Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Мицуя

Акацуки Микацуя ❤
Пользователь
21/6/19
831
614
157
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

$kinny

Новый пользователь
Пользователь
17/5/24
3
3
2
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Антон Глухарев
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Работа, учеба, некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Огромный ролевой и руководительский опыт, преданность делу, неординарный подход к развитию той или иной игровой площадки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2011го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы максимально по возможности приблизить к реальности "службу" в ДПС Российских реалий, какое-то взаимодествие с кланами, криминалом в целом. Наборы, мероприятия привести в более интересный ролевой вид, чтобы даже обычные собрания, усиления и так далее - не становились рутиной для игроков, хочется создать полноценное сообщество, которое в дальнейшем покажет уровень игры и будет существовать не только на время моего лидерского срока, но и после него, и не только в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
severniy3707

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
224
103
112
20
1 Шахбан
2 Самуэль Безразличный
3 19
4 Обычный парень, отучился на юриста, сейчас появилось время на отдых и хотел бы потратить это время в компании приятелей на МСК сервере, заодно помочь серверу с контентом со своей стороны и попытаться показать лучшую отыгровку роли армии :) На контакт очень простой и гуманный. Плюсы: добросовестность, лояльность, коммуникабельность. Минусы: терпение, лень делать что либо не зная смысла результата.
5 20
6 Учитывая плохой опыт не могу сказать что я должен, но могу заявить что еще не один игрок не был недоволен тем что я был руководителем в его фракции. Также я всегда старался принести даже в самую забытую фракцию жизнь, подавал идей развития рп составляющей, проводил интересные ГМП на лидерках, активно участвовал в жизни сервера.
7
На московском сервере опыт печальный немного:
Лидер ППС НСК (НПЛ, внеплановый переезд),
Лидер ФСИН (ПСЖ),
Лидер Армии (снят),
Лидер ППС МСК (НПЛ, инактив из за конфликта с админами).
Сибирский:
Лидер ППС НСК (НПЛ, ушел по срочным обстоятельствам за 2 дня до конца срока)
Мэр НСК ( Импичмент )
Лидер Армии ( НПЛ, сгорел комп :( )
Лидер ППС ГРК ( НПЛ, опять по срочным обстоятельствам ушел за 2 дня до конца срока )
8 Реконструировать структуру и систему фракции и ее подразделений на более практичный и интересный вариант. Дать фракции и игрокам возможность больше взаимодействовать в рамках ролевого процесса исполнения роли. Взаимодействия с другими фракциями по выполнению задач гос.структур, не только грузы и рейды, но и реализация рп составляющих фракций. Оформить грамотные материалы на форуме фракции понятным всем категориям игроков.
9 мск
10 mr4zz1

Рамиль Фасхутдинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
9
14
62
1. Ваше имя: Рамиль.
2. Никнейм в игре: Рамиль Голдман.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: Общительный, добрый коммуникабельный, легко нахожу общий язык со всеми, люблю играть на некст рп, адекватный
5. Ваш игровой уровень:27.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею опыт на лидерках, я отстоял срок лидера Мэра Грк на Сибирском
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Я подниму рп в данной фракции.
2) буду часто проводить разные мероприятия
3) Также буду давать денежные средства за победы в мероприятиях
4) буду помогать новым игрокам в моей гос.структуре
5) Создам отдельный дискорд чтобы сотрудникам было удобном общаться.

6) буду налаживать взаимоотношения с другими фракциями для взаимопомощи
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд:
saffer228.

Последнее редактирование:

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Воркута
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#6281

saiiiimon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/2/24
19
20
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Саймон Голдман
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: закончил 9 класс, я коммуникабелен, разговорчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя на новой должности и я сам долго находился в это сфере, сам стоял на лидерке в мэрии нск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Пересмотреть систему повышений
2. Ввести премирование сотрудников отличившихся за неделю
3. Убрать/Добавить новые подразделения
4. Открыть заявки на командиров подразделений/провести беседу с нынешними и узнать о их руководстве
5. Проводить чаще МП, как и рп, так и развлекательные
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: yaebuchtoli

Влад Шипунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
36
37
46
Россия, Воронеж
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Влад Шипунов
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: я занимаюсь спортом(ММА), недавно окончил 9 класс, я спокойный, не конфликтный, ответственный.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: на данный момент есть свободное время, хотел-бы стать генералом ДПС по городу Новороссийск, хотел бы улучшить данную гос.структуру, был в ней подполковником, есть опыт, хочу попробовать себя на более высшем уровне так сказать, остались хорошие воспоминание в этой фракции при генерале Алексее Шумере, надеюсь вернём ту самую атмосферу которая была раньше и ДПС НСК снова станет лучшей гос.структурой на Сибирском Округе
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Вернуть старый большой состав который был
2) Добавить новые подразделения
3) Обучать новых сотрудников, помогать им в службе чтобы было хорошие впечатления
4) Делать мероприятия чтобы они были веселые, интересные
5) Исходя из того что будут мероприятия я планирую поощрять сотрудников премией
6) Проверять работоспособность внутриигровых биндов у сотрудников
7) Буду улучшать знание РП у гос.служащих
8) Строевая подготовка в армии
9) За плохое поведение будет наказания по типу: 20 кругов вокруг Дежурной части и другие.
10) Будем поддерживать хорошие отношения со всеми фракциями чтобы не возникало конфликтных ситуаций
Остальные идеи со временем будут дорабатываться, это только начало.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Дискорд: vlados_shipunov

Dobriy

Новый пользователь
Пользователь
1/6/24
2
5
4
1. Ваше имя:Данил

2. Никнейм в игре:Барбарик Добрый

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:

Я Данил мне 16 лет. В свободное время играю на Некст РП .
Я Адекватный и целеустремленный человек , так же могу найти общий язык с каждым человеком .
Очень люблю находить новые общения и приключения:) .

5. Ваш игровой уровень: 7

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

•Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
•Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
•Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
•Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

Так же есть хорошый опот на Московком Сервере.Стоял на Ген.ДПС МСК.Успешно отстоял срок.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Более 4-х лет игры на Next RP
Более 1-года игры на Arizona RP

➤ Создать следующие Подразделения :
➥МРЭО (Министерство Регистрационно-Экзаменационный отдел) - Основная задача данного подразделения проведения собеседования и отбор новобранцев.

➥ОБ "Полк ДПС" - В данном подразделении будут находится исключительно только офицеры которые находятся в подразделении Рота ДПС , они будут обязаны выполнять поручения Старшего Руководства . Это даст приостановить фамр ЗП во фракции.

➥ЦСН БДД "Центр Специального Назначения в Области Обеспечения Безопасности Дорожного Движения" - Это будет тот же самый батальон Роты ДПС .

➤ Набрать как можно больше людей во фракцию и начать их обучение .
➤ Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
➤ Улучшить в целом статистику Фракции.
➤ Обновить устав.
➤ Сделать более информативным площадку Форума УГИБДД НСК .
➤ Пересмотреть весь состав Начальства .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
➤ Усилить действие работы УСБ , для того что бы данное подразделение работало схвачено и оперативно .
➤ Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .
➤ Уменьшить численность нарушений (Правил Округа , Устава , Внутреннего Распорядка).

9. Ваш часовой пояс:+1МСК

10. Ваш дискорд:
mdmmk

Akayo

Пользователь
Пользователь
4/6/24
2
3
9
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Акайо Голдман
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 9 класс, легко нахожу общий язык с людьми и могу легко решить какой либо конфликт, в свободное время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в новой сфере, у меня есть много свободного времени которое я уделяю игре, так же я смогу поднять актив в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 5 лет
1. Добавить новый подразделения , а так же убрать те который не пользуются спросом.
2. Проводить частые наборы во фракцию и обучать новых сотрудников.
3. Переработать систему повышения.
4. Проводить частые мероприятия с денежным вознаграждением.
5. Сделать новый устав.
6. Проводить сборы сотрудников и проверять их на знание правил проекта.
7. Создать новые бинды для сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: dementedez

Камка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
754
123
77
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера допущены следующие кандидаты:

1. Антон Глухарев - severniy3707
2. Самуэль Безразличный - mr4zz1
3. Влад Воркута - владислав#6281
4. Влад Шипунов - vlados_shipunov
5. Барбарик Добрый - mdmmk
6. Акайо Голдман - dementedez

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (05.06.2024), в 19:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6" (Ссылка) для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.