Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Роулян

Пользователь
Пользователь
1/5/23
2
1
7
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Райлян
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: я саня, перешёл в 9й класс, да по возрасту есть проблемы, но как лидер я смогу болеше чем остальные, я знаю чего не хватает и чего много и смогу всё это решить.
5. Каковы имеете увлечения: больше привлечён к рыбалке и по тихой учусь быть полицейским, т. К есть друг в ментуре, и он мерём меня с собой.
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: думаю что справлюсь с данной должностью, разбирусь с составом, исправлю все недочёты, буду усовершенствовать структуру.
8. На какую фракцию оставляете заявление: дпс нск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: разобрать состав и вывести его на фулл рп, так же ослабить кланы, и вывести фракции на высшее командование.
10. Средний суточный онлайн: после принятия на пост буду соблюдать суточный онлайн лидера то есть 4 часа минимум.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3х лет уже
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету.
13. Ваш часовой пояс: +1
14. Ваш Discord (name#0000): Александр Еремеев#2255

Владимир Ланистер

Пользователь
Пользователь
18/8/23
1
0
7
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Ланистер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я родился в городе Барнауле, окруженном просторными полями. С самого детства я испытывал огромную страсть к чтению книг. Каждая новая страница открывала передо мной мир возможностей, позволяла мне погрузиться в другие эпохи, познакомиться с новыми персонажами и открыть для себя новые идеи и концепции. Чтение стало для меня неотъемлемой частью моей жизни, и я с гордостью могу сказать, что являюсь настоящим книжным червём. Однако, чтение книг это не единственное, чем я занимаюсь. Я также посвятил много лет тренировкам в карате. Семь лет непрерывной практики и упорства привели меня к достижению зеленого пояса. Карате стало для меня не только спортом, но и философией жизни. В этом искусстве я научился не только контролировать свое тело и развивать физическую силу, но и сосредотачиваться, находить внутренний покой и достигать гармонии с самим собой. Моя любовь к чтению и занятию карате стала неотъемлемой частью моей личности. Они обогащают меня как личность, помогают мне развиваться и становиться лучше каждый день. Я верю, что каждый человек должен иметь свое хобби или увлечение, которое будет приносить радость и вдохновение в его жизнь.
5. Каковы имеете увлечения: Я с большим удовольствием поделюсь своими впечатлениями о любимом хобби – катании на велосипеде. Это замечательное занятие, которое я с удовольствием провожу в компании друзей. Мы часто организуем дальние поездки, чтобы исследовать новые места и насладиться красотой природы. Кроме того, мне нравится зарисовывать карты. Я научился этому искусству и теперь могу создавать красивые и детализированные карты местности. Когда я путешествую на велосипеде, я часто делаю зарисовки маршрутов, чтобы запечатлеть в памяти каждую дорогу и уголок природы, которые посетил. Также я увлекаюсь зарисовыванием карт сражений. Это увлекательное занятие, которое позволяет мне визуализировать исторические события и понять их ход. Я изучаю исторические сражения и создаю детализированные карты, отображающие тактику и стратегию военных действий.
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я полагаю, что я подходящий кандидат на должность лидера по нескольким причинам. Во-первых, у меня есть опыт работы в командной среде и умение эффективно координировать и мотивировать коллектив. Я уже имел возможность руководить. Во-вторых, я обладаю сильными навыками коммуникации и умением слушать и понимать других. Я готов внимательно выслушать мнения и идеи своих коллег, чтобы принимать взвешенные решения, основанные на общем консенсусе. Кроме того, я стремлюсь к постоянному самосовершенствованию и готов учиться новому. Я открыт к новым идеям и готов применять инновационные подходы для достижения наших целей. Наконец, я предан и ответственен в своей работе. Я всегда стараюсь быть надежным и непрерывно работать над улучшением своей производительности и достижением поставленных целей. В целом, я верю, что мои лидерские навыки, коммуникативные способности, стремление к самосовершенствованию и ответственность делают меня подходящим кандидатом на должность лидера. Я готов взять на себя эту роль и привести фракцию к успеху.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Внедрение подразделения по обеспечению безопасности дорожных работ: Это подразделение будет отвечать за безопасность дорожных работников и контроль за соблюдением правил дорожного движения в зонах строительства и ремонта дорог.
Должности "Новостной аналитик" Новостной аналитик будет ответственным за отслеживание и анализ новостей, связанных с работой ДПС.
Cистема лекции - подробнее на обзвоне.
10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов, если я буду лидером.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш часовой пояс: +4 мск
14. Ваш Discord (name#0000): kanto9999

Левикс Хаунтрейз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/22
33
4
66
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Тейп Олдфорд

4. Расскажите о себе: Часто играю в NEXT RP, активный, занимаюсь спортом

5. Каковы имеете увлечения: NEXT RP, DOTA 2, Баскетбол, Футбол, Бег, Игра на гитаре, Финансовые курсы

6. Ваш игровой уровень: 21

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу на протяжении всего времени на должности контролировать сплочённость и дружбу состава ДПС, также имею лидерские качества и возможность правильно и точно выбирать решения в определённых ситуациях. Могу держать требования очень долго. Знаю многих из состава, многие из состава хотят увидеть меня на данной должности

8. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер УГИБДД г. Новороссийск Рублевского сервера

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1.1 Поддерживать связь и сотрудничество с остальными фракциями

1.2 Создание нового подразделения и контроль всех подразделений

1.3 Помощь сотрудникам в освоении их просьб

1.4 Создания новых вопросов при аттестации гражданина

10. Средний суточный онлайн: 7-9 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на NEXTRP, 1 год на Black Russia, 1 год на Radmir RP

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Бушидо Олдфорд

13. Ваш часовой пояс: MSK

14. Ваш Discord (name#0000): feel4775

Последнее редактирование:

papapa

Новый пользователь
Пользователь
7/8/23
4
1
4
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Дмитрий Кодзима

3. Возраст: 17 лет будет 20.09.2023

4. Расскажите о себе: Я целеустремленный ,ответственный, отважный, организованный. Иду к своей цели до конца. В свободное время играю в самый лучший проект Next Rp, играю в футбол, раньше ходил на бокс.

5. Каковы имеете увлечения: футбол ,рыбалка ну и посидеть с мелким )

6. Ваш игровой уровень: 6

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ознакомившись всеми правилами и критериями лидера, я понял, что соответствую всем вашим требованиям. У меня 6 летний стаж игры на ролевых проектах. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные навыки. Поэтому я уверен, что я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом, чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Я человек строгий и ответственный и эти черты характера которые нужны именно лидеру. И в подтверждение я хотел бы сказать, что я неоднократно занимал высокие посты и мне удавалось не только просто успешно отстоять, но и продвигаться по карьерной лестнице. Ведь как говорится "Лидер это не должность, а характер"

1. В целях укрепления дружеских отношений между составом мной будут проведены различные развлекательные мероприятии.
2. Уникальная система обучения сотрудников к RP. Почти каждый новый сотрудник может сталкиваться с незнанием RP и чтобы это исправить я введу OOC уроки по обучению к RP, чтобы у сотрудников в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа.
3. Еженедельно участковым будет издан приказ о прочтении лекции для жителей, дабы проживающие в городе могли распределять свои действия в случае ЧС.
4. Будет обновлена система повышения в организации, в целях улучшения RP статуса во фракции.
5. Доска почёта. Еженедельно старший состав УМВД по г. Москва будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать сотрудника грамотой. (сотрудник будет избран по новому систему повышению)
6. Будут внесены поправки в аттестацию. В аттестацию будут включены так же "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия", "Правила поведения на посту", "Правила поведения в КПЗ" для уменьшения уровня нарушаемости во фракции.
7. Так же мы будем держать максимальный контакт с другими фракций для улучшения дружеских отношений с другими фракциями и будем проводить масштабные совместные мероприятии.
8. Для уменьшения уровня преступности по г. Москва и для облегчения работы сотрудникам я создам базу данных УМВД по г. Москва, где будут храниться все личные дела особо опасных преступников.
9. Введения новых правил. Мной будут введены уникальные правила: «Правила поведения на посту», «Правила поведения в КПЗ», «Правила безопасности обращения огнестрельного оружия».

10. Средний суточный онлайн: 6-14 часов в сутки

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Младший брат но он сказал если я буду лидером то сделает никнейм Александр Кодзима

13. Ваш часовой пояс:МСК

14. Ваш Discord (name#0000):
_kefir__#5140

Маркано <♡>

Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
28
13
20
1. Ваше имя:Келвин
2. Никнейм в игре:Келвин Мейкон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Веселый и целеустремленый
5. Каковы имеете увлечения:Хоккей по тому что я из Америки
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Был опыт уже и я нахожу правельный подход к сотрудникам
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:я буду продолжать делать часто наборы повышать сотрудников и улучшать их квалификацию
10. Средний суточный онлайн:6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Мия Мейкон
13. Ваш часовой пояс:-7
14. Ваш Discord (name#0000): favqlove

vLeiseD

Новый пользователь
Пользователь
21/8/23
2
0
0
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Тони Рубин
4. Расскажите о себе: Живу в России, Самарская обл. Тольятти, интроверт, целеустремлённый, люблю познавать что то новое
5. Каковы имеете увлечения: Вокал, волейбол, игра на гитаре, игры
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Занимал должность Лидера Армии на приморском сервере, но сняли по причине НПЛ, хочу начать всё с чистого листа и набраться опыта лидерства
8. На какую фракцию оставляете заявление: Дорожно-патрульная-служба г. Новороссийск или УГИБДД по г.Новороссийск
9.1. Создание подразделений:
Группа быстрого реагирования(ГБР) - это специализированное подразделение полиции, предназначенное для оперативного и эффективного реагирования на сложные и чрезвычайные ситуации, которые требуют быстрого вмешательства.
Патрульное подразделение(ПП) - Сотрудники этого подразделения активно работают на дорогах для выявления нарушений правил дорожного движения и применения мер административного воздействия.
Учебный взвод(УВ) - это группа обучаемых людей, которые собираются вместе для получения образования, тренировки или прохождения инструктажа в рамках образовательной или тренировочной программы.
9.2. Технологическое обновление и автоматизация : Создать правила которые улучшат порядок на территории ДЧ (Дежурной части) Создать правила для повышения, для того что-бы улучшить РП внутри фракции
9.3. Налаживание отношений между другими гос. структурами
9.4 - Создание позитивного образа ДПС, то есть добрый, позитивный, адекватный коллектив для того чтобы во гос. структуру приходило больше людей
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp - 3 года, arizona rp - 1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока такого не имеется
13. Ваш часовой пояс: МСК+1
vLeiseD#5146​

Mishanka

Профессионал
Активный пользователь
14/8/23
65
62
47
2. Никнейм в игре: Михаил Лицемерный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Всех приветствую, меня зовут Михаил , мне 18 лет. Учусь в Московской академии города Москвы на программиста. В свободное время набираю потихоньку опыт в сфере программирования , после этого захожу в некст рп провожу весело время. (PS меня сложно найти и легко потерять и невозможно забыть)
5. Каковы имеете увлечения: Программирование, рп игры, спорт, работа.
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я должен занять данную должность, потому что обладаю необходимыми качествами и навыками, которые позволят мне успешно выполнять свои обязанности. Я самостоятелен и ответственен. Я способен принимать решения и действовать независимо, а также брать на себя ответственность за результаты своей работы. Я всегда выполню свои обязанности в срок и с высоким качеством.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Введение соревнований, игроки фракции смогут соревноваться между с собой кто лучше знает рп и т.д. За это можно будет давать призы, так у них будет стимул как можно больше изучать рп!
10. Средний суточный онлайн: 5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Димасик Лицемерный
13. Ваш часовой пояс: +2
14. Ваш Discord mishanka_lic

Данилка Фридман

Новый пользователь
Пользователь
23/8/23
1
0
0
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данилка Фридман
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил я адекватный, стрессоустойчивый человек. Занимаюсь спортом ММА
5. Каковы имеете увлечения: Спорт
6. Ваш игровой уровень: 13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хочу сделать премию для сотрудников. Сотрудники которые будут отлично работать буду выдавать премию в виде 15.000 Тысяч рублей. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
10. Средний суточный онлайн: 6-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 Года RPBOX - Пол года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: В процессе работы посмотрим.
13. Ваш часовой пояс: +4 МСК
moguch828

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Новороссийск следующих кандидатов:

Жоас Меркулов - Жоас Меркулов#8995
Вова Сантьяго - torpedka40
Марк Гамбино - extendo2
Владимир Ланистер - kanto9999
Михаил Лицемерный - mishanka_lic

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 24.08.23 в 16:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.