Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера фракцией ДПС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

1690933863516.png

DanilaErohin

Профессионал
Пользователь
13/4/21
1
4
51
Новосибирск
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Даниэль Ерохин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Работаю в сфере маркетинга на компанию Яндекс, обучаюсь в колледже на Политика)
5. Каковы имеете увлечения: Таковы как Фитнес, Социология, Прыжки с парашютом, Путешествия.
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Являюсь полноценным идейной личностью, готовой на повышения уровня рп (смотря на ситуацию в данный момент)
Приятное времяпровождение - за счет перечисленных идей в 9 пункте.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер ДПС НСК

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Убрать беспредел со стороны сотрудников, Интерактивы в виде операций по задержанию, спасению заложников.
Денежное довольствие лучшим сотрудникам недели, розыгрыши имущества за высокий уровень выполнения планов. Корпоративные Мероприятия>Совместный Отдых.

10. Средний суточный онлайн: 6-7ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет, Аризона Рп, Амейзинг Рп, Провинция, Гамбит Рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Отсутствует
13. Ваш часовой пояс: НСК (Новосибирск)
14. Ваш Дискорд : Daniel_Erohin

Последнее редактирование:

чингисхан Вальчинскиий

Пользователь
Пользователь
31/7/23
4
2
12
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Чингисхан Вальчинский
3. Возраст:мне 16 лет будет 17
4. Расскажите о себе:Живу в Новосибирске пока что летние каникулы сижу дома иногда гулять хожу.
5. Каковы имеете увлечения:футбол
6. Ваш игровой уровень:21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я раннее уже состоял в лидерской сфере
1.Мэр МСК (рублевский)
2. Зам. Мэр. МСК(рублевский)
3.Зам.Ген.Дпс Нск(Центральный)
И все эти лидерки без нарушений
8. На какую фракцию оставляете заявление:Дпс Нск
1.Будут добавлены подразделение такие как (Собр ) для того чтоб наши сотрудники постояно ездили и помогали другим гоструктурам когда код-3 (армия рейд)
10. Средний суточный онлайн:5-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Базарабай Оглы
13. Ваш часовой пояс:Мск+4

14. Ваш Discord (name#0000):wikarnc

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мага Рахимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
8
1
17
Узбекистан
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Мага Рахимов
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь на втором курсе юридического университета, в свободно время читаю книги по психологии или играю на проекте, благодаря книгам которые я читал я научился хорошо понимать себя и других людей, а так же я улучшил свою ментальную и эмоциональную составляющую что позволяет мне сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях. По моему мнению мой характер отлично подходит под это звание.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь разными плаваньем, а так же увлекаюсь игровым миром и ролевыми играми.
6. Ваш игровой уровень:17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я считаю себя достаточно компетентным для этого звание и даже мой характер об этом говорит, я могу 100% сказать и пообещать то что после того как я займу звание лидера в ппс.грк. это фракция станет на много лучше чем была когда либо.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС г.Грк
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: мои идеи по улучшению данной фракции: добавить отдельную группу сотрудников которые будут проверять всех сотрудников на качество выполнений своих обязанностей, а так же добавить звание три лучших сотрудника недели и выдавать им премию в качестве донатных валют так у каждого сотрудника будет мотивация работать не покладая рук.
10. Средний суточный онлайн:больше четырёх-пяти часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Я был поставлен на Лидера фракции фсин и ППС в другом округе и на другом аккаунте из-за потери данных на том аккаунте я не смог его восстановить пришлось открывать новый аккаунт.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: время покажет
13. Ваш часовой пояс: UTC+5
14. Ваш Discord (name#0000): maga0770

• Like

Артем Надзиратель

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/23
4
2
14
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Наяки Отомони
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в г.Самара, играю на рп проектах очень давно, закончил 11 классов, поступаю в университет в г.Самара. По характеру: устойчив к байтам чтобы вывести меня на эмоции, разбираю непонятные ситуации быстро и прихожу к правильному решению. Грамотен, пунктуален, и всегда признаю свои ошибки, если виноват в той или иной ситуации.
5. Каковы имеете увлечения: сейчас никаких, кроме игры. Раньше занимался и увлекался АРБ 9 лет.
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я хочу
улучшить эту фракцию и улучшить её репутацию, т.к. на данный момент там творится хаос.
8. На какую фракцию оставляете заявление: лидер ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: как заступлю на данный пост, в обязательном порядке провести беседу с составом. регулярно следить за составом и по началу пытаться не душить сотрудников МПшками- им это не нравится, т.к все происходит слишком долго из за несобранности, они устают и пропадает мотивация работать. Через время, когда мы всем состав будем дружны и понимающие, МП будут проходить чаще и быстрее.
10. Средний суточный онлайн: 10+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5+лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока такого не имею (друзей много на сервере, но большинство не до конца знают правила), подойду к этому вопросу с правильной стороны.
13. Ваш часовой пояс: МСК+1
14. Ваш Discord (name#0000):nayakio

• Like

Брок Гэнг

Знаток
Активный пользователь
30/9/20
114
116
107
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Брок Гэнг
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саид, мне 18 живу в Дагестане. Окончил 11 классов занимаюсь спортом
5. Каковы имеете увлечения: Спорт
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что я могу быть лучшим лидером. У меня есть интеллект, который позволяет мне анализировать сложные ситуации и принимать эффективные решения в реальном времени. Я также обладаю хорошей коммуникативной способностью и умею работать в коллективе, что позволит мне легко взаимодействовать со всеми сотрудниками и поддерживать их мотивацию.
Я уверен, что мои лидерские навыки и опыт могут внести вклад в создание увлекательного игрового процесса для всех участников, и я буду стараться вести игроков к победе в каждом раунде. Я уверен, что моя мотивация, настойчивость и трудолюбие превзойдут ожидания.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
1. Организация общественных слушаний, чтобы члены фракции могли услышать мнения, предложения и пожелания общества.
2. Обучение членов фракции навыкам лидерства и презентационным навыкам, что позволит им эффективнее представлять свои идеи и привлекать поддержку других.
3. Регулярное проведение мероприятий, таких как конференции и круглые столы, где члены фракции могут обсуждать актуальные темы и предлагать новые идеи.
4. Проведение социальных проектов на местном уровне, направленных на решение тем, которые волнуют местное сообщество.
5. Организация общественных слушаний для выявления наиболее срочных проблем и предложения конкретных шагов для их решения, как для игроков и сотрудников.

6. Развитие партнерских отношений с другими фракциями и группами на местном уровне для обмена опытом.
10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Ген.ДПС НСК Сибирский
Администрация Кавказского

Ген.ППС МСК Новгородский
Зам.Глав.Врач МЗ МСК Киевский

Зам.Ген.ППС МСК Амурский
Зам.Мэра Грк Рублевский

Мэр ГРК Рублевский
Мэр МСК Рублевский
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Уильям Гэнг
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord:
saidovskie

Денис Курса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
22
5
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Курса
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь,занимаюсь спортом каратэ у меня черный пояс имею много достижений
5. Каковы имеете увлечения: спорт, игры, фильмы
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее был на лидерках на других фракциях, всегда отстаивал сроки без нарушений, люблю систематизировать работу в структуре, всегда провожу стажировки и обучение для сотрудников, а так же нахожу каждому занятие и должность по душе в структуре.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: я думаю за 5 лет уже мало что можно внести уникального, разве что необычные мероприятия для сотрудников, взаимодействие с другими гос структурами, гмп и различные подготовки с рп отыгровками для создания контента
10. Средний суточный онлайн: 4 -10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: в течении суток после обзвона.
13. Ваш часовой пояс: +4
14. Ваш Discord (name#0000):den26062007

• Like

cенька шел)

Пользователь
Пользователь
18/7/23
2
1
7

1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Сенька Шел
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: проживаю в Москве, активно играл на некст рп с 2019 года по , свободное время готов уделять проекту.
5. Каковы имеете увлечения: Я бы не сказал что у меня есть какие-то увлечения
6. Ваш игровой уровень: 11
7. Почему именно Вы должны занять эту должность :Могу сказать, что я целеустремленный, а также амбициозный человек, который, по-моему мнению, должен принести расцветание фракции, т.к. разработал множество планов для интересной игры членов состава. Способствую улучшению работы сотрудников, введя сладостные поощрения ;D
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Новороссийск

- Хочу добавить " сотрудник недели", это тот сотрудник, который проявит себя за неделю лучше всех
-Хочу сделать подразделение которое будет проводить экзамен по вождению, то есть сотрудник должен проехать от точки А до точки Б, при этом не нарушив ПДД.
- Разумеется добавлю новые подразделения и изменю старые
- Буду проводить строевые подготовки, и хочу улучшить субординацию, чтобы её все соблюдали.
- Буду проводить всякие разные тренировки составу.
- Буду очень серьезно относиться к наборам во фракцию. Каждый, у кого будет желание, сможет попасть, т.к даже самых новеньких мы будем обучать и подготавливать к работе.
-А так же хочу проводить больше мероприятий для состава, чтоб им не было скучно
- Добавить премии за "Лучшего работника недели"
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на некстрп начиная с 2019 года,ранее пробовал другие проекты, но не играл там более дня
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
.anticide

• Like

_tsyzdoesvky_06

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/21
5
5
31
1. Ваше имя:Илез
2. Никнейм в игре:Илез Ингуш
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Мне 17 лет учусь в 11 классе занимаюсь боксом в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный, справедливый и компетентный так как знаю всю механику работы в ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создам доску почета , сделаю ежедневные переклички на знания устава и ручек, выведу на уровень проведением мп, наборов
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд: inguch

• Like

Мэтью Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/22
128
12
47
Ukraine
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Мэтью Марджела
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Игорь, 17 лет. Свободное время провожу на проекте.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь футболом и ММА.
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Умею работать в команде, могу найти общий язык с разными людьми. Обладаю теми качествами которые должны быть у лидера. Имею опыт лидерства и готов применять его на своем посту. Так же буду пристально за сотрудниками и наказывать за нарушения.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хочу в данной государственной структуре создать все необходимые условия, чтобы сотрудники могли без препятствий работать и повышаться, но при этом исключить возможность нарушений сотрудников. Я готов работать, развивать эту организацию и работать с составом. Имею ряд улучшений. Имею огромное желание снизить уровень ошибок состава.
10. Средний суточный онлайн: 4-7 часов.

NEXTRP - Кавказский - Модератор
Федеральный - Старший модератор
Московский - Лидер ППС НСК
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не имеется
firam.

• Like

Жоас Меркулов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/4/22
143
39
87
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Жоас Меркулов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: я целеустремлённый, стресс устойчивый и компетентный в данной должности, да и в общем парень добрый и простой. Занимаюсь спортом, музыкой и немного блогерством, в с свободное от дел время играю на проекте NEXTRP.
5. Каковы имеете увлечения: Упоминал о них выше. Но, в приоритете спорт и познавание чего-то нового и интересного.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: По-моему скромному мнению, я вполне мог бы показать себя на данном посту с хорошей стороны, и хотелось бы подкрепить свои слова делом. Из того, что уместно упомянуть - это мои многочисленные сроки Лидерства. Я стоял на посту Лидера и Зам.Лидера, как не странно именно в ДПС НСК. Был Лидером и 2 раза Зам.Лидера на данному посту в данной фракции, а так же был опыт, где я стоял на Лидере ДПС НСК на Байкальском сервере. Но, тут немного печальнее, я ушёл НПЛ после примерно 2-х недель на сроке, т.к. были некие проблемы, но хочу заметить, что было это давно и после этого я еще успел поработать Администратором сервера Новгородский. Хочу заметить, что в списке "нежелательных" меня нет. Все сроки стоял достойно. И сейчас, спустя время, я набрался сил и запасся идеями в улучшении и продвижении фракции на новый уровень.
1) Создать какие-нибудь задания по городу, за выполнения которых будет выдача благодарностей.
2) Придумать новые мероприятия, так же подключать другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
3) Делать каждую неделю сборы, где сотрудники могут высказывать свои мнения о каких-то улучшениях и ухудшениях внутри фракции.
4) По истечению 5-х дней, будут выбираться лучшие сотрудники и получать за свою хорошую работу Премию + Благодарность.
5) Так же я считаю что вполне возможно делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, это соответственно позволит наладить отношения сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: 5-6ч ( при необходимости имеется возможность отыгрывать больше)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2-х лет на NEXTRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такового пока не имеется.
14. Ваш Discord (name#0000): Жоас Меркулов#8995

fa1ry

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
7
4
62
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Сантьяго
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый парень,с города Москвы,готов к любым трудностям. Компетентен в области лидерства(имею опыт) также адекватный и стрессоустойчив.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом(Армрестлинг),работаю,в свободное время играю на NextRp.
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Вижу своё процветание в данном деле,имею огромный опыт в этой сфере.

-Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями

-Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе, и физические подготовки.

- Новая система аттестаций

- Доработка устава

10. Средний суточный онлайн: 8 часов
! Radmir RP (14server) --- Генерал Армии
! Radmir RP (10server) --- Полковник ДПС
! Radmir RP GTA5 (3server) --- Лидер FIB
! NextRP (Центральный) ---Полковник ДПС МСК
! NextRP (Кавказский) --- Гл.Врач МЗ НСК
! NextRP (Приморский) --- Генерал ДПС ГРК
! MTA PROVINCE --- Лидер ДПС

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Джжо Байден
torpedka40

• Like

Марк Моралез

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
81
233
102
Сургута
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Марк Гамбино
4. Расскажите о себе: Обычный парень, Учусь на втором курсе Политехнического колледжа, на профессию "Оператор нефтяных и газовых скважин" . Имею кучу свободного времени, и все это время я вкладываю в проект "NEXT RP"

5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь любительским баскетболом, посещаю колледж. Особо других занятий нет.
6. 4

7. Почему именно вы должны занять эту должность: Полностью компетентен в своей деятельности. Отлично знаю обязанности/функционал "Лидера", поскольку стоял на данных должностях:
●︎ Глав врач- ПСЖ
●︎ Ген.ФСИН- ПСЖ
●︎ Пол-ник ДПС ГРК - ПСЖ
●︎ Ген.ППС МСК - ПСЖ
●︎ Ген.ДПС МСК- ПСЖ
●︎ Ген, ППС ГРК- ПСЖ
●︎ Ген. ППС ГРК (2 раза)- ПСЖ
⇨︎ Состав Администрации:
●︎ Администрация Восточного - ПСЖ.
●︎ Администрация Ростовского - перевод на Сибирсикй - ПСЖ,
●︎ Администрация Южного - ПСЖ
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, наберу адекватный состав, которые действительно будут работать. Далее, назначу "Начальников" подразделений. Улучшу взаимодействия между фракциями, в "МЗ НСК" и "Мэрия НСК" будут добавлены посты, которые будут следить за порядком на государственной территории.
10. Средний суточный онлайн - 5 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2019. Гта 5 рп, аризона.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +2
14. Ваш Discord (name#0000): extendo2

Ваня Тайковский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
11
4
14
1. Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре:Фикс Фиксовский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут ваня , мне 16 лет 2007 год. Я живу в России Городе Мыски перехожу в 11 класс. На этом проекте я уже с создания . Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек!
Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты.

5. Каковы имеете увлечения: Игры,спорт,
6. Ваш игровой уровень:13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделать систему повышения,

Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции,Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров

10. Средний суточный онлайн: весь день (если нет дел)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 из 10 3-2 года на нэкстрп и 1 год на GTA 5 RP
13. Ваш часовой пояс: +4мск
vanya_taisenov

Хасанн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/23
26
3
14
1. Ваше имя:Хасан
2. Никнейм в игре:Хасан Старый
3. Возраст:мне 16 лет
4. Расскажите о себе:Живу в Чечне ,отдыхаю на каникулах играю в NEXTRP
5. Каковы имеете увлечения:ММА
6. Ваш игровой уровень:4(НЕ ОСНОВНОЙ АККАУНТ)
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Был полковником ,имею лидерские качества .
8. На какую фракцию оставляете заявление:Дпс Нск
1.Набрать состав
2.Заново всему обучить состав
Сделать новые подразделения
Проводить мероприятия для сотрудников
Проводить наборы каждый день
10. Средний суточный онлайн:8-10
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Базарабай Оглы
13. Ваш часовой пояс:Мск
14. Ваш Discord (name#0000):aca0977#8848

BATCED_666

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
6
1
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тесак Марцинкевич
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита , мне 18 лет, учусь на 3м курсе, работаю на стройке , занимаюсь тяжелой атлетикой , для души в свободное время занимаюсь боксом , борьбой , читаю книги и стримлю на твиче
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, коллекционирую старинные и редкие монеты и читаю книги
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня имеется огромный опыт в сфере лидерства , так как я неоднократно занимал поста лидера и заместителя лидера на некстрп и на других более крупных проектах
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Хочу добавить новые отделы и настроить их таким образом , чтоб каждый отдел занимался своей работой и не лез в работу другого отдела
10. Средний суточный онлайн: +5
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мой состав пока не перешел со мной на некстрп и у меня не будет заместитель по доверию , только по обзвону
13. Ваш часовой пояс: +1
14. Ваш Discord (name#0000): zilenok

Gordon Freeman

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/21
16
1
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Блэквуд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь дизайном, учусь, недавно решил снова начать играть в некст.
5. Каковы имеете увлечения: Дизайн,игры.
6. Ваш игровой уровень: На рублёвском 4, но на других 20 +
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю всеми качествами которыми должен обладать лидер, знаю все системы некста, умею отыгрывать РП на полную.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Введение уникальных подразделений, проведение мероприятий для сотрудников такие как - Захват территории, езда колонной, охрана объекта. Также будут происходить постоянные проверки людей на знание РП, так как большая часть игроков не хочет его соблюдать.
10. Средний суточный онлайн: 7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 3 Года (Медиа группа)
GTA 5 RP - RICHMAN 2 Года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не нашёл такого человека.
14. Ваш Discord (name#0000): k1rmen

Diak57

Пользователь
Пользователь
29/7/23
2
1
7
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Максим Гурьев
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Давно играю в проекты с РП для меня это возможность расслабиться. Начинал еще с Samp проект уже не вспомню знаю что закрылся. Есть лидерские качества а самое главное знаю что такое РП и как оно должно отыгрываться.
5. Каковы имеете увлечения: Видео игры и спорт
6. Ваш игровой уровень:17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Смотря с стороны как проходит работа и на каком уровне сейчас Рп хотелось бы внести корректировки и преобразить фракцию в лучшую сторону.

9.1. Проверка состава на умение отыгрывать РП
9. 2. Переаттестация
9.3. Необходимо наладить взаимоотношения среди фракций
9.4. Набор адекватного персонала

9.5. Создание новой отчетности. (белее подробно расскажу в собеседование).

10. Средний суточный онлайн: 7-9ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет.
14. Ваш Discord (name#0000): diak1421

Дмитрий Барбосс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
21
18
62
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Барбосс
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Работал в метрополитене, но уволился, так что времени на проекте буду проводить много.
5. Каковы имеете увлечения: Видеоигры и прогулки по городу
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хотел бы попробовать себя в данной роли, идейный человек, да и ДПС люблю всем сердцем, дед был гаишником.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1.Полнейшая переаттестация сотрудников 2. Искоренение блата и внутриведомственного панибратсва, перед законом все равны. 3. Проведение мероприятий и учеба по данной фракции. 4. Выписывание премий лучшим сотрудникам.
10. Средний суточный онлайн: 6-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на сервере Краснодарский, был полковником и генералом, также ГТА5 РП.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: В процессе работы посмотрим.
13. Ваш часовой пояс: UTC+3:00.
dmitriybarboss

Valera228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
38
29
76
Заявки на пост лидера фракцией ДПС.НСК

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Мейкон
3. Возраст: 16 лет (родился 4 августа 2007года)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне 16 лет
5. Каковы имеете увлечения: играть в Nextrp
6. Ваш игровой уровень:14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: так как у меня есть опыт к лидерству стоял на посту лидера RPBOX
7.1-Лидер Армии(2/2срока ПСЖ)
7.2-Лидер ЦГБ (1/2 срок ПСЖ)
7.3-Лидер ЧОП(1/2 срок НПЛ)
7.4-Зам.ОВД(2срока ПСЖ)
7.5-Лидер.АТК(1 срок НПЛ)
7.6-Зам.Армии(2срок ПСЖ)
Так же я целеустремленный, адекватный, трудолюбивый ,
компетентный могу находить общий язык с людьми.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС.НСК
9.1- Сделаю доску почета(Будет два лучших сотрудника недели)
9.2- Сделаю Бинды для состава ДПС.НСК
9.3- Буду проводить тренировки для состава
9.4- Буду ежедневно проводить наборы в гос.структуру ДПС.НСК
9.5- Сделаю "Устав сотрудников ДПС.НСК"
9.6- Сделаю "Строевой Устав"
9.7- Добавлю Различные П
одразделения такие как
УВ-Учебный Взвод
УСБ-Управление Собственной Безопасности
ГБР-Группа Быстрого Реагирования
10. Средний суточный онлайн: 7часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp(2018-2023 5лет)
AmazingRP( 2022-2023) 1год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:пока что нету
13. Ваш часовой пояс: МСК+4
14. Ваш Discord maksimka6640

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.