Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Пользователь
Активный пользователь
2/4/22
2,924
2,180
557
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийска
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Ярик Енпарский.

Активный пользователь
Активный пользователь
3/1/25
86
29
35
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярик Енпарский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь и проживаю в своем любимом городе Кемерово учусь в 9 классе
5. Каковы имеете увлечения:Увлекаюсь музыкой а так же машинами и проектом NextRP
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:имею опыт в сфере лидерства во фракции стоял на посту зам.лидера ППС МСК и поэтому хочу попробовать себя на посту лидера!
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
- добавить подразделения
- улучшить устав
- делать мероприятия для своих сотрудников
Остальные идею прийдут во время работы
10. Средний суточный онлайн:5-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Артем Енпарский
13. Ваш часовой пояс:+4 от мск
14. Ваш Discord тэг: enparskaya

Nevermore99

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/1/25
5
1
12
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Кай Питерских

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет. Я занимаюсь разработкой веб-приложений.

5. Каковы имеете увлечения: Программирование в различных сферах. Большую часть свободного времени уделяю компьютерным играм

6. Ваш игровой уровень: 15

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня большой опыт в сфере лидерства. Имею желание и мотивацию. Также могу отметить свои положительные черты характера, такие как коммуникабельность, адекватность и адаптивность.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: По большей части в процессе лидерства пойму, чего не хватает и что нужно добавить.

10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах:
  • Next RP - 5 лет
  • GTA 5 RP – 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -

13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord тэг: ssd0995926

Последнее редактирование:

Кай Дьявольский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/25
26
7
20
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Каи Дьявольский
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на первом курсе в свободное время от учебы играю на проекте
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь музыкой,часто хожу в зал
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею огромный опыт в данной сфере. Занимал должности, такие как: Полковник ДПС Нск(восточный)генерал ППС Мск(советский)полковник ППС Нск(советский)
8. На какую фракцию оставляете заявление: Дпс Нск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Поднять состав, актив. Попробую сделать РП фракцию.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет НекстРП
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Максим Борадач
14. Ваш Discord тэг: reai7777

Найн Майс

Профессионал
Активный пользователь
31/10/22
19
17
62
1. Ваше имя: Аркаша
2. Никнейм в игре: Найн Майс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже получаю пятерки и степендию, хожу в зальчик, гуляю, в свободное время играю в некстик
5. Каковы имеете увлечения: топ 1 опорник б, а также 3200 ело на фейсите
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я сигмо бой, щавель, персик
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСКМ
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Поднять актив
10. Средний суточный онлайн: 52
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 45 месяцев
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Тони Страпони
14. Ваш Discord тэг: _dreamers

Александр Красноярский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/22
125
66
87
Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Бицепс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Проживаю в небольшом городе. В данный момент получаю высшее образование, после планирую получать уже второе образование . Подрабатываю администратором в компьютерном клубе . Из особых своих качеств хочу отметить : что я легко нахожу общий язык с окружением , а это неплохо ценится; спокойно реагирую на негатив в свою сторону ; целеустремленный человек ; обладаю лидерскими качествами; могу трезво оценивать ситуацию.
5. Каковы имеете увлечения: В свое свободное время я предпочитаю заниматься саморазвитием , так как в дальнейшем знания во многом пригодятся. Также уделяю свое время играм , чтобы отдохнуть от учебы и хорошо провести время в общении с людьми. Ранее увлекался хоккеем, но потом пришлось закончить из-за травмы надколенника.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею большой опыт в данной сфере деятельности, не раз занимал пост лидера и заместителя на Советском сервере . Исходя из своего опыта, я знаю что нужно фракции для поднятия уровня РП в ней . Я достаточно спокойный , но очень ответственный человек. Подхожу к любой работе очень ответственно. Как я говорил ранее, я могу найти общий язык с людьми которые меня окружают , это качество очень ценится, так как помогает избежать большинства конфликтов , или найти компромисс. Я считаю что справлюсь с данной должностью , так как настоящий лидер должен быть уверен в своих действиях
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В первую очередь лидер должен оценить уровень своей фракции после вступления на должность. Набрать компетентный состав и сделать адекватную систему во фракции , что я могу Предложить с своей стороны:
1. Набрать компетентный состав
2. Создать особую систему повышения сотрудников, для которой будут взаимодействовать все подразделения структуры (подробнее расскажу лично ) , эта система поможет улучшить РП и работу сотрудников
3. Частые собрания сотрудников структуры. Всегда нужно учитывать Мнение сотрудников, это очень важно для улучшения качества структуры.
4. Частые мероприятия с сотрудниками других структур для поддержания дружеской атмосферы . Также РП мероприятия для сотрудников.

все остальные идеи будут приходить во время работы, нужно поподробнее ознакомиться с структурой
10. Средний суточный онлайн: 6-24 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Ген.Армии (3 раза) , Полковник Армии , Ген.ППС МСК, Ген.ДПС ГРК , Полковник ДПС ГРК , заместитель мэра ГРК , Администратор кавказского сервера (Ст.Хелпер- по собственному желанию ) . В некст РП с 2020 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пашка Лактионов
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord тэг: enot8588

Последнее редактирование:

AKhmad001

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/24
10
13
19
. Ваше имя:Ахмад
2. Никнейм в игре: Ахьмад Мусафир
4. Расскажите о себе:Я адекватный, целеустремлённый, подступаю к делу ответственно и довожу его до конца, имею опыт в данной сфере
5. Каковы имеете увлечения:В свое свободное время я предпочитаю заниматься саморазвитием , так как в дальнейшем знания во многом пригодятся. Также уделяю свое время играм.
6. Ваш игровой уровень:4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:данном сфере я имею опыт и очень подхожу думаю я справлюсь составом так как я умею наладить отношения я готов идти на любые риски ради своих сотрудников!
8. На какую фракцию оставляете заявление:Дпс Новороссийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1.Больше МП - Тренировок

2.Понятней оформить форум ДПС НСК

В целом много не хочу обещать , моя главная задача после того как встану на данный пост, поднять фракцию на новый уровень .
10. Средний суточный онлайн:4-5 ЧАСОВ
11. Ваш опыт игры на RP проектах:black russia 3 года Лидер ФСБ, Хелпер, младший модератор,модератор, эвент мастер,главный хелпер, главный куратор форума, NEXTRP 2 года Тут пока, не занимал должности
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока что нету
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord тэг:ahma.tapch
15.Telegram:mad:Azmw999

• Haha
Reactions: Мила Квин

Кун Фу

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/24
42
1
25
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Улугбек Андрисанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе хожу в спортивный зал ,и люблю рыбалку.
5. Каковы имеете увлечения: Рыбалка и баскетбол
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный,коммуникабельный,стрессоустойчивый.Также были руководящий должности в сефере лидерства.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД НСК
1.Сделать доску почета и каждую неделю буду выбирать сотрудников которые отлично работали.
2.Сделать премий за МП.
3. Сделать новые подразделения.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на Next rp, 1 год на GTA 5 RP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord тэг:
artem3369

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Пользователь
Активный пользователь
2/4/22
2,924
2,180
557
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС НСК
следующих кандидатов:

Паша Бицепс - enot8588
Каи Дьявольский - reai7777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 18.01.2025, в 17:00 (МСК). Ссылка для подключения к обзвону будет отправлена Вам в личные сообщения в дискорде. В указанное время необходимо перейти по ссылке, сделать запрос на вход в голосовой чат и ждать, пока Вас закинут.
Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: Мила Квин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.