Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вова Братский

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
152
20
82
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Форма подачи заявления на пост лидера:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP, а так же не забывайте про Кастомные правила 2 региона

Маттео Висконти

Знаток
Активный пользователь
19/5/22
161
134
112
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Комер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Артур, 17 лет, в данной фракции сейчас нахожусь на звании ''подполковнике'', на должности Нач.УСБ. Хорошо ознакомлен с составом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых Имелся опыт работы на Заместитель лидера ППС НСК, Заместитель Лидера Мэрии МСК, Заместитель лидера Мэрии НСК.
Во вторых как я говорил ранее, я нахожу в данной фракции на звании ''подполковник'', на должности НАЧ.УСБ и хорошо ознакомлен с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года.
Идей не особо много, так как прошлый лидер хорошо проработал дискорд канал и обучил состав.
Думаю в дальнейшем обучать новичков, которые придут в состав и направить опытных сотрудников на обучение новых людей. Проверить на компетентность начальников подразделений, так как не компетентность начальников подразделений приводит к разрушению устава и всех правил. Проводить как минимум 3-4 набора в день дабы увеличить численность людей во Фракции. Делать интересные мероприятия дабы развлечься сотрудникам и отвлечься от работы. Остальное по ситуации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Artur_Comer#3583

Igorek.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
6
6
19
1.Ваше имя:Игорь
2.Никнейм в Игре:Алексей Расбунин
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: Всегда пытаюсь помочь кому либо. Не люблю конфликтов, если происходят конфликты пытаюсь их решить так чтобы они не повторились.Если ставлю цель или задачу то доделываю до конца.Люблю адекватность и дисциплину.Занимаюсь самбо хожу на футбол.Перешёл в 10 класс живу в Краснодаре 10 лет. В шесть лет переехали в Краснодар и начал ходить в школу.Также свободное время играю в next RP и занимаюсь спортом
5.Ваш игровой уровень:19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: В настоящее время я служу в ДПС.нск и готов ко всему много было ситуаций которые я решал и готов к трудностям.
7.Ваш опыт на RP проектах: 3 года
8.Ваши идею по улучшению фракции: во первых чтобы каждый сотрудник дпс НСК умел пользоваться ручками (бинды) и у каждого они были.Постораюсь объяснить в каких случаях сделать по другому чтобы не возникало конфликтов.Чтоб 99,9 процентов сотрудников были адекватными. Чтобы соблюдались все правила во фракции а также был порядок и адекватность(Самое главное)
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:igorek.

Последнее редактирование:

Бэйбик Токс

Профессионал
Активный пользователь
15/8/23
125
90
57
1.Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Лан Росс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
: Звать Данил, 16 лет, живу Воронеж, активно занимаюсь спортом. Пошёл в 10класса.
В свободное время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность;Я имею качества лидера какие как компетентность умею решать любые проблемы
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить строии сотдников делать мероприятия ,учения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:daniil_0809

Карбонара Фален

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/23
5
4
12
1. Ваше имя: Кирилл
2. Ваш никнейм в игре: Карбонара Фален
3. Ваш возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Кирилл, перешел в 9 класс, хожу на бокс помогаю родителям, в свободное время уделяю проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня был опыт в данной сфере, я легко смогу найти общий язык со своими сотрудниками, или же при какой то очень серьезной проблеме
7. Ваш опыт игры на RP: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я буду делать собеседование что бы в моей фракции было много хороших и адекватных сотрудников, так же сделать свой взвод УВ и прочее другое, и делать мероприятие внутри фракции
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: fakyng

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толя Гонин
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый парень с небольшого городка готов к любым трудностям. Довольно компетентен в области лидерства также адекватный и стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я довольно образованный , честный , трудолюбивый, а также терпимый. Я считаю что смогу быть(стоять) на посту Генерала ДПС г.НСК и постараюсь сохранять стойкость ко всем конфликтам и прочему....
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021 года
1.Профилактические работы с каждым сотрудником включая полковников.
2.Еженедельная проверка знаний РП у сотрудников
3.Доработка различных подразделений и добавление новых.
4.Еженедельное собраний с сотрудниками для рассмотрения их желаний и изменений во фракции.
5.И на конец Развитие и процветание данной фракции, я постараюсь сделать всё, что в моих силах.
9. Ваш часовой пояс: +3 MSK
10. Ваш дискорд: 01_ххх_01

Шейх Бэквард

Пользователь
Пользователь
17/7/23
2
4
9
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артём Бурбонов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Артем, мне 17 лет, живу в МОСКВЕ, учусь в 11 классе, хожу на вольную борьбу, адекватный, стрессоустойчивый, честный, умею решать конфликты, ответственный, коммуникабельный
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что обладаю качествами хорошего лидера, знаю все правила, хочу развить фракцию, вывести её на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года, на других серверак, ARIZONA - 1 год, RADMIR RP - 2 месяца
Подправить УСТАВ - свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности , КоАП - Кодекс Об Административных Правонарушениях, добавить подразделения такие как:

ГБР -Группа Быстрого реагирования -Занимается немедленным выездом на вызовы

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования - занимается поимкай особо опасных преступников.

ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки - Занимается аттестацией стажеров

УВ - Учебный Взвод -Занимается обучением новоприбывших сотрудников

ОУР - Отдел Уголовного Розыска - Занимается поимкой преступников только на ЛТС, в подразделения ОУР, можно попасть только в том случае если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой, не должно быть привлекательных номеров по типу А111АА и ещё обязательно автомобиль ОУР должен развивать скорость МИНУМИМ от 250 КМ/Ч

УСБ -Управления Собственной Безопасности - Проверка знание старшего офицерского состава ( от Лейтенанта до Майора), а так же начальников и зам. Начальников отделов.

(Если данные подразделения уже существуют, то я сделаю собрания Начальников подразделений, и с ним обговорю что бы они хотели видеть в данном подразделении)

1) Добавлю график дежурства

2) новые различные мероприятия для личного состава

3) создать систему премий, аттестации на повышения

4) Очищу состав от неактивных сотрудников

5) Создание темы на форуме - лучший сотрудник недели. Будут проверяться отчёты и по ним судить кто лучший сотрудник недели. Будет выдаваться денежное вознаграждения и грамота в виде отфотошопленной грамоты, и у кого таких грамот за месяц соберется получает 30.000 игровых рублей.

6) Добавить посты патрулирования

7) Проводить ежедневно несколько наборов

8) Тренироваться с каждым сотрудником индивидуально

9) Так-же хотелось бы повысить дисциплину во фракции

10) Проведу собрания состава на счет биндов (AHK) если их что-то будет не устраивать и сделаю свои удобные бинды!

11) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).

12) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.

13) Проводить еженедельные собрания для подведения итогов недели, у кого и сколько жалоб, кто плохо работает, кто не заходит в игру, кто не знает правила-устав.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: art1616

Последнее редактирование:

Майкл Микультенко

Perfomance•
Активный пользователь
2/3/22
65
19
72
Абу-Даби
t.me
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Кирюха Степанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, перешел в 10 класс. Увлекаюсь таким видом спорта как Футбол. Свободное время уделяю Играм. Собираюсь поступать в летное училище ГА
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Ранее уже занимал пост Лидера.
Знаком с Системой лидера.
Вполне легко смогу справиться с обязанностями Лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Московский сервер - Мэр НСК (1 срок)
NEXTRP 3.5г
BLACK RUSSIA Cherry 1г
Gta 5 RP, Gta 5 Majestics 2г

1. Названия офицерского подразделения: ОРЛС МВД- Отдел работы с личным составом МВД.
2. Должностной долг по работе: Работа с личным составом, проведения тренировок, проверок состава, провождения строевых подготовок.
Так-же начальник данного подразделения - будет контролировать отчётность других офицерских/оперативных/основных подразделений.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Названия обучающего подразделения: УКБ - Учебный Командирский Батальон
2. Должностной долг по работе: Данное подразделения, занимается обучением сотрудников которые прошли аттестацию на Лейтенанта
Оно обучает Лейтенанта , быть уже командиром какого либо отряда даёт в подчинения несколько Сержантов - Ст.Прапорщика.
По окончанию обучения в данном подразделения Лейтенант, может взять в подчинения уже полностью 2-3 Прапорщиков.
Данное обучения может занять от 2-ух недель и более.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Названия обучающего подразделения: УВ
2. Должностной долг по работе с составом: Основное обучающего подразделения новоприбывших сотрудников, данное подразделения занимается обучением, тренировками. Если сотрудник прошёл всё обучение в УВ - он можете перейти в (Инспекция ДПС).
1.Названия основного подразделения: Инспекция ДПС
2. Должностной долг по работе: Это подразделения основа ДПС НСК после обучения в УВ сотрудники переводятся суда. Тут они могут ощутить себя офицером ДПС. И работать на славу фракции. Начальник данного подразделения будет выбираться по голосованию между сотрудникам ДПС НСК
Проводить неожиданные проверки для состава.
Проводить в день по 3-4 набора
Готов уделять должности 5-9часов.
Проводить МП для состава.
Премия для сотрудников.
Поднять РП во фракции
Проводить боевоые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
Умею работать в команде и руководствовать составом.
Остальное все в процессе.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: flix.u

Vadim Karter

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
36
16
36
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Патрон Славянин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я добрый, отзывчивый, компетентный в данной сфере человек, также я очень коммуникабельный, и уверенный в себе человек, учусь на 3-ем курсе на педагога, занимаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что я уже занимал пост лидера на приморском, и занимал, зам.лидера на советском. И также я очень ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года NextRp

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить систему премирования, и также чаще проводить наборы.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
vadim_blackwood

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,032
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Кирюха Степанов - flix.u
Алексей Расбунин - igorek.
Артём Бурбонов - art1616
Толя Гонин - 01_ххх_01

Этап интервью пройдет 19.09.2023 в 18:30 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.