Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Форма подачи заявления на пост лидера:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP, а так же не забывайте про Кастомные правила 2 региона

Марк Максимович

Новый пользователь
Пользователь
2/9/23
1
3
2
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Марк Максимович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе, доброжелательный, готов прийти в трудную минуту на помощь, занимаюсь тяжёлой атлетикой уже как 5 лет.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в роли Ген.ДПС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить частые наборы, следить за составом, проверять их на знание устава и тд., пересмотреть подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: juggernaut7582

w1nteres

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/23
10
2
19
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Арсений Мартовый
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Мне 19 учусь в унике. Простой дружелюбный парень
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю могу попробовать стану отличным Геном и приведу свою фракцию к идеалу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год был опыт в других играх
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Построить правильную команду ДПС кикнуть инактивных игроков и сделать так что бы все имели карьерный рост и не ждали Генов по 3 дня
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: qieva_pein_134

Маттео Висконти

Знаток
Активный пользователь
19/5/22
159
134
112
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Комер
3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Ярославль, обучаюсь в Ярославском филиале ПГУПС на 2 курсе, занимаюсь спортом. Адекватный, компетентный, так как хорошо знаю данную фракцию, коммуникабельный. Был опыт работы на Зам.Ген.ППС.НСК, Зам.Мэра.МСК, Зам.Мэра.НСК и хотел бы попробовать себя в роли лидера при сложившейся ситуации в данной фракции.
5. Ваш игровой уровень: 26

1. Как я и говорил имелся опыт работы на Зам.Ген.ППС.НСК, Зам.Мэра.МСК, Зам.Мэра.НСК.
2. В данной фракции дошёл до подполковника без единого выговора и ознакомлен со всеми правилами и уставом в ДПС НСК.
3. Хорошо знаю состав, их минусы и плюсы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года NEXT RP
1. Поставить перспективного заместителя, а так-же компетентного.
2. Составить график наборов во фракцию, вместе с заместителем и проводить как можно больше.
3. Проверить на компетентность начальников подразделений.
4. Составить список людей которые будут проводить атестации и обучать стажёров.
5. Добавить подразделение:
''Полицейская Академия'', где будут как раз таки обучать стажёров для успешной сдачи аттестации на сержанта.
6. Проводить для состава мероприятия, чтобы не зацикливались на работе.
Остальное в процессе работы, да и самое хорошее улучшение именно для ДПС НСК - это чтобы лидер не слетал через неделю, а то и меньше.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Artur_Comer#3583

Последнее редактирование:

Карбонара Фален

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/23
5
4
12
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Меттью Уолтер
4. Расскажите о себе: Обычный парень, перешел в 9 класс. Увлекаюсь таким видом спорта как Футбол. Свободное время уделяю Играм. Собираюсь поступать в летное училище ГА
5. Ваш игровой уровень: 13
Ранее уже занимал пост Лидера.
Знаком с Системой лидера.
Вполне легко смогу справиться с обязанностями Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Московский сервер - Мэр НСК (1 срок)
NEXTRP 3.5г
BLACK RUSSIA Cherry 1г
Gta 5 RP, Gta 5 Majestics 2г
1. Названия офицерского подразделения: ОРЛС МВД- Отдел работы с личным составом МВД.
2. Должностной долг по работе: Работа с личным составом, проведения тренировок, проверок состава, провождения строевых подготовок.
Так-же начальник данного подразделения - будет контролировать отчётность других офицерских/оперативных/основных подразделений.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Названия обучающего подразделения: УКБ - Учебный Командирский Батальон
2. Должностной долг по работе: Данное подразделения, занимается обучением сотрудников которые прошли аттестацию на Лейтенанта
Оно обучает Лейтенанта , быть уже командиром какого либо отряда даёт в подчинения несколько Сержантов - Ст.Прапорщика.
По окончанию обучения в данном подразделения Лейтенант, может взять в подчинения уже полностью 2-3 Прапорщиков.
Данное обучения может занять от 2-ух недель и более.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Названия обучающего подразделения: УВ
2. Должностной долг по работе с составом: Основное обучающего подразделения новоприбывших сотрудников, данное подразделения занимается обучением, тренировками. Если сотрудник прошёл всё обучение в УВ - он можете перейти в (Инспекция ДПС).
1.Названия основного подразделения: Инспекция ДПС
2. Должностной долг по работе: Это подразделения основа ДПС НСК после обучения в УВ сотрудники переводятся суда. Тут они могут ощутить себя офицером ДПС. И работать на славу фракции. Начальник данного подразделения будет выбираться по голосованию между сотрудникам ДПС НСК
Проводить неожиданные проверки для состава.
Проводить в день по 3-4 набора
Готов уделять должности 5-9часов.
Проводить МП для состава.
Премия для сотрудников.
Поднять РП во фракции
Проводить боевоые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
Умею работать в команде и руководствовать составом.
Остальное все в процессе.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: fakyng

Боба Туретто

Профессионал
Активный пользователь
21/2/20
155
24
77
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Тин Мюррей
4. Расскажите о себе: Зовут меня Ваня, учусь увлекаюсь компьютерными играми и спортом. Отзывчивый, адекватный, целеустремлённый. Также я неконфликтный человек. В свободное время уделяю время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею многие качества лидера, смогу найти общий язык с составом. Также я занимал должность и знаю как устроена фракция. Когда я занимал должность заместителя лидера показал себя хорошо, и отстоял полные 3 срока без нарушений. Я считаю что смогу поднять фракцию на новый уровень и сделать её лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В целом 5-6 лет.

1) Обязательно выслушаю все пожелания, что сотрудники хотят, а что не нравится во фракции. Так как мнение сотрудников очень важно, ведь если руководитель не будет выслушивать мнение, то и сотрудники будут плохо относиться к нему.
2) Самое банальное, но важное: проводить частые наборы во фракцию, проводить мероприятия для интереса сотрудников. Пытаться их заинтересовать к работе, а не простому нахождению во фракции и т.д.
3) Улучшить отношения с другими фракциями и больше коммуницировать с другими фракциями.
4) Переаттестации начальников подразделений для того чтобы проверить их знания на своём посту.
5) Еженедельно собирать собрание на котором будут решаться проблемы сотрудников, выявляться конфликты, и там же решать их.
6) Добавить новые полезные подразделения для того чтобы был интерес в продвижении в фракции и убрать не нужные подразделения которые не выполняют не какую роль и только мешают.
7) Провести обучение тех игроков, которые на данный момент не понимают некоторых моментов связанных с фракцией.
8)Проводить мероприятия направленные на обучение сотрудников, а также веселые разнообразные мероприятия.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: door7729

Александр Недовольный

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/10/19
706
610
162
Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре Рэнджи Рэйс

3. Возраст: 19 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 19 лет и я живу в городе Перми. В данный момент учусь в техникуме на программиста. В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(3 года во фракции ДПС ГРК) Был зам лидера в дпс Грк и два раза лидером ДПС нск

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. alexandr_nevolnyy

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,037
3,675
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Артур Комер - Artur_Comer#3583
◇ Тин Мюррей - door7729
◇ Рэнджи Рэйс - alexandr_nevolnyy

Этап интервью пройдет 27.09.2023 в 18:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.