фракции, но всё же:
по назначению на должность генерала ГИББД нск я бы сделал:
1) познакомился бы со всем составом
2) узнал бы у них ,что они хотят добавить/изменить/поменять/вовсе убрать
3) добавил бы новые поздравления
4) пересмотрел/переделал/изменил устав, если это потребуется
5) вывел бы фракцию на новый уровень
9.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10.Ваш дискорд: .600_70

Никита Трифонов

Профессионал
Активный пользователь
22/12/19
51
10
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Трифонов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, учусь в 11 классе . Занимаюсь споротом, люблю читать книги, играю футбол.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как хочу сделать большой вклад в данную фракцию. Поднять ее на новый уровень. Собрать дружный, адекватный и активный состав. Что бы фракция процветала. Стараться проводить рп мероприятия внyтри своей фракции и тренировки, чтобы yвеличить знания рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на проекте Next rp
1) Тренировка РП каждый день
2) Обговорить с составом, какие новые отделы они хотят.
3) Новый вид собеседования
4) Сделать так, чтобы состав патрyлировал, а не только стоял на постах.Пyтем смен (Т.е Мл.Состав бyдет на постy, а ст. состав в патрyле. Т.к ст.состав более опытный в патрyлях. В определенное время ст. состав бyдети на постах. ) Сделать надо это для того, чтобы фракция " не спала", а работала.
Буду стараться улучшать взаимоотношения сотрудников во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Nice_777#2644

Denis2343

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
13
1
61

1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Дятлов
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь программированием, также пытаюсь писать различные коды и занимаюсь монтированием видео или фото.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, который умеет общаться с людьми и помогать им в их началах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 4 года, SAMP 5лет, GTA5 RP 3 года, Majestik RP 1год.
8.1 Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на месте для построения на случай ЧП.
8.2 Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ДПС.
8.3 Проведение внеплановых проверок болезней.
8.4 Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
8.5 Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получит премию от Генерала 30.000.
8.6 Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди, которые когда либо сделали что-то полезное для ДПС.
8.7 За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины .
8.8 Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк).
8.9 Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.

8.10 Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: 1peek

Последнее редактирование:

Том Хардсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
5
3
15
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Борис Корешев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 18 лет и я проживаю в городе Ташкент. Занимаюсь музыкой и пишу свои песни. Адекватный, целеустремленный, умею решать конфликты и сам не конфликтный человек. Имею много опыта игры в РП проектах и хорошо лажу с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня
имеется опыт лидерства на разных проектах и Next RP включительно. Я умею работать с составом и вливаться в него. Могу понять каждого сотрудника и помочь решить его проблему. Я уделаю много времени своей должности, так же как писал выше я не конфликтный, адекватный и целеустремленный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт богатый играл на многих проектах (Nextrp, Rpbox, Province, GTA5RP, Majestic, Radmir, Amazing, Arizona и др) в годах мой опыт составляет около 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять уровень ролевый игры в составе, добавить новые отделы если это будет нужно. Проводить чаше МП с призовым фондом, добавить очень интересную систему повышений которая будет
одновременно легка и тяжелая, сделать понятый и информативный раздел на форуме, заставить состав следить за порядком на улицах.
9. Ваш часовой пояс: + 2 часа от МСК
10. Ваш дискорд:
deff22

• Like
Reactions: andryuha

karatik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/23
9
4
19
1. Ваше имя: Шаумик
2. Никнейм в игре: Морти Вискронти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Шаумик перешел в 11 класс, занимаюсь боксом.Летом много свободного времени, и я решил попробовать себя в роли лидера , так как имею опыта в данной гос структуре . Очень общительный, легко могу найти общий язык с людьми .
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень трудолюбив, пунктуален и
стрессаустойчив
7. Ваш опыт игры на RP проектах: долгое время играю на некст рп , и около 2 лет в гта 5 рп.

С начало я разберусь с проблемами если имеются . Если, среди этого проблем не будет, то:
Буду поддерживать плану работоспособности состава, а именно:
1. Проведение разных мероприятий, за которые будут разные плюшки + различные квесты буду лично проводить, сотрудникам понравиться .
2. Проверки состава на различные ситуации. Проверки будут групповыми, а также одиночными.
3. Набирать людей и качественно подготавливать + отыгрывать любые непонятные им вещи в плане РП. Подскажу и разъясню качественно и доступно.
4. Буду думать о системе премий и благодарностей за выполнение работы .
Если, состав некачественно исполняет свои обязанности, то придется принимать серьезные меры. По началу будет переобучение, где будет выявлено, кто знает, а кто не знает свои обязанности. В случае, если сотрудник не пройдет переаттестацию - он будет уволен.

9. Ваш часовой пояс: + 1 мск(временно) будет мск
10. Ваш дискорд:
godxm

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влвд Кабонов
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Владислав, мне 19 лет, заканчиваю 2 курс пекарского дела, увлекаюсь футболом, в свободное время поигрываю в NEXT RP...
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я добрый, отзывчивый, коммуникабельный, целеустремленный, стрессоустойчивый, + имеется опыт на посте лидера и зам лидера...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:глобальных улучшений предложить к сожалению не могу, но к обзвону подготовлюсь сильно и расскажу все на обзвоне...
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:❤Влад❤#9009

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Бархат Царев

Новый пользователь
Пользователь
25/7/23
1
1
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Бархат Царев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, я закончил 9 класс. Сейчас подал документы в колледж на профессию транспортное обслуживание, ремонт двигателей легковых автомобилей. Так же занимаюсь спортом: Футбол, плаванье и зимой увлекаюсь биатлоном.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустримленый, спокойный, могу решать конфликты между сотрудниками или фракциями (если такой возникнит) Так же могу постоять за своих сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить подразделения, лудший сотрудник дня, недели будет награждаться премией, хочу распределить обязанности сотрудников, зделаю так что бы все сотрудники были подготовлены к теракту, нападения, буду придумывать улудшения в хоте лидера что бы моя гос. Структура не распалась и была как семья.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: barhat12321

• Like

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Новороссийск следующих кандидатов:

Карабинов Данил - 1_moriarti_1
Сталкер Максимов - .600_70
Никита Трифонов - Nice_777#2644

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 29.07.23 в 18:00 (МСК).

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.