Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,004
4,095
952
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

кирилл72

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/24
6
3
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Грозный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: на данный момент учусь, в свободное время играю в некст и занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имею опыт в данной сфере, компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет на NEXT RP, Majestic rp так же GTA V RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу поднять актив, чтобы игрокам было интересно играть,хочу создать свой устав,
проведение мп, если можно будет то буду давать премии сотрудникам
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: kirillcheburashka

Михаил Егеров

Профессионал
Активный пользователь
8/9/21
29
18
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Мейсон Филатов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита, мне 18 лет, проживаю в городе Благовещенск, учусь в коледже 1 курс по профессии МЧС, занимаюсь боксом, в свободное время играю в игры, играю на радмире,Next RP , стоял на лидере в ППС ГРК не достоял срок и пошёл на центральный на администратора, у меня есть опыт игры на Некст рп играл тут 5 лет, спасибо большое было приятно рассказать за себя.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,компетентный, ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми. а так же имелся не большой опыт на посту генерала ППС ГРК, Посты заместителя в разных проектах и в разных фракциях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:больше 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нет смысла писать, что я создам какие то подразделения и т.д. Это обычная заявка, буду смотреть чего не хватает и будем работать с тем что есть.
Ну или менять на что-то новенькое
9. Ваш часовой пояс:+6 от МСК
10. Ваш дискорд: jumbo_lk

HISAKO

Новый пользователь
Пользователь
19/4/25
1
0
0
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Хисако Флаундер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Учусь в 10-ом классе, занимаюсь пауэрлифтингом и волейболом, увлекаюсь IT тематикой
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал уже должности замов, был в составе администрации проекта, хорошо ознакомлен с правилами проекта, имею лидерские качества
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP c 12.12.2008. Аризона 3 года. ГТА 5 РП 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать наилучший и дружный состав
9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): hisako100

Кристофер Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
30/8/21
166
44
87
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Данюшечка Дженовезе
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом хоккеем провожу время с семьёй и друзьями так же частно играю в НЕКСТ РП так же был зам лидером мз нск-грк так же был мэром в грк а так же стоял на лидере дпс грк. Так же очень добрый и отзывчивый человек готов всегда помочь.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:вы должны занять эту должность: Я конструктивный, воспитанный, тактичный и целеустремленный. Я хочу встать на должность Генерала, чтобы навести во фракции порядок и сделать ее как можно лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавление новый спецподразделений (каждое будет выполнять свою функцию). РСН (Рота Специального Назначения). Соответственно так же будет УСБ (Управление Собственной Безопасностью).
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
seryojka_100

Александр Кулинич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/4/24
9
3
31
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Александр Кулинич
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я Сергей, молодой парень живущий в городе томск, опыт по игре в нект рп 5+ лет хотелось бы встать на пост лидера и попробовать какого быть лидером. Занимаюсь спортом, читаю книги и играю в некст рп)))
5. Ваш игровой уровень: 24 lvl
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я дружелюбный и честный человек который готов подружиться со всем коллективом не работать по блату а так же пытаться улучшить коллектив, актив фракции, и придумывать всякие улучшения во благо моим сотрудникам а так же бороться с игроками не умеющеми водить)))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на таких серверах как сибирский, каспиский, федеральный, а так же проекты под названием MTA Province, Radmir rp а так же гта 5 рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создавать интересные мероприятия, набирать новых сотрудников, сделать определенную систему повышения званий, а так же добиваться того что бы весь рабочий коллектив ладил между собой и не было конфликтных ситуаций!)
9. Ваш часовой пояс:+4 к московскому времени
10. Ваш дискорд: barsik_vagner

Архангел Фальконе

Люблю ❤
Лидер
Активный пользователь
2/3/22
159
71
92
Южноуральск
vk.com
изображение_2025-04-19_221920724.png

1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Архангел Беркут

3. Возраст (16+): 18

4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока

Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)

NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок

Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

• Познакомиться с составом фракции, в кротчайшее время узнать все недочеты внутри фракции и решить их как можно качественно.
• В конце месяца будет проводиться премирование сотрудников, за качественную и добросовестную службу ГИБДД.

• Хотел бы внести процесс аттестации сотрудников. ( Для проверки как Теоретического/Практического знания сотрудников [ Уголовного/Административного кодекса ].

• Проведение РП - мероприятий, для обучения игроков основе РП.

• Добавить Подразделения:

• Администрация ГИБДД
• УСБ

• Мотобат

Но прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: bercut_774

Последнее редактирование:

Джон Флетчер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
49
3
67
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Император Флетчер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: зовут Ярослав мне 16 лет проживаю в московской области Подольск слишком много свободного времени также играю на этом проекте 5 лет
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт на посту лидера армии, лидера ППС грк, лидера мэрии грк и мск, также занимал пост стажёра кавказского сервера хочу попробгдпс нск и поднять данную фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 5 лет амазинг рп 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать состав сделать устав сделать бинды набрать начальников и т.д
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: red_lain2

Оуджи Будда

Новый пользователь
Пользователь
18/4/25
3
0
0
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Уэйт Прада
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
  5. Ваш игровой уровень: 1
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 3-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ОБ-ДПС. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: oudzhibudda

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,004
4,095
952
Приветствую.

Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск закрыты

До следующего этапа допущены:
Михаил Егеров - jumbo_lk
HISAKO - hisako100
Оуджи Будда - oudzhibudda
Иван Беркут. - bercut_774
Александр Кулинич - barsik_vagner

Обзвон состоится: завтра (21.04) в 16:00 (МСК)

Для участия в интервью Вам необходимо зайти в официальный дискорд NEXTRP , получить роль сервера Тульский , а также находиться в канале "Ожидание 3" за 5 минут до начала обзвона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.