Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярослав Хардлайнъ

Сверхразум
Активный пользователь
9/8/23
3,593
1,230
407
Токио
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

.Егорка Шелби.

Профессионал
Активный пользователь
13/11/21
39
30
77
1. Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Егорка Шелби.
3. Возраст:17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 17 лет. Увлекаюсь игрой в проект NEXTRP 4 года, всё свободное время уделяю проекту, и спорту.
5. Ваш игровой уровень:27.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу сказать что я выносливый, адекватный, полностью компетентный, добрый, грамотный, лояльный, высокоорганизованный парень. Есть большой стимул сделать эту фракцию самой активной на сервере. Я совершенно стресс устойчив.
Хочу стать именно тем лидером который наконец-то соберет хороший состав, и будет участвовать в жизни проекта.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала, хотел бы собрать большой и дружный состав, который будет активно участвовать во всех мп(ГМП),а так-же в различных Спец-Операциях. Готов внести всю душу и сердце в развитии фракции, проводить новые интересные мероприятия ценить и дорожить личным составом и готов помочь им в любой ситуации. Постоянное обучение личного состава. Так же хочется ввести премии для наилучших сотрудников, для тех сотрудников который не будут нарушать правила проекта, а так же соблюдать РП в идеале. Таким образом и у остального состава появиться стимул, для своего усовершенствования.
Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим).
9. Средний суточный онлайн: 5-6.
10.Ваш опыт игры на RP проектах: :Next RP- 4 года,MTA Province- 2 года, Radmir- 1.5 года.
11.Ваш часовой пояс: МСК.
12. Ваш Discord-тег (name#0000): ayebaklan321

Магомедрасул Исичкин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/6/24
52
14
25
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Магомедрасул Исичкин
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл. Учусь на 1 курсе колледжа, хожу в качалку, ранее занимался волейболом и баскетболом. Вполне здравомыслящий, спокойный и рассудительный человек, который умеет решать конфликты дипломатичным путём. Вежливый, добрый, понимающий и в меру оптимистичный. Не люблю стоять в стороне, а всегда помогу, если кому-то требуется помощь. Нравится учиться чему-то новому, тренировать свои навыки и развиваться.

5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю, что всех вышеперечисленных качеств хватит для того, чтобы качественно и ответственно справляться со всеми обязанностями
7.Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомлен со всеми правилами лидера и правилами сервера
8.Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Я собираюсь улучшать фракцию, буду проводить новые и интересные мероприятия для своих сотрудников, буду создавать новые подразделения. Собираюсь постепенно поднимать актив в данной фракции, чтобы не было АФКашеров и была хорошая и культурная организация, буду проводить разные РПшки для своих сотрудников, тем самым буду понимать, кто на сколько знает свой устав. Буду чаще проводить наборы для поднятия актива во фракции.

9.Средний суточный онлайн: 4-6 часов
10.Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте опыт игры 4 года, на радмире 1 год, на гта сампе опыт игры почти 2 года
11.Ваш часовой пояс: +4 от Мск
12.Ваш Discord-тег: isichkin

Макинтош Иксайз

Профессионал
Активный пользователь
3/1/22
31
4
67
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Макинтош Иксайз
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Проживаю в Кемеровской области, закончил 1 курс, занимаюсь каратэ 12 лет, адекватный, грамотный, компетентный, всегда готов выслушать и помочь в трудную минуту, имею большие достижения как и в спорте так и в играх, в свободное время играю в некст рп провожу около 5-10 часов.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Сначала нужно ознакомиться с составом, и понять чего не хватает.
9. Средний суточный онлайн: 5-10 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
11. Ваш часовой пояс: +4 к мск

12. Ваш Discord-тег (name#0000): makintoshoq

Последнее редактирование:

Ярослав Хардлайнъ

Сверхразум
Активный пользователь
9/8/23
3,593
1,230
407
Токио
Уважаемые игроки, спасибо за Ваши заявки!

К следующему этапу допущены ребята ниже:

Егорка Шелби - ayebaklan321
Магомедрасул Исичкин - isichkin
Макинтош Иксайз - makintoshoq

Приглашаем завтра (02.10.2024) в 15:00 по мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.