1.Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Барбисз Плейбой
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 17 лет живу в Московской области , я человек адекватный справедливый честный грамотный могу уделять проекту по 4 ч. Был Полковником Армии На Амурском сервере. Генералом ФСИН на Крымском сервере , был Генералом ДПС МСК Южный сервер.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МВД и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года (Играл на многих проектах)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Будут введены доп. заработки для сотрудников МВД. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Сыщик , Участковый и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Сашека главной задачей будет помощь жителям, к примеру: найти потерянную вещь и так далее. На посту Участкового задачей будет помогать фракциям к которым будет поставлен лично генералом также будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Участковый] В Мэрию вошел гражданин и был проверен на розыск. [Сыщик] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул Мэрию ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "П.Ш" (Полицейская Школа). ( Задачей данного отдела будет являться проверка новобранцев. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступать в данный отдел будут все сержанты, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 4 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет обучено )
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, Генерал или же Полковник будет выезжать на неопределенное время из здания МВД и приезжать в какое-нибудь место г. Сочи. Далее будет найден любой сотрудник который будет отыгрывать роль грабителя а остальные должны его задержать. Далее Генерал или Полковник будут наблюдать за какой период времени они поймают нарушителя. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб. до 20000 руб.
5) Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 3 ранга, задачей данного отдела будет слежка за МВД НСК, выявления прогульщиков ).
6) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Уголовный Кодекс". ( Данную лекцию будет проводить Генерал или Полковник, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп. информация ).
9. Ваш часовой пояс :МСК
10. Ваш дискорд: sergey_maiers