Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Амур Карунно

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/22
41
19
36
1. Ваше имя: Таулан
2. Никнейм в игре: Спартак Самуэль
3. Возраст: недавно 16 исполнилось
4. Расскажите о себе:
• Зовут Таулан
•Живу в городе Черкесск
• Мне 16
• Учусь в 10 классе
• Я занимаюсь боксом с 10 лет, я стремлюсь к высшему образованию.
•Играю, учусь, тренируюсь.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, спокойный, компетентный человек, душа компании, я могу решить почти любой конфликт обычными словами, я стрессоустойчивый человек, у меня есть качество Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на nextRP.И 1 год на гта5 рп
•Поднять РП, чтобы не было нрп от моих сотрудников и чтобы на них никто не жаловался.
•Внести подразделения : УСБ , Отдел Кадров , ГБР ,УВ.
- 1.УСБ - управление собственной безопасности
- 2. ОК - Отдел Кадров
- 3. ГБР - Группа быстрого реагирования
- 4. УВ - Учебный Взвод
•Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели, а так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации
• Я сделаю новые подразделения.
• Обновлю устав.
• Буду проводить по 2 набора в день.
• Буду делать каждый день интересные мероприятия для сотрудников чтобы им было интересно и весело, и не было скучно.
• Будем с составом ездить на каждый груз, рейд, похищение и так далее.
• Сделаю новый и уютный для сотрудников дискорд сервер, где они смогут общаться и получать новые изменения в данной госструктуре.
• Вообщем буду прилагать много сил чтоб сотрудникам не было скучно и интересно служить в УГИБДД по г. Новоросийск.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ngu1n#9813

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Мила Квин

Манджиро Монтекки

Профессионал
Активный пользователь
4/5/22
31
17
67
1. Ваше имя:Олег
2. Никнейм в игре:Олеготрон Шимада
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в Красноярском крае, учусь в 11 классе. Занимаюсь программированием на языке Python. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Играю на проекте уже более 2 лет, имею хороший опыт работы во фракциях, а так же на посту Заместителя Лидера и Лидера на Кавказском сервере. Я считаю себя компетентным на данную должность, знаю все нюансы и аспекты игры, и свой опыт буду передавать сотрудникам для развития фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

1) Проанализировать проблемные моменты фракции для их дальнейшего исправления.
2) Познакомиться с составом, спросить их фидбэк о работе фракции, а так же узнать предложения по улучшению фракции для их полного или частичного внедрения в работу фракции.
3) Ввести/переработать подразделения для конструктивной работы фракции.
4) Ввести систему награждений для сотрудников, показавших плодотворную работу за неделю.
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд olergos

Последнее редактирование:

Александр Махачев.

Новый пользователь
Активный пользователь
13/11/23
2
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Блатной
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Всем привет! Меня зовут Александр мне 19 лет, проживаю в столице (Москве) Работаю в свободное время уделяю все проекту NEXT.RP
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому-что у меня есть опыт в этом деле, умею находить общий язык с людьми. В общем коммуникабельный человек я.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведу переаттестацию, буду проводить беседы если будут какие-то либо нарушение со стороны сотрудников ГИББД. Улучшу
подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
san5353

Сергей Майерс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
43
28
76
1.Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Барбисз Плейбой
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 17 лет живу в Московской области , я человек адекватный справедливый честный грамотный могу уделять проекту по 4 ч. Был Полковником Армии На Амурском сервере. Генералом ФСИН на Крымском сервере , был Генералом ДПС МСК Южный сервер.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МВД и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года (Играл на многих проектах)
1) Будут введены доп. заработки для сотрудников МВД. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Сыщик , Участковый и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Сашека главной задачей будет помощь жителям, к примеру: найти потерянную вещь и так далее. На посту Участкового задачей будет помогать фракциям к которым будет поставлен лично генералом также будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Участковый] В Мэрию вошел гражданин и был проверен на розыск. [Сыщик] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул Мэрию ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "П.Ш" (Полицейская Школа). ( Задачей данного отдела будет являться проверка новобранцев. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступать в данный отдел будут все сержанты, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 4 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет обучено )
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, Генерал или же Полковник будет выезжать на неопределенное время из здания МВД и приезжать в какое-нибудь место г. Сочи. Далее будет найден любой сотрудник который будет отыгрывать роль грабителя а остальные должны его задержать. Далее Генерал или Полковник будут наблюдать за какой период времени они поймают нарушителя. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб. до 20000 руб.
5) Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 3 ранга, задачей данного отдела будет слежка за МВД НСК, выявления прогульщиков ).
6) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Уголовный Кодекс". ( Данную лекцию будет проводить Генерал или Полковник, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп. информация ).
9. Ваш часовой пояс :МСК
10. Ваш дискорд: sergey_maiers

Купер Минори

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/23
40
20
20
1. Ваше имя: Дима.
2. Никнейм в игре: Алексей Лиспин.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Живу в Казахстане, занимаюсь плаваньем, учусь в 10 классе, хожу на английский.
5. Ваш игровой уровень: 2.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества, скромный, уверенный.
7. Ваш опыт игры на Rp проектах: 4 года на Next Rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить отделы Усб. Управление Собственной Безопасности будет следить за сотрудниками. Правая рука Генерала и полковника.
Ув - Учебный Взвод. Помощь в наборе, обучение новобранцев.
Обдпс. Выезд на рейд и сброс груза. Также выезд на вызовы.
9. Ваш часовой пояс: 3.

10. Ваш дискорд: Keper888.

FilovXJEM

Пользователь
Пользователь
16/10/22
4
4
21
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Данюша Симонс.
3. Возраст: 17 ле.
4. Расскажите о себе: Живу в краснодарском крае, учусь на 2 курсе юридического техникума, занимаюсь футболом (в данный момент не занимаюсь на травме)
5. Ваш игровой уровень: 14.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в сфере лидерства и максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне. Чтобы мои сотрудники были максимально компетентны в данной сфере и всегда могли решить любую проблему самостоятельно, без жалоб.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NEXTRP.

1.Подкорректировать устав.
2.Довести все подразделения до рабочего состояния ( или создать новые ).
3.Проводить много учений.
4.Добавить систему премий.
5.Проводить интересные МП для развития состава.
6.Добавить доску почёта.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
udinez

Никита Круталевич

Пользователь
Пользователь
11/11/23
4
0
12
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Круталевич
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе: Живу в Чите, увлекаюсь боксом, учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен, спокоен, хладнокровен, также умею общаться с людьми, решать конфликты, есть опыт в сфере ДПС, есть желание.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст Рп, 1 год Гта 5 рп
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в сфере Армии. Добьюсь я этого следующими способами:
1) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
2) Введу новые интересные подразделения.
3)Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции и МП для Старшего и Младшего состава отдельно и вместе.
4)Делать проверку состава каждые два дня
5) Буду проводить разговоры с сотрудниками, выслушивать их пожелания, в улучшении фракции
6)Максимально искоренить блат.

(Жестко наказывать за проявления блата и коррупции)
7)Чистка неактивных сотрудников.
(Максимально строго следить за проф.пригодностью)
8). Ренабор всех начальников и замов всех отделов (переаттестация).
(Проверка знаний, навыков и умений начальников, заместителей и их сотрудников).
9. Ваш часовой пояс: МСК+5

10. Ваш дискорд:qwe0267

Мурр Весенний

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/3/23
81
43
77
1.Ваше имя: Паша
2.Никнейм в игре: Павел Микулин
3.Возраст:20
4.Расскажите о себе: Зовут Павел мне 20 лет увлекаюсь спортом был тренером по футболом.
5.Ваш игровой уровень:2
6.Почему именно вы должны занять эту должность: стоял на полковнике ппс нск потом на Генерале этой же фракции сейчас хочу пойти в ДПС НСК хочу работать и делать ДПС НСК все лучше и лучше набирать хороший состав что бы не было нарушений

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новые подразделения делать проверка устава следить за субординацией делать проверки состава проводить для состава разные мероприятия
9.Ваш часовой пояс: (+6 мск)
10.Ваш Дискорд: PAVEL#3511

Бэлис Овнпаттонз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
22
10
67
1. Ваше имя: Артем .
2. Никнейм в игре: Бэлис Овнпаттонз.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте ! Меня зовут Артем. Я из России, мне 19 лет. Имею образование, хорошо контактирую с людьми, имею большой всесторонний опыт как в реальной жизни так и в игре. Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Все просто - я адекватный, опытный , компетентный и максимально стрессоустойчивый парень. Имею большое колличество свободного времени. Имею большой опыт во фракции ДПС. Дважды повышался до подполковника на Новгородском сервере. Отстоял разом 3 срока без единого выговора на Ген.ДПС.МСК. Несколько недель был лучшим лидером , как по голосам игроков, так и по лучшим отчетам. Так же суммарно стоял чуть более 3 сроков на Полковнике ДПС МСК. Сейчас имею большое желание поднять уроень квалификации во фракции конкретно в НСК. И конечно поднять уровень РП - куда же без этого.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет. Внизу я перечислил все занимаемые мною должности (и может даже что то подзабыл)

Глав.Врач. НСК - ГРК Камчатский - 23.12.2020 - 19.01.2021 - ПСЖ
Модератор НВГ - 23.09.2021 - 21.11.2021 - ПСЖ
Зам.Глав.Врача НСК - ГРК - 26.11.2021 - 24.12.2021 - ПСЖ.
Подполковник ДПС МСК НВГ - повышен (обзвон на полковника ДПС МСК)
Зам.Ген.ДПС МСК НВГ - 01.02.2022 - 10.04.2022 - ПСЖ.
Гейм-Мастер Восточный - ПСЖ
Подполковник ДПС МСК НВГ - повышен (обзвон на Генерала ДПС МСК)
Генерал ДПС МСК Новгородский - 16.09.2022 - 07.12.2022 - ПСЖ (3 срока)
Зам.Ген.ДПС МСК Новгородский - 22.12.2022 - 23.01.2023 - ПСЖ
Мэр ГРК Новгородский - 26.01.2023 - 07.02.2023 - ПСЖ
Зам.Мэр.МСК Новгородский - 16.02.2023 - 17.03.2023
Зам.Мэр.МСК Новгородский - 06.04.2023 - 07.05.2023
Ген.ППС МСК Новгородский - почти срок - неактив.
Зам.Ген. ППС ГРК Новгородский - 05.08.2023 - 12.08.2023 - ПСЖ
Мэр НСК Новгородский - Импичмент
Министр Культуры Мэрии НСК Невский - в данный момент (никнейм: Мэттью Бернарди)
Подполковник Армии Невский - в данный момент (никнейм: Бэлис Овнпаттонз)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить подразделения, назначить начальников подразделений (или переаттестовать прежних). Будет введена система поощрений сотрудников. Займусь форумом и дискордом фракции. Выстроить четкий аппарат подразделений : УСБ, УВ, ОБ ДПС.
Провести переаттестацию всему составу. В остальном буду вносить корректировки по мере поступления обратной связи со стороны сотрудников или игровой администрации.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ggggodx#8085

Мейсяша Овнсвященный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/23
8
2
12
  1. Ваше имя: Никита
  2. Никнейм в игре: Мейсяша Священный
  3. Возраст(реальный 16+): 17
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 17 лет, обучаюсь в колледже на втором курсе. Занимаюсь Футболом/боксом. И в свободное воемя уделяю Next Rp.
  5. Ваш игровой уровень: - 6
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентно отношусь к должность лидера, в особенности мне очень нравится ДПС, и встать на Генерала этой структуры мне в двойне приятно. Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь, и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5года
• Создание и корректировка подразделений для сотрудников. • Изменение системы снятия выговоров. • Изменение системы отчётов сотрудников. • Проведение частых наборов во фракцию. • Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями. • Улучшение отношении с другими фракциями. • Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
  1. Ваш часовой пояс: МСК
  2. Ваш дискорд: francesco62

Кизару Северный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/22
29
14
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Кизару Клементе
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр мне 16 лет играю в некст рп 4 года + еще играл в разные проекты такие как радмир мта\крмп Гта 5 рп
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Знаю полностью рп и редко нарушаю рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играл в разные проекты такие как радмир мта\крмп Гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду делать учения а так же принимать людей во фракцию
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
meison_rus

Рукострясз Эксобар

Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
4
0
11
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Мэйсяшка Горев
4. Расскажите о себе: меня зовут Владислав мне 16 лет исполнилось, родился я в новосибирске учусь в новосибирске хочу отучится на актера ну и получить образование
5. Ваш игровой уровень: 7 это не проблема не играю на этом сервере.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я очень опытный в рп ситуациях и очень хороший контак с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 2 года в некст рп стоял на мэрии грк и мэрии нск 3 раза и мэрия нск стоял только на мэриях потому что мне не было 16 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать рп фракцию и поменять устав и так далее.
9. Ваш часовой пояс: +4 но это не проблема
10. Ваш дискорд:
meysahka_gorev

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС НСК допущены следующие кандидаты:

Олеготрон Шимада -
Олеготрон Шимада - olergos
FilovXJEM - Данюша Симонс - udinez.
Мэттью Колесников - Бэлис Овнпаттонз - ggggodx#8085.
Кизару Северный. - Кизару Клементе - meison_rus.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 18.11.2023 в 18:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.