Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г.Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС НСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+ реальный):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тимоха Беля

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/23
21
10
31
1. Ваше имя: Тимофей.
2. Никнейм в игре: Тимоха Беляков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый день, я Тимофей проживаю в городе Рыбинск. Я учусь в 10 классе хочу попробовать до 11 класса как пойдёт.
5. Ваш игровой уровень: 4 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества как адекватность,коммуникабельность,компетентность.Ещё я умею найти общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю на проекте NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать подразделения,собрать большой и дружный состав,проводить различные МП,добавить функцию лучший сотрудник месяца и лучший сотрудник недели. проводить сотрудникам ГМП, вообщем хочу сделать фракцию ДПС НСК лучшей фракцией Федерального сервера.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Andrey Aleksandrov#7363.

Дополнительная информация:
Полковник ППС г.ГРК - (Кавказский округ) - 1 срок.

Вложения

Последнее редактирование:

Максим Мункин

Новый пользователь
Пользователь
3/6/23
2
0
0
1.Ваше имя: Максим.
2.Никнейм в игре:Максим Мункин.
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе: Здравствуйте я Максим добрый.
5.Ваш игровой уровень:16 уровень.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже не раз был сотрудником ДПС и я знаю прекрасно устав я дружелюбны найду общий язык с сотрудниками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2 года играю в NEXT.RP.
8.Ваше идей по улучшению фракции:будем проводить мероприятия сделаю сделаю троих сотрудников работниками месяца и мы будем лучшие.
9.Ваш чесовой пояс:+7 часов Красноярский.
10.Ваш Дискорд: Хрума#7521.
Дополнительная информация:Волонтёр Мэрий МСК-(Федеральный округ).

Том Хадсон

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
29
18
67
В ГОРОДЕ
1. Ваше имя:Ислам
2. Никнейм в игре:Том Хадсон
3. Возраст (16+ реальный):17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ислам,17 лет,проживаю в республике Дагестан,г.Махачкала.Учусь в Автодорожном колледже,2 курс.Занимаюсь вольной борьбой уже 7 лет.Я парень адекватный,дружелюбный,нахожу подход к людям,со мной можно поговорить на любую тему.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется большой опыт в ДПС,знаю чем занимается данная фракция,какие обязанности выполняет,был Нач.УВ в ДПС,умею руководить составом.На данный момент нахожусь в данной фракции на звании Ст.Лейтенант.Имеются черты характера которые мне помогут отстоять успешно свой Лидерский пост:Адекватность,ответственность,целеустремленность,коммуникабельность,копитентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1. Создание подразделений и групп сотрудников

2. Проведение частых наборов
3. Проведение мероприятий с коллегами
4. Собрания состава

5. Выдача премий лучшим сотрудникам
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Bob_Kingston#7702

• Like
Reactions: Абама

Мартин_ Кларк

Мартин Кларк
Активный пользователь
25/11/22
32
5
67
воронеж
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре: Мартин Кларк
3. Возраст (16+ реальный): 23
4. Расскажите о себе: В последнее время работа дом то есть есть возможность встать на лидера заниматься фракцией
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт и уверен что с легкостью справлюсь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года некст
8. Ваши идеи по улучшению фракцуии: повысить рп поднять фракцию на высший уровень увеличить личный состав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Мартин Кларе#3119

Максим Мункин

Новый пользователь
Пользователь
3/6/23
2
0
0
1.Ваше имя: Максим.
2.Никнейм в игре:Максим Мункин.
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе: Здравствуйте я Максим добрый.
5.Ваш игровой уровень:16 уровень.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже не раз был сотрудником ДПС и я знаю прекрасно устав я дружелюбны найду общий язык с сотрудниками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2 года играю в NEXT.RP.
8.Ваше идей по улучшению фракции:будем проводить мероприятия сделаю сделаю троих сотрудников работниками месяца и мы будем лучшие.
9.Ваш чесовой пояс:+7 часов Красноярский.
10.Ваш Дискорд: Хрума#7521.

Райан Гослинк

Новый пользователь
Пользователь
4/6/23
1
1
2
1. Ваше имя: Флёров Святослав Евгеньевич
2. Никнейм в игре: Райан Гослинк
3. Возраст (16+ реальный): 17
4. Расскажите о себе: 17 лет, проживаю в городе Челябинск. На данный момент имеется много свободного времени, которое хочу уделить проекту.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был генералом ГИБДД на проекте RPBOX. Тогда я первый раз стоял на лидере фракции, но и были мои недочеты из-за малой квалификации. С учетом проб и ошибок, я стал взрослее, опытнее. Почему я должен занимать эту должность? Потому что я верну фракции ГИБДД уважение, субординацию, каждый сотрудник будет знать, как действовать в той или иной ситуации. Я буду строгим, но в тоже время понимающим. Так же не хочу показаться вам каким - то самовлюбленным или самоуверенным, но говорят, что у меня имеются лидерские качества. Сейчас я смотрю на фракцию ГИБДД в ужасе. Как сотрудники сами же едут по полям. Как сотрудники работают без "ручек" и другой бред. Я постараюсь исправить это. Так же имеется коммуникабельность, ответственность, адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX 2.6 года, GTA 5 RP, 3-4 месяца, next rp 3 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Заполучить уважение от других игроков к фракции ГИБДД. Сотрудники, будут знать устав, как свои 5 пальцев. Само собой во фракции будут МП, но я не буду их ограничить лишь одной фракции. Я хочу сделать совместные МП, в которых сотрудники будут сами же получать удовольствие от них. Чтобы не было такого, как "Блин, снова мп, а если не приду, то выговор еще дадут.." Такого не будет! Я постараюсь, сделать так что бы люди сами ждали и тянулись к ним. Чтобы когда услышали по рации "Построение в конференц зале. Будет МП" Чуть ли не сразу с радостью бежали на построение.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: xyl1net?#0454

• Like
Reactions: holvish

MixGeming

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
21
15
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Сакред
3. Возраст (16+ реальный): 16
4. Расскажите о себе: Особо сказать нечего, только то что я весьма коммуникабельный и верный своему делу человек
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: много раз работал в данной фракции и хотелось бы навести в ней порядок, запустить работу отделения ДПС г.Новороссийск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 1-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идеи по улучшению фракции поступят после того как я увижу на что она способна и чем уникальна
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Zanoza2033#9948

Артем Эдуардов

Новый пользователь
Пользователь
5/6/23
1
0
0
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Эдуардов
3. Возраст (16+ реальный): 16
4. Расскажите о себе: Коммунмикабельный Честный Справедливый
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не раз работал в этой сфере понравилось и сделать так чтобы не было краймовой активности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestick Gta 5 rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Cделать союз чтобы побеждать всех и всё
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: sf#3492

Осип Альварез

Профессионал
Активный пользователь
23/6/19
74
29
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Осип Альварез
3. Возраст (16+ реальных): 19
4. Расскажите о себе: Учусь в Медколледже на 1 курсе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в работе с составом, ранее занимал подобные должности, понимаю механизм работы данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP- 3,5 года

1) Сначала начать активно набирать состав во фракцию.
2) Большое количество времени заниматься обучением состава, и тчательно смотреть за работой состава.
3) Добавить доску почёта.
4) Проводить больше интересных МП.
5) Больше взаимодействий с другими гос.структурами.
6) Создать отдел ФСКН, который будет патрулировать город совместно с сотрудниками МЗ

9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: Future-_-#6527

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост ДПС НСК закрыты.

Кандидаты :

Том Хадсон-Bob_Kingston#7702

Райан Гослинк-xyl1net?#0454
Осип Альварез-Future-_-#6527

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 08.06.2023 в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.