Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Армагеддон Этриптамин

Главный куратор лидеров | Куратор All Factions
Активный пользователь
8/9/23
924
478
102
Новосибирск
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийска
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.
7. Заявки будут закрыты 21.05.2024 в 20:00 по Московскому времени.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Xam Lisicyn

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/24
7
10
14
1. Ваше имя:Артëм
2. Никнейм в игре:Хам Лисицын
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я адекватный, общительный, трудолюбивый, работаю на прокате инструктором
5. Каковы имеете увлечения:гуляю, ходу в зал
6. Ваш игровой уровень:21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я буду проводить разные мероприятия, буду подготавливать весь состав чтоб они были всегда готовы к чему-либо, буду давать поощрения за выполненную работу, буду делать рп ситуации чтоб прокачать рп навыки у сотрудников
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:относиться ко всем по совести и правильно,искоренить коррупцию и блат во фракциях,сделать новую систему повышений,сделать новую систему выдачи премий и благодарностей сотрудникам,проводить уникальные мероприятия для всех сотрудников, прежде чем выдавать выговор провести хоть какую то беседу, проводить разнообразные осмотры строя и знаний рп,проводить наборы, следить за сотрудниками и своим замом,поддерживать дружеские отношения в коллективе
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пашка Лисицын
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):barabanonchik

• Like

Макс Кайманов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/23
34
9
37
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Кайманов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе техникума по специальности "Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем", увлекаюсь изучением истории России, играю на проекте с 2019 года, иногда делал перерывы. Ранее стоял 2 срока на лидерке МЗ.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь изучением истории, часто смотрю лекции на ютубе. Люблю смотреть сериалы и кино. Из активных видов провождения досуга люблю позаниматься на турниках, поиграть в футбол. Также считаю себя меломаном. Чаще всего слушаю экстримирона и славу кпсс
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею организаторский опыт, есть идеи небольших реформ в данной структуре. Также играю довольно много.Хорошо знаком с правилами проекта и правилами фракций, а также правилами лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Прежде всего, это проведение уникальных мероприятий внутри фракции ( +- 1 раз в день). Также это переделка уставов подразделений в более приятный вид и добавление СОБРа ( само собой референсом будет само угибдд в реальности ). Само собой это набор состава и повышение его квалификации ( те же проверочки и рп-ситуации ).
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Конкретно на NextRP +- 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не имею
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): goida14.

• Like

Амням Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
24/8/22
40
16
67
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Арнольд Аполлон
4. Расскажите о себе: Я не агрессивный, тяжело вывожусь на агрессию, активно увлекаюсь баскетболом и волонтерством, решил попробовать себя в сфере лидерства так как имею опыт за плечами в данной фракции и не только. Моя жизнь в основном это волонтерство , активно хожу на уличные игры но там не так часто встретишь достойный народ дабы поиграть. Щас отдаю большую часть времени в игру т.к в очередной раз next потянул меня к себе своим так сказать вайбом.
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол, волонтёрская деятельность

6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Прежде всего, я знаю как управлять работниками, что бы они редактировали и работали с радостью в удовольствие. Я имею опыт в данной сфере и очень ответственно отношусь ко всему. Умею сплотить сильную и активную команду.Могу подобрать подход абсолютно ко всем людям. А ещё я добрый и умный человек. И ко всему этому я довольно отлично общаюсь с составом т.к нахожусь в данной фракции и желаемый кандидат на лидерство по мнению состава.
Создание **Системы "справедливого суда"**

Создание **Системы Профилактических работ:**
Создание новых подразделений

10. Средний суточный онлайн: 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на next rp, 2 года радмир
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не имеется
13. Ваш часовой пояс: +6

14. Ваш Discord: tukir#6466

• Like

Стайлз Кавказов

Активный пользователь
Активный пользователь
21/12/23
88
85
25
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Стайлз Кавказов
4. Расскажите о себе: Михаил, 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю на данному проекту.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Иметься опыт и желания работать в данной сфере.
Адекватный и пунктуальный , могу решить конфликт и легко найти общий язык.
Есть четкий план по развитию фракции.
- Переаттестация сотрудников.
- Изменить систему принятие гражданских лиц во фракцию.
- Качественное обучение сотрудников.
- Пересмотреть подразделения, работу начальников и заместителей, рабочею деятельность подразделения.
- Добавить новые подразделения.
- Проведения строев для тренировок, лекций и доведения новой информации до сотрудников.
- Проводить совместные учения и тренировки с другими фракциями.
10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Накамура Овнсучка / Никита Мирончик.
14. Ваш Discord (name#0000): nuykkyk

zalger

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/4/24
16
15
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Залгер Федотов

4. Расскажите о себе:Кирилл Я учусь в 9 классе в прочем жизни радостный в свободное время играю в NEXTRP
5. Каковы имеете увлечения: Играю в волейбол, хожу в спортивный зал
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт роботы с сотрудниками, Адекватный, могу решить любой конфликт между сотрудниками или сотрудниками и гражданскими лицами
-Улучшить дисциплину
-Поменять систему принятие гражданских лиц во фракцию.
-Переделать аттестацию
10. Средний суточный онлайн:4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 Года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Николай Барсов
14. Ваш Discord (mokorons.):

Последнее редактирование:
  • Like

Саша Жоров

Профессионал
Пользователь
29/7/20
2
6
51
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Жоров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 11 класс, учусь хорошо. Смогу уделять время проекту.
5. Каковы имеете увлечения: Играю на гитаре и в шахматы, также иногда гуляем с друзьям и играем в футбол
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Так как ранее являлся компетентным сотрудником, всегда старался выполнять свою работу добросовестно. Занимал различные руководящие должности, такие как полковник и генерал, также был администратором на Сибирском сервере. Считаю, что смогу поднять РП в данной гос.структуре, так как ранее получалось это сделать. Готов помогать своему составу и обучать их РП, то есть обучать тому, что знаю сам.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Премирование сотрудников, идея хорошая, но ни разу не видел, чтобы её кто-то грамотно оформил, как правило это простые слова, но я же хочу доказать, что это будут не простые слова. Ввести пару новых отделов или же корректировать старые. И третья идея это совместно с другими структурами создать отдел, который будет следить абсолютно за всеми сотрудниками, а также выполнять различные спец.операции.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP - 2 года, MTA - 4 года, CRMP - 2 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никита Мирончик
13. Ваш часовой пояс: МСК +0
14. Ваш Discord (name#0000): pefenya

Иван Гущин

Новый пользователь
Пользователь
19/5/24
2
2
0
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иванович Кличко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Иван, мне 17 лет проживаю в городе Кировске (сейчас уехал к бабушке и дедушке), учусь в МАУ на 2 курсе , специальность МПО , занимаюсь спортом на протяжении 11лет, обладаю качествами такими как :Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый.
5. Каковы имеете увлечения: Играть на РП проектах, ходить на рыбалку
6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ну наверно потому, что я заню как работать в севере ДПС т.к работал на звании Подполковник в ДПС МСК на других серверах, знаю как работать с сотрудниками, я попытаюсь сделать дружную команду которая будет понимать друг друга с полу слова, я буду всячески пытаться следить за сотрудниками что бы не было не единого нарушение, постараюсь наладить связь с другими фракциями, буду делать много МП для своего состава, добавлю если это будет необходимо новые подразделения, переделаю устав, коды и т.д на этом пока все.
Главной целью и задачей будет проводить как можно больше РП тренировок, добавить новые подразделения, как можно максимально привлекать сотрудников не к дежурству на постах, а к патрулированию зон на которых происходят разного рода нарушения. Буду стараться проводить много МП с разными Фракциями. Так же в планах ввести день занятий с личным
составом.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, MajesticRP, NextRP 4 года, Radmir RP 2-3 года , Namalsk Rp, MalinovkaRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: не будет
13. Ваш часовой пояс: 0 на данный момент -1
14. Ваш Discord (name#0000): pofig0957

• Like

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Коноплёв
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#6281

• Like

Армагеддон Этриптамин

Главный куратор лидеров | Куратор All Factions
Активный пользователь
8/9/23
924
478
102
Новосибирск
Список допущенных и не допущенных к обзвону:

Хам Лисицын
barabanonchik
Допущен
Ждем на обзвоне!
Макс Кайманов
goida14.
Отказан
Слабые улучшения
Стайлз Кавказов
nuykkyk
Допущен
Ждем на обзвоне!
Залгер Федотов
mokorons.
Отказано
Слабые улучшения
Саша Жоров
pefenya
Допущен
Ждем на обзвоне!
Иванович Кличко
pofig0957
Допущен
Ждем на обзвоне!
Влад Коноплёв
владислав#6281
Отказан
Заявка написана не по форме
Арнольд Аполлон
tukir#6466
Допущен
Ждем на обзвоне!

image.png

Этап интервью пройдет 23.05.2024 в 19:00 по Московскому времени.
Кандидаты заходите в канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.