Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,032
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP, а так же не забывайте про Кастомные правила 2 региона

penEAy

Новый пользователь
Пользователь
4/8/23
4
4
0
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP, а так же не забывайте про Кастомные правила 2 региона
1. Сергей Антипов
2. Сережа Торнадо
3. 17 лет
4. Мне 17 лет живу в Вологде, занимаюсь спортом. есть много свободного времени, трудолюбивый
5. 7 уровень
6. Я серьезно и ответсвенно отношусь к любой работе, особенно на таких должностях. И уверен, что при мне весь отдел будет работать, как пологается без нарушений!
7. стаж более 3 лет в рп проектах. Был админом на одном из таких проектов!
8. добавление новых людей в фракцию, будут проводится учения состава каким либо навыкам а так же рп процессам.
9. МСК
10. penEAy

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Давид Адлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/21
81
41
82
1. Ваше имя: Давид

2. Никнейм в игре: Давид Адлер

3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Давид, мне 16 лет, живу в Симферополе. Перехожу в 10 класс. Обучаюсь в кадетском классе (специализация СК РФ). Веду активный и здоровый образ жизни.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею важные качества для лидера: ответственность, адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность. Я грамотен в этой сфере т.к. уже занимал главенствующие посты в этой госструктуре, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, обладаю отличной письменной и устной речью. Готов уделять время родной мне госструктуре. Оцениваю всё здраво. На данном RP проекте, я предпочитаю роль сотрудника госструктур (Занимала руководящие должности: Зам.Ген.Армии, Ген.Армии, Зам.Ген.ДПС НСК, Ген.ДПС НСК, Зам.Ген.ДПС НСК, Зам.Ген.Армии).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-2.5-3 года.

I. Оценить состояние фракции, и на основе этого ввести соответствующие корректировки
II. Еженедельные собрания с составом (Для обсуждения проблемных моментов, и желаемых нововведений).
III. Улучшить взаимоотношение с другими госструктурами. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
IV. Найти общий язык с сотрудниками. Создать благоприятные условия для работы сотрудников.
V. Проводить различного рода мероприятия, для разнообразия службы.
VI. Посоветуюсь с сотрудниками, на предмет того, какие изменения они хотят увидеть во фракции.
VII. Добавить доску почёта лучших сотрудников недели.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: David Adler#6680

Последнее редактирование:

Аристократ Чапман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/22
15
7
31
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Бизубик Раскольников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Санкт-Петербург,занимаюсь боксом, выполнил Кандидата Мастера Спорта,в свободное время играю в NEXTRP
.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею огромный опыт в сфере РП и знаю фракцию ГИБДД как свои 10 пальцев, подниму фракцию на самый высший уровень,подниму онлайн, имею все необходимые качества для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

1. Обновить КоАП
2. Сделать систему авто для сотрудников.
3. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
4. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.НСК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
5. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
6. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
7. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
8. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
9. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
10. Развод по постам и патрулям
11. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.
12. Ввести систему координации при погоне за человеком.
13. Создать специальный канал в "DISCORD" КОС- Канал Общего Содействия, в котором будет ввестись вся координация.
14. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
15. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Москвы.
16. Сделать общее собрание всего состава в лекционном зале в воскресенье в 17:30.
17. Сделать общую беседу ВКонтакте.
18. Проводить проверки ДПС ГРК по согласию их лидера.
19. Ввести систему отыгровка онлайна (минимум 1.5 часа в день) для старшего состава, в старший состав можно попасть со звания "капитан полиции".
20. Сделать раздел на форуме " Ордена и медали отличившихся сотрудников" которые будет вручать лучших сотрудникам ДПС НСК лично Мэр НСК.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:
_bezubik_

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Брэд Купер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
6
1
19
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре:Марк Витальевич
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Работаю . В выходные выезжаю на дачу, строю дом
самостоятельно. Люблю почитать, ходить в спорт зал, собрать модели кораблей. В будущем планирую сдать на категорию А и взять мотоцикл, еще записаться на фехтование.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хорошо знаком с фракцией , стоял на полковнике 4 месяца, успешно справлялся с задачей. Есть желание развивать фракцию, вводить что-то новое и мотивирующие для состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обновить устав исходя из обновлений и правил проекта, устав уже устарел. Добавить награды бойцам, мотивацию для командиров, больше внимания уделять тем кто только вступил в ряды ДПС Распланировать мероприятия, научить состав учениям, уже всё позабыли. Разобраться с подразделениями, на данный момент с этим в армии беда.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
vitalijvitalevich

• Like
Reactions: Мила Квин

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толя Уокер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Анатолий мне 17 лет я без работный Увлекаюсь nextrp так же немного спортом имено ну так чисто только бегом но бегаю очень быстро :)
5. Ваш игровой уровень: 15 почти 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я хочу Помочь даной Фракций и Сотрудником Чтоп был Состав Дружный и Добрый и помогали друг другу в любой беде

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделою Новый и отличный Устав для сотрудников ручки удобныйе Доску Обявление поменяю всё полностью
9. Ваш часовой пояс: +3 от мск
10. Ваш дискорд: 07_xxx_07#5016

1691758039373.png

Андрей Трапков

Профессионал
Пользователь
5/4/20
22
27
72
1) Ваше имя: Тарас
2) Никнейм в игре: Андрей Трапков
3) Возраст: 16
4) Расскажите о себе: Обычный 16-и летний парень, проживаю в г.Новосибирск. Занимаюсь активными видами спорта, а конкретнее - хоккеем и бегом. Закончил 9 классов и собираюсь поступать в Новосибирское училище олимпийского резерва на Легкую атлетику.
5) Ваш игровой уровень: 25
6) Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю, что данная фракция, а конкретно - "ДПС г.
Новороссийск
" позволяет раскрыть свой потенциал. Владею качествами, присущими Лидеру, а конкретно: Адекватность, пунктуальность, грамотность, лояльность. Да, хоть я и лояльный человек, но это не мешает мне в контроле фракции. Я очень люблю общаться, это позволить мне быстро достигнуть понимания и доверия сотрудников. Ко всем ситуациях подхожу с ответственностью. Максимально правильно умею располагаться функционалом.
7) Ваш опыт игры на RP проектах: RUSSIARP - Лидер УГИБДД ДПС г.Новороссийск, Лидер УГИБДД ДПС г.Горки, Лидер МЗ г.Новороссийск-г.Горки, Лидер УМВД ППСП г.Новороссийск. Так же находился в должности "Администратор" на проекте COLONRP.
8) Ваши идеи по улучшению:
• Восстановить стабильность во фракции (Онлайн, общение).
• Набрать адекватный и активный состав.
• Полностью отредактировать площадки, на которых публикуется информация, относящаяся к сотрудникам.
• Найти подход к составу и заинтересовать их.
9) Ваш часовой пояс: Новосибирск (МСК +4)
10) Ваш дискорд: Zerowe#8344

Кристалл Грамм

Активный пользователь
Активный пользователь
29/7/23
117
102
35
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Александр Сальтаформаджо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый парень с небольшого городка готов к любым трудностям. Довольно компетентен в области лидерства также адекватный и стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я довольно образованный , честный , трудолюбивый, а также терпимый. Я считаю что смогу быть(стоять) на посту Генерала ДПС г.НСК и постараюсь сохранять стойкость ко всем конфликтам и прочему....
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1.Профилактические работы с каждым сотрудником включая полковников.
2.Еженедельная проверка знаний РП у сотрудников
3.Доработка различных подразделений и добавление новых.
4.Еженедельное собраний с сотрудниками для рассмотрения их желаний и изменений во фракции.
5.И на конец Развитие и процветание данной фракции, я постараюсь сделать всё, что в моих силах.
9. Ваш часовой пояс: +2 MSK
10. Ваш дискорд: vasyakurpatov

Шуран Монтана

Профессионал
Активный пользователь
17/9/22
84
86
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Франческо Ангельский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом в свободное время нахожусь на улице
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю на данном проекте уже давно и думаю смогу занять данный пост, также был администратором на Южном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp , РадмирМТА и ГТА 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент не видел проблемы фракции если они появятсято будем их исправлять.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:Element?#6062

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,032
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Давид Адлер - David Adler#6680
Марк Витальевич - vitalijvitalevich
Андрей Трапков - Zerowe#8344
Александр Сальтаформаджо - vasyakurpatov

Этап интервью пройдет 14.08.2023 в 18:30 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.