Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Пользователь
Активный пользователь
2/4/22
2,924
2,180
557
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Igorek.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
6
6
19
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре: Алексей Расбунин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Добрый, отзывчивый ,целеустремлённый человек. Увлекаюсь спортом. Живу в ст.Пластуновской.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:обладаю качествами относящимися к лидеру: терпение, понимание, стрессоустойчивость,коммуникабельность,внимательность.Работаю в данный момент в гос.организации и знаю где что можно поправить,сделать лучше. Знаю весь состав у кого какой характер,кто как соблюдает устав. Понимаю всю ответственность за отделение и сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет
-Набрать побольше состава,обучить их базовым навыкам.
- Поменять в группе УВ чуть чуть устав,добавить новые правила.
-Добавить также в каждое подразделение по 2 инструктора(которые могут объяснять устав подразделения,подсказывать что-то)
-Будет введена система премий от меня в виде игровой валюты.
Будет введена доска почета(отличившиеся сотрудники за неделю будут там)
- Будет создан спец.отдел ООС( отдел обучения состава) тренировки в армии,стрельба. В общем физ подготовка.( Будет для этого отделения специальный устав)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Mr.nobody[Игорёк]

Последнее редактирование:

Вова Измайлов

Профессионал
Активный пользователь
26/12/21
25
5
62
1. Ваше имя: Вова
2. Никнейм в игре: Вова Измайлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь, занимаюсь спортом, ответственный, требовательный к себе и другим, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Готов максимально приложить усилия по мере возможности, чтобы сделать эту гос.организацию более активной и поднять её на высокий уровень, также компетентный и в меру строгий к сотрудникам и уже занимал пост заместителя лидера и смогу сделать состав дружелюбным и сплочённым.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 год.
1)Наведение и поддержания порядка в подразделениях, обучения личного состава, активное участие в жизни ДПС ( тренировки, въезды на стрельбище, активная отыгровка ситуаций антитеррора и их действия в ситуациях ЧС и тд...)
2) Создание новых подразделений, кураторство их и уже существующих
СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования
ФСКН-Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотик, а также желаю расширить обязанности и полномочия подразделения УСБ.
9. Ваш часов: мск +3
10.Ваш дискорд:izmailov_0

Артем Ключ

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/7/23
25
19
32
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артём Ключ
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, учусь в 9 классе, занимаюсь футболом и доп. Английском, в свободное время играю в компьютерные игры и готовлюсь к ОГЭ
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, адекватный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, имею грамотную письменную и устную речь. Ознакомлен с уставом фракции, правилами фракции, правилами лидеров, стоял на должности Начальника Следственного комитета в ДПС.МСК на звание подполковника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 3 года
1) Набрать и обучить состав, что бы воссоздать RP процесс во фракции.
2)Проводить ежедневные проверки сотрудников на соблюдение и знание правил.
3) Придам сотрудникам мотивацию для лучшей работы. В виде донатной и игровой волюты.
4) Добавлю подразделения СК (следственный комитет) и ОРЛС (Отдел по работе с личным составом) так же напишу устав для этих подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 0_aa_0

• Like

Осип Альварез

Профессионал
Активный пользователь
23/6/19
74
29
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Осип Аскерман
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь в медколледже на 2 курсе, в свободное играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт работы с составом, ранее занимал подобные должности, хорошо понимаю механизм работы данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp- 3 года
1) Сначала начать активно набирать состав во фракцию.
2) Большое количество времени заниматься обучением состава, и тщательно смотреть за работой состава.
3) Добавить доску почёта.
4) Проводить больше интересных МП.
5) Больше взаимодействий с другими гос.структурами.
6) Создать отдел ФСКН, который будет патрулировать город совместно с сотрудниками МЗ
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: future_6527

• Like

Maxim_a2r

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/24
5
5
10
5a27b4eab888d_.png.95ef1cbc8d0ae99e19cd070ab1588a37.png
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Максвелл
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим , учусь в 10 классе . Иногда работаю . Все свободное время уделяю проекту . На проекте играю уже более 4 лет . 2 раза был в составе администрации . На советском и на сибирском сервере .
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я почти идеально знаю правила лидеров фракций (был зам. следящего за лидерами) , правила серверов . Я адекватный и стрессоустойчивый , считаю что два этих качества самые главные в лидере фракции .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp - 4 года . Модератор советского сервера . Старший Модератор сибирского сервера .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Основная моя работа будет направлена на поднятие уровня рп во фракции , обновлю устав . Каждый день буду заказывать интересные , развлекающее состав мероприятия .
9. Ваш часовой пояс: +8 к мск . Нередко играю ночью , так что днем/вечером по мск тоже буду сидеть .

10. Ваш дискорд: maximmaxvell_a2r
5a27b4eab888d_.png.95ef1cbc8d0ae99e19cd070ab1588a37.png

• Like

Армагеддон Этриптамин

Главный куратор лидеров | Куратор All Factions
Активный пользователь
8/9/23
924
478
102
Новосибирск
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Новороссийск по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Вова Измайлов - izmailov_0
◇ Осип Аскерман - future_6527
◇ Максим Максвелл - maximmaxvell_a2r

Этап интервью пройдет 06.04.2023 в 19:00 по Московскому времени. Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.