Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
721
162
112
Заявки на пост Лидера ДПС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Винни Харрисон

Пользователь
Пользователь
19/5/24
3
1
9
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Винни Торн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом,нет вредных привычек,достаточно долго играю в данный проект,особенно на этом округе

знаю рп правила 10/10
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я был уже в этой фракции и достатчно хорошо знаю все правила, хочу проявить себя во главе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: думаю можно было бы добавить какой нибудь полигон для стрельбы
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд:
oper327

Джонни Брэдфорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
310
94
56
1. Ваше имя: Даниэль
2. Никнейм в игре: Даниэль Джонсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь игрой в пинг-понг как хобби, проживаю за границей, планирую получать европейское образование
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Легко нахожу общий язык с составом и умею грамотно управлять фракцией, так как уже был опыт на заместителе лидера. Также имеются необходимые лидерские качества, а именно: грамотность, компетентность и (опять повторюсь) опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp 3 года

1. Сделать доску почета, куда будут вноситься сотрудники, которые отличились в сфере деятельности.
2. Увеличить контроль над сотрудниками, проводить вечерние строи.
3. Повысить актив фракции(проводить наборы 3 раза в сутки)
4. Добавить отчёты для начальников подразделений
5. Отредактировать дискорд под общий вкус
6. Каждую неделю ездить всем составом( без формы ) в такие развлекательные центры как: стрип клуб, кинотеатр.
7. Добавить в устав пункты, связанные с новодобавленными игровыми механиками и заданиями для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
american_eagle333

Последнее редактирование:

jakiro

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/24
66
6
24
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Джакиро Ашмедай
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватный и чиловый парень
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень адекватный служил в данной фракции очень давно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: где-то 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверять у сотрудников правильное отыгревание ручек, знание правил ДПС, устава, ездить на мероприятие а также на рейды.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: jakiroa

Ян Мор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/24
26
0
24
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Ян Мор
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе:

Приветствую всех, кто это читает. Не буду много рассказывать о себе, расскажу вкратце.
Зовут меня Даниил и мне 22 года работаю мастером, изготавливающим мебель и ее установкой. Работа не особо тяжелая, зато хорошо оплачивается.
Люблю поиграть в видеоигры и заниматься саморазвитием. Я считаю себя грамотным, спокойным, ответственным, целеустремленным и уверенным в себе. Нет, я не думаю о себе только хорошо. Еще я знаю свои плохие качества, например: Скупость, перфекционизм, болтливость, хвастливость.
Ну, теперь я думаю, вы примерно понимаете, какой я человек. Буду надеяться, что администрация захочет видеть на посту лидера такого, как я.
Желаю остальным удачи в прохождении на следующий этап.

5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что этой фракции не хватает жесткой руки, и считаю, что я смогу поднять эту фракцию на хороший уровень. Буду делать все, чтобы в эту фракцию хотелось идти для работы, а не для получения военного билета. Я буду создавать там Рп и все возможное для его поддержания. Буду общаться с лидерами других фракций для хороших взаимоотношений. В общем, я знаю, с чем придется столкнуться, и готов подойти к этому с серьезными намерениями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на RMRP, 1 год на Arizona SAMP, 1 месяц блэк раша, 2 месяца Провинция,
Проводить мероприятия с сотрудниками, создавать рп ситуации для сотрудников, устраивать постоянные проверки на знания правил игры и фракции и сделать доску почета.
9. Ваш часовой пояс: +4
10.Ваш дискорд:
outlaworld

Илья Брaун

Администрация NextRP❤
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
67
12
67
19
Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Кархов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Здравствуйте уважаемая Администрация проекта НЕХТ РП! Меня зовут Илья, 18 лет, учусь в колледже. Так нечем не занимаюсь, уделяю в основном игре.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Нет, занять ее может каждый данную должность. Но по моему мнению, я больше подхожу на данную должность. И готов вести состав и руководить. Я адекватный, ответственный, самостоятельный взрослый гражданин, который отвечает так же за свои поступки)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:опыт есть. И на постах Лидера и 1 раз был на посте Администратора. Расскажу все подробно на обзвоне.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10.Ваш дискорд:derzkii#1412

Даниэль Хоффман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/8/23
24
15
32
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниэль Королевский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:мне 16 лет живу в Волгограде учусь в 9 классе занимаюсь спортом свободное время посвещаю некст рп
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хотелось бы поиметь новый опыт в данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3.5 года на некст рп может больше
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать адекватных и работающих сотрудников, сделать подразделения такие как - Мотобат - Рота ДПС - Омон.И наладить ПДД по городу Новороссийск
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:tuler2222

Майс Парадайс

Профессионал
Активный пользователь
20/11/20
44
24
67
1. Ваше имя:Аркадий
2. Никнейм в игре:Майс Парадайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я обладаю качествами лидера.В трудный момент любой сотрудник может обратиться ко мне за советом.Так же я адекватный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, ответственный ,отзывчивый, уверенный в себе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRp 5 лет, GTA5RP-1.5 Года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить систему премий сотрудников за их работу,добавить спец.подразделения, еженедельно проверять устав у сотрудников, ответственно относится к своим обязанностям.
9. Ваш часовой пояс:+7 от МСК
10.Ваш дискорд:
dyrachoz

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
721
162
112
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!

Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС г.Новороссийск
следующих кандидатов:

Майс Парадайс - dyrachoz

Илья Кархов - derzkii#1412
Даниэль Королевский - tuler2222
Ян Мор - outlaworld

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.12.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.