Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,009
2,468
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

saymon-morenno2006

Новый пользователь
Пользователь
1/8/22
3
0
0
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре:Саймон Моренно

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Александр,проживаю в городе Челябинск, перехожу в 10 класс

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный,трудолюбивый, найду общий язык с составом,знаю эту гос.структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения-УСБ,ГБР,Спец.Бат.,добавить доску почёта.

9. Ваш часовой пояс: +2 мск

10. Ваш дискорд: saymon-morenno007#3731

sharepov_igor

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/22
23
2
19
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Шарипов
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе,занимаюсь футболом и баскетболом ,также увлекаюсь рп проектами
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я адекватный и сдержанный молодой человек,также имею большой опыт в рп проектаъ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 3 года гта 5 рп 1 год

1)добавление или редактирование подразделений
2)проводить ежедневные мероприятия и собеседования
3)переделать систему повышения в фракции
4)поработать с составом
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
Егор шип#0542

Последнее редактирование:

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Шелби
4. Расскажите о себе:Я живу щас в канаде, скоро приеду в узбекистан, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, и играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу испытать в себе роль лидера и посмотреть как это, так это мой будет первый раз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю только на некст рп около года, до подполковника шел максимум
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделения, делать 1 раз набор в 2 дня, улушить УВ и следить за фракции,делать свою роботу лидера, делать 3-4 раза учению, развеселить составь, после робочего времени пойти на рыбалку, охоту, купания, в кино и много где, буду навестить составом, армию, фсина, и других фракции со всех городов,
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд:JustSam#4855

(Естли не получитьс пройти на лидера мз, то на дпс постраюсь пройти)

Сергей Максимкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/6/22
16
7
61
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Шелби
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь рыбным спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники ДПС НСК, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9.МСК.
10.Сергей Максимкин#7928.

Даниил Санторетти

Новый пользователь
Пользователь
8/8/22
2
0
0
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Санторетти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый,спокойный,адекватный
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: BLACK RUSSIA 2 года Radmir 1 год NextRp 3 года

Введу график тренировок, как тема на Форуме. Например понедельник - Боевая тренировка,вторник - Тренировка направленная на улучшение навыков вождения и т.д. (для улучшение Rp)

• Я создам новые критерии для прохода на собеседование, так как я хочу что бы в моей фракции работали ответственные люди что бы фракция расцветала а не угасала. (Для интереса к фракции)

• Делать каждый день Rp практики по направлению постов с Младшим составом,так как они мало знают про посты (Для улучшение Rp)

• Сделать отряд из сс для проверки постов,так как посты бывают пустыми целый день,за этим буду следить строго (для улучшение Rp фракции)

9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: PALIT#8621

Андрей Курпович

Профессионал
Активный пользователь
25/6/20
44
11
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Каркович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый день меня зовут Андрей, я живу в Украине. На данный момент я могу рассказать только о своей специальности учусь на юридическом закончил 1 курс, так же занимался плаванием достиг много чего в данном спорте,
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я харизматичный перспективный молодой парень, стрессоустойчивый, коммуникабельный, я думаю что у меня есть все лидерские качества
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, аризона 6 лет, и гта 5 рп 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на данный момент нет, думаю при вступление в должность появятся

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Andrey★#0777

Илья Брaун

Администрация NextRP❤
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
67
12
67
19
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Кархов
4. Расскажите о себе:зовут Илья, 16 лет, из себя представляю грамотного, ответственного, культурного, адекватного человека. Занимаюсь спортом, хожу на турники. В свободное время играю на проекте, очень долго играю на проекте, и хотел бы встать на Лидера или Заместителя.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:зна. что нужно делать в данной сфере, так же я:адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лег, и знаю что и как нужна делать. Я очень строгий, умный и я думаю мы с составом сработаемся.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на Нехт РП играю более 4-х лет. Был во многих структурах, доходил до высоких званий. Не было не когда конфликтов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать фракцию лучше, а именно:
Сделать лучше дисциплину
Подправить устав
Сделать ежедневные мероприятия
Сократить нарушения
Делать каждый день собеседование (2 раза в день)
Остальное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:♡дерзкий♡#2510

𝚁𝚊𝚜𝚞𝚕 𝙰𝚖е𝚕𝚒𝚌𝚔

Пользователь
Пользователь
23/7/22
32
6
24
1.Ваше имя:Альберт

2. Никнейм в игре: Данилка Воронов

4. Расскажите о себе:Добрый вечер, меня зовут Альберт, мне 16 лет, живу в городе Дюртюли. Занимаюсь боксом достаточно долго.Люблю в свободное время поиграть в NEXTRP.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, качественный,комуникабельный,думаю смогу справиться с данной должность.
Если встану на Пост Лидера то буду набирать людей в гос.структуру.Ежедневно проводить собеседование.
Проверять на быстрые ручки.
Ездить в армию для тренеровки состава.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на RADMIR RP, 3 года на NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

УВ-Учебный взвод, сотрудники занимаються собеседованием, тоесть помогают старшиму состав.

УСБ-управление собственной безопасности.Сотрудники занимаються проверкой сотрудников, на АФК, быстрые ручки.

ГБР-Группа быстрого реагирования, сотрудники данного подразделения ездиют на вызовы от граждан.

ЦОБ- Центр обеспечения безопасности, сотрудники занимаються тренировками состава. То есть следят за порядками сотрудников.

СОБР- Специальный отряд быстрого реагирования. Данные сотрудники проводят ежедневно спец.операции для сотрудников и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону то он получит премию от Начальника СОБР и Зам.Нач. СОБР

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их случаях у. Проводить проверки состава, для обнаружения ньюансов в их знаниях.
2) Делать мероприятия для сотрудников чтобы могли развлечься чуть от службы.
3) Улучшить качество работы сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать комуникабельных сотрудников.
7) Добавить отчëты для начальников и их заместителей.

9. Ваш часовой пояс:+2 МСК

10. Ваш дискорд:NURSHAT#2936

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,009
2,468
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Новороссийска допущены следующие кандидаты:

Сергей Шелби - Сергей Максимкин
Даниил Санторетти - Даниил Санторетти
Андрей Каркович - Freshog
Илья Кархов - Илья Крахов
Данилка Воронов - 𝚁𝚊𝚜𝚞𝚕 𝙰𝚖е𝚕𝚒𝚌𝚔

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.07.2022), в 19.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.