Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,738
2,431
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Dixer

Новый пользователь
Пользователь
2/5/22
3
0
2
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Щуковский.
3. Возраст:17.
4. Расскажите о себе: Учусь играть на гитаре, занимаюсь спортом, гуляю, уже сдал на права категорию B, в 18 лет буду получать и пойду в армию на 3 года служить, 1 год досрочно все 2 по контракту на ВДВ.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный, адекватный, целеустремленный, знаю как обращаться к людям разных характерах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на НЕКСТ РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Сделать СДЧ - Следящий за дежурной части 2. МП- Отдыхала, будем составом собираться и ездить в лес, кино, парки. (Остальные на обзвоне )
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Dixer#2014

Сёма Гришин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/22
11
3
19
1. Ваше имя: Семён.
2. Никнейм в игре: Сёма Гришин.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: я учусь в 10 классе кадетской школы.
5. Ваш игровой уровень: 15.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я буду добрым честным буду помогать новичкам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год 5 мес.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю группы, премии из сообственных средств... и т.д. добавлю много всего если займу должность
9. Ваш часовой пояс: НСК
10. Ваш дискорд:
Семён Гришин#6359

Со мной будет весело и хорошо!) Улыбайтесь чаще! :) :)

Айс Хефнер.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
33
8
24
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Бомбер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: обычный парень, нигде не учусь, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивый, целеустремлённый, также имеется опыт в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год [Некст рп] 1) Ленинградский: Дир. ФСИН [ПСЖ]
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить ежедневные наборы, также буду проводить мероприятия и изменю устав.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: 𝕾𝖊𝖗𝖊𝖟𝖍𝖆 𝕶𝖔𝖙𝖞𝖆#2924

• Like
Reactions: Senior Berlín

Идзуми Центральный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
190
115
112
Казахстана
1. Ваше имя: Ахмади
2. Никнейм в игре: Лео Фантом [Центральный: Лео Мартен]
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, Уважаемая администрация, исходя из первого пункта вы узнали моё настоящее имя. Закончил девятый класс, учусь собираюсь учиться до одиннадцатого класса, после чего поступаю в Медицинский университет. А так-же получил аттестат об основном общем образовании. Так-же проживаю в отличной стране Казахстан. Категорически отрицательно отношусь к обсуждению стран в их нелегкое положение. В свободное время играю на проекте NEXT RP, занимаюсь таким видом спорта видом спорта как "Волейбол", а так-же любитель посмотреть японскую анимационную культуру "Аниме". А так-же 27 мая 2006 года я впервые увидел свет в свою яркую и незабываемую жизнь приключений.
5. Ваш игровой уровень: 1 [Центральный: 26]
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что: я долгое время находился в организации ДПС [Дорожно-Патрульная служба]. Ко всех делам отношусь адекватно и компетентно. Уважаю каждый выбор сотрудника и могу выслушать любого человека, не смотря кто он, вор в законе, обычный человек, заядлый учитель, какой-нибудь школьный ботаник или же сотрудник какой-нибудь Государственной организации. Могу разрешить любой конфликт с помощью компромисса, то есть найти выгодную сторону для двух сторон.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NEXT RP в течении года. А так же на Ноу-Нейм проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наберу грамотный состав , думаю могу научить состав многому. Так же сделаю красивый и удобный форум и раздел в Discord - сервере. "Грамотный состав строится на грамотном Лидере". Так-же, у меня имеется большое количество идей для проведения "Глобальных мероприятий" на сервере "Киевский". Создать интересные подразделения во фракции, такие как [распишу каждую ниже]: УУР, ЦДПС, УСБ а так-же УВ.
УУР [ Управление Уголовного Розыска ] - старое название "Управление Уголовного Розыска" было "УгРо", но как сервер новый нужно делать все с чистого листа. : ) В данное подразделение сотрудник Патрульно-постовой службы по городу Новороссийск сможет подать заявку со звания "Прапорщик". Главная цель продвижения "УУР" является поиск особо опасных людей по ориентировкам, работа по заявлениям.
ЦДПС [ Центральная Дорожно-Патрульная Служба ] - весь состав ГИБДД г.Новороссиск. В данный состав попадают все сотрудники ГИБДД со звания "Прапорщик" [то есть сотрудники со званиями: Сержант, Старший Сержант и Старшина не входят в подразделение "ЦДПС" ]. Основная цель сотрудников "ЦДПС" является обеспечение сохранности жизни граждан сервера "Киевский". Проверкой документов граждан сервера "Киевский" осуществляются сотрудниками подразделения "ЦДПС".
УСБ [ Управление Собственной Безопасности ] - в данное подразделение разрешено поступать со звания "Лейтенант". Основная цель "Управления Собственной Безопасности" является обеспечение жизни-сохранности сотрудников фракции. Ловлей сотрудников "Прогульщиков" своей работы, проверкой на "Бинды" [ Быстрые ручки ] а так же на знание "Устава" фракции. Сотрудникам подразделения "УСБ" будет разрешено ездить на "Личном Транспортном Средстве" для поимки нарушителей фракции. А так-же выезд в другие города будет осуществляться с разрешения Генерала/Полковника в Discord.
УВ [ Учебный Взвод ] - состав фракции не достигший звания Прапорщик [то есть, сотрудники со звания Стажёр, Сержант, Старший сержант и Старшина находятся в подразделении "Учебного Взвода" ]. Главная цель подразделения "УВ" является составление состава для охраны здания УГИБДД города Новороссийск. А так же обеспечение жизни-здоровья на дорогах граждан города Новороссийск.
Создание понятного, приятного и уникального устава.
А так-же комфортный Discord сервер для комфортного общения и взаимодействия с сотрудниками.

9. Ваш часовой пояс: GMT +6
10. Ваш Discord: Scain#7526
1653596802403.png

Последнее редактирование:

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Учусь на 2-ом курсе, занимаюсь спортом, сижу в свободное время за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, коммуникабельный человек, имеется опыт в данной сфере, могу научить каждого всему, ибо уже старичок в этой игре, поэтому по максималке могу передать свой опыт другим игрокам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник дпс мск, полковник армии, генерал ппс мск, подполковник в дпс мск на московском, гл.врач мз мск, гейм-мастер кавказкого, модератор южного, media nextrp, nextrp testers.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Лекции, рп мероприятии, посты привести в порядок, проводить как можно больше с составом, еженедельные собрания, улучшить батальоны, подкорректировать устав и все что есть во фракции, навести полный порядок во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:termi*#0913

Иван Палыч.

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/4/21
11
3
62
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре:Иван Палыч
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Закончил школу, сейчас буду поступать в техникум, играю волейбол-футбол.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, целеустремлённый, легко нахожу разговор, люблю фракции особенно дпс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был на админке, во фракции дпс мск ст.лейтинант, мз мск прапорщик, дпс грк Старшина, дпс нск сержант, ппс нск Старшина, мэрия начальник охраны нск, мэрия грк зам генерального прокурора.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать состав которые занимается только дорогой, состав которые обучение стажоров-сержантов и конечно сделать лучший состав на сервере.
9. Ваш часовой пояс:GMT+5
10. Ваш дискорд:伊万·帕里奇#7015

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,738
2,431
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Новороссийска допущены следующие кандидаты:

Максим Щуковский - Dixer
Иван Палыч - Илюша Палыч

Лео Фантом -
[I][SIZE=5][FONT=trebuchet ms]Лео Мартен[/FONT][/SIZE][/I]

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (15.06.2022), в 19.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.