Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
1,892
475
172
Заявки на пост Лидера ДПС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Никита04849

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/2/20
21
1
61
Заявление на пост Лидера ДПС г.Новороссийск
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Никитос Бурундуков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Никита 16, увлекаюсь спортом, и мотокроссом
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Грамотный, компетентный, справедливый, отвечаю за свои обязанности и поступки, умею работать с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: лет 6 -7
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новый подразделение проводить различные мп во фракция а также заинтересовывать состав и игроков сервера в поступление в ряды дпс нск
9. Ваш часовой пояс:+0 по мск
10.Ваш дискорд: nikitos_116

Последнее редактирование:

Данил Мазайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
83
26
77
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Мазайс
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут данил, играю в некст рп и являюсь медиа проекта, уже был на лидере мз, очень давно, ответственный и заинтересованный в данной фракции человек.
5. Ваш игровой уровень: 15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь хочу поднять онлайн во фракции, и естественно контент интересный можно снимать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить немного рп и создать самую дружную фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +4.
10.Ваш дискорд: mazaisrp

Сергей Вознесенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/22
47
11
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Белый Колантес
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал пост Лидера, на данном и другом сервере, что говорит о наличии во мне Лидерских качеств и о знаниях правил проекта. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний. Знаю о проблемных моментах этой фракции, поэтому у меня уже имеются идеи по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организация вертикальной власти, создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре, изменить устав: сделать его более простым и понятным. Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК+ 6
10. Ваш дискорд: cvo138

Принц Дьявольский

Генерал ППС МСК
Активный пользователь
5/10/24
93
9
35
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Аянакоджи Приматов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Перешел на 3 курс, вполне адекватный парень, целеустремленный, грамотный, а самое главное компетентный в сфере лидера.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хотел бы показать для состава, что значит настоящая дисциплина, дать понять людям, что фракция не просто для фарма создана, а показать, что фракция может работать на лучшем уровне, хотел бы оставить о фракции положительные эмоции не только для сотрудников, но и для игроков дабы они приходили служить именно в данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года, Radmir crpm 2 года, Radmir (gta5) год, amazing 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить простенькую систему повышений, дабы сотрудники не просто набирали фракционный опыт и повышались, а делали что-либо для того, чтобы заслужить повышение.
Добавить систему премий, а именно хотел бы создать на форуме тему "Система премий" Там расписать за что будут выдаваться премии сотрудникам фракции, и по проделанной работе сотрудников уже поощрять данных сотрудников
Добавить раздел "Лучший сотрудник", а так-же "Сотрудник недели" Данные темы будут похожи, но Лучшим сотрудником будет являться тот сотрудник, который за период срока лидерства покажет лучшую работу, получит данное призвание, а Сотрудник недели, думаю по названию понятно, это тот сотрудник, который покажет свою работу лучше всех в течении недели.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
ayanakodji0559

Vendettaღ

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
21/10/24
316
54
45
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Митя Клевер
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Приветствую, расскажу коротко о себе. Мне 21 год, в том году закончил колледж, после чего в октябре забрали в армию. Приехал с армии 18 октября, то есть 3 дня назад.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я с 22 года, а именно с января и до августа 23 года стоял на админке, знаю все правила и все правила лидера. Повысился до Ст. Администратора, потом поставили ГМом, был модератором форума (Можете проверить. Ник Митя Коноплев). Игровой был Сибирский. Ушел от туда так как нечего было делать (Играл там с 21 года). Был на лидерке ППС НСК можете тоже проверить ник Митя Макдак). Я знаю все и вся, если возмете, то не прогадаете. Так же на посту администратора являлся "Заместителем следящим за администрацией и Следящим за лидерами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала надо проверить то что есть, что бы начинать свои изменения
9. Ваш часовой пояс: +3 отМСК
10.Ваш дискорд:
mitiay.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
1,892
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ДПС г.Новороссийск
следующих кандидатов:

Митя Клевер - mitiay
Аянакоджи Приматов
- ayanakodji0559
Белый Колантес - cvo138
Данил Мазайс - mazaisrp
Никитос Бурундуков - nikitos_116

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.10.2024), в 16:00 (МСК) , прошу Вас пройти по данной ссылке для конференция https://meet.google.com/eyw-bhjt-vth для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник по форме, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.