Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
917
84
57
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Макс Лучиано

Ветеран NextRP Братский ❤
Лидер
Активный пользователь
24/7/23
223
30
62
17
Latvia
Отмена.

Последнее редактирование:

Рамиль Кампари

Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
27
15
20
1.Ваше имя: Даурен
2.Никнейм в игре: Рамиль Кампари
3.Возраст(реальный 16+): 24
4.Расскажите о себе: Проживаю в Республике Казахстан работал в юридической сфере, также добавлю что очень хорошо ознакомлен с работой государственных органов
5.Ваш игровой уровень: 10+ точно не помню…
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Так вот ранее я указал то что очень хорошо ознакомлен с работой гос органов, также могу добавить что МВД моя родная структура естественно в той стране которой я проживаю.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: он очень огромный, могу рассказать при обзвоне
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Лидер ФСИН 09.11.2024-25.11.2024 сервер Федеральный уходил по СЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Реорганизация подразделений
2) Ротация Кадров
3) Ознакомление с действующим уставом, также в случае чего переделать его
4) Постараюсь организовывать оборону Армии и ФСИН во время рейда, также постараюсь организовывать штурм Картелей!
5) Наладить дружеские взаимоотношения вместе с другими структурами на нашем сервере
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК (UTC +05)
11.Ваш дискорд: bogmctemich

Путник Мироа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/24
6
1
15
1.Ваше имя: Бека
2.Никнейм в игре:Путник Мироа
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Меня зовут Бека.Учусь и работаю а так же большое время уделяю проекту.Хочу поступить в лучший университет своец страны.Хобби разбор деталей автомобилей и самих автомобилей.
5.Ваш игровой уровень:18
6.Почему именно вы должны занять эту должность:На данный момент занимаю должность полковника,с коллегтивом очень хорошие отношения так же найду общий язык очень легко.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп,Блак раша
8.Ранее занимаемые посты(полковник) на этом проекте: (Путник Миров, полковник , федеральный, хочу перевестись в более вышую должность)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Пока никаких,но думаю еще улучшать дружелюбность,сурбодинацию сотрудников а так же устав.
10.Ваш часовой пояс:+2 от мск
11.Ваш дискорд:putnik_mirov

малама

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/24
7
2
19
Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Дима Дайсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Иван, мне 16 лет. Занимаись Мотокроссом, учусь на Автомеханика, дополнительная профессия сварщик, в свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что во мне много лидерских качеств и я сделаю данную фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка устава, работа с личным составом, улучшение качества работы сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 10
11.Ваш дискорд: maloy_858
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Здраствуйте дорогие сотрудники ДПС по г. НСК! На данный момент ДПС г. НСК требуется генерал, я вам предлагаю себя в должности генерала ДПС по г. Новороссийску и надеюсь я смогу пройти обзвон на должность Генерала ДПС по г. Новороссийск. Если я пройду обзвон на должность генерала ДПС по г. Новороссийск, то я сделаю доску почета и каждый который туда попадет тем я буду давать премию.

Егор Антонов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
15
1
60
1.Егор
2.Егор Антонов
3.16
4.Меня зовут Егор,мне 16 лет.Учусь на 1 курсе в Российской Правовой Академии на факультете Судебного дела,хорошо разбираюсь в экономике.В свободное от учебы время провожу на проекте.
5.18
6.Я считаю,что я налажу ротацию и дисциплину личного состава,найду общий язык с коллегами,начну активно бороться с преступностью,а так же заинтересую граждан к работе в ДПС НСК
7.4 года
8.Не занимал
9.Более тщательнее обучать стажеров,назначение сотрудников на посты начальников отделов,подходящих для этого,активная работа с личным составом,частое проведение строев,активное участие в операциях,проведение МП.
10.Мск
11.Flen|Santy#9972

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
917
84
57
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Рамиль Кампари - Рамиль Кампари
Putnic - Путник Мироа
малама - Дима Дайсон

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится Завтра (16.01) в 17:30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.